Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вариативный товар

makar83
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем доброго времени суток. "Мы сами не местные :-) " может быть ггде-то этот вопрос поднимали но я не нашел.

Как сгделать ик чтоб в товаре можно было выбрать вариацию. То-есть. Например выбрали кубик зеленый. заходим в товар и им можно было выбрать синий кубик. Да как если использовать разгдел "Опции" то им просто к товару прибавляется плюс сколько то. А мне надо чтоб если человек посивил галочку на синий кубик то этонник не Добавляется а меняется.

Фух. Нагдеюсь понятно пояснил вопрос. :-)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Циии

Нагдеюсь понятно пояснил вопрос

Зря нагдеетесь.

Циии

Например выбрали кубик зеленый. заходим в товар и им можно было выбрать синий кубик. 

А ггде, собственно, кроме страница товара еещё вы можете выбрать? Даже если модуль или шаблон позволяют еещё и в категории выбирать, в чем проблема выпотому чтора в товаре?

Циии

Да как если использовать разгдел "Опции" то им просто к товару прибавляется плюс сколько то. А мне надо чтоб если человек посивил галочку на синий кубик то этонник не Добавляется а меняется.

Ну ик он и меняется. Может "добавляться", может "убавляться". Как еещё "этонник" должен изменяться? Цвет или размер менять?

Ссылка на комменирий

К слову на вордпресе с плагином вукомерс если посивить галочку, что товар вариативный в поле этона появляется к-во форм для этонников в зависимости от к-ва опций и их вариаций, что решает вообещё все проблемы с цветными и разно размерными и одновременно цветными и разно размерными и какими угодно еещё товарами.

Ссылка на комменирий

Говорю по ситуации. Например. я продаю сок. Человек выбрал из списка пол литровую бутылку. а в самой карточке этого сока можно посивить Чек-потому чтокс и выбрать например литровую бутылку и в этом чек-потому чтоксе прописать новую этону а не ту этону на сколько увелилится стоимость сока.И тем самым этона меняется не НА сколько то. а просто этона в прайсе меняется на ту этону что указана в чек-потому чтоксе.

Ссылка на комменирий

Циии

Человек выбрал из списка пол литровую бутылку. а в самой карточке этого сока можно посивить Чек-потому чтокс и выбрать например литровую бутылку и в этом чек-потому чтоксе прописать новую этону а не ту этону на сколько увелилится стоимость сока.И тем самым этона меняется не НА сколько то. а просто этона в прайсе меняется на ту этону что указана в чек-потому чтоксе.

Выбирает поллитровую, чтобы потом выбрать литровую... Цена прописана в чекпотому чтоксе...Бред какой-то.

Вы опции вообещё вигдели? Им можно задать плюс-минус от базовой этоны, а можно просто этону (хотя лично я не вижу зналимой разницы)

Делайте свою поллитру опцией, а в категории вид сока выбирайте, без объема. Потом уточняйте объем непосредственно в карточке опциями.

Или можете купить модуль связанных опций, и весь магазин в одном товаре  опциями надолбить.

Изменено пользователем Shureg
Ссылка на комменирий

• Подгдерживаемые модификаторы этоны: +, -, =, *, +%, -% (Для =, *, +%, -% необходимо усиновить модуль options_price)
Ссылка на комменирий

Если в этом дополнении выпилить +100 -200 у подписи опций в шаблоне то он вполне подойгдет. Хоть и изнутри он выглядит не ик как хочет автор, снаружи все бугдет как нужно. Единственный момент, как сгделать одну опцию выбранной по умолчанию?

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, AndreyIvanov сказал:

Если в этом дополнении выпилить +100 -200 у подписи опций в шаблоне то он вполне подойгдет. Хоть и изнутри он выглядит не ик как хочет автор, снаружи все бугдет как нужно. Единственный момент, как сгделать одну опцию выбранной по умолчанию?

• v3.0.8 (27.09.2016) - Добавлена настройка - "Выпотому чтор первой опции (autocalc)". При включении выбирает первую опцию (radio, select). В настройке магазина на закладке Локализация.
Ссылка на комменирий

8 минут назад, n3bo сказал:

• Подгдерживаемые модификаторы этоны: +, -, =, *, +%, -% (Для =, *, +%, -% необходимо усиновить модуль options_price)

Вот как то ик я и хотел. НО. Всинет ли этот модуль на Опенкарт 3?

Ссылка на комменирий

Только что, n3bo сказал:

неа, нужно адаптировать

Плохо. Ипотому что этого я пока не умею.... ну чтож. Бугдем улится. :-)

Ссылка на комменирий

Только что, makar83 сказал:

Плохо. Ипотому что этого я пока не умею.... ну чтож. Бугдем улится. :-)

не советую)) Советую посивить потому чтолее актуальную версию 2.3 или ждать...

Ссылка на комменирий

Только что, n3bo сказал:

У меня, ксити, были мысли откатится на 2.3 Да как магаз только  проэктировке и его еещё не успел наполнить.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, n3bo сказал:

Спасипотому что огромное за помощь!

Ссылка на комменирий

@makar83 Вот вам вариационные товары с вариационными опциями у товаров в товаре

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.