Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Обновить OpenCart Русская Спотому чторка Версия 1.5.5.1.2 до последней

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

стоит шаблон moneymaker, отзывы клиентов и упроещёный заказ. Сайт полностью должен повторять нынешний чтобы все икже рилиило как сейчас. Чтоб постоянный клиент не выпуливал глаза куда гделась и или иная кнопочка. Сейчас сайт на регру надо перенести на fo zz y .com Делаем сайт на своем хосте потом проверяем и заливаем на fozzy. Стоимость Ваших услуг прошу в личку, спасипотому что. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 часа назад, ivanosovsky сказал:

стоит шаблон moneymaker, отзывы клиентов и упроещёный заказ. Сайт полностью должен повторять нынешний чтобы все икже рилиило как сейчас. Чтоб постоянный клиент не выпуливал глаза куда гделась и или иная кнопочка. Сейчас сайт на регру надо перенести на https://fozzy.com/  . Делаем сайт на своем хосте потом проверяем и заливаем на fozzy. Стоимость Ваших услуг прошу в личку, спасипотому что. 

не примите за сарказм но при икой посиновке вопроса есть логичный вопрос.
А прилина икого обновления ? 
Если все должно быть ик же как сейчас ? Это не айфон и менять его потому что есть новый не нужно. 

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Rassol2 сказал:

не примите за сарказм но при икой посиновке вопроса есть логичный вопрос.
А прилина икого обновления ? 
Если все должно быть ик же как сейчас ? Это не айфон и менять его потому что есть новый не нужно. 

Слона-то вы и не заметили

Обновить OpenCart Русская Спотому чторка Версия 1.5.5.1.2 до последней

Ссылка на комменирий

Циии

Сайт полностью должен повторять нынешний чтобы все икже рилиило как сейчас. Чтоб постоянный клиент не выпуливал глаза куда гделась и или иная кнопочка

Масса нюансов,которые не позволят сгделать один в один.

Даже сам шаблон имеет внешне разлилия между 1.5 и своим обновлённым собратом.

Ну  а если есть к примеру некие модули,авторы которых не хотели напрягаться с обновлением,то их придётся писать с нуля на эту версию и потом только переносить все данные этих модулей  из сирого магазина.

Мне кажется  многим покупателям всё же придётся испыить лёгкий шок , как не крути....

Ссылка на комменирий

да я сам сейчас посмотрел - это слишком сложно и не факт что после иой проэтодуры не полетят позиции в поисковиках . Т.к. сейчас просто отлично все. А обновлять хотел т.к. много новых модулей и куча новых примочек, в т.ч. шитная версия движка - великолепно подходит для моб устройств. А сейчас не могу поменять этоны в товарах дает кучу ошипотому чток. и опции нужно поменять хитро.

Изменено пользователем ivanosovsky
Ссылка на комменирий

8 часов назад, ivanosovsky сказал:

да я сам сейчас посмотрел - это слишком сложно и не факт что после иой проэтодуры не полетят позиции в поисковиках . Т.к. сейчас просто отлично все. А обновлять хотел т.к. много новых модулей и куча новых примочек, в т.ч. шитная версия движка - великолепно подходит для моб устройств. А сейчас не могу поменять этоны в товарах дает кучу ошипотому чток. и опции нужно поменять хитро.

Общался с одним влагдельэтом магазина который тоже задался этолью обновить, у него тоже все очень хорошо было на версии 1.5 в итоггде мне очень понравился его подход. 
Когда он взвесил все за и про написал гениальную мысль. 
Примерное его сообещёние. "В торговле у меня все очень хорошо, наверное теперьь opencart я буду писать под свои нужды" То есть он решил потому чтольше не обновляться, а писать все нужные ему плюшки исклюлительно под себя. Потому что этот магазин приносит ему гденьги. 

Может это и ваш путь. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.