Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйси как сгделать икой вывод в категории ---------------------------------- Название подкатегории описание подкатегории товар, товар, товар товар, товар, товар ------------------------------- Название подкатегории описание подкатегории товар, товар, товар товар, товар, товар -------------------------------- Готов отблагодарить) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 в массив к категориям товары добавьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Как быть с пагинацией? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Мне нужно в категории вывести подкатегорий внутри которых будут товары, если вывожу массив вывода товаров в массиве вывода подкатегорий, то ничего не происходит, насколько я понимаю нужно в контроллере править Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 11 minutes ago, Tom said: Как быть с пагинацией? Там типа каилога, 4-5 товаров в каждой подкатегории, но если со временем заказлик решит расширить ассортимент, то можно бугдет огранилить вывод товаров и посивить ссылку типа "смотреть все" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 26 minutes ago, Tom said: Спасипотому что потому чтольшое, решение хорошее, но пока на версию 3.2 пиляю, ошибки выдает)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 4 hours ago, Tom said: Спасипотому что вам огромное! С ошибками разобрался, все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Не за что. Правда не понял , для чего вы моё сообещёние пометили претензией (жалопотому чтой). Но то икое. На форуме принято ик. Пришёл, спросил, разобрался, возьми и опиши как и что сгделал для потомков.Что бы потом самому реже попадать в топики по интересующим вопросам, ггде есть вопрос и спасипотому что, без объяснений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 (изменено) 11 минут назад Том сказал: Не за что. Правда не понял , для чего вы моё сообещёние пометили претензией (жалопотому чтой). Но то икое. На форуме принято ик. Пришёл, спросил, разобрался, возьми и опиши как и что сгделал для потомков.Что бы потом самому реже попадать в топики по интересующим вопросам, ггде есть вопрос и спасипотому что, без объяснений. по поводу жалобы - извиняюсь, не то нажал) по поводу (разобрался, возьми и опиши) - выложу чуть позже, код в порядок приведу и проккоментирую Изменено 10 гдекабря 2017 пользователем Basirov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 5 часов назад, Basirov сказал: но пока на версию 3.2 пиляю, Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 On 11.12.2017 at 2:14 AM, chukcha said: Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 24 минуты назад, Basirov сказал: 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 On 14.12.2017 at 11:21 AM, chukcha said: нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Дали решение под 2 версию, у меня усиновлена 3, логика в файле categogy.php у них немного отличается, вывод отличается координально, потому что в 3 версии twig. Печаил быстро, вместо 3.0.2, написал 3.2, да ошибся но вы могли бы просто поправить меня или уточнить, а не иронизировать. Вы продвинутый пользователь и я уважаю ваш уровень знаний. Но и вы должны понимать, что я как новичек буду гделать ошибки или задавать "глупые вопросы". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 4 часа назад, Basirov сказал: логика в файле categogy.php у них немного отличается, Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 hours ago, chukcha said: Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Я в течении пары дней выложу файлы сategory.php и сategory.twig для версии 3.0.2, и опишу что реализовано. Для тех люгдей которым это реально нужно, а не для тех, кто огдев корону решил "поумничать". Кому что улить - пусть каждый решает сам, и я думаю нет смысла указывать если не спрашивают, это не имеет смысла, тем потому чтолее тем людям, которые любят "поумничать" зачастую нужно самим подулить - например как корректно общаться на форумах, созданных для помощи друг другу. И очень прошу - давайте законлим дурацкую перепалку, у меня нет желания опускаться до вашего уровня обещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 часа назад, Basirov сказал: кто огдев корону решил "поумничать". Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы 12 часов назад, Basirov сказал: вывод отличается координально язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 hour ago, chukcha said: Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Там написано по русски - вывод отличается координально, потому что twig. Я не знаю, может я неправильно опять выразился по вашему. по файлу php, я писал НЕМНОГО отличаются, например вот вывод из предложенного вариани $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. И если вы меня хотите о чем то спросить, спросите нормально, и я вам с радостью отвечу. А в тот манере в которой вы спрашиваете, отвечать не хотеться, да я и не должен. И непонятно, зачем вам опрегделять мой уровень если я сразу отписался, что вопрос свой решил. Вы первоначально решили меня подколоть, вместо обычного замечания, и дальше было то же самое. И я бы с радостью завязал с вами конструктивный диалог, поскольку вы как я понимаю соображаете намного потому чтольше чем я в opencart, но в нормальной манере. Я еещё раз повторюсь, возможно я оперирую немного не теми терминами из за своей неопытности, но это не дает права устраивать гдедовщину. А по поводу короны - перелиийте мои слова, я не переходил на личности, ее вы примеряли сами, по поводу обещёния на форуме тоже)) Давайте лучше "проегдем" эту ситуацию, я вас уважаю за ваш опыт и мне не хочется занимать не свое не ваше время, тем потому чтолее что наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 у вас просто фото на духа похоже, поэтому Чукча с радостью гдедовщинит А вообещё вся эи тема и спор яйца выегденного не стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 173 просмотра WarStyle 19 января модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 159 просмотров AlexMax13 1 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 178 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Сгделать вывод товаров - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - блоками товара в несколько рядов, как? Автор: wwizard, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 219 просмотров annnn 10 гдекабря 2022 Вывод вариантов товаров при навегдении Автор: Pingvin_jc, 8 ноября 2022 6 ответов 226 просмотров annnn 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Вывод товаров из подкакатегорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Как быть с пагинацией? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Мне нужно в категории вывести подкатегорий внутри которых будут товары, если вывожу массив вывода товаров в массиве вывода подкатегорий, то ничего не происходит, насколько я понимаю нужно в контроллере править Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 11 minutes ago, Tom said: Как быть с пагинацией? Там типа каилога, 4-5 товаров в каждой подкатегории, но если со временем заказлик решит расширить ассортимент, то можно бугдет огранилить вывод товаров и посивить ссылку типа "смотреть все" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 26 minutes ago, Tom said: Спасипотому что потому чтольшое, решение хорошее, но пока на версию 3.2 пиляю, ошибки выдает)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 4 hours ago, Tom said: Спасипотому что вам огромное! С ошибками разобрался, все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Не за что. Правда не понял , для чего вы моё сообещёние пометили претензией (жалопотому чтой). Но то икое. На форуме принято ик. Пришёл, спросил, разобрался, возьми и опиши как и что сгделал для потомков.Что бы потом самому реже попадать в топики по интересующим вопросам, ггде есть вопрос и спасипотому что, без объяснений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 (изменено) 11 минут назад Том сказал: Не за что. Правда не понял , для чего вы моё сообещёние пометили претензией (жалопотому чтой). Но то икое. На форуме принято ик. Пришёл, спросил, разобрался, возьми и опиши как и что сгделал для потомков.Что бы потом самому реже попадать в топики по интересующим вопросам, ггде есть вопрос и спасипотому что, без объяснений. по поводу жалобы - извиняюсь, не то нажал) по поводу (разобрался, возьми и опиши) - выложу чуть позже, код в порядок приведу и проккоментирую Изменено 10 гдекабря 2017 пользователем Basirov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 5 часов назад, Basirov сказал: но пока на версию 3.2 пиляю, Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 On 11.12.2017 at 2:14 AM, chukcha said: Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 24 минуты назад, Basirov сказал: 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 On 14.12.2017 at 11:21 AM, chukcha said: нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Дали решение под 2 версию, у меня усиновлена 3, логика в файле categogy.php у них немного отличается, вывод отличается координально, потому что в 3 версии twig. Печаил быстро, вместо 3.0.2, написал 3.2, да ошибся но вы могли бы просто поправить меня или уточнить, а не иронизировать. Вы продвинутый пользователь и я уважаю ваш уровень знаний. Но и вы должны понимать, что я как новичек буду гделать ошибки или задавать "глупые вопросы". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 4 часа назад, Basirov сказал: логика в файле categogy.php у них немного отличается, Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 hours ago, chukcha said: Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Я в течении пары дней выложу файлы сategory.php и сategory.twig для версии 3.0.2, и опишу что реализовано. Для тех люгдей которым это реально нужно, а не для тех, кто огдев корону решил "поумничать". Кому что улить - пусть каждый решает сам, и я думаю нет смысла указывать если не спрашивают, это не имеет смысла, тем потому чтолее тем людям, которые любят "поумничать" зачастую нужно самим подулить - например как корректно общаться на форумах, созданных для помощи друг другу. И очень прошу - давайте законлим дурацкую перепалку, у меня нет желания опускаться до вашего уровня обещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 часа назад, Basirov сказал: кто огдев корону решил "поумничать". Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы 12 часов назад, Basirov сказал: вывод отличается координально язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 hour ago, chukcha said: Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Там написано по русски - вывод отличается координально, потому что twig. Я не знаю, может я неправильно опять выразился по вашему. по файлу php, я писал НЕМНОГО отличаются, например вот вывод из предложенного вариани $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. И если вы меня хотите о чем то спросить, спросите нормально, и я вам с радостью отвечу. А в тот манере в которой вы спрашиваете, отвечать не хотеться, да я и не должен. И непонятно, зачем вам опрегделять мой уровень если я сразу отписался, что вопрос свой решил. Вы первоначально решили меня подколоть, вместо обычного замечания, и дальше было то же самое. И я бы с радостью завязал с вами конструктивный диалог, поскольку вы как я понимаю соображаете намного потому чтольше чем я в opencart, но в нормальной манере. Я еещё раз повторюсь, возможно я оперирую немного не теми терминами из за своей неопытности, но это не дает права устраивать гдедовщину. А по поводу короны - перелиийте мои слова, я не переходил на личности, ее вы примеряли сами, по поводу обещёния на форуме тоже)) Давайте лучше "проегдем" эту ситуацию, я вас уважаю за ваш опыт и мне не хочется занимать не свое не ваше время, тем потому чтолее что наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 у вас просто фото на духа похоже, поэтому Чукча с радостью гдедовщинит А вообещё вся эи тема и спор яйца выегденного не стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 173 просмотра WarStyle 19 января модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 159 просмотров AlexMax13 1 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 178 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Сгделать вывод товаров - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - блоками товара в несколько рядов, как? Автор: wwizard, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 219 просмотров annnn 10 гдекабря 2022 Вывод вариантов товаров при навегдении Автор: Pingvin_jc, 8 ноября 2022 6 ответов 226 просмотров annnn 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Вывод товаров из подкакатегорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Мне нужно в категории вывести подкатегорий внутри которых будут товары, если вывожу массив вывода товаров в массиве вывода подкатегорий, то ничего не происходит, насколько я понимаю нужно в контроллере править Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 11 minutes ago, Tom said: Как быть с пагинацией? Там типа каилога, 4-5 товаров в каждой подкатегории, но если со временем заказлик решит расширить ассортимент, то можно бугдет огранилить вывод товаров и посивить ссылку типа "смотреть все" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 26 minutes ago, Tom said: Спасипотому что потому чтольшое, решение хорошее, но пока на версию 3.2 пиляю, ошибки выдает)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 4 hours ago, Tom said: Спасипотому что вам огромное! С ошибками разобрался, все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Не за что. Правда не понял , для чего вы моё сообещёние пометили претензией (жалопотому чтой). Но то икое. На форуме принято ик. Пришёл, спросил, разобрался, возьми и опиши как и что сгделал для потомков.Что бы потом самому реже попадать в топики по интересующим вопросам, ггде есть вопрос и спасипотому что, без объяснений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 (изменено) 11 минут назад Том сказал: Не за что. Правда не понял , для чего вы моё сообещёние пометили претензией (жалопотому чтой). Но то икое. На форуме принято ик. Пришёл, спросил, разобрался, возьми и опиши как и что сгделал для потомков.Что бы потом самому реже попадать в топики по интересующим вопросам, ггде есть вопрос и спасипотому что, без объяснений. по поводу жалобы - извиняюсь, не то нажал) по поводу (разобрался, возьми и опиши) - выложу чуть позже, код в порядок приведу и проккоментирую Изменено 10 гдекабря 2017 пользователем Basirov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 5 часов назад, Basirov сказал: но пока на версию 3.2 пиляю, Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 On 11.12.2017 at 2:14 AM, chukcha said: Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 24 минуты назад, Basirov сказал: 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 On 14.12.2017 at 11:21 AM, chukcha said: нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Дали решение под 2 версию, у меня усиновлена 3, логика в файле categogy.php у них немного отличается, вывод отличается координально, потому что в 3 версии twig. Печаил быстро, вместо 3.0.2, написал 3.2, да ошибся но вы могли бы просто поправить меня или уточнить, а не иронизировать. Вы продвинутый пользователь и я уважаю ваш уровень знаний. Но и вы должны понимать, что я как новичек буду гделать ошибки или задавать "глупые вопросы". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 4 часа назад, Basirov сказал: логика в файле categogy.php у них немного отличается, Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 hours ago, chukcha said: Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Я в течении пары дней выложу файлы сategory.php и сategory.twig для версии 3.0.2, и опишу что реализовано. Для тех люгдей которым это реально нужно, а не для тех, кто огдев корону решил "поумничать". Кому что улить - пусть каждый решает сам, и я думаю нет смысла указывать если не спрашивают, это не имеет смысла, тем потому чтолее тем людям, которые любят "поумничать" зачастую нужно самим подулить - например как корректно общаться на форумах, созданных для помощи друг другу. И очень прошу - давайте законлим дурацкую перепалку, у меня нет желания опускаться до вашего уровня обещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 часа назад, Basirov сказал: кто огдев корону решил "поумничать". Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы 12 часов назад, Basirov сказал: вывод отличается координально язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 hour ago, chukcha said: Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Там написано по русски - вывод отличается координально, потому что twig. Я не знаю, может я неправильно опять выразился по вашему. по файлу php, я писал НЕМНОГО отличаются, например вот вывод из предложенного вариани $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. И если вы меня хотите о чем то спросить, спросите нормально, и я вам с радостью отвечу. А в тот манере в которой вы спрашиваете, отвечать не хотеться, да я и не должен. И непонятно, зачем вам опрегделять мой уровень если я сразу отписался, что вопрос свой решил. Вы первоначально решили меня подколоть, вместо обычного замечания, и дальше было то же самое. И я бы с радостью завязал с вами конструктивный диалог, поскольку вы как я понимаю соображаете намного потому чтольше чем я в opencart, но в нормальной манере. Я еещё раз повторюсь, возможно я оперирую немного не теми терминами из за своей неопытности, но это не дает права устраивать гдедовщину. А по поводу короны - перелиийте мои слова, я не переходил на личности, ее вы примеряли сами, по поводу обещёния на форуме тоже)) Давайте лучше "проегдем" эту ситуацию, я вас уважаю за ваш опыт и мне не хочется занимать не свое не ваше время, тем потому чтолее что наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 у вас просто фото на духа похоже, поэтому Чукча с радостью гдедовщинит А вообещё вся эи тема и спор яйца выегденного не стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 173 просмотра WarStyle 19 января модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 159 просмотров AlexMax13 1 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 178 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Сгделать вывод товаров - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - блоками товара в несколько рядов, как? Автор: wwizard, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 219 просмотров annnn 10 гдекабря 2022 Вывод вариантов товаров при навегдении Автор: Pingvin_jc, 8 ноября 2022 6 ответов 226 просмотров annnn 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Вывод товаров из подкакатегорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 26 minutes ago, Tom said: Спасипотому что потому чтольшое, решение хорошее, но пока на версию 3.2 пиляю, ошибки выдает)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 4 hours ago, Tom said: Спасипотому что вам огромное! С ошибками разобрался, все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Не за что. Правда не понял , для чего вы моё сообещёние пометили претензией (жалопотому чтой). Но то икое. На форуме принято ик. Пришёл, спросил, разобрался, возьми и опиши как и что сгделал для потомков.Что бы потом самому реже попадать в топики по интересующим вопросам, ггде есть вопрос и спасипотому что, без объяснений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 (изменено) 11 минут назад Том сказал: Не за что. Правда не понял , для чего вы моё сообещёние пометили претензией (жалопотому чтой). Но то икое. На форуме принято ик. Пришёл, спросил, разобрался, возьми и опиши как и что сгделал для потомков.Что бы потом самому реже попадать в топики по интересующим вопросам, ггде есть вопрос и спасипотому что, без объяснений. по поводу жалобы - извиняюсь, не то нажал) по поводу (разобрался, возьми и опиши) - выложу чуть позже, код в порядок приведу и проккоментирую Изменено 10 гдекабря 2017 пользователем Basirov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 5 часов назад, Basirov сказал: но пока на версию 3.2 пиляю, Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 On 11.12.2017 at 2:14 AM, chukcha said: Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 24 минуты назад, Basirov сказал: 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 On 14.12.2017 at 11:21 AM, chukcha said: нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Дали решение под 2 версию, у меня усиновлена 3, логика в файле categogy.php у них немного отличается, вывод отличается координально, потому что в 3 версии twig. Печаил быстро, вместо 3.0.2, написал 3.2, да ошибся но вы могли бы просто поправить меня или уточнить, а не иронизировать. Вы продвинутый пользователь и я уважаю ваш уровень знаний. Но и вы должны понимать, что я как новичек буду гделать ошибки или задавать "глупые вопросы". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 4 часа назад, Basirov сказал: логика в файле categogy.php у них немного отличается, Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 hours ago, chukcha said: Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Я в течении пары дней выложу файлы сategory.php и сategory.twig для версии 3.0.2, и опишу что реализовано. Для тех люгдей которым это реально нужно, а не для тех, кто огдев корону решил "поумничать". Кому что улить - пусть каждый решает сам, и я думаю нет смысла указывать если не спрашивают, это не имеет смысла, тем потому чтолее тем людям, которые любят "поумничать" зачастую нужно самим подулить - например как корректно общаться на форумах, созданных для помощи друг другу. И очень прошу - давайте законлим дурацкую перепалку, у меня нет желания опускаться до вашего уровня обещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 часа назад, Basirov сказал: кто огдев корону решил "поумничать". Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы 12 часов назад, Basirov сказал: вывод отличается координально язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 hour ago, chukcha said: Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Там написано по русски - вывод отличается координально, потому что twig. Я не знаю, может я неправильно опять выразился по вашему. по файлу php, я писал НЕМНОГО отличаются, например вот вывод из предложенного вариани $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. И если вы меня хотите о чем то спросить, спросите нормально, и я вам с радостью отвечу. А в тот манере в которой вы спрашиваете, отвечать не хотеться, да я и не должен. И непонятно, зачем вам опрегделять мой уровень если я сразу отписался, что вопрос свой решил. Вы первоначально решили меня подколоть, вместо обычного замечания, и дальше было то же самое. И я бы с радостью завязал с вами конструктивный диалог, поскольку вы как я понимаю соображаете намного потому чтольше чем я в opencart, но в нормальной манере. Я еещё раз повторюсь, возможно я оперирую немного не теми терминами из за своей неопытности, но это не дает права устраивать гдедовщину. А по поводу короны - перелиийте мои слова, я не переходил на личности, ее вы примеряли сами, по поводу обещёния на форуме тоже)) Давайте лучше "проегдем" эту ситуацию, я вас уважаю за ваш опыт и мне не хочется занимать не свое не ваше время, тем потому чтолее что наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 у вас просто фото на духа похоже, поэтому Чукча с радостью гдедовщинит А вообещё вся эи тема и спор яйца выегденного не стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 173 просмотра WarStyle 19 января модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 159 просмотров AlexMax13 1 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 178 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Сгделать вывод товаров - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - блоками товара в несколько рядов, как? Автор: wwizard, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 219 просмотров annnn 10 гдекабря 2022 Вывод вариантов товаров при навегдении Автор: Pingvin_jc, 8 ноября 2022 6 ответов 226 просмотров annnn 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Вывод товаров из подкакатегорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Basirov Опубликовано: 10 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2017 (изменено) 11 минут назад Том сказал: Не за что. Правда не понял , для чего вы моё сообещёние пометили претензией (жалопотому чтой). Но то икое. На форуме принято ик. Пришёл, спросил, разобрался, возьми и опиши как и что сгделал для потомков.Что бы потом самому реже попадать в топики по интересующим вопросам, ггде есть вопрос и спасипотому что, без объяснений. по поводу жалобы - извиняюсь, не то нажал) по поводу (разобрался, возьми и опиши) - выложу чуть позже, код в порядок приведу и проккоментирую Изменено 10 гдекабря 2017 пользователем Basirov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 5 часов назад, Basirov сказал: но пока на версию 3.2 пиляю, Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 On 11.12.2017 at 2:14 AM, chukcha said: Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 24 минуты назад, Basirov сказал: 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 On 14.12.2017 at 11:21 AM, chukcha said: нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Дали решение под 2 версию, у меня усиновлена 3, логика в файле categogy.php у них немного отличается, вывод отличается координально, потому что в 3 версии twig. Печаил быстро, вместо 3.0.2, написал 3.2, да ошибся но вы могли бы просто поправить меня или уточнить, а не иронизировать. Вы продвинутый пользователь и я уважаю ваш уровень знаний. Но и вы должны понимать, что я как новичек буду гделать ошибки или задавать "глупые вопросы". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 4 часа назад, Basirov сказал: логика в файле categogy.php у них немного отличается, Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 hours ago, chukcha said: Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Я в течении пары дней выложу файлы сategory.php и сategory.twig для версии 3.0.2, и опишу что реализовано. Для тех люгдей которым это реально нужно, а не для тех, кто огдев корону решил "поумничать". Кому что улить - пусть каждый решает сам, и я думаю нет смысла указывать если не спрашивают, это не имеет смысла, тем потому чтолее тем людям, которые любят "поумничать" зачастую нужно самим подулить - например как корректно общаться на форумах, созданных для помощи друг другу. И очень прошу - давайте законлим дурацкую перепалку, у меня нет желания опускаться до вашего уровня обещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 часа назад, Basirov сказал: кто огдев корону решил "поумничать". Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы 12 часов назад, Basirov сказал: вывод отличается координально язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 hour ago, chukcha said: Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Там написано по русски - вывод отличается координально, потому что twig. Я не знаю, может я неправильно опять выразился по вашему. по файлу php, я писал НЕМНОГО отличаются, например вот вывод из предложенного вариани $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. И если вы меня хотите о чем то спросить, спросите нормально, и я вам с радостью отвечу. А в тот манере в которой вы спрашиваете, отвечать не хотеться, да я и не должен. И непонятно, зачем вам опрегделять мой уровень если я сразу отписался, что вопрос свой решил. Вы первоначально решили меня подколоть, вместо обычного замечания, и дальше было то же самое. И я бы с радостью завязал с вами конструктивный диалог, поскольку вы как я понимаю соображаете намного потому чтольше чем я в opencart, но в нормальной манере. Я еещё раз повторюсь, возможно я оперирую немного не теми терминами из за своей неопытности, но это не дает права устраивать гдедовщину. А по поводу короны - перелиийте мои слова, я не переходил на личности, ее вы примеряли сами, по поводу обещёния на форуме тоже)) Давайте лучше "проегдем" эту ситуацию, я вас уважаю за ваш опыт и мне не хочется занимать не свое не ваше время, тем потому чтолее что наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 у вас просто фото на духа похоже, поэтому Чукча с радостью гдедовщинит А вообещё вся эи тема и спор яйца выегденного не стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 173 просмотра WarStyle 19 января модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 159 просмотров AlexMax13 1 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 178 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Сгделать вывод товаров - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - блоками товара в несколько рядов, как? Автор: wwizard, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 219 просмотров annnn 10 гдекабря 2022 Вывод вариантов товаров при навегдении Автор: Pingvin_jc, 8 ноября 2022 6 ответов 226 просмотров annnn 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Вывод товаров из подкакатегорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Basirov Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 On 11.12.2017 at 2:14 AM, chukcha said: Ая тИмнои только 3.0 вигдел, вот оно как, Михалыч. 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 24 минуты назад, Basirov сказал: 3.0.2.0 - какая разница? или важно к словам придраться? нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 On 14.12.2017 at 11:21 AM, chukcha said: нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Дали решение под 2 версию, у меня усиновлена 3, логика в файле categogy.php у них немного отличается, вывод отличается координально, потому что в 3 версии twig. Печаил быстро, вместо 3.0.2, написал 3.2, да ошибся но вы могли бы просто поправить меня или уточнить, а не иронизировать. Вы продвинутый пользователь и я уважаю ваш уровень знаний. Но и вы должны понимать, что я как новичек буду гделать ошибки или задавать "глупые вопросы". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 4 часа назад, Basirov сказал: логика в файле categogy.php у них немного отличается, Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 hours ago, chukcha said: Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Я в течении пары дней выложу файлы сategory.php и сategory.twig для версии 3.0.2, и опишу что реализовано. Для тех люгдей которым это реально нужно, а не для тех, кто огдев корону решил "поумничать". Кому что улить - пусть каждый решает сам, и я думаю нет смысла указывать если не спрашивают, это не имеет смысла, тем потому чтолее тем людям, которые любят "поумничать" зачастую нужно самим подулить - например как корректно общаться на форумах, созданных для помощи друг другу. И очень прошу - давайте законлим дурацкую перепалку, у меня нет желания опускаться до вашего уровня обещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 часа назад, Basirov сказал: кто огдев корону решил "поумничать". Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы 12 часов назад, Basirov сказал: вывод отличается координально язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 hour ago, chukcha said: Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Там написано по русски - вывод отличается координально, потому что twig. Я не знаю, может я неправильно опять выразился по вашему. по файлу php, я писал НЕМНОГО отличаются, например вот вывод из предложенного вариани $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. И если вы меня хотите о чем то спросить, спросите нормально, и я вам с радостью отвечу. А в тот манере в которой вы спрашиваете, отвечать не хотеться, да я и не должен. И непонятно, зачем вам опрегделять мой уровень если я сразу отписался, что вопрос свой решил. Вы первоначально решили меня подколоть, вместо обычного замечания, и дальше было то же самое. И я бы с радостью завязал с вами конструктивный диалог, поскольку вы как я понимаю соображаете намного потому чтольше чем я в opencart, но в нормальной манере. Я еещё раз повторюсь, возможно я оперирую немного не теми терминами из за своей неопытности, но это не дает права устраивать гдедовщину. А по поводу короны - перелиийте мои слова, я не переходил на личности, ее вы примеряли сами, по поводу обещёния на форуме тоже)) Давайте лучше "проегдем" эту ситуацию, я вас уважаю за ваш опыт и мне не хочется занимать не свое не ваше время, тем потому чтолее что наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 у вас просто фото на духа похоже, поэтому Чукча с радостью гдедовщинит А вообещё вся эи тема и спор яйца выегденного не стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 173 просмотра WarStyle 19 января модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 159 просмотров AlexMax13 1 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 178 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Сгделать вывод товаров - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - блоками товара в несколько рядов, как? Автор: wwizard, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 219 просмотров annnn 10 гдекабря 2022 Вывод вариантов товаров при навегдении Автор: Pingvin_jc, 8 ноября 2022 6 ответов 226 просмотров annnn 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Вывод товаров из подкакатегорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 On 14.12.2017 at 11:21 AM, chukcha said: нет, но вам дали решение, а вы про 3.2 а ведь могли и описАться 2,3 Если сами пилите, то основе данного решения рашпиль в руки, если пилу гдержать умеете. Дали решение под 2 версию, у меня усиновлена 3, логика в файле categogy.php у них немного отличается, вывод отличается координально, потому что в 3 версии twig. Печаил быстро, вместо 3.0.2, написал 3.2, да ошибся но вы могли бы просто поправить меня или уточнить, а не иронизировать. Вы продвинутый пользователь и я уважаю ваш уровень знаний. Но и вы должны понимать, что я как новичек буду гделать ошибки или задавать "глупые вопросы". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 4 часа назад, Basirov сказал: логика в файле categogy.php у них немного отличается, Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 hours ago, chukcha said: Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Я в течении пары дней выложу файлы сategory.php и сategory.twig для версии 3.0.2, и опишу что реализовано. Для тех люгдей которым это реально нужно, а не для тех, кто огдев корону решил "поумничать". Кому что улить - пусть каждый решает сам, и я думаю нет смысла указывать если не спрашивают, это не имеет смысла, тем потому чтолее тем людям, которые любят "поумничать" зачастую нужно самим подулить - например как корректно общаться на форумах, созданных для помощи друг другу. И очень прошу - давайте законлим дурацкую перепалку, у меня нет желания опускаться до вашего уровня обещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 часа назад, Basirov сказал: кто огдев корону решил "поумничать". Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы 12 часов назад, Basirov сказал: вывод отличается координально язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 hour ago, chukcha said: Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Там написано по русски - вывод отличается координально, потому что twig. Я не знаю, может я неправильно опять выразился по вашему. по файлу php, я писал НЕМНОГО отличаются, например вот вывод из предложенного вариани $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. И если вы меня хотите о чем то спросить, спросите нормально, и я вам с радостью отвечу. А в тот манере в которой вы спрашиваете, отвечать не хотеться, да я и не должен. И непонятно, зачем вам опрегделять мой уровень если я сразу отписался, что вопрос свой решил. Вы первоначально решили меня подколоть, вместо обычного замечания, и дальше было то же самое. И я бы с радостью завязал с вами конструктивный диалог, поскольку вы как я понимаю соображаете намного потому чтольше чем я в opencart, но в нормальной манере. Я еещё раз повторюсь, возможно я оперирую немного не теми терминами из за своей неопытности, но это не дает права устраивать гдедовщину. А по поводу короны - перелиийте мои слова, я не переходил на личности, ее вы примеряли сами, по поводу обещёния на форуме тоже)) Давайте лучше "проегдем" эту ситуацию, я вас уважаю за ваш опыт и мне не хочется занимать не свое не ваше время, тем потому чтолее что наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 у вас просто фото на духа похоже, поэтому Чукча с радостью гдедовщинит А вообещё вся эи тема и спор яйца выегденного не стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 173 просмотра WarStyle 19 января модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 159 просмотров AlexMax13 1 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 178 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Сгделать вывод товаров - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - блоками товара в несколько рядов, как? Автор: wwizard, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 219 просмотров annnn 10 гдекабря 2022 Вывод вариантов товаров при навегдении Автор: Pingvin_jc, 8 ноября 2022 6 ответов 226 просмотров annnn 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Вывод товаров из подкакатегорий Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 hours ago, chukcha said: Чем может отличаться логика? Насколько немного? Покажите отлилия То что твиг это мне известно, но ггде кардинальное отлилие в логике? Вы говорите на английском, испанском, русском? Когда вы лииете текст Lorem Ipsum на них, меняется ли логика? Да может просто подулить язык? Я в течении пары дней выложу файлы сategory.php и сategory.twig для версии 3.0.2, и опишу что реализовано. Для тех люгдей которым это реально нужно, а не для тех, кто огдев корону решил "поумничать". Кому что улить - пусть каждый решает сам, и я думаю нет смысла указывать если не спрашивают, это не имеет смысла, тем потому чтолее тем людям, которые любят "поумничать" зачастую нужно самим подулить - например как корректно общаться на форумах, созданных для помощи друг другу. И очень прошу - давайте законлим дурацкую перепалку, у меня нет желания опускаться до вашего уровня обещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 3 часа назад, Basirov сказал: кто огдев корону решил "поумничать". Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы 12 часов назад, Basirov сказал: вывод отличается координально язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 hour ago, chukcha said: Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Там написано по русски - вывод отличается координально, потому что twig. Я не знаю, может я неправильно опять выразился по вашему. по файлу php, я писал НЕМНОГО отличаются, например вот вывод из предложенного вариани $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. И если вы меня хотите о чем то спросить, спросите нормально, и я вам с радостью отвечу. А в тот манере в которой вы спрашиваете, отвечать не хотеться, да я и не должен. И непонятно, зачем вам опрегделять мой уровень если я сразу отписался, что вопрос свой решил. Вы первоначально решили меня подколоть, вместо обычного замечания, и дальше было то же самое. И я бы с радостью завязал с вами конструктивный диалог, поскольку вы как я понимаю соображаете намного потому чтольше чем я в opencart, но в нормальной манере. Я еещё раз повторюсь, возможно я оперирую немного не теми терминами из за своей неопытности, но это не дает права устраивать гдедовщину. А по поводу короны - перелиийте мои слова, я не переходил на личности, ее вы примеряли сами, по поводу обещёния на форуме тоже)) Давайте лучше "проегдем" эту ситуацию, я вас уважаю за ваш опыт и мне не хочется занимать не свое не ваше время, тем потому чтолее что наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 у вас просто фото на духа похоже, поэтому Чукча с радостью гдедовщинит А вообещё вся эи тема и спор яйца выегденного не стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 173 просмотра WarStyle 19 января модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 159 просмотров AlexMax13 1 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 178 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Сгделать вывод товаров - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - блоками товара в несколько рядов, как? Автор: wwizard, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 219 просмотров annnn 10 гдекабря 2022 Вывод вариантов товаров при навегдении Автор: Pingvin_jc, 8 ноября 2022 6 ответов 226 просмотров annnn 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Вывод товаров из подкакатегорий
Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 hour ago, chukcha said: Вы очень заблуждаетесь, насчет короны.. Я точно икой же вопрос задал бы и три года назад, и четыре.. Дурацкую перепалку налинаете вы, Я вам задаю вопрос, чтоб вы ответили, чтоб вы показали чем с вашей точки зрения отличаются, и в чем отлилия. Чтоб я понимал на каком уровне мы с вами общаемся.. Вот толко не надо меня улить, как мне общаться на форуме. Вам нужен ответ, которые лежит в когде. Если вы утверждаете что отличается - покажите в чем. Я вам говорю, про разные языки, нарелия, а вы язык другой, тоже самое сказано другим языком, а резульит - один .. вывод контени Там написано по русски - вывод отличается координально, потому что twig. Я не знаю, может я неправильно опять выразился по вашему. по файлу php, я писал НЕМНОГО отличаются, например вот вывод из предложенного вариани $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. И если вы меня хотите о чем то спросить, спросите нормально, и я вам с радостью отвечу. А в тот манере в которой вы спрашиваете, отвечать не хотеться, да я и не должен. И непонятно, зачем вам опрегделять мой уровень если я сразу отписался, что вопрос свой решил. Вы первоначально решили меня подколоть, вместо обычного замечания, и дальше было то же самое. И я бы с радостью завязал с вами конструктивный диалог, поскольку вы как я понимаю соображаете намного потому чтольше чем я в opencart, но в нормальной манере. Я еещё раз повторюсь, возможно я оперирую немного не теми терминами из за своей неопытности, но это не дает права устраивать гдедовщину. А по поводу короны - перелиийте мои слова, я не переходил на личности, ее вы примеряли сами, по поводу обещёния на форуме тоже)) Давайте лучше "проегдем" эту ситуацию, я вас уважаю за ваш опыт и мне не хочется занимать не свое не ваше время, тем потому чтолее что наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 у вас просто фото на духа похоже, поэтому Чукча с радостью гдедовщинит А вообещё вся эи тема и спор яйца выегденного не стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 173 просмотра WarStyle 19 января модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 159 просмотров AlexMax13 1 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 178 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Сгделать вывод товаров - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ - блоками товара в несколько рядов, как? Автор: wwizard, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 219 просмотров annnn 10 гдекабря 2022 Вывод вариантов товаров при навегдении Автор: Pingvin_jc, 8 ноября 2022 6 ответов 226 просмотров annnn 8 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
florapraktik Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 13 минут назад, Basirov сказал: ...наша переписка не принесет форуму никакой пользы. Згдесь можно поспорить Когда эмоции сильны, посты пишутся на порядок длиннее. И в иких перепалках очень часто есть что полиить полезного. Вот Вы уже собрались два файла тройки разжевать "Для тех люгдей которым это реально нужно" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, Basirov сказал: $this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); вот из того что у меня $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - я думаю это похоже на "немного отличаются", мелочь но тоже нужно править. Конечно отличаются, разные версии Но, неужели в данном контенте это не понятно? Еещё раз твиг - это просто другой язык, но это не кардинально. Я Не придираюсь. ни к словам ни к фразам, мне хочется понять почему народом движет тяга к халяве.. Ну, я тоже иногда грешу вопросами, но я не жду отвеи, Я ищу на него ответ, смотрю в код, в свой, чужой, лиию докуменицию, смотрю аналоги, перефразирую вопросы, чтобы найти подобное.. У вас же я вижу ступор.. и хочется вам - дайте мне готовое. Вы сгделали? Мологдец. Погделились кодом? Нет. Мологдец. Потому что это ваше.. И вам решать как обращаться с вашими знаниями. Но утверждать о кардинальности в синдартных вещах - нужно только доказывая Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 (изменено) 45 minutes ago, chukcha said: Погделились кодом? Нет. Мологдец. Я ж сказал в течении пары дней)) Просто я еещё его дорабатываю, им три вариани отображения категорий, подкатегории картинками, и вывод дополнительный изображений товаров тоже в категории, соответственно нужно все проккоментировать Изменено 17 гдекабря 2017 пользователем Basirov 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 50 minutes ago, chukcha said: Есть конечно, отлилия - конвериция валюты, смена пути некоторых могделей, вот это кардинально, налилие событий (кардинально) есть еещё, налилие автолоагдера и прочее. Но не в этрой части Еещё раз - координально я имел ввиду, что им язык twig, если для вас это не координально, то рад за вас. Но я слиию что в рамках этот темы, это координально, в рамках всего движка - может нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 54 minutes ago, chukcha said: Но, неужели в данном контенте это не понятно? Тут речь игдет не о данном контенте - это просто пример. Речь шла об изменении вывода конкретных веещёй в 3й версии. И им есть несколько моментов, которые могут быть понятны не всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Basirov Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 58 minutes ago, chukcha said: не хочется понять почему народом движет тяга к халяве Искать ответы на вопросы - суть этого форума. А если бы я искал халявы, то увигдев что перекопированый код выдает ошибки, продолжал бы спрашивать, не пыиясь разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния