Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка после интеграции платёжной системы

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.

Интегрировали платёжную систему на v.2.3  

В проэтоссе изменения данных платёжного модуля в админке , после сохранения изменений, а икже после теси-оплаты, появлятся окно с ошибкой :

Unknown: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in /data01/virt73216/domeenid/www.miki24.ee/htdocs/system/library/encryption.php on line 10Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data01/virt73216/domeenid/www.miki24.ee/htdocs/5kvc92Q1Lf7H/controller/startup/error.php:34) in /data01/virt73216/domeenid/www.miki24.ee/htdocs/system/storage/modification/system/library/response.php on line 12

Я не разрилитлик, не пойму, что-то страшное или нет?

Техподгдержка платёжной системы пишет, что это или хостинг или  магазин виноват. 

Может кто поможет мне?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Расширение Mcrypt усирело в PHP 7.1. Самый просто вариант - сменить версию PHP на хостинге. Ну или пригдется модуль переписывать

Ссылка на комменирий

Благодарю за отклик.

Замена версии PHP бугдет риском по отношению к осильным модулям в магазине или это не критично?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.