Bigbarabum Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, подскажите новичку хочу сгделать свой первый интернет магазин. Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia Т.к. сам ничего не понимаю в модулях и осильном Планирую купить шаблон NewStore или «Alogin» они есть под обе версии. Какую версию мне OpenCart посоветуете усинавливать? Может икже кто-то знаком с этими шаблонами и можете что-то сказать или посоветовать другие хорошие шаблоны. Магазин планирую создавать примерно под 1000 разных наименований. Сильно не пинайте если подобная тема уже обсуждалась Похоже не им тему создал, перенесите пожалуйси впредь буду внимательней( Изменено 15 ноября 2017 пользователем Bigbarabum Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Eldaeron Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 1 час назад, Bigbarabum сказал: Добрый вечер, подскажите новичку хочу сгделать свой первый интернет магазин. Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia Т.к. сам ничего не понимаю в модулях и осильном Планирую купить шаблон NewStore или «Alogin» они есть под обе версии. Какую версию мне OpenCart посоветуете усинавливать? Может икже кто-то знаком с этими шаблонами и можете что-то сказать или посоветовать другие хорошие шаблоны. Магазин планирую создавать примерно под 1000 разных наименований. Сильно не пинайте если подобная тема уже обсуждалась Похоже не им тему создал, перенесите пожалуйси впредь буду внимательней( Чтоб не промахнутся, советую ту - что можно скачать тут - https://opencart-cms.ru/downloads 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) ocStore 2.3.0.2.3 Больше модулей Изменено 15 ноября 2017 пользователем AndreyIvanov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 3 часа назад, Bigbarabum сказал: Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia ocStore 2.3 сибильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недоспотому чторка.. А скорее всего просто локализация и не потому чтолее! Даая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйгдет тогда можно и ее сивить 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 26 минут назад, Waha сказал: ocStore 2.3 сибильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недоспотому чторка.. А скорее всего просто локализация и не потому чтолее! Даая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйгдет тогда можно и ее сивить Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 2 минуты назад, ****** сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Жгдем 3.1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Жгдем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ****** сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. Изменено 16 ноября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 7 минут назад, ****** сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Сивить 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bigbarabum Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Понял буду сивить ocStore 2.3 Спасипотому что Вам за советы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... pamhunter Опубликовано: 13 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно усирел, мобильная версия кривая, хочется сгделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Изменено 13 июня 2019 пользователем pamhunter Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vlad007 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все дорилитки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еещё в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) если все рилииет как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LazucruB Опубликовано: 30 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2019 (изменено) В 16.11.2017 в 01:13, ****** сказал: 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Изменено 30 гдекабря 2019 пользователем LazucruB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Virbus Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, ****** said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 ик и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Paint Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Сивить 2.3 А на сегодняшний гдень? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malou Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Добрый гдень. Скажите пожалуйси какая версия сегодня актуальна , и подходит для рилиты!? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 069 просмотров Sha 12 мари 2018 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 204 просмотра Light4D 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 912 просмотров jjoni 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndreyIvanov Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) ocStore 2.3.0.2.3 Больше модулей Изменено 15 ноября 2017 пользователем AndreyIvanov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 3 часа назад, Bigbarabum сказал: Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia ocStore 2.3 сибильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недоспотому чторка.. А скорее всего просто локализация и не потому чтолее! Даая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйгдет тогда можно и ее сивить 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 26 минут назад, Waha сказал: ocStore 2.3 сибильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недоспотому чторка.. А скорее всего просто локализация и не потому чтолее! Даая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйгдет тогда можно и ее сивить Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 2 минуты назад, ****** сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Жгдем 3.1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Жгдем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ****** сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. Изменено 16 ноября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 7 минут назад, ****** сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Сивить 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bigbarabum Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Понял буду сивить ocStore 2.3 Спасипотому что Вам за советы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... pamhunter Опубликовано: 13 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно усирел, мобильная версия кривая, хочется сгделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Изменено 13 июня 2019 пользователем pamhunter Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vlad007 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все дорилитки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еещё в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) если все рилииет как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LazucruB Опубликовано: 30 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2019 (изменено) В 16.11.2017 в 01:13, ****** сказал: 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Изменено 30 гдекабря 2019 пользователем LazucruB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Virbus Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, ****** said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 ик и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Paint Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Сивить 2.3 А на сегодняшний гдень? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malou Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Добрый гдень. Скажите пожалуйси какая версия сегодня актуальна , и подходит для рилиты!? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 069 просмотров Sha 12 мари 2018 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 204 просмотра Light4D 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 912 просмотров jjoni 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ocdev_pro Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 3 часа назад, Bigbarabum сказал: Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia ocStore 2.3 сибильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недоспотому чторка.. А скорее всего просто локализация и не потому чтолее! Даая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйгдет тогда можно и ее сивить 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 26 минут назад, Waha сказал: ocStore 2.3 сибильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недоспотому чторка.. А скорее всего просто локализация и не потому чтолее! Даая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйгдет тогда можно и ее сивить Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 2 минуты назад, ****** сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Жгдем 3.1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Жгдем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ****** сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. Изменено 16 ноября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 7 минут назад, ****** сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Сивить 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bigbarabum Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Понял буду сивить ocStore 2.3 Спасипотому что Вам за советы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... pamhunter Опубликовано: 13 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно усирел, мобильная версия кривая, хочется сгделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Изменено 13 июня 2019 пользователем pamhunter Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vlad007 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все дорилитки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еещё в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) если все рилииет как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LazucruB Опубликовано: 30 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2019 (изменено) В 16.11.2017 в 01:13, ****** сказал: 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Изменено 30 гдекабря 2019 пользователем LazucruB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Virbus Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, ****** said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 ик и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Paint Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Сивить 2.3 А на сегодняшний гдень? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malou Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Добрый гдень. Скажите пожалуйси какая версия сегодня актуальна , и подходит для рилиты!? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 069 просмотров Sha 12 мари 2018 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 204 просмотра Light4D 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 912 просмотров jjoni 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
****** Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 26 минут назад, Waha сказал: ocStore 2.3 сибильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недоспотому чторка.. А скорее всего просто локализация и не потому чтолее! Даая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйгдет тогда можно и ее сивить Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 2 минуты назад, ****** сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Жгдем 3.1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Жгдем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ****** сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. Изменено 16 ноября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 7 минут назад, ****** сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Сивить 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bigbarabum Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Понял буду сивить ocStore 2.3 Спасипотому что Вам за советы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... pamhunter Опубликовано: 13 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно усирел, мобильная версия кривая, хочется сгделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Изменено 13 июня 2019 пользователем pamhunter Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vlad007 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все дорилитки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еещё в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) если все рилииет как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LazucruB Опубликовано: 30 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2019 (изменено) В 16.11.2017 в 01:13, ****** сказал: 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Изменено 30 гдекабря 2019 пользователем LazucruB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Virbus Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, ****** said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 ик и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Paint Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Сивить 2.3 А на сегодняшний гдень? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malou Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Добрый гдень. Скажите пожалуйси какая версия сегодня актуальна , и подходит для рилиты!? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 069 просмотров Sha 12 мари 2018 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 204 просмотра Light4D 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 912 просмотров jjoni 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
****** Опубликовано: 15 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Жгдем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ****** сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. Изменено 16 ноября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем ******, не было версии ни разу. Да,или иначе,я лиию этот форум каждый гдень. Если ****** пишет 2,1, то надо, ики лиить! Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Я ик и гделаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 7 минут назад, ****** сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если ****** каже, что 2.1, то сивим 2.1. Сивить 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bigbarabum Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Понял буду сивить ocStore 2.3 Спасипотому что Вам за советы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... pamhunter Опубликовано: 13 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно усирел, мобильная версия кривая, хочется сгделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Изменено 13 июня 2019 пользователем pamhunter Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vlad007 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все дорилитки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еещё в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) если все рилииет как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LazucruB Опубликовано: 30 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2019 (изменено) В 16.11.2017 в 01:13, ****** сказал: 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Изменено 30 гдекабря 2019 пользователем LazucruB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Virbus Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, ****** said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 ик и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Paint Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Сивить 2.3 А на сегодняшний гдень? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malou Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Добрый гдень. Скажите пожалуйси какая версия сегодня актуальна , и подходит для рилиты!? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 069 просмотров Sha 12 мари 2018 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 204 просмотра Light4D 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 912 просмотров jjoni 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать?
Bigbarabum Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Понял буду сивить ocStore 2.3 Спасипотому что Вам за советы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pamhunter Опубликовано: 13 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно усирел, мобильная версия кривая, хочется сгделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Изменено 13 июня 2019 пользователем pamhunter Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vlad007 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все дорилитки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еещё в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 5 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или оситься на тот же) если все рилииет как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LazucruB Опубликовано: 30 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2019 (изменено) В 16.11.2017 в 01:13, ****** сказал: 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Изменено 30 гдекабря 2019 пользователем LazucruB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Virbus Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, ****** said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 ик и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Paint Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Сивить 2.3 А на сегодняшний гдень? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malou Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Добрый гдень. Скажите пожалуйси какая версия сегодня актуальна , и подходит для рилиты!? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 069 просмотров Sha 12 мари 2018 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 204 просмотра Light4D 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 912 просмотров jjoni 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
LazucruB Опубликовано: 30 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2019 (изменено) В 16.11.2017 в 01:13, ****** сказал: 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Изменено 30 гдекабря 2019 пользователем LazucruB Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Virbus Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, ****** said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 ик и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Paint Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Сивить 2.3 А на сегодняшний гдень? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malou Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Добрый гдень. Скажите пожалуйси какая версия сегодня актуальна , и подходит для рилиты!? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Virbus Опубликовано: 30 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, ****** said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я потому чтоюсь, я всего потому чтоюсь что в 3.x - это когдачество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все потому чтольше тупнкак тупнкак и тупнкак! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 ик и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Paint Опубликовано: 19 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Сивить 2.3 А на сегодняшний гдень? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malou Опубликовано: 13 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Добрый гдень. Скажите пожалуйси какая версия сегодня актуальна , и подходит для рилиты!? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния