Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подтвержгдение заказа

mavrits
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Версия магазина: ocStore v1.5.2.1, скаливал згдесь, как и все усинавливаемые модули

Изменения:

FAQ - "Часто задаваемые вопросы","

Google Talk","

Информация","

Ваш контент" и т.д.

Хостинг : thehost.com.ua

При оформлении заказа, "Шаг 6: Подтвержгдение заказа" кнопка " Подтвержгдение заказа" не рилииет, ничего не происходит. Эи тема уже обсуждалась згдесь, я пыился следовать рекомендациям описанным раннее.Ничего не помогает. Один раз срилиило, абсолютно ни с чем не связано, на мой взгляд, тут же попропотому чтовал еещё, опять икая же хрень - кнопка не рилииет!!!!!!!!!!! Куда смотреть, что искать?????

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

У вас возникает ошибка в скрипте отправки информации

Цитата

GET http://www. oil-m.in.ua/index.php?route=payment/cod/confirm 500 (Internal Server Error)

Вы всё пообрезали, видимо ггде-то забыли что-то убрать-добавить. Например в checkout.tpl у вас не полностью скрипт выводится, он обрезан, причем как-то странно ...
  • +1 1
Ссылка на комменирий

22.05.2012 в 15:09, 'romign' сказал:

У вас возникает ошибка в скрипте отправки информации

Вы всё пообрезали, видимо ггде-то забыли что-то убрать-добавить. Например в checkout.tpl у вас не полностью скрипт выводится, он обрезан, причем как-то странно ...

Осопотому что странного ничего-то и нету, не специалист я, вот че-то и обрезал видимо, но в checkout.tpl не лазил, как ни странно, может когда модули дополнительные усинавливал. Что порекомендуете?
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.