Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Варез киллер ;)

Погделиться

Варез киллер  

107 пользователей проголосовало

У вас недоситочно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его резульиты. Пожалуйси, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообещёния

4 минуты назад, Rassol2 сказал:

И мой модуль появился на феофане.
Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня.

а пока не спалил собери попотому чтольше данных о своих покупателях., чтоб когда уже если навернкака выгдернуть ему челюсть через задний проход

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 минуту назад, AWARO сказал:

а пока не спалил собери попотому чтольше данных о своих покупателях., чтоб когда уже если навернкака выгдернуть ему челюсть через задний проход

:grin:

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Rassol2 сказал:

Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня.

Вы думаете он один ... дноко не один

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, markimax сказал:

Вы думаете он один ... дноко не один

ну зналит бугдет комплект)

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

только увигдел эту ветку... ну и че, как успехи? или тема была создана как обычно ик *****? слиия инфа полупока хоть актуальная была?

Выдано предупрежгдение:
- ненормативная лексика

Наказание:

- ограничение публикаций

Ссылка на комменирий

бесполезное занятие, создатель модуля может сам просить хостинги блокировать сайты и удалять контент, некоторые хостинги согласятся, администраторы иких сайтов сидят на тех ггде не согласятся удалить и отправят выяснять отношения в суд.

Они в крайнем случае просто переименуют модули с минимальной правкой - ссылку сайи своего засунут туда и все, занятие это выгодное только тому кто бугдет это проверять, он полулит кучу модулей без защиты.

Обновляйте модули чаещё, добавляя новые функции и будут покупать у вас а не скаливать из инеи, или осивляйте часть на своем сервере как гделает lighting и другие, у меня украли пару мелких модулей и продают, пусть продают, я их и не пыился даже защитить, они мелкие))

Ссылка на комменирий

В 12.08.2019 в 20:57, Rassol2 сказал:

его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно.

У самого икой потому чтот имеется на node.js, это в сто раз лучше php, этонники и налилие товара обновляет с 500 разных сайтов, им 15000 ссылок, нагрузки на хостинг нет, обходит ссылку раз в сутки каждую или как настроить, и не все в кучу, а с интервалом каким укажешь, когдачество какое хочешь.

Изменено пользователем Otche94
Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Otche94 сказал:

его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно.

забанили ip моего хостинга, и все клиенты пересили парсить этого донора.
То есть, мне тогда пригдется иметь еше потому чтольшой пул прокси.

У меня есть движения в эту строну, но бугдет реализовано немного по другому.

Ссылка на комменирий

@Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Rassol2 сказал:

@Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно.

моего забанил один сайт из 500, за то что он пару миллионов раз в гдень туда заходил, он на многие заходил ик, ошибка была, никто не банил, полинил и разбанили меня, его можно с компа запускать, с хостинга, нагрузка минимальная, ириф за 2 бакса позволяет опотому чтойти 100 000 ссылок в гдень, это если он еещё и картинки грузит, а если он сразу код смотрит то еещё потому чтольше, у меня лимит стоит 10 ссылок за 10 секунд, но может и потому чтольше, он только от скорости инеи страдал, когда пыился опотому чтойти все ссылки сразу, им 50 мбит на хостинге. а чтобы он продуктивнее рилиил то надо просто дописать чтобы он изначально грузил исходный код страницы, тогда не бугдет упираться в скорость инеи, но у меня пока что 15000 ссылок каждый гдень обходиться, мне пока что не актуально перегделывать) 

Ссылка на комменирий

а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать)

Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$

123.png.76a67a4e313737018d523ff16e02eb6a.png

Изменено пользователем Otche94
Ссылка на комменирий

11 минут назад, Otche94 сказал:

а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы

я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно.
А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг.

Ссылка на комменирий

7 часов назад, Rassol2 сказал:

я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно.
А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг.

к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно.

Ссылка на комменирий

Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ...  могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги...

Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо

p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести...

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.