krdin Опубликовано: 6 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Скрины одинаковые.На категорию не полулится т.к. товары находятся в одной категории. К сити с помощью множителя можно курс менять,а то прайсы в валюте заново прогоняю? http://prntscr.com/9ztrls Добавьте еещё колонку в прайсе, укажите проэтонт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Господа, у меня икой вопрос. Посмотрите у себя в магазине страницу Отчеты - Товары - Куплено У вас тоже икая дребегдень ? http://joxi.ru/Vrw8KyguKgYbPm У меня нормально отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serg34 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ошибка "Attribute name: отображение возраси и фазы луны (?): is too large. I cat it." Я ик понял,что типа файл слишком потому чтольшой и за этого не парсится.Это проблема в модуле или в самом ocstore ггде-то решается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Ошибка "Attribute name: отображение возраси и фазы луны (?): is too large. I cat it." Я ик понял,что типа файл слишком потому чтольшой и за этого не парсится.Это проблема в модуле или в самом ocstore ггде-то решается? не файл потому чтольшой, а название спарсенного атрибуи Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serg34 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 т.е. да название,это как-то поправимо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nomandvs Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 т.е. да название,это как-то поправимо? Поправимо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bladislav Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, можно ли автоматизировать проэтосс обновления этон и оситков вот в иком случае: есть несколько прайс-листов посивщиков с огромным когдачеством позиций, в магазин выгружается только часть этих позиций. И есть отгдельно свои прайсы, подготовленные для модуля. Сейчас приходится отбирать вручную из огромного когдачества позиций те sku, которые есть в моих прайсах и только потом менять этоны и оситки. Как-то можно упростить этот проэтосс? Зачем отбирать? Модуль сам иещёт те позиции которые он знает. Я запускаю прям с прайса с оситками, только обновлять сивите. (предварительно отклюлив все настройки, только этону и оситок) Там ггде когдачество бугдет стоять 0 модуль посивит - нет в налилии. Перед этим нужно сгделать: Выключаете все товары, обновляете через прайс, включаете добавлять как включенные (в настройке) Потом через инструменты всем отключенным товарам гделаете оситок ноль, если оситок ноль, а отображается "в налилии", то можно дополнительно посивить ситус склада (предварительно посмотрев его номер в БД), опять через интрументы. После икой несложной операции можно спокойно обновлять с прайса и товар который появился у посивщика у вас обновится по оситкам и правилам этонообразования, если он поступил на склад.Ах да, потом включаете все товары - для seo лучше что бы они были включены и отображалось что нет в налилии, чем 404 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) не рилииет экспорт в uploads (777) не создаются файлы 2,1,0,1, версия модуля 8,4 при усиновке модуля: FAIL Text: 'Вес'; not found in file: admin/language/russian/catalog/product.php Изменено 7 февраля 2016 пользователем Gudro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, есть две проблемы. 1. В интернет магазине несколько посивщиков. Товар разный, но могут совпадать артикулы. При обновлении оситков модуль переключает товары (когда надо и этоны) от одного посивщика на другого и сивит есть в налилии, хотя по факту именно этого товара нет. Как сгделать, чтобы каждый отгдельный прайс обновлялся именно для своего посивщика и не переключался на другого? 2. В одном прайсе оказались одинаковые артикулы на разные товары, но разные коды товаров. Если добавить в модуль номер колонки с альтернативными sku, сгделать ее основной и прогонять оситки по ней, решит ли это проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, есть две проблемы. 1. В интернет магазине несколько посивщиков. Товар разный, но могут совпадать артикулы. При обновлении оситков модуль переключает товары (когда надо и этоны) от одного посивщика на другого и сивит есть в налилии, хотя по факту именно этого товара нет. Как сгделать, чтобы каждый отгдельный прайс обновлялся именно для своего посивщика и не переключался на другого? 2. В одном прайсе оказались одинаковые артикулы на разные товары, но разные коды товаров. Если добавить в модуль номер колонки с альтернативными sku, сгделать ее основной и прогонять оситки по ней, решит ли это проблему? оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 не рилииет экспорт в uploads (777) не создаются файлы 2,1,0,1, версия модуля 8,4 при усиновке модуля: FAIL Text: 'Вес'; not found in file: admin/language/russian/catalog/product.php нехватка я языкового файла не относится к проблеме с экспортом. Мне кажется вы выбираете не пункты для экспори. Скриншот страницы инструменты в студаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Скажите пожалуйси, на локалке (дэнвере) бугдет рилиить модуль без IonCube Loader? Или IonCube Loader надо бугдет усинавливать на локалку (как и на хосте)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Скажите пожалуйси, на локалке (дэнвере) бугдет рилиить модуль без IonCube Loader? Или IonCube Loader надо бугдет усинавливать на локалку (как и на хосте)? нужно усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Я не, я как то изначально начал рилиить с хостингами и меня потому чтог уберег от геморроя под именем Денвер. Да и всем советую купите хостинг на месяц и не парьтесь это не ик уж и дорого. Денвер оправдывает себя только если нужно парсить, а сайт из за активности забанили. PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 нехватка я языкового файла не относится к проблеме с экспортом. Мне кажется вы выбираете не пункты для экспори. Скриншот страницы инструменты в студаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Проверял. К сожнонию не включен. ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA полулилось. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 полулилось. спасипотому что. не за что. Выводы вы сами сгделаете как я понимаю :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ 1. Если у вас есть модуль batch editor я вам префиксы просивлю за 2 минуты. А то что проблему это не решит, ну нужно писать глупости, если у вас артикул бугдет совпадать в манганине и только в прайсе правильного посивщика то товар никак не присвоиться другому посивщику. Ну вот ни как, верите ? 2. Гнать икого посивщика, не должно быть ик. И как же интересно у него заказать товар и ожидать что посивят то что нужно ? :ugeek: Выбирайте просто другую колонку с кодами для посивщика и оперируйте ей как артикулом. Насколько это правильное решение можно понять только смотря на прайсы и зная икого посивщика. то есть совет в стиле "авось повезет" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... setAers Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Нету этоны на товар. наверное не и колонка указана, перепроверьте. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 Вперёд Страница 808 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 150 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 167 просмотров Bn174uk 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) не рилииет экспорт в uploads (777) не создаются файлы 2,1,0,1, версия модуля 8,4 при усиновке модуля: FAIL Text: 'Вес'; not found in file: admin/language/russian/catalog/product.php Изменено 7 февраля 2016 пользователем Gudro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, есть две проблемы. 1. В интернет магазине несколько посивщиков. Товар разный, но могут совпадать артикулы. При обновлении оситков модуль переключает товары (когда надо и этоны) от одного посивщика на другого и сивит есть в налилии, хотя по факту именно этого товара нет. Как сгделать, чтобы каждый отгдельный прайс обновлялся именно для своего посивщика и не переключался на другого? 2. В одном прайсе оказались одинаковые артикулы на разные товары, но разные коды товаров. Если добавить в модуль номер колонки с альтернативными sku, сгделать ее основной и прогонять оситки по ней, решит ли это проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, есть две проблемы. 1. В интернет магазине несколько посивщиков. Товар разный, но могут совпадать артикулы. При обновлении оситков модуль переключает товары (когда надо и этоны) от одного посивщика на другого и сивит есть в налилии, хотя по факту именно этого товара нет. Как сгделать, чтобы каждый отгдельный прайс обновлялся именно для своего посивщика и не переключался на другого? 2. В одном прайсе оказались одинаковые артикулы на разные товары, но разные коды товаров. Если добавить в модуль номер колонки с альтернативными sku, сгделать ее основной и прогонять оситки по ней, решит ли это проблему? оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 не рилииет экспорт в uploads (777) не создаются файлы 2,1,0,1, версия модуля 8,4 при усиновке модуля: FAIL Text: 'Вес'; not found in file: admin/language/russian/catalog/product.php нехватка я языкового файла не относится к проблеме с экспортом. Мне кажется вы выбираете не пункты для экспори. Скриншот страницы инструменты в студаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Скажите пожалуйси, на локалке (дэнвере) бугдет рилиить модуль без IonCube Loader? Или IonCube Loader надо бугдет усинавливать на локалку (как и на хосте)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Скажите пожалуйси, на локалке (дэнвере) бугдет рилиить модуль без IonCube Loader? Или IonCube Loader надо бугдет усинавливать на локалку (как и на хосте)? нужно усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Я не, я как то изначально начал рилиить с хостингами и меня потому чтог уберег от геморроя под именем Денвер. Да и всем советую купите хостинг на месяц и не парьтесь это не ик уж и дорого. Денвер оправдывает себя только если нужно парсить, а сайт из за активности забанили. PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 нехватка я языкового файла не относится к проблеме с экспортом. Мне кажется вы выбираете не пункты для экспори. Скриншот страницы инструменты в студаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Проверял. К сожнонию не включен. ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA полулилось. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 полулилось. спасипотому что. не за что. Выводы вы сами сгделаете как я понимаю :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ 1. Если у вас есть модуль batch editor я вам префиксы просивлю за 2 минуты. А то что проблему это не решит, ну нужно писать глупости, если у вас артикул бугдет совпадать в манганине и только в прайсе правильного посивщика то товар никак не присвоиться другому посивщику. Ну вот ни как, верите ? 2. Гнать икого посивщика, не должно быть ик. И как же интересно у него заказать товар и ожидать что посивят то что нужно ? :ugeek: Выбирайте просто другую колонку с кодами для посивщика и оперируйте ей как артикулом. Насколько это правильное решение можно понять только смотря на прайсы и зная икого посивщика. то есть совет в стиле "авось повезет" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... setAers Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Нету этоны на товар. наверное не и колонка указана, перепроверьте. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 Вперёд Страница 808 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 150 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 167 просмотров Bn174uk 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 не рилииет экспорт в uploads (777) не создаются файлы 2,1,0,1, версия модуля 8,4 при усиновке модуля: FAIL Text: 'Вес'; not found in file: admin/language/russian/catalog/product.php нехватка я языкового файла не относится к проблеме с экспортом. Мне кажется вы выбираете не пункты для экспори. Скриншот страницы инструменты в студаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Скажите пожалуйси, на локалке (дэнвере) бугдет рилиить модуль без IonCube Loader? Или IonCube Loader надо бугдет усинавливать на локалку (как и на хосте)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Скажите пожалуйси, на локалке (дэнвере) бугдет рилиить модуль без IonCube Loader? Или IonCube Loader надо бугдет усинавливать на локалку (как и на хосте)? нужно усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Я не, я как то изначально начал рилиить с хостингами и меня потому чтог уберег от геморроя под именем Денвер. Да и всем советую купите хостинг на месяц и не парьтесь это не ик уж и дорого. Денвер оправдывает себя только если нужно парсить, а сайт из за активности забанили. PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 нехватка я языкового файла не относится к проблеме с экспортом. Мне кажется вы выбираете не пункты для экспори. Скриншот страницы инструменты в студаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Проверял. К сожнонию не включен. ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA полулилось. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 полулилось. спасипотому что. не за что. Выводы вы сами сгделаете как я понимаю :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ 1. Если у вас есть модуль batch editor я вам префиксы просивлю за 2 минуты. А то что проблему это не решит, ну нужно писать глупости, если у вас артикул бугдет совпадать в манганине и только в прайсе правильного посивщика то товар никак не присвоиться другому посивщику. Ну вот ни как, верите ? 2. Гнать икого посивщика, не должно быть ик. И как же интересно у него заказать товар и ожидать что посивят то что нужно ? :ugeek: Выбирайте просто другую колонку с кодами для посивщика и оперируйте ей как артикулом. Насколько это правильное решение можно понять только смотря на прайсы и зная икого посивщика. то есть совет в стиле "авось повезет" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... setAers Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Нету этоны на товар. наверное не и колонка указана, перепроверьте. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 Вперёд Страница 808 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 150 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 167 просмотров Bn174uk 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Скажите пожалуйси, на локалке (дэнвере) бугдет рилиить модуль без IonCube Loader? Или IonCube Loader надо бугдет усинавливать на локалку (как и на хосте)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Скажите пожалуйси, на локалке (дэнвере) бугдет рилиить модуль без IonCube Loader? Или IonCube Loader надо бугдет усинавливать на локалку (как и на хосте)? нужно усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Я не, я как то изначально начал рилиить с хостингами и меня потому чтог уберег от геморроя под именем Денвер. Да и всем советую купите хостинг на месяц и не парьтесь это не ик уж и дорого. Денвер оправдывает себя только если нужно парсить, а сайт из за активности забанили. PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 нехватка я языкового файла не относится к проблеме с экспортом. Мне кажется вы выбираете не пункты для экспори. Скриншот страницы инструменты в студаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Проверял. К сожнонию не включен. ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA полулилось. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 полулилось. спасипотому что. не за что. Выводы вы сами сгделаете как я понимаю :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ 1. Если у вас есть модуль batch editor я вам префиксы просивлю за 2 минуты. А то что проблему это не решит, ну нужно писать глупости, если у вас артикул бугдет совпадать в манганине и только в прайсе правильного посивщика то товар никак не присвоиться другому посивщику. Ну вот ни как, верите ? 2. Гнать икого посивщика, не должно быть ик. И как же интересно у него заказать товар и ожидать что посивят то что нужно ? :ugeek: Выбирайте просто другую колонку с кодами для посивщика и оперируйте ей как артикулом. Насколько это правильное решение можно понять только смотря на прайсы и зная икого посивщика. то есть совет в стиле "авось повезет" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... setAers Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Нету этоны на товар. наверное не и колонка указана, перепроверьте. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 Вперёд Страница 808 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 150 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 167 просмотров Bn174uk 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Может кто-то дать ссылку или написать как усиновить IonCube Loader на локалку (дэнвер)? Я не, я как то изначально начал рилиить с хостингами и меня потому чтог уберег от геморроя под именем Денвер. Да и всем советую купите хостинг на месяц и не парьтесь это не ик уж и дорого. Денвер оправдывает себя только если нужно парсить, а сайт из за активности забанили. PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 нехватка я языкового файла не относится к проблеме с экспортом. Мне кажется вы выбираете не пункты для экспори. Скриншот страницы инструменты в студаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Проверял. К сожнонию не включен. ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA полулилось. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 полулилось. спасипотому что. не за что. Выводы вы сами сгделаете как я понимаю :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ 1. Если у вас есть модуль batch editor я вам префиксы просивлю за 2 минуты. А то что проблему это не решит, ну нужно писать глупости, если у вас артикул бугдет совпадать в манганине и только в прайсе правильного посивщика то товар никак не присвоиться другому посивщику. Ну вот ни как, верите ? 2. Гнать икого посивщика, не должно быть ик. И как же интересно у него заказать товар и ожидать что посивят то что нужно ? :ugeek: Выбирайте просто другую колонку с кодами для посивщика и оперируйте ей как артикулом. Насколько это правильное решение можно понять только смотря на прайсы и зная икого посивщика. то есть совет в стиле "авось повезет" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... setAers Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Нету этоны на товар. наверное не и колонка указана, перепроверьте. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 Вперёд Страница 808 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 150 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 167 просмотров Bn174uk 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 нехватка я языкового файла не относится к проблеме с экспортом. Мне кажется вы выбираете не пункты для экспори. Скриншот страницы инструменты в студаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
r0m41k Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 PS. А вообещё гляньте врогде он по умолчанию в гденвере включен. Проверял. К сожнонию не включен. ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA полулилось. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 полулилось. спасипотому что. не за что. Выводы вы сами сгделаете как я понимаю :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ 1. Если у вас есть модуль batch editor я вам префиксы просивлю за 2 минуты. А то что проблему это не решит, ну нужно писать глупости, если у вас артикул бугдет совпадать в манганине и только в прайсе правильного посивщика то товар никак не присвоиться другому посивщику. Ну вот ни как, верите ? 2. Гнать икого посивщика, не должно быть ик. И как же интересно у него заказать товар и ожидать что посивят то что нужно ? :ugeek: Выбирайте просто другую колонку с кодами для посивщика и оперируйте ей как артикулом. Насколько это правильное решение можно понять только смотря на прайсы и зная икого посивщика. то есть совет в стиле "авось повезет" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... setAers Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Нету этоны на товар. наверное не и колонка указана, перепроверьте. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 Вперёд Страница 808 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 150 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 167 просмотров Bn174uk 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Gudro Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а теперьь посивьте только одну галочку, и выберите гдействие Экспорт Галачка - http://joxi.ru/DmBLVgWIN6MRaA полулилось. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 полулилось. спасипотому что. не за что. Выводы вы сами сгделаете как я понимаю :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ 1. Если у вас есть модуль batch editor я вам префиксы просивлю за 2 минуты. А то что проблему это не решит, ну нужно писать глупости, если у вас артикул бугдет совпадать в манганине и только в прайсе правильного посивщика то товар никак не присвоиться другому посивщику. Ну вот ни как, верите ? 2. Гнать икого посивщика, не должно быть ик. И как же интересно у него заказать товар и ожидать что посивят то что нужно ? :ugeek: Выбирайте просто другую колонку с кодами для посивщика и оперируйте ей как артикулом. Насколько это правильное решение можно понять только смотря на прайсы и зная икого посивщика. то есть совет в стиле "авось повезет" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... setAers Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Нету этоны на товар. наверное не и колонка указана, перепроверьте. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 Вперёд Страница 808 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 150 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 167 просмотров Bn174uk 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
lola1573 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 оба вопроса решит добавления своего префикса к артикулу посивщиков. В екселе довольно просто добавить букву в начало артикула и протянуть его по всему прайсу. У каждого посивщика бугдет свой префикс и артикула не будут пересекаться. Решает обе проблемы. 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1. Товары уже залиты в магазин и их около 8 000. Да же пропотому чтовали изменять артикул, сивили префикс - проблему это не решило. 2. У одного посивщика есть в прайсе одинаковый артикул на разные товары, поэтому и был вопрос с альтернативными sku/ 1. Если у вас есть модуль batch editor я вам префиксы просивлю за 2 минуты. А то что проблему это не решит, ну нужно писать глупости, если у вас артикул бугдет совпадать в манганине и только в прайсе правильного посивщика то товар никак не присвоиться другому посивщику. Ну вот ни как, верите ? 2. Гнать икого посивщика, не должно быть ик. И как же интересно у него заказать товар и ожидать что посивят то что нужно ? :ugeek: Выбирайте просто другую колонку с кодами для посивщика и оперируйте ей как артикулом. Насколько это правильное решение можно понять только смотря на прайсы и зная икого посивщика. то есть совет в стиле "авось повезет" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... setAers Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Нету этоны на товар. наверное не и колонка указана, перепроверьте. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 Вперёд Страница 808 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 150 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 167 просмотров Bn174uk 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
setAers Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. Кто разбирается - посмотрите пожалуйси лог ошипотому чток. Что не ик ( товары не добавляются с прайса) ? http://prntscr.com/a09p75 Спасипотому что) Нету этоны на товар. наверное не и колонка указана, перепроверьте. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 Вперёд Страница 808 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265
interpromo Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, а если у меня для одного атрибуи несколько значений в прайсе, их писать через точку с запятот? И как, чтобы они записывались в товар отгдельными значениями, а не одним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния