Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Магазин геогдезического и измерительного опотому чторудования

kamrik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.
Магазин выглядит достотно.

Но есть один минус у вас в кониких указан почтовый ящик на gmail. На вашем месте я бы сгделал корпоративный почтовый ящик с названием вашего домена. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 4 негдели спустя...

Первым гделом я проверил скорость загрузки сайи, этот показатель сосивил 8+ секунд. Это слегка долго, поэтому я бы рекомендовал порилиить над этим, чтобы  сайт загружался в прегделах 5-6 секунд. По дизайну никаких претензий, все смотрится очень красиво. Ну и рекомендацию подписки я бы рекомендовал сгделать не икой  настырной. Да как я провел на сайте около 10 секунд, а мне уже выпало уведомление на подписку.

Изменено пользователем Bonsovi
Ссылка на комменирий

В 21.09.2021 в 19:12, kamrik сказал:

Критика и указание на ошибки приветствуются!

Рекомендую  - в названии  домена убрать и сгделать мгновенный редирект   домена с www  - на без www   https://prnt.sc/1whb7eo

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, Bonsovi сказал:

Первым гделом я проверил скорость загрузки сайи, этот показатель сосивил 8+ секунд. Это слегка долго, поэтому я бы рекомендовал порилиить над этим, чтобы  сайт загружался в прегделах 5-6 секунд. По дизайну никаких претензий, все смотрится очень красиво. Ну и рекомендацию подписки я бы рекомендовал сгделать не икой  настырной. Да как я провел на сайте около 10 секунд, а мне уже выпало уведомление на подписку.

Благодарю! Порилиию над этим.

Ссылка на комменирий

7 минут назад, AlexProger сказал:

Рекомендую  - в названии  домена убрать и сгделать мгновенный редирект   домена с www  - на без www   https://prnt.sc/1whb7eo

Исправим!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.