Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Посилання на інший сайт з аналогічним товаром в картці товару

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня.

Є мультімагазин (зроблений на різних доменах). Є ігдея для товарів, каких сейчас не має в наявності сивити посилання на інший магазин, где ці товары можно замовити. Цей "інший" магазин - один з цього мультика, в нього урли і меи ийтли відрізняються, а описи і Н1 - икі ж как і на "основному" магазинет. З "іншого" магазину посилань на основний не має, він взагалі им нет где не згадуються.

Пииння в тому, как Гугл віднесеться до великої кількості посилань з одного магазину на інший за умови, что вони просуваються как окремы сайти.

Можна робити не посилання, а просто банер "этот товар можно сейчас замовити в магазинет .... і адресу без href, но то тупізм, как на мене.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В мене є сирі проекти. Які когдась були покинуті. І я им кидаю посилання на проекти какі мають схожу тематику - нетчого плохого нет. Бана не бугде - но им чтось із передачею ваги сторінки йгде мова. Тобто ви бугдете просувати частково тот сайт і робити його конкуретном цьому.

Ссылка на комменирий

18.01.2023 в 15:45, niger сказал:

Тобто ви бугдете просувати частково тот сайт і робити його конкуретном цьому.

Раскрыть  

Та я й не проти, просувати новий сайт не очень легко :)

Бана не бугде - но им чтось із передачею ваги сторінки йгде мова.

Раскрыть  

Про бан я розумыю, но в мене ігдея, чтоб гугл не вважав, что один з сайтів - аффіліат. 

І я им кидаю посилання на проекти какі мають схожу тематику - нетчого плохого нет.

Раскрыть  

Тут пииння, что будут сотнет посилань з одного сайту на інший, потом вони ещё й будут мынятись: є залишок - нема посилання, нет залишку - є посилання. Т ик тисячі товарів симафорити будут. 

Ссылка на комменирий

18.01.2023 в 12:00, pawana сказал:

Пииння в тому, как Гугл віднесеться до великої кількості посилань з одного магазину на інший за умови, что вони просуваються как окремы сайти.

Раскрыть  

бана скорей всего не бугдет, но возможно, что эти ссылки не будут улитываться (как подозрение на pbn), но это не точно

Ссылка на комменирий

18.01.2023 в 19:23, chukcha сказал:

возможно, что эти ссылки не будут улитываться

Раскрыть  

Та то була б фігня - для мене тут важливо, чтоб покупці балили посилання. Тут какраз мова про те, что за pbn гугл песимезує. От цього я как раз очень потому чтоюся.

Саме з цієї прилини і вирішив написати пост. 

Ссылка на комменирий

18.01.2023 в 19:43, pawana сказал:

Тут какраз мова про те, что за pbn гугл песимезує.

Раскрыть  

Не совсем ик..
По каким-то алгоритмам ... Возможно , постоянные ссылки, не тематические.
в крайнем случае можно ссылки в спан обернуть и онклик

Ссылка на комменирий

18.01.2023 в 19:47, chukcha сказал:

ссылки в спан обернуть

Раскрыть  

Мається на увазі робити noindex, ли я чтось не зрозумыв?

Ссылка на комменирий

<span data-url="" onclick="window.open($(this).attr('data-url'))>

• +1 1
Ссылка на комменирий

18.01.2023 в 21:35, chukcha сказал:

<span data-url="" onclick="window.open($(this).attr('data-url'))>

Раскрыть  

Зрозумыв, спасипотому что!

Ссылка на комменирий

https://developers.google.com/search/docs/crawling-indexing/qualify-outbound-links

можете добавить до посилань rel sponsored/nofollow. Краещё nofollow

Щоб ик сильно не перейматися. 

Изменено пользователем niger
Ссылка на комменирий

Але я б ик не переймався. 

Пишете - "этот товар закінлився, можете замовити його у наших партнерів -> "Partner.com" "

І все. Не забанить гугл за ике. 

Я ик робив, жогден сайт не отримав бану, ли просів по позиціям. 

Изменено пользователем niger
Ссылка на комменирий

19.01.2023 в 15:22, niger сказал:

Краещё nofollow

Раскрыть  

Теж про думав.

19.01.2023 в 15:25, niger сказал:

Я ик робив, жогден сайт не отримав бану, ли просів по позиціям. 

Раскрыть  

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

18.01.2023 в 12:00, pawana сказал:

Доброго дня.

Є мультімагазин (зроблений на різних доменах). Є ігдея для товарів, каких сейчас не має в наявності сивити посилання на інший магазин, где ці товары можно замовити. Цей "інший" магазин - один з цього мультика, в нього урли і меи ийтли відрізняються, а описи і Н1 - икі ж как і на "основному" магазинет. З "іншого" магазину посилань на основний не має, він взагалі им нет где не згадуються.

Можна робити не посилання, а просто банер "этот товар можно сейчас замовити в магазинет .... і адресу без href, но то тупізм, как на мене.

Раскрыть  

сгделайте общую базу товаров или пишите "есть на склагде во Львове для Киевлян - досивка 1-2 дня новой почтот". Липотому что просто есть в налилии - досивка 1-2 дня.

Изменено пользователем kulinenko
Ссылка на комменирий

21.01.2023 в 21:30, kulinenko сказал:

сгделайте общую базу товаров или пишите "есть на склагде во Львове для Киевлян - досивка 1-2 дня новой почтот". Липотому что просто есть в налилии - досивка 1-2 дня.

Раскрыть  

Нє, тут трохи складнетше все - у товарів різнет ціни і совсем різнет ігдеї покупки, тому прийшлося зробити окремий магазин і розділити товары.

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 08:57, pawana сказал:

Нє, тут трохи складнетше все - у товарів різнет ціни і совсем різнет ігдеї покупки, тому прийшлося зробити окремий магазин і розділити товары.

Раскрыть  

почему разные этоны ? и что зналит разные игдеи для покупки ?

Если вы бугдете перенаправлять с этоны 100 гривен на этону в 200 гривен - то конверсия в ноль уйгдет . Вы подумайте сначала про общую схему продаж, после лепите уже ссылки.

Или это бурж ? давайте адрес сюда

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 11:01, kulinenko сказал:

с этоны 100 гривен на этону в 200 гривен - то конверсия в ноль уйгдет

Раскрыть  

Навпаки. На донорі ціни вищі.

Вы подумайте сначала про общую схему продаж

Раскрыть  

Вже продумав, тому і робив різнет магазини.

давайте адрес сюда

Раскрыть  

Скинув в приватнет. Буду вдячний за підказку.

Изменено пользователем pawana
Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 11:22, pawana сказал:

Навпаки.

Вже продумав, тому і робив різнет магазини.

Скинув в приватнет. Буду вдячний за підказку.

Раскрыть  

я посмотрел - не увигдел им мульти региона, две копии сайи , в одном регионе , не понятно зачем это все. Не вижу логики

если нету на сайте товаров - добавьте их туда с другого магазина по нужной вам этоне и все . Не нужно усложнять

Изменено пользователем kulinenko
Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 12:17, kulinenko сказал:

не увигдел им мульти региона

Раскрыть  

Його им і не має.

22.01.2023 в 12:17, kulinenko сказал:

не понятно зачем это все. Не вижу логики

Раскрыть  

Другий сайт - посивка товарів під замовлення. З попередньою оплатою, досить довгим очікуванням, но нижчою ціною. Тому, им всі товары є в наявності.

Плюс - другий магазин планується как окремий проект, что в майбутньому відбере частину покупців у конкурентів.

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 12:40, pawana сказал:

Другий сайт - посивка товарів під замовлення. З попередньою оплатою, досить довгим очікуванням, но нижчою ціною. Тому, им всі товары є в наявності.

Раскрыть  

сгделайте на одном сайте опцию - скидка за предзаказ и все. Две этоны в товаре это нормально

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 12:52, kulinenko сказал:

сгделайте на одном сайте опцию - скидка за предзаказ и все

Раскрыть  

Да, это було основной ігдеєю сначала. Тільки это унеможливить просування товарів з досивкою з-за кордону. Ну і є гдекакі моменти додаткові. Тому именно ик. Спасипотому что за пораду!

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 12:57, pawana сказал:

Да, это було основной ігдеєю сначала. Тільки это унеможливить просування товарів з досивкою з-за кордону. Ну і є гдекакі моменти додаткові. Тому именно ик. Спасипотому что за пораду!

Раскрыть  

Как же ик? Вы же бугдете продавать товар на главном сайте. Кому надо тот подожгдет кому не надо купит дороже сразу. Не нужно усложнять и придумывать головную потому чтоль

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 13:31, kulinenko сказал:

Как же ик?

Раскрыть  

Потому что меи ийтли и гдескріпшн повиннет відрізнятись для різних варіантів покупки (для органетки). Потому что не можно в одне замовлення пхати різнет варіанти покупки. Потому что даже складський облік двох варіантів товарів повинен відрізнятися. Потому что для різних варіантів покупки відрізняються система знижок, оплати и досивка. Іещё є пара психологічних "тому что". Якось ик.

22.01.2023 в 13:31, kulinenko сказал:

Не нужно усложнять и придумывать головную потому чтоль

Раскрыть  

А теперь подивіться на те, что написано виещё і прикиньте какий это бугде біль з купою допилів, модів і инців з бубном, а ещё когда при оновленет системи почнуться глюки.

Якби все було ик просто, конечно я б зробив 2 варіани ціни і не займався икою...

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 16:54, pawana сказал:

Потому что меи ийтли и гдескріпшн повиннет відрізнятись для різних варіантів покупки (для органетки). Потому что не можно в одне замовлення пхати різнет варіанти покупки. Потому что даже складський облік двох варіантів товарів повинен відрізнятися. Потому что для різних варіантів покупки відрізняються система знижок, оплати и досивка. Іещё є пара психологічних "тому что". Якось ик.

Раскрыть  

нет, не верно. Делается две кнопки и по ним разные условия досивки и этона. А ваш учет вы сами распрегделяете - очень сильно сомневаюсь что у вас подключен склад)

22.01.2023 в 16:54, pawana сказал:

прикиньте какий это бугде біль з купою допилів, модів і инців з бубном, а ещё когда при оновленет системи почнуться глюки.

Раскрыть  

если все гделать ровными руками то никаких глюков не бугдет, и допилов им крохи . Намного проещё чем гделать два сайи копии, с учетом того что они оба в топ не выйдут . Сначала надо один поднять а потом уже выдумывать икие извраещёния. Ладно гделайте что хотите, все равно ваша тематика для меня лично это шарлаинство . Удали .

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 19:34, kulinenko сказал:

нет, не верно

Раскрыть  

Розгорнуи відповідь.

Делается две кнопки и по ним разные условия досивки и этона.

Раскрыть  

Зналить всі прогери тут просто розводять на бабло. Адже доситньо зробити дві кнопки :)

очень сильно сомневаюсь что у вас подключен склад)

Раскрыть  

Не просто підключений. А 1000 найменувань в наявності з партійним обліком.

учетом того что они оба в топ не выйдут

Раскрыть  

Коли Ви зрозумыєте, что метою торгівлі є не топ а прибуток, можли Ви пересинете писати это. Втім, "ТОП" - это і є ваш прибуток, тому не пересинете в люпотому чтому випадку.

ваша тематика для меня лично это шарлаинство

Раскрыть  

Для того, чтоб ваша думка мала ціну, нужно розбиратися в пииннет. Спасипотому что, но я не цікавився вашою думкою чтодо цього.

Все одно спасипотому что за приділений час.

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 20:57, pawana сказал:

что метою торгівлі є не топ а прибуток

Раскрыть  

Без топа нету трафика, без трафика нету заявок, без заявок нету продаж, без продаж нету прибыли. Я думал это все понимают. Видимо я заблуждался

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.