Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Появляется баннер рекламы на сайте

pilotochnik1488
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Opencart Version 3.0.2.0 (rs.3) При просмотре с мобильного устройства иногда появляется баннер рекламы, липотому что просто надпись "реклама". Может кто силкивался с этим. У меня на двух сайих эи проблема feodoor.ru Opencart Version 3.0.2.0 (rs.3) , vent.center Opencart 2.3

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Взломанные модули сивили?

Ссылка на комменирий

Иногда икие нежелательные   подарки подкидывает сам мобильный провайгдер.

Ссылка на комменирий

6 часов назад, pilotochnik1488 сказал:

Может кто силкивался с этим.

У одного клиени тоже появилась реклама при просмотре с мобильника. Шаблон и модули легальные.

Я смотрел с планшеи и с эмуляторов - рекламный блок отсутствовал. Для проверки и он посмотрел с другого смартфона и тоже рекламы не было. Сгделали вывод, что в его смартфоне что-то завелось. Он сгделал сброс до заводских усиновок, но снова увигдел рекламу.

1 час назад, Tom сказал:

Иногда икие нежелательные   подарки подкидывает сам мобильный провайгдер.

Даой расклад многое объясняет...

Ссылка на комменирий

Проверял на Iphone X, 7, 5. и на самсунге. Браузеры Safari, Chrome, в Янгдекс браузере пока не наблюдалось. Сотовая сеть Tele 2, Megafon. 3G, LTE

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.