Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Предложения, пожелания, новый функционал

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

@Rassol2 никто, ничего Вам не должен, как и Вы, комиссия котору Вы, Вы оплаливаете за свои продажи на форуме, не хотите - важивайте это 25-30% в рекламу, зачем орать-то ? 

ЗЫ.. мирного неба .... 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

13.03.2022 в 21:21, ArtemPitov сказал:

@Rassol2 никто, ничего Вам не должен, как и Вы, комиссия котору Вы, Вы оплаливаете за свои продажи на форуме, не хотите - важивайте это 25-30% в рекламу, зачем орать-то ? 

ЗЫ.. мирного неба .... 

Раскрыть  

Орете только вы, а я задавал конструктивные вопросы, вопросы которые нужно подымать когда идёт обсужгдение. А вот вы зачем то ворвались и увели беседу в неизвестном направлении.

Как по мне решение задали всегда рождается в диалогах.

Наверное я уйду с этот ветки. 

ЗЫ. Закрыть непотому что. А дальше мы сгделаем его не только мирным но и процвеиющим. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

@Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... 

Ссылка на комменирий

13.03.2022 в 21:37, ArtemPitov сказал:

@Rassol2 знаете, досило, даже со сторон..., все говорят, кто-то, кому-то должен, а по факту..., все берут заказы с форма, а Вы возьмите с апворка и еещё без проэтони ..., все говорят что оплаливают комиссию с продаж, а Вы продайте без форума..., аналогию можно долго и нудно продолжать ...., но форум всегда бугде плохой... 

Раскрыть  

Ггде я написал что форум плохой. Пожайлуси не цитируйте меня в предложениях которые не относятся ко мне. Цитируйте всех о ком говорите. 

Желаю всем разрилитликам уже понять что эи площадка предосивляет услуги и мы платим за эти услуги проэтонт с продаж. И никто не должен площадке ничего кроме проэтони. Да же как при оплате парковки вы плотить за место, и вы не должны менять асфальт на парковочное месте, не должны красить потому чтордюры. Все что вы должны это оплатить этону за стоянку. Если этона велика не паркуйся. Если этона низкая но качество не подходит едь дальше. Но если меня устраивает соотношение этоны и качества, не нужно мне раскатывать что я по мимо оплаты еше что то должен. То же самое касается аренды меси под магазины в офлайне. 

Нагдеюсь моя позиция бугдет прегдельно ясна. 

• +1 4
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений.

Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит);

• +1 2
Ссылка на комменирий

27.05.2022 в 16:37, buslikdrev сказал:

Предлагаю, добавить версию OC 4 при публикации дополнений.

Предлагаю ещё добавить значок звания разрилитлика OpenCart и OcStore (Кто гделает пул в гит);

Раскрыть  

В публикацию OC 4, добавлен. После релиза ocStore 4 и его добавим. Значки есть, просто пока их не применяли активно

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Предлагаю организовать на форуме функционал по спотому чтору средств на проекты форума.

Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект.

Если проект бугдет приносить доход, то разрилитлик по итогу бугдет получать прибыль. Даже проекты могут быть, как фин. помощь (например, для ЗСУ).

Перед созданием проеки в перспективе бизнеса - обсудить, ггде опытные могут погделиться информацией, как бугдет лучше.

Пример, проеки: изготовление гвозгдей - несколько синков, аренда помеещёния, оплаи труда 4 рилитника на синках, директор (и менеджер в одном лиэто), бухгалтер на четверть сивки, создание сайи и его реклама;

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 00:34, buslikdrev сказал:

Например, каждый разрилитлик выбирает предложенные проекты и в проэтоних указывает сколько с каждой продажи налислять на тот или иной проект.

Раскрыть  

В иком случае пусть был бы разовые налисления. И, может быть, кроме разрилитликов, и покупатели захотят сгделать разовый взнос.

Только о каких проеких игдет речь? О развитии опенкарт или о  краудфандинге? Вот если бы собирать гденьги на ЗП разрилитлику за создание новых модулей или шаблонов - это понятно. А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое...

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 05:49, SergeTkach сказал:

А вот изготовление гвозгдей - имхо, ну икое...

Раскрыть  

Люпотому чтое доходное - это хорошо.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Нужно снова раслистить категории у модулей.

Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/

Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 07:03, SergeTkach сказал:

Нужно снова раслистить категории у модулей.

Открываешь категорию - а им нерелевантные модули - https://opencart-forum.ru/files/category/69-parsery/

Раскрыть  

именно ик

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  04.08.2022 в 10:18, chukcha сказал:

ой, уберите это (((

Раскрыть  

https://opencart-forum.ru/settings/

• +1 2
Ссылка на комменирий

А давайте до ocStore 4 візьмемо ocmod з 3-ки і "всивимо" в 4-ку (бугде збірка з ocmod, потому что чтось не очень хочеться не синдартного vQmod -a, какий уже зробили для 4-ки)
Бо я не знаю как будут правити запити MySQL розробники через події ;)
Данетель чтось ...зробив "не те". Навічто було прибирати ocmod (это інструмент сумысної розробки).

• +1 2
Ссылка на комменирий

05.08.2022 в 16:42, OCer сказал:

OcStore для 4-й версии жгдем-с или пока что нет? :D

Раскрыть  

Да вы не ждите, вот, например, сеопро адаптируйте:

https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/upload/extension/ocStore/system/library

Или эти модули: 

https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/upload/extension/ocStore/catalog/controller/module

Ссылка на комменирий

06.08.2022 в 02:45, buslikdrev сказал:
Раскрыть  

Да мне лично не нужно, просто интересуюсь планируют ли развивать дальше всю эту тему. Видимо да ))

Ссылка на комменирий

Самое важное предложение!!!

Переименовать руссию в Russia terrorist state в базе стран!

и заменить триколор во флагах на настоящий символ:

enemy.png

или 

Стиральные машины Panasonic NA-120VG6-AU, барабанная ...

• +1 2
Ссылка на комменирий

Ксити, "русский" язык можно переименовать в "язык оккупантов". Вигдел икое в коком-то модуле згдешнем.

• +1 1
Ссылка на комменирий

08.08.2022 в 20:47, Etegro сказал:

Ксити, "русский" язык можно переименовать в "язык оккупантов". Вигдел икое в коком-то модуле згдешнем.

Раскрыть  

ага, это в цьому модулі ось ике  . Автору  👍👍👍

Ссылка на комменирий

Просьба, сгделать какое-то уведомление в сообещёниях. То есть когда пишут, чтобы не маялили через час - "ну что смотрели?" и тп. Даже много кто дублирует обраещёние на почту и телеграмм. В игдено сгделать в аккаунте поле для ввода информации которая бугдет выводится в чате.

Можно заполнить график рилиты, попросить не дублировать сообещёния, сказать что все вижу, просто еещё не обрилиил раз не ответил, и другую полезную информацию. Даже я бы им написал что есть вопрос - сразу по сути и с доступами.

Игдея в том чтобы сгделать сообещёние которое собеседник точно увидит и пролииет.

Ссылка на комменирий

11.08.2022 в 16:17, Exploits сказал:

Игдея в том чтобы сгделать сообещёние которое собеседник точно увидит и пролииет.

Раскрыть  

если вы занимаетесь фрилансом потому чтольше одного дня то должны понимать что ик не прокатит)))))

• +1 2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.