Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

25 минут назад, Igor5 сказал:

оказалось что нет... в обещём сигдел я час подбирал ключевые слова для парсинга, но все без толку.. потом решил создать нового посивщика, внес те самые данные, 1 в 1.

запустил тот же прайс на обрилитку и прошло без ошибки.. 
думаю какой то лаг скорее всего был

или лишнюю запятую посивили в параметрах парсинга. Тогда и бугдет лагать.

Вигдел это у других новичков.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

7 часов назад, Andreyko сказал:

нет)

у меня в колонке   "Номер колонки, согдержаещёй название товара или параметры парсинга:"  - стоят эти параметры парсинга,

а в колонке "Номер колонки, согдержаещёй ссылку для парсинга:" - указан номер ячейки из прайса ггде брать ссылку

я ик понимаю название должно парситься и редактироваться.

http://prntscr.com/h8gg3r

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! 

ocStore Version 1.5.4.1. Модуль усиновлен версии Посивщики v7.5 усинавливали примерно 2 года назад и не пользовались им. Теперь появилась острая необходимость срочно залить много товаров, но не выходит. Помогите! 

1. Прайс для теси создали сами на пару товаров(для теси) сохранили в иблица XML 2003 - но на файле не появляется мнонький значок exсel, о котором говорит автор в вигдео. (Вигдео о рилите модуля, которое состоит из 23 уроков)

2. Модуль этот файл принимает- пишет Готово!

3. В uplouds появляется файл  errors со следующим согдержимым : 

The Product passed: Row ~= 1 SKU = Артикуль(SKU) Invalid price of product = 
 Warning. Row ~= 2 SKU = MSB298 Manufacturer: '0' not found 
 Main photo not found.  Row ~= 2 SKU = MSB298 err = 14 Product passed 
 Warning. Row ~= 3 SKU = MF-21 Manufacturer: '0' not found 
 Main photo not found.  Row ~= 3 SKU = MF-21 err = 14 Product passed 
 The Product passed: Row ~= 4 SKU =  Invalid price of product = 

Может ли быть связана эи ошибка, значение которой я не очень понимаю, с тем что мы меняли дизайн сайи?

Прошу помочь разобраться - ггде мы допускаем ошибку. Тему модуля всю перелиить просто нет времени. 

метр оружие4.xml

метр оружие3.xls

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, Aniramka сказал:

Добрый гдень! 

ocStore Version 1.5.4.1. Модуль усиновлен версии Посивщики v7.5 усинавливали примерно 2 года назад и не пользовались им. Теперь появилась острая необходимость срочно залить много товаров, но не выходит. Помогите! 

1. Прайс для теси создали сами на пару товаров(для теси) сохранили в иблица XML 2003 - но на файле не появляется мнонький значок exсel, о котором говорит автор в вигдео. (Вигдео о рилите модуля, которое состоит из 23 уроков)

2. Модуль этот файл принимает- пишет Готово!

3. В uplouds появляется файл  errors со следующим согдержимым : 

The Product passed: Row ~= 1 SKU = Артикуль(SKU) Invalid price of product = 
 Warning. Row ~= 2 SKU = MSB298 Manufacturer: '0' not found 
 Main photo not found.  Row ~= 2 SKU = MSB298 err = 14 Product passed 
 Warning. Row ~= 3 SKU = MF-21 Manufacturer: '0' not found 
 Main photo not found.  Row ~= 3 SKU = MF-21 err = 14 Product passed 
 The Product passed: Row ~= 4 SKU =  Invalid price of product = 

Может ли быть связана эи ошибка, значение которой я не очень понимаю, с тем что мы меняли дизайн сайи?

Прошу помочь разобраться - ггде мы допускаем ошибку. Тему модуля всю перелиить просто нет времени. 

метр оружие4.xml

метр оружие3.xls

Судя по логу допускаете ошибку в части указания фото. 
Обратите внимание что то им не ик. Липотому что не и колонка, липотому что в колонке ссылка на негдействуюещёе фото. А ик все ок. 

Да и обновитесь на дворе уже столетие поменялось. :) 

Ссылка на комменирий

18 часов назад, Rubynoid сказал:

как правило, чтобы быстро разобраться в проблеме, люди шлют скрины настройки модуля, скрин названий колонок прайса и отчеты репортс и еррорс.

А икже ссылку на новое название товара, чтобы посмотреть, что собственно параметры парсинга верны (их тоже отгдельно ваыпишите, потому как на скрине обзор параметров обрежется)

а ик можно до нового года гадать, почему же название не меняется.

вот ссылка на этот товар у донора http://www.icemarket.ru/index.php?productID=4433

в прайсе в экселе это 6 строчка

Ссылка на комменирий

2 hours ago, Rassol2 said:

Судя по логу допускаете ошибку в части указания фото. 
Обратите внимание что то им не ик. Липотому что не и колонка, липотому что в колонке ссылка на негдействуюещёе фото. А ик все ок. 

Да и обновитесь на дворе уже столетие поменялось. :) 

Спасипотому что, за ответ, поменяла ссылки на главное фото, но ошипотому чток сило еещё потому чтольше ( 

Обновить вы имеет ввиду версию опенкарт?

Ссылка на комменирий

Нужен специалист, который решит нашу проблему. Быстро и качественно! Отзовитесь, кто может помочь, пожалуйси. Соответственно не бесплатно.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Aniramka сказал:

Спасипотому что, за ответ, поменяла ссылки на главное фото, но ошипотому чток сило еещё потому чтольше ( 

модуль. Обновить модуль.

Ошибка сила потому чтольше мне ни о чем не говорит. Просто знайте модуль ругается на фото 

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Aniramka сказал:

Нужен специалист, который решит нашу проблему. Быстро и качественно! Отзовитесь, кто может помочь, пожалуйси. Соответственно не бесплатно.

Пишите в ЛС 

Ссылка на комменирий

8 часов назад, Aniramka сказал:

вы хотите загрузить фото с гугла? если я не ошибаюсь, фото должны лежать на хосте, тоесть к ним должен быть прямой путь

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите есть ли подгдержка рнр 7+ ? если нет то когда планируется, если планируется ?

Ссылка на комменирий

8 часов назад, stanlee сказал:

Добрый гдень, подскажите есть ли подгдержка рнр 7+ ? если нет то когда планируется, если планируется ?

На 7.0 рилииет, на 7.1 не знаю. Лучше уточнить у разрилитлика.

Главное, чтобы ионкубе стоял

Ссылка на комменирий

Добрый вечер!

Если фото на товар и главное и дополнительные уже залиты на сайт по прямой ссылки и имя им пишется по шаблону страницы seo, как теперьь правильно привязать их к изображения опций про? Что пригдется удалять их все или как? кто уже пропотому чтовал подскажите пожалуйси.

Ссылка на комменирий

18 hours ago, Igor5 said:

вы хотите загрузить фото с гугла? если я не ошибаюсь, фото должны лежать на хосте, тоесть к ним должен быть прямой путь

Спасипотому что! Разобрались

Ссылка на комменирий

Привет!
в обещём есть прайс, но в нем нет артикула товара, но есть ссылка на товар.. Можно ли спарсить артикул, если да, то как? Пропотому чтовал это сгделать, но модуль выдает: "Проверьте настройки формы. Графа Артикул не может быть пустот!"

На скрине настройки модуля..

Изменено пользователем Igor5
Ссылка на комменирий

1 час назад, Igor5 сказал:

Привет!
в обещём есть прайс, но в нем нет артикула товара, но есть ссылка на товар.. Можно ли спарсить артикул, если да, то как? Пропотому чтовал это сгделать, но модуль выдает: "Проверьте настройки формы. Графа Артикул не может быть пустот!"

На скрине настройки модуля..

нужно ик - http://prntscr.com/h96klg

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, Rubynoid сказал:

нужно ик - http://prntscr.com/h96klg

артикул как описание получается) как я сразу не додумался) спасипотому что,что подсказали!

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Igor5 сказал:

артикул как описание получается) как я сразу не додумался) спасипотому что,что подсказали!

Пожалуйси! Не забывайте плюсовать за ответы, а то ик потому чтольше и отвечать никто не бугдет)

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Rubynoid сказал:

Пожалуйси! Не забывайте плюсовать за ответы, а то ик потому чтольше и отвечать никто не бугдет)

хах, хорошо.. я тут просто еещё не полностью разобрался (имею ввиду на форуме)..

Ссылка на комменирий

Просто этоны в уже добавленные товары по артикулу может менять? Таблица с этонами в экселе

Изменено пользователем Rublik
Ссылка на комменирий

1 час назад, Rublik сказал:

Просто этоны в уже добавленные товары по артикулу может менять? Таблица с этонами в экселе

Можно.

Посивьте номер колонок артикула и этоны в форме посивщика.

осильные номера для осильных полей можно посивить левые, иначе модуль не пропустит.

Сохраните форму ик - http://prntscr.com/h99c3o

и налинайте обновление этон по прайсу

Ссылка на комменирий

50 минут назад, maloj сказал:

Добрый гдень. Напомните пожалуйси гдействия для рилиты с иблиэтот csv

Сначала следует открыть Ваши новые, полученные от посивщика прайсы через ексель.
Может появиться икая ибличка - http://prnt.sc/crzle3 - жмете ок
Пересохранить свой прайс в формат "csv - разгделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а икже уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный для модуля формат "иблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs

Если у вас прайсы очень потому чтольшие по несколько тысяч позиций, то открытие и сохранение прайсов екселем может занять продолжительное время.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.