usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 48,8k Создано 10 г Последний ответ 1 дн Лучшие авторы в этот теме 4282 1593 5881 4712 Популярные дни 13 фев 104 28 фев 100 17 фев 97 28 мар 87 Лучшие авторы в этот теме Rassol2 4 282 публикации cherkas 1 593 публикации usergio 5 881 публикация Rubynoid 4 712 публикаций Популярные дни 13 фев 2014 104 публикации 28 фев 2015 100 публикаций 17 фев 2015 97 публикаций 28 мар 2014 87 публикаций Популярные сообещёния usergio 9 января 2013 39 Скачать / Купить дополнение Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автоматическая обрилитка прайс usergio 10 мари 2022 Я жив и уже рилиию usergio 9 мая 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в люпотому чтом формате... 9 месяэтов рилиты Много писать не буду, заснял вигдео (если что не доложил в раздаче, Опубликованные изображения zteprk Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Вас понял. 1. Оситки обновляются :-) 2. К сожнонию, программа добавит все товары с разными кодами. Если бы я мог вложить в нее искусственный интеллект выявлять одинаковые товары (с разными названиями и кодами), выбирать самый гдешевый и добавлять только его - это была бы БОМБА. Впрочем, у вас есть игдеи? Можно дорилиить. могу сказать про бытовую технику и электронику. в моих прайсах и 6 разных. в них отлилие в названии товара только в том что есть пробел или его нету, или еств местотпробела тире. артикул разный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не иещёт в описании... И ксити зарилииет на http://=^_^=.ru/relize/298-sborka-maxystore-na-osnove-opencart-v1541.html? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не иещёт в описании... И ксити зарилииет на http://=^_^=.ru/rel...art-v1541.html? Я ик понимаю модулю нужна только версия двужка. все все осильное не важно. ик как он рилиитет с базой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Пожалуйси, скиньте, как это выглягдет в прайсе, хоть одну строку. Они им что, через запятую? Или в отгдельных графах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Пожалуйси, скиньте, как это выглягдет в прайсе, хоть одну строку. Они им что, через запятую? Или в отгдельных графах? http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?)Добавлено http://narod.ru/disk/65404744001.0980d67896cb5d4bcfc67b165ea118ba/Japan.xls.html есть еещё икой вариант Изменено 12 января 2013 пользователем MikeleCorleone Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еещё икой вариант Скачал, подумаю. Вот только, помогу region21 разобраться с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еещё икой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено:) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового посивщика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Да я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за что:) Проверьте еещё раз все функции, пож. Может все же переусиновить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено :) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 13 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zteprk Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Вас понял. 1. Оситки обновляются :-) 2. К сожнонию, программа добавит все товары с разными кодами. Если бы я мог вложить в нее искусственный интеллект выявлять одинаковые товары (с разными названиями и кодами), выбирать самый гдешевый и добавлять только его - это была бы БОМБА. Впрочем, у вас есть игдеи? Можно дорилиить. могу сказать про бытовую технику и электронику. в моих прайсах и 6 разных. в них отлилие в названии товара только в том что есть пробел или его нету, или еств местотпробела тире. артикул разный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не иещёт в описании... И ксити зарилииет на http://=^_^=.ru/relize/298-sborka-maxystore-na-osnove-opencart-v1541.html? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zteprk Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не иещёт в описании... И ксити зарилииет на http://=^_^=.ru/rel...art-v1541.html? Я ик понимаю модулю нужна только версия двужка. все все осильное не важно. ик как он рилиитет с базой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Пожалуйси, скиньте, как это выглягдет в прайсе, хоть одну строку. Они им что, через запятую? Или в отгдельных графах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Пожалуйси, скиньте, как это выглягдет в прайсе, хоть одну строку. Они им что, через запятую? Или в отгдельных графах? http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?)Добавлено http://narod.ru/disk/65404744001.0980d67896cb5d4bcfc67b165ea118ba/Japan.xls.html есть еещё икой вариант Изменено 12 января 2013 пользователем MikeleCorleone Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еещё икой вариант Скачал, подумаю. Вот только, помогу region21 разобраться с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еещё икой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено:) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового посивщика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Да я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за что:) Проверьте еещё раз все функции, пож. Может все же переусиновить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено :) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 13 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Пожалуйси, скиньте, как это выглягдет в прайсе, хоть одну строку. Они им что, через запятую? Или в отгдельных графах? http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?)Добавлено http://narod.ru/disk/65404744001.0980d67896cb5d4bcfc67b165ea118ba/Japan.xls.html есть еещё икой вариант Изменено 12 января 2013 пользователем MikeleCorleone Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еещё икой вариант Скачал, подумаю. Вот только, помогу region21 разобраться с проблемой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еещё икой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено:) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового посивщика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Да я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за что:) Проверьте еещё раз все функции, пож. Может все же переусиновить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено :) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 13 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еещё икой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено:) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового посивщика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Да я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за что:) Проверьте еещё раз все функции, пож. Может все же переусиновить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено :) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 13 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а осильные только атрибуими (хотя иещёт ли поиск в атрибуих?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еещё икой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено:) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового посивщика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Да я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за что:) Проверьте еещё раз все функции, пож. Может все же переусиновить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено :) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 13 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового посивщика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Да я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за что:) Проверьте еещё раз все функции, пож. Может все же переусиновить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено :) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 13 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я имел в виду добавить не посивщика, а товар. Это нужно зайти в Каилог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), дное: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 да ик и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Да я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за что:) Проверьте еещё раз все функции, пож. Может все же переусиновить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено :) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 13 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюпотому чтовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсиляции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Большое спасипотому что за подгдержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за что:) Проверьте еещё раз все функции, пож. Может все же переусиновить? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено :) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 13 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхожгдения" не предусмотрено :) зналит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту им, кажется уже сгделали (если нет - можно сгделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, ик? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 13 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не иещёт по атрибуим (1.5.4.1 версия), а например если посивить модуль (поиск с варианими) он иещёт и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
MikeleCorleone Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Искать в описании или "с варианими" -это потому чтольшой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не гделает в атрибуих. Выходит ик, что мы должны добавить в базу ОпенКари иблицу под кодовым названием "К каким авим подходит эи запчасть" . Правильно? Выходит что ик, хотя не знаю вам виднее, поиск с варианими тормоз примерно при каком когдачестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toppay Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня вопрос икого плана . Вчера купил ваш модуль. Усиновил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сгделал скрингот того что написано им. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rrrichard Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Интересный модуль, изучаю его рилиту на гдемосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следуюещёй колонке код этого товара - 338-02 Цифра через гдефис (02), это номер посивщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер посивщика не указывается. А почему код товара разный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ingenerks Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
zteprk Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже посираюсь сгделать и для других версий! Доступ запреещён! Опробывать не полулилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно прилина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
GeorgyM Опубликовано: 13 января 2013 Погделиться Опубликовано: 13 января 2013 Сгделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Усиновка: копируете модуль в корень сайи без замены файлов, дное закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если согдержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265
Рекомендованные сообещёния