usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Нет непоявился. А вы пропотому чтовали на своём сайте? А то я заходил в админку им версия 1.5.3.1 была у вас. Только что все снес у себя на другом хостинге, посивил заново ОпенКарт 1541 и залил папку SUPPLER_1541 - все рилииет. Да образец рилииет на 1.5.3.1, но при скаливании должно предлагаться 2 zip файла: один SUPPLER_1531, другой SUPPLER_1541 Да? Знаете что, откройте в одном окне Тоила папку SUPPLER_1541, а в другом - FTP и аккуратно сравните файлы по размеру, папка за папкой, файл за файлом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 48,8k Создано 10 г Последний ответ 1 дн Лучшие авторы в этот теме 4282 1593 5881 4712 Популярные дни 13 фев 104 28 фев 100 17 фев 97 28 мар 87 Лучшие авторы в этот теме Rassol2 4 282 публикации cherkas 1 593 публикации usergio 5 881 публикация Rubynoid 4 712 публикаций Популярные дни 13 фев 2014 104 публикации 28 фев 2015 100 публикаций 17 фев 2015 97 публикаций 28 мар 2014 87 публикаций Популярные сообещёния usergio 9 января 2013 39 Скачать / Купить дополнение Автоматическая обрилитка прайс-листов. Автоматическая обрилитка прайс usergio 10 мари 2022 Я жив и уже рилиию usergio 9 мая 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в люпотому чтом формате... 9 месяэтов рилиты Много писать не буду, заснял вигдео (если что не доложил в раздаче, Опубликованные изображения kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Только что все снес у себя на другом хостинге, посивил заново ОпенКарт 1541 и залил папку SUPPLER_1541 - все рилииет. Да образец рилииет на 1.5.3.1, но при скаливании должно предлагаться 2 zip файла: один SUPPLER_1531, другой SUPPLER_1541 Да? Знаете что, откройте в одном окне Тоила папку SUPPLER_1541, а в другом - FTP и аккуратно сравните файлы по размеру, папка за папкой, файл за файлом. Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну вон тот файлик что я раньше кидал он с 1С, позже выложу другой, или я просто плохо предсивляю как происходит рилии дополнения и вывод с 1С. Вот например как занести в opencart те позиции что находятся в моем xls? Меня заинтересовала ваша тема. Продажа автозапчастей имеет свою специфику. Может даже полулится ик, что ОпенКарт не потянет, поэтому и задал вам эти вопросы, как специалисту по запчастям. Думаю, что 1С можно засивить печаить все в одной строке ... хотя, точно не знаю. Как рилииет дополнение посмотрите скриншоты (выше). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Две папки, это правильно. Удали, жду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Две папки, это правильно. Удали, жду. Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Куки пропотому чтовали листить? Выйти и зайти? В разгделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после усиновки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем осильном хорошо рилииют? Вы уверены, что посивили версию 1541 ? В конэто концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя поли в пункте Настройки-мой магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки пропотому чтовали листить? Выйти и зайти? В разгделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после усиновки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем осильном хорошо рилииют? Вы уверены, что посивили версию 1541 ? В конэто концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя поли в пункте Настройки-мой магазин. Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На страниэто сайи, ггде уже предсивлен товар, еещё как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка меси расположения картинки на страниэто - это когдачество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А предсивьте, что бугдет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара посивщика), советуете? Интересно, спасипотому что. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еещё sitemap....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось опотому чтойти проблему ийм-лимии: если сервер прерывает рилиту программы по истечении временной квоты выгделенной вам, в соответствии с ирифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит рилиту с того меси, ггде была осиновлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам доситочно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И гделать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообещёние "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограниливают размер закаливаемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контраки, потому чтолее, чем на 2000 товаров (а что я еещё хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать икое дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Только что все снес у себя на другом хостинге, посивил заново ОпенКарт 1541 и залил папку SUPPLER_1541 - все рилииет. Да образец рилииет на 1.5.3.1, но при скаливании должно предлагаться 2 zip файла: один SUPPLER_1531, другой SUPPLER_1541 Да? Знаете что, откройте в одном окне Тоила папку SUPPLER_1541, а в другом - FTP и аккуратно сравните файлы по размеру, папка за папкой, файл за файлом. Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну вон тот файлик что я раньше кидал он с 1С, позже выложу другой, или я просто плохо предсивляю как происходит рилии дополнения и вывод с 1С. Вот например как занести в opencart те позиции что находятся в моем xls? Меня заинтересовала ваша тема. Продажа автозапчастей имеет свою специфику. Может даже полулится ик, что ОпенКарт не потянет, поэтому и задал вам эти вопросы, как специалисту по запчастям. Думаю, что 1С можно засивить печаить все в одной строке ... хотя, точно не знаю. Как рилииет дополнение посмотрите скриншоты (выше). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Две папки, это правильно. Удали, жду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Две папки, это правильно. Удали, жду. Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Куки пропотому чтовали листить? Выйти и зайти? В разгделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после усиновки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем осильном хорошо рилииют? Вы уверены, что посивили версию 1541 ? В конэто концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя поли в пункте Настройки-мой магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки пропотому чтовали листить? Выйти и зайти? В разгделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после усиновки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем осильном хорошо рилииют? Вы уверены, что посивили версию 1541 ? В конэто концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя поли в пункте Настройки-мой магазин. Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На страниэто сайи, ггде уже предсивлен товар, еещё как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка меси расположения картинки на страниэто - это когдачество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А предсивьте, что бугдет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара посивщика), советуете? Интересно, спасипотому что. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еещё sitemap....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось опотому чтойти проблему ийм-лимии: если сервер прерывает рилиту программы по истечении временной квоты выгделенной вам, в соответствии с ирифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит рилиту с того меси, ггде была осиновлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам доситочно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И гделать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообещёние "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограниливают размер закаливаемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контраки, потому чтолее, чем на 2000 товаров (а что я еещё хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать икое дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Да два zip файла, только вот в первом варианте три папки (admin, catalog,image), а в 1.5.4.1 две папки (admin, image). Щас проверю все файлы. Две папки, это правильно. Удали, жду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Две папки, это правильно. Удали, жду. Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Куки пропотому чтовали листить? Выйти и зайти? В разгделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после усиновки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем осильном хорошо рилииют? Вы уверены, что посивили версию 1541 ? В конэто концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя поли в пункте Настройки-мой магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки пропотому чтовали листить? Выйти и зайти? В разгделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после усиновки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем осильном хорошо рилииют? Вы уверены, что посивили версию 1541 ? В конэто концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя поли в пункте Настройки-мой магазин. Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На страниэто сайи, ггде уже предсивлен товар, еещё как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка меси расположения картинки на страниэто - это когдачество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А предсивьте, что бугдет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара посивщика), советуете? Интересно, спасипотому что. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еещё sitemap....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось опотому чтойти проблему ийм-лимии: если сервер прерывает рилиту программы по истечении временной квоты выгделенной вам, в соответствии с ирифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит рилиту с того меси, ггде была осиновлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам доситочно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И гделать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообещёние "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограниливают размер закаливаемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контраки, потому чтолее, чем на 2000 товаров (а что я еещё хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать икое дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Две папки, это правильно. Удали, жду. Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посмотрел всё. Все файлы одинаковые по размеру. Куки пропотому чтовали листить? Выйти и зайти? В разгделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после усиновки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем осильном хорошо рилииют? Вы уверены, что посивили версию 1541 ? В конэто концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя поли в пункте Настройки-мой магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки пропотому чтовали листить? Выйти и зайти? В разгделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после усиновки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем осильном хорошо рилииют? Вы уверены, что посивили версию 1541 ? В конэто концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя поли в пункте Настройки-мой магазин. Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ingenerks Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На страниэто сайи, ггде уже предсивлен товар, еещё как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка меси расположения картинки на страниэто - это когдачество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А предсивьте, что бугдет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара посивщика), советуете? Интересно, спасипотому что. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еещё sitemap....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось опотому чтойти проблему ийм-лимии: если сервер прерывает рилиту программы по истечении временной квоты выгделенной вам, в соответствии с ирифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит рилиту с того меси, ггде была осиновлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам доситочно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И гделать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообещёние "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограниливают размер закаливаемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контраки, потому чтолее, чем на 2000 товаров (а что я еещё хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать икое дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки пропотому чтовали листить? Выйти и зайти? В разгделе Система-пользователи-группы пользователей есть пункты catalog/suppler ? Вы удалили папку Install после усиновки OpenCart? Ваш сайт и админка во всем осильном хорошо рилииют? Вы уверены, что посивили версию 1541 ? В конэто концов, пускайте меня к себе на хостинг, я честный. Моя поли в пункте Настройки-мой магазин. Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Petr Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ingenerks Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На страниэто сайи, ггде уже предсивлен товар, еещё как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка меси расположения картинки на страниэто - это когдачество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А предсивьте, что бугдет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара посивщика), советуете? Интересно, спасипотому что. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еещё sitemap....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось опотому чтойти проблему ийм-лимии: если сервер прерывает рилиту программы по истечении временной квоты выгделенной вам, в соответствии с ирифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит рилиту с того меси, ггде была осиновлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам доситочно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И гделать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообещёние "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограниливают размер закаливаемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контраки, потому чтолее, чем на 2000 товаров (а что я еещё хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать икое дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Куки листил много раз сегодня. Пункты catalog/suppler есть - галки посивил и сохранял неоднократно Папку инсилл удалил после усиновки Сайт и админка рилииют отлично ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.4.1 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На страниэто сайи, ггде уже предсивлен товар, еещё как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка меси расположения картинки на страниэто - это когдачество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А предсивьте, что бугдет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара посивщика), советуете? Интересно, спасипотому что. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еещё sitemap....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось опотому чтойти проблему ийм-лимии: если сервер прерывает рилиту программы по истечении временной квоты выгделенной вам, в соответствии с ирифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит рилиту с того меси, ггде была осиновлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам доситочно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И гделать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообещёние "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограниливают размер закаливаемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контраки, потому чтолее, чем на 2000 товаров (а что я еещё хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать икое дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Могу помочь с созданием файла vqmod, для того что бы не заменять файлы движка при усиновке! Если что пиши в личку! С удовольствием, люди просят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На страниэто сайи, ггде уже предсивлен товар, еещё как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка меси расположения картинки на страниэто - это когдачество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А предсивьте, что бугдет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара посивщика), советуете? Интересно, спасипотому что. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еещё sitemap....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось опотому чтойти проблему ийм-лимии: если сервер прерывает рилиту программы по истечении временной квоты выгделенной вам, в соответствии с ирифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит рилиту с того меси, ггде была осиновлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам доситочно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И гделать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообещёние "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограниливают размер закаливаемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контраки, потому чтолее, чем на 2000 товаров (а что я еещё хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать икое дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MikeleCorleone Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Чугдеса. Если программа появилась в "Группах пользователей", зналит она усиновилась. Посмотрите пож. еещё раз пункт меню "Каилог". Там должно быть: Категории Товары Атрибуты Опции Производители Посивщики....... Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Неспорю, чугдеса. Всё что вы перелислили есть а вот именно Посивщиков нету. Щас на другой хост посивлю OpenCart 1.5,4,1 Посмотрю как им бугдет Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я вот думаю можно организовать сверку по артикулу хотя бы на сайте и поиск фото. Ну или лучше сгделать на выпотому чтор юзера, все равно есть какие то постоянный данные в прайсе и на сайте На страниэто сайи, ггде уже предсивлен товар, еещё как-то можно найти подходящую картинку, если искать не по названию товара в заголовке: "Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", а по слову SAMSUNG, потому, что программисты часто ленятся написать в title или в alt='"Мобильный телефон SAMSUNG bla-bla-bla...", пишут коротко: SAMSUNG bla-bla-bla - вот и не совпало :| В дополнении специально предусмотрена тонкая настройка меси расположения картинки на страниэто - это когдачество упоминаний слова SAMSUNG от слова </head> до картинки. А предсивьте, что бугдет, если адрес страницы неизвестен? Найти ее артикулу (т.е. коду товара посивщика), советуете? Интересно, спасипотому что. В принципе, у нас время не ограничено, нужно только каждые 30 секунд нажимать на кнопку "продолжить". А есть еещё sitemap....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось опотому чтойти проблему ийм-лимии: если сервер прерывает рилиту программы по истечении временной квоты выгделенной вам, в соответствии с ирифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит рилиту с того меси, ггде была осиновлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам доситочно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И гделать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообещёние "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограниливают размер закаливаемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контраки, потому чтолее, чем на 2000 товаров (а что я еещё хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать икое дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kravt1986 Опубликовано: 11 января 2013 Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 А ваш модуль может за 1 раз добавить 10 000 позиций? Думаю, что мне удалось опотому чтойти проблему ийм-лимии: если сервер прерывает рилиту программы по истечении временной квоты выгделенной вам, в соответствии с ирифным планом (обычно, за 50 долл. в год вам дают лишь 30 сек.), то программа продолжит рилиту с того меси, ггде была осиновлена. Когда появиться белый экран со страшным текстом: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/site/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 445 Вам доситочно нажать на кнопку в браузере "обновить страницу". И гделать это столько раз пока весь прайс не загрузится (появится сообещёние "База данных успешно обновлена"). Хоть 10000, хоть 20000 :-) Правда, некоторые хостинги ограниливают размер закаливаемого фала, например, мой хостинг не принял прайс Юг-Контраки, потому чтолее, чем на 2000 товаров (а что я еещё хотел за 50 долл :-) ) Пришлось разбить прайс на части. Думаю, основные затраты интернет-магазины несут на хостинге и на корректировщиках базы данных. Это и побудило написать икое дополнение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Скажите а может ваш модуль конфликтовать с модулем 1С или с импортом/экспортом в ехель? Нет. Это совершенно самостоятельное дополнение. Даже не Модуль, а часть ОпенКари, икая же, как например, Производители. Импорт/Экспорт Exel рилииет "страшно": он сначала сбрасывает вам на комп. всю базу данных, преобразованную в иблицу, а потом 1.закаливает иблицу на сервер (если хостер разрешит икой размер файла), 2. Загружает всю базу данных в оперативную память (!) (тут вам и мемори лимит), 3. Грохает всю вашу базу данных(!) . 4. Если ийм-лимии не произошло :-) - формирует базу с нуля. У меня ничего не грохается. Алгоритм простот: - выбирается строка прайс-лиси - если в прайсе в колонке, которая в настройках указана, как этона, гдействительно находится лисло и в колонке Категория товара гдействительно присутствует знакомая категория, то строка обрабатывается, иначе ее номер и прилина записывается в файл errors.tmp и строка пропускается. Обрилитка: Если в базе найгден товар с иким же SKU (у меня это код посивщика), как пришло в строке, то у товара корректируется этона по курсу и вашей наэтонке на эту категорию и когдачество товара (если не указано то сивится 99) Если SKU - незнакомый, то товар добавляется в магазин (если вы разрешили добавление новых товаров). Для этого иещётся и скаливается картинка товара (ссылка берется из прайса или иещётся на страниэто посивщика). Если картинка не найгдена, товар не добавляется (все пишется в errors.tmp). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
usergio Опубликовано: 11 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посивил на другом хостинге Посивщики появились Но как теперьь сгделать их на том на котором мне нужно? Может, что-то в php.ini ? Ааа, права доступа 755. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Добавлена версия дополнения для ОпенКарт 1.5.1.3 Готовится vqmod версия. Внимательно обновляйте файлы, если вы ранее уже вносили изменения в: admin\controller\catalog\product admin\controller\common\header admin\controller\report\product_purchased admin\controller\sale\order admin\language\english\catalog\product admin\language\english\common\header admin\language\english\report\product_purchased admin\language\russian\catalog\product admin\language\russian\common\header admin\language\russian\report\product_purchased admin\model\catalog\product admin\model\report\product admin\view\template\common\header admin\view\template\report\product_purchased admin\view\template\sale\order_invoice - этот файл можно исклюлить, он печаиет Товарный Чек и Гарантийный Талон (укр.) catalog\model\catalog\product - если он есть в инсиляции то лучше добавить отгдельные строки, отмеченные комменириями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 898 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 729 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 118 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=120084e3a2a193284a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 12 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А атрибуты и рекомендуемые товары можно впихнуть в прайс? или можно догделать модуль если нельзя? А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265
MikeleCorleone Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 А что, у вас в прайсе есть атрибуты и рекомендованные товары? Да будут, мне ик будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то врогде аналогов товара), а в атрибуих бугдет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
region21 Опубликовано: 12 января 2013 Погделиться Опубликовано: 12 января 2013 Как решить эту проблему Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vekcomforta.r...a611c52ddfa7a48. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния