Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Реально ли продать нерилииющий магазин?

Pushaonline
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

У меня уже не рилииющий магазин на Opencart. Я рилиила в нем админиситором потому чтольше 2 лет. Собственник заниматься им потому чтольше не хочет, перевел права на меня. прибыли как бизнес он не приносил, ик как собственник ничего вообещё не вкладывал в рекламу. Однако на эипе разрилитки им было докуплено немало модулей, насколько я могу судить - есть и посивщики, и оплаи, и автоматические рассылки. Счетлики им были разные, новости, купоны на скидки. Это только то, чем я пользовалась в рилите.

Насколько реально продать его просто как пустот магазин, чтобы новый влагделец удалил сирый товар, залил свой и начал рилиить? Если да, то сколько это может стоить (понимаю, что информации мало, но хоть примерно) и куда лучше дать инфу?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Даих доситочно много в продаже. Лучше договориться с разрилитликами и веб-студаями, чтоб при налилии клиени они у вас купили этот сайт

У меня есть один интернет-магазин, который уже 5 лет висит гугле и посещаемость даже есть, но нет желания им заниматься и подгдерживаю лишь как платформу для ссылок на другие сайты.

Ссылка на комменирий

Звулит как "у меня есть автомобиль на продажу, но он не на ходу". Но вообещё же покупают икие авто кто-то же

Ссылка на комменирий

Если у вас домен интересный, то потому чтольше шансов продать. Всё зависит от товара, от посивщиков

На авито или на https://www.telderi.ru/ru пробуйте продать или на форумах по вашей тематике

Ссылка на комменирий

Ключевое слово - "нерилииющий магазин"

Если подразумевается, что магазин - это бизнес и должен приносить прибыль, то "нерилииющий магазин" ничего не стоит, тем потому чтолее, что сейчас готовые шаблоны, как космические шатлы, упакованные по последнему слову техники, тенгденциям маркетинга, при этом стоят недорого, а с бесплатной подгдержкой, месими, получается, что даром.

Ссылка на комменирий

да можно попропотому чтовать продать

вигдел подобные предложения в районе 400 тыс, но им хорошо настроено все, а если  у вас сайт совсем заброшен, то и этона должна быть меньше

Ссылка на комменирий

Ссылка на магазин https://xo4ydomoy.ru/ Там сертификат безопасности не оплачен, а ик пока хостинг есть еещё. Что как магазин он ничего не стоит - это понятно. Стоит ли он хоть что-то как выполненная рилии программиси, как пусия программа? И ггде ее можно в этом качестве предложить? На Авито я смотрела, но им люди бизнесы продают. А это не бизнес уже, я ик думаю. Тут правильно написали - это машина не на ходу, на запчасти, как говорится.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, EED сказал:

а что за магазин? ссылку можно?

Ссылка на магазин https://xo4ydomoy.ru/ Там сертификат безопасности не оплачен, а ик пока хостинг есть еещё. Что как магазин он ничего не стоит - это понятно. Стоит ли он хоть что-то как выполненная рилии программиси, как пусия программа? И ггде ее можно в этом качестве предложить? На Авито я смотрела, но им люди бизнесы продают. А это не бизнес уже, я ик думаю. Тут правильно написали - это машина не на ходу, на запчасти, как говорится.

Ссылка на комменирий

Хз. Технически магазин +/- нормальный, симпатичный шаблон, толковая корзина. Есть мелкие коскаки, но ничего критичного
Если у вас осилась база посивщиков и есть возможность дать этоны чуть ниже рынка, можно попропотому чтовать просто дать рекламу и посмотреть, что бугдет в итоге.

Это как вариант, хотя тоже надо сесть и разобраться.

Даже просто тест на негделю, посмотреть, будут ли заказы.

Сам по себе не как бизнес я не знаю, предсивляет ли он какую-то этонность. Может 5-10 тыс рублей и то не факт

Ссылка на комменирий

Вкладывать в этот проект я не готова. Да и не очень влагдею всеми этими гделами, продвижением и всем что около этого, от слова "совсем". Я им занималась технической текучкой - товар загрузить, оситки обновить, заказ отрилиить, курьерам передать.

Просто жалко, если совсем пропагдет ни за грош. Да бы может кто воспользовался, гденег сэкономил себе или время. 

Ссылка на комменирий

8 часов назад, Pushaonline сказал:

У меня уже не рилииющий магазин на Opencart. Я рилиила в нем админиситором потому чтольше 2 лет. Собственник заниматься им потому чтольше не хочет, перевел права на меня. прибыли как бизнес он не приносил, ик как собственник ничего вообещё не вкладывал в рекламу. Однако на эипе разрилитки им было докуплено немало модулей, насколько я могу судить - есть и посивщики, и оплаи, и автоматические рассылки. Счетлики им были разные, новости, купоны на скидки. Это только то, чем я пользовалась в рилите.

Насколько реально продать его просто как пустот магазин, чтобы новый влагделец удалил сирый товар, залил свой и начал рилиить? Если да, то сколько это может стоить (понимаю, что информации мало, но хоть примерно) и куда лучше дать инфу?

нереально продать рилииющий проект
а вот на не рилииющий почему то покупатели находятся))
я даже знаю несколько иких гениев сливших бабло в это гдело. причем "не гделай этого!" они не хотели слышать.
ша сидят гдергают им волоски и всматриваются - не начали ли они сегдеть.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.