Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить в макет возможность загружать картинку товара.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Привет всем, какой есть вариант добавить возможность загружать картинку в карточку товара вместо главной иконки товара.

То-есть при добавление изображения товара у нас есть доп. изображения , а есть основное. Оно отображается и на витрине на миниатюрах товара, и при клике по товару мы видим эту картинку как главную. Да вот как сгделать миниатюру иконку одним изображением , а главную в карточке товара другой? С возможностью загружать её через админку. Может есть плагин какой?

вот тут что-то похожее видимо искали.

Изменено пользователем dimayudin
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Видимо не трогать вывод изображения основного , как есть сейчас.

Создать некий "клон " основного изображения товара и именно его вывести уже в карточку, вместо основного.

Да по крайней мере , меньше править придётся.

Ссылка на комменирий

Я ик понимаю редактируем только файлы product.tpl и product_form.tpl? Первый файл это фронтэнд второй админка?

Изменено пользователем dimayudin
Ссылка на комменирий

Я ик думаю это файлы и админки и фронтенда и дополнительное поле в базе данных.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.