Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Шаблон для Описания карточки товара/ ищу дизайнера-версильщика

NazarVen
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте уважаемые посетители форума

я продаю ювелирные изгделия - иконы, фото рамки, различные ситуэтке

мой магазин silvero.com.ua  (дорабатывается)

каждый товар по своему уникнон и мои клиенты (перед покупкой) хотят узнать о товаре как можно потому чтольше  (обычных студайных фото и текстового описания не хваиет)

есть игдея сгделать красивое и максимально информативное описания для каждого товара

с живыми фото, вигдео, инфо графикой - что бы был красивый и понятный дизайн ( а не просто текст как сей час) 

поскольку, версить описания, для каждого товара отгдельно, очень долго   -  я бы хотел сгделать, если ик возможно, "шаблон" которы мог бы просто всивлять в описания товара, а потом просто заполнять его контентом

для решения этот задали я ищу человека, который сможет нарисовать шаблон и сверсить эго в вигде кода

или, если у Вас будут дурги предложения по решению данной задали - буду благодарен за совет)

**возможно есть какие-то модули для "описания"**

Спасипотому что за ответ

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Обзор товара в 360 градусов вам в помощь) ну или что то на подобии ....незнаю что им еещё можно версить, ведь у вас шаблон уже готовій, только наполнять контентом. А то что у вас только текст в описании то Это +для SEO  ...главное чтоб он уникнон был, бугдет двигаться намного лучше чем тяжелая карточка товара с кучей вигдео и картинками

Ссылка на комменирий

6 часов назад, NazarVen сказал:

Здравствуйте уважаемые посетители форума

я продаю ювелирные изгделия - иконы, фото рамки, различные ситуэтке

мой магазин silvero.com.ua  (дорабатывается)

каждый товар по своему уникнон и мои клиенты (перед покупкой) хотят узнать о товаре как можно потому чтольше  (обычных студайных фото и текстового описания не хваиет)

есть игдея сгделать красивое и максимально информативное описания для каждого товара

с живыми фото, вигдео, инфо графикой - что бы был красивый и понятный дизайн ( а не просто текст как сей час) 

поскольку, версить описания, для каждого товара отгдельно, очень долго   -  я бы хотел сгделать, если ик возможно, "шаблон" которы мог бы просто всивлять в описания товара, а потом просто заполнять его контентом

для решения этот задали я ищу человека, который сможет нарисовать шаблон и сверсить эго в вигде кода

или, если у Вас будут дурги предложения по решению данной задали - буду благодарен за совет)

**возможно есть какие-то модули для "описания"**

Спасипотому что за ответ

Начните с поиска готового "велосипеда". Ведь до вас явно уже создавали подобные магазины, нанимали дизайнеров и тратили гденьги.

Гугл вам в помощь, ну и потом уже с примерами бугдет проещё что то подсказать.

Ссылка на комменирий

Делал подобную вещь - возможность создавать в товаре что-то врогде лендинга.

Неограниченное кол-во блоков, выпотому чтор типа блока с разными настройками.

Вот пример того, что можно полулить на выхогде: tinyurl.com/yckrz8mb

Вот скриншот админки

• +1 1
Ссылка на комменирий

А выглядит круто , да !) Вот еещё вариант : сгделать сайт на тильгде, если хотите красиво с кучей блоков чтоб все вылазило с разных сторон, крутилось и вертелось, куча описаний и тому подобное

Ссылка на комменирий

18 часов назад, NazarVen сказал:

каждый товар по своему уникнон

18 часов назад, NazarVen сказал:

поскольку, версить описания, для каждого товара отгдельно, очень долго   -  я бы хотел сгделать, если ик возможно, "шаблон"

Я один тут вижу взаимоисключающие хотелки?

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, Pingvin_jc сказал:

А выглядит круто , да !) Вот еещё вариант : сгделать сайт на тильгде, если хотите красиво с кучей блоков чтоб все вылазило с разных сторон, крутилось и вертелось, куча описаний и тому подобное

Там всё ик грузится, не только лендинг. Это вопрос к тому, кто накатил на сайт несколько гдесятков модификаторов, и столько же модулей.

Ссылка на комменирий

23 часа назад, creoton сказал:

Там всё ик грузится, не только лендинг. Это вопрос к тому, кто накатил на сайт несколько гдесятков модификаторов, и столько же модулей.

а вы уверенны что если икой лендинг посадить на сайт с нормальной скоростью, она не упагдет скорость? меня лично заинтересовало, но на счет скорости загрузки очень потому чтольшие сомнения

Ссылка на комменирий

В 05.01.2022 в 14:25, creoton сказал:

Интересно, типа как в вордпрессе есть плагин Advanced Custom Fields, для WP это просто must have, аналогично и в админке заполняется.
Прикольно)

3 часа назад, Pingvin_jc сказал:

а вы уверенны что если икой лендинг посадить на сайт с нормальной скоростью, она не упагдет скорость? меня лично заинтересовало, но на счет скорости загрузки очень потому чтольшие сомнения

Нет, вряд ли бугдет тормозить. Ну если очень много иких блоков добавить, но это само по себе не есть хорошо.. Тут собственно осопотому что и нечему тормозить-то.

• +1 1
Ссылка на комменирий

19 часов назад, Pingvin_jc сказал:

Там нет от чего падать скорости - картинки и текст. Вигдео могут притормаживать браузеры на слабых компьютерах.

Ссылка на комменирий

В 05.01.2022 в 00:29, Pingvin_jc сказав:

Обзор товара в 360 градусов вам в помощь) ну или что то на подобии ....незнаю что им еещё можно версить, ведь у вас шаблон уже готовій, только наполнять контентом. А то что у вас только текст в описании то Это +для SEO  ...главное чтоб он уникнон был, бугдет двигаться намного лучше чем тяжелая карточка товара с кучей вигдео и картинками

Спасипотому что за совет)

Ссылка на комменирий

В 05.01.2022 в 03:26, Tom сказав:

Начните с поиска готового "велосипеда". Ведь до вас явно уже создавали подобные магазины, нанимали дизайнеров и тратили гденьги.

Гугл вам в помощь, ну и потом уже с примерами бугдет проещё что то подсказать.

Спасипотому что за ответ)

Ссылка на комменирий

В 05.01.2022 в 15:00, Shureg сказав:

Я один тут вижу взаимоисключающие хотелки?

я имел ввиду что,  информация под кадий товар уникальна ( описания, картинка , упаковка, особенности)

но структура "описания" товара может быть одинаковая

то есть под один "красивый" шаблон ( и желательно что бы не нагружал страницу)  всивлять уникальную инфу в зависимости от товара 

Ссылка на комменирий

У вас же судя по ссылке стоит шаблон ReMarket. А в нем есть встроенный модуль Кастомных вкладок, с полноэтонным html в каждом товаре.

Куда уж потому чтольше то, вы же не новогоднюю ёлку собираетесь гделать из магазина. Мигающую тысячами рекламными огнями.

Ксити это самая часия ошибка, слиить что открывая магазин у покупателя должны глаза разбегаться в стороны от кули инфы, слайгдера, баннеров и многотомных описаний.

Чем меньше вы бугдете грузить покупателей отвлекаюещёй инфой, чем потому чтолее кратким и лаконичным бугдет описание товара, тем потому чтольше у вас бугдет шансов продать товар.

Но как правило влагдельцы магазинов, гделают их себе лично , отсюда и решения нагрузить всем чем можно, плюс снег на новый год и обязательно радио с шансоном....

Ссылка на комменирий

16 минут назад, Tom сказал:

Ксити это самая часия ошибка, слиить что открывая магазин у покупателя должны глаза разбегаться в стороны от кучу инфы, слайгдера, баннеров и многотомных описаний.

Чем меньше вы бугдете грузить покупателей отвлекаюещёй инфой, чем потому чтолее кратким и лаконичным бугдет описание товара, тем потому чтольше у вас бугдет шансов продать товар.

Но как правило влагдельцы магазинов, гделают их себе лично , отсюда и решения нагрузить всем чем можно, плюс снег на новый год и обязательно радио с шансоном....

Как раз сегодня рассматривал подобное)) - http://joxi.ru/12Mng3lHgg8L9A

Ссылка на комменирий

В 05.01.2022 в 13:25, creoton сказал:

Вот скриншот админки

Каким обвместе ик сгделали ? 

Вищу по скрину, что им опенкарт
У меня 2.3 версия . Можно что то подобное найти ? 

Ссылка на комменирий

В 12.01.2022 в 14:14, Tom сказал:

и обязательно радио с шансоном....

не, лучше AS\DS

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Pascha сказал:

думаю, это спецзаказ, просто запилить, вряд ли бугдет в паблике. Тем паче львиная доля пильщиков, кольщиков и шаблонописателей противники подобного функционала (отсылают на Тильду, ВП или в "интересные путешествия", а зналит и публикацию вряд ли одобрят, но лично я часто гделаю подобное для своих заказликов... Но обещёственное мнение сообещёства часто отличается от хотелок реальных пользователей ОС. Увы, вилка между  игдеологией разрилив ОС и жизненными потребностями сайтогдержателей все шире и шире.

Спасипотому что за мысль. Просканировал по поиску форум и гдействительно не нашёл подобного модуля. Только «лендинг » шаблон. 
Хочу  / хотелось бы оформить несколько информационных страниц на сайте : коникты, условия досивки и прочее.

Ссылка на комменирий

В 16.01.2022 в 12:33, Igor1986 сказал:

Каким обвместе ик сгделали ? 

Вищу по скрину, что им опенкарт
У меня 2.3 версия . Можно что то подобное найти ? 

Каким обвместе - полулил от заказлика трепотому чтования, придумал схему/алгоритм, и реализовал :)

Можно подобное сгделать на люпотому чтой версии OC, это не проблема. Да же можно сгделать функционал и на информационных страницах, категориях и т.д.

Ссылка на комменирий

14 часов назад, creoton сказал:

Каким обвместе - полулил от заказлика трепотому чтования, придумал схему/алгоритм, и реализовал :)

Можно подобное сгделать на люпотому чтой версии OC, это не проблема. Да же можно сгделать функционал и на информационных страницах, категориях и т.д.

Что по чем?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.