Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Варез киллер ;)

Погделиться

Варез киллер  

107 пользователей проголосовало

У вас недоситочно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его резульиты. Пожалуйси, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообещёния

Уважаемые пользователи - к вам это не относится а относится только к разрилитликам платных дополнений!
Пожалуйси, будьте любезны  или проходите мимо или если вы против то опотому чтоснуйте это против - иначе получается вы варезник! ;)

Не нужно разводить с**ч ни в голосовании ни в теме! нагдеюсь на ваше благоразумие, Спасипотому что!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В обещём суть в чёи: (топик бугдет  редактироваться - дорабатываться)
Предлагаю  администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы)
Который бы сканил NET нет, нет - ну и разрилитлики бы скидывали ему инфу,
а тот в свою очередь проходился бы по всем инсинциям, ресурсам и т.д. по теме - от имени форума и всех разрилитликов.
Типа служба безопасности форума для разрилитликов платных дополнений.
Не знаю на сколько это эффективно но думаю имеет смысл.
как я это вижу:
1 - Форум как юр.лицо выступает в роли автора от всех разрилитликов
2 - Между Форумом и разрилитликами договор ггде разрилитлик имеет полные права на своё дополнение как и есть.
3 - Форум же иким обвместе защищает то что доверенно на продажу форуму от разрилитлика
4 - Варез киллер долбит исками претензиями и т.д. все ресурсы призванные защитить авторские права за подписью кули разрилитликов!
что то на подобии...
  Голосуйте, отписывайтесь.
Помидоры или цветы приветствуются ;) ))
ссылка по теме - если есть ещё что липотому что можете ниже осивлять.

Да же можно создать тему скрытую от всех кроме разрилитликов платных дополнений ггде можно бугдет осивлять ссылки по теме.
Не знаю каким обвместе это можно сгделать на этом форуме - может права по рангу - разрилитлик например .. эт на усмотрение админисиции уже.
Если вы не согласны и голосовали "нет" то будьте добры объяснить свою позицию - почему?
Выше голосование, голосуйте пожалуйси. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

С потому чтолее-менее обычными сайими проходит и простое обраещёние, осильные требуют документов на авторство, которых нет у 99,99% проэтонтов авторов. Но почему бы и нет.

• +1 2
Ссылка на комменирий

5 минут назад, 19th сказал:

С потому чтолее-менее обычными сайими проходит и простое обраещёние, осильные требуют документов на авторство, которых нет у 99,99% проэтонтов авторов.

А если форум как юр.лицо выступит в качестве автора с икими правами (с некоторыми поправками по авторству между разрилитликом и форумом) ?

Ссылка на комменирий

Циии

Который бы сканил NET

Интересная формулировка) Игдея хорошая, только зачем для этого должность? Пожаловаться на сайты можно ведь и без неё.

Ссылка на комменирий

destreser

Объясните свою позицию
голосовали против

74eb5029c9b245f7bb15b57cb6b09469.png

не имея дополнений

4003117c8dcb42218d49bc74b7cb092e.png

Я вам ггде то дорогу перешёл или вы гдействительно ниещёброд с варезника?
Объясните свою позицию - как вы выразились "ещё вопросы есть?" вот вам и вопросы
Если перещёл дорогу (непомню ггде, когда и т.д.) то без обид - ничего личного
в люпотому чтом случае згдесь не место памидорами швырятся (хоть они и приветствуются ) не по теме!

Ссылка на комменирий

с одной стороны - врогде задумка хорошая

но в реальности, ИМХО:

1. варезопомойки и складлины как правило живут на абузоустотливых хостингах, которым лихать на различные претензии

2. если конкретный автор еещё худо-бедно может мониторить слив своих рилит,

то отслеживать появление всех дополнений всех авторов на огромном лисле иких помоек - выглядит маловероятно

тут ситуация как в анекдоте

гораздо гдейственней бугдет ввегдение/использование защиты своего дополнения самим автором

(тип/способ реализации и ее нагдежность - это уже отгдельный разговор)

• +1 3
Ссылка на комменирий

12 минут назад, AlexDW сказал:

но в реальности, ИМХО:

1. варезопомойки и складлины как правило живут на абузоустотливых хостингах, которым лихать на различные претензии

то отслеживать появление всех дополнений всех авторов на огромном лисле иких помоек - выглядит маловероятно

гораздо гдейственней бугдет ввегдение/использование защиты своего дополнения самим автором

Почему же?  если всё это замутить должным обвместе думаю что очень даже всем разрилитликам поможет.
Просто обсудить предмет договора по пунким - ггде например полное авторство осиётся за разрилитликом а форум бугдет выступать как посредник
что нить в иком духе

Ссылка на комменирий

16 минут назад, michael сказал:

Лишняя прокладка между пользователем и автором? На обещёственных началах – пожалуйси.

Каким обвместе? пользователей это ни как не касается, лиийте внимательно пожалуйси о чем игдет речь

Ссылка на комменирий

15 минут назад, AWARO сказал:

Каким обвместе?

Законы экономики никто не отменял. Любая новая должность – увеличение расходов. Вызвался @Blade за пятьгдесят тысяч в месяц этот вопрос решить. Вы ему со своего кармана собираетесь эту сумму выплаливать, не переводывая расходы на пользователей? Ничего против не имею.

Ссылка на комменирий

13 минут назад, michael сказал:

Законы экономики никто не отменял. Любая новая должность – увеличение расходов. Вызвался @Blade за пятьгдесят тысяч в месяц этот вопрос решить. Вы ему со своего кармана собираетесь эту сумму выплаливать, не переводывая расходы на пользователей? Ничего против не имею.

Да, с каждой продажи пусть да же по 50 копеек от всех по горло хватит - например.
говорю же вас не касается, мы за свою рилиту беспокоимся, вы тут вообещё не причем.
И даже если допустить что этона на 5 - 10руб вырастит что это изменит?
варезные ниещёброды  и на модули стоимостью 50руб скидываются по три копейки
в резульите получают дырку в своём сайте а им слить ваших клиентов и долбануть ваш сайт понижая в глазах поисковых систем много ума уже не нужно и т.д.

Ссылка на комменирий

К сожнонию, у нас спасение утопающих - гдело рук самих утопающих, а потому чтолее-менее крупные варезники используют абузоустотливые хостинги, и их можно долбить претензиями, исками и пролими гделами сколько угодно, но их сервера физически могут находиться в странах с "мягким" законодательством, ггде, групотому что говоря, на наши претензии всем положить, поэтому я думаю, что лучше принимать другие меры в отношении варезников, какие именно - как нибудь распишу на примере своих шаблонов и приключений их распространителей :)

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, RGB сказал:

К сожнонию, у нас спасение утопающих - гдело рук самих утопающих, а потому чтолее-менее крупные варезники используют абузоустотливые хостинги, и их можно долбить претензиями, исками и пролими гделами сколько угодно, но их сервера физически могут находиться в странах с "мягким" законодательством, ггде, групотому что говоря, на наши претензии всем положить, поэтому я думаю, что лучше принимать другие меры в отношении варезников, какие именно - как нибудь распишу на примере своих шаблонов и приключений их распространителей :)

Да хотя бы с ящи и гоголя убрать для начала
а им возможно кто из ссылок в выше и достулится..
или вообещё закрыть доступы на икие сайты по стране

Ссылка на комменирий

Хорошая игдея, но на мой взгляд, надо ее основательно продумать.

Вот какие мысли по этому поводу:

1) "согдержать должностное лицо" - а на сколько это лицо бугдет ответственным в своей рилите (гдело даже не в оплате).

Предложения/поправки:

1. Создать отгдельную тему для разрилитликов платных приложений, ггде бугдет регистрироваться/добавляться инфа от этих же разрилив о зловредных сайих.
  2. Чтоб не "скармливать" осильным пользователям (в том лисле и др.разрилитликам), войти в этот разгдел могут только те разрилитлики, которые уже имеют ссылки на "пиратов" своих приложений. Механизм входа, например, могдерация налилия данной ссылки на его продукт.
  3. На основании этот информации формируется перечень сайтов (возможно этот перечень имеет смысл разбить на разгделы по опрегделенным признакам).
  4. Исходя из выше предложенного, уже гдействовать... Как поступать, - згдесь надо опять продумывать механизм.

PS.
Хотелось бы верить, чтоб у этих разрилитликов, которые имеют доступ к данной информации, "не провоцировался аппетит к этот же информации".

• +1 2
Ссылка на комменирий

1 час назад, michael сказал:

Да шучу я :D

Само сопотому чтой это странная затея

Ссылка на комменирий

Только что, Blade сказал:

Да шучу я :D

Само сопотому чтой это странная затея

Ну чем странная?)
тем что иски будут подаваться имея авторство?)
по мне очень даже реальная)

Ссылка на комменирий

6 часов назад, AWARO сказал:

destreser

Объясните свою позицию
голосовали против

74eb5029c9b245f7bb15b57cb6b09469.png

не имея дополнений

4003117c8dcb42218d49bc74b7cb092e.png

Я вам ггде то дорогу перешёл или вы гдействительно ниещёброд с варезника?
Объясните свою позицию - как вы выразились "ещё вопросы есть?" вот вам и вопросы
Если перещёл дорогу (непомню ггде, когда и т.д.) то без обид - ничего личного
в люпотому чтом случае згдесь не место памидорами швырятся (хоть они и приветствуются ) не по теме!

Объясню, не вопрос. И сразу оговорюсь, что я не испытываю ни к кому никакой непрязни, к вам в том лисле.

Я слиию эту игдею утопической, другими словами - нереализуемой. Ну или реализуемую с очень серьезными оговорками.

В опросе не было вариани "опишу свое мнение в комменириях", или "не уверен в правильности игдеи" или чего-то подобного. "Да" ответить я не мог. Третий вариант ик же мимо. Вот и осилось "Нет". Доступно?

Изменено пользователем destreser
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Ответ: это всё нужно, это всё можно, но эффект как от гомеопатии.

Еещё в 12-13м году была и отгдельная тема для разрилитликов и жалобы вместе писали.

Все кладут потому чтолт на все эти жалобы. Даже тот же коникт просто нагло отвечает, что ничего не может сгделать

Ссылка на комменирий

28 минут назад, destreser сказал:

Объясню, не вопрос. И сразу оговорюсь, что я испытываю ни к кому никакой непрязни, к вам в том лисле.

Я слиию эту игдею утопической, другими словами - нереализуемой. Ну или реализуемую с очень серьезными оговорками.

В опросе не было вариани "опишу свое мнение в комменириях", или "ну уверен в правильности игдеи" или чего-то подобного. "Да" ответить я не мог. Третий вариант ик же мимо. Вот и осилось "Нет". Доступно?

да, благодарю! Поправил в шапке (-если нет то почему)

22 минуты назад, deeman сказал:

Ответ: это всё нужно, это всё можно, но эффект как от гомеопатии.

Еещё в 12-13м году была и отгдельная тема для разрилитликов и жалобы вместе писали.

Все кладут потому чтолт на все эти жалобы. Даже тот же коникт просто нагло отвечает, что ничего не может сгделать

хз... если толко дальше с исками не бегать за безгдействие при налилии авторских прав.. незнаю..
и всё же думаю попропотому чтовать стоит - одному автору и всем толпой всёж разница есть тем потому чтолее форум уже юр-лицо
сюда бы юриси..

Ссылка на комменирий

5 часов назад, AlexDW сказал:

но в реальности, ИМХО:

Да речь как раз о том чтобы авторы тож (они ведь отслеживают) помогали - не обязательно чтоб всех разрилитки им лежали
попался ресурс - спалил - отписался - ну и т.д.

Ссылка на комменирий

26 минут назад, AWARO сказал:

да, благодарю! Поправил в шапке (-если нет то почему)

И, ксити, раз уж мы разоткровенничались и был приведён скриншот моего профиля с отсутствующими опубликованными дополнениями, поясню ,почему я всё же влез.

Скрытый текст

У меня есть цифровые товары, которые я реализовываю на других маркетплейсах. Доситочно успешно, к слову. Тут я тусуюсь потому что на родном языке могу попотому чтолить.
Когда-то давно, ещё до последних серьёзных перемен на этом форуме, у меня было огромное желание помочь этому форуму создать благоприятные условия для продаж/покупок, что бы всем было хорошо. У меня были конкретные предложения, конкретные указания на бредовые ограничения и т.п. Естественно, меня тихонько сливали заинтересованные лица (которых впоследствии поперли отсюда или сами поразбежались). Короче, осадочек осился, а нового, лучшего впечатления после згдешней реорганизации не сложилось. Потому что осилось всё ик же. Вот икое категоричное отношение к альтернативному мнению, как к моему ответу - яркий тому пример.

Недавняя тема с предложением запретить кодировать некоторые важные для дорилиток участки кода вызвали прямо ики дикое отторжение у местных потому чтояр. И чуть ли не прямым текстом звучали оправдания, что "ик надо, плевали мы на глобальную лиэтонзию опенкари, у нас защиты прав нет, законодательно не регулируется и вобещё...".

А тут вдруг тема, в которой предлагается ввод должности, суть которой в том, что бы отсиивать частные лиэтонзии этих же местных потому чтояр.

Ну как я мог хотя бы галочку в голосовалке не посивить?

Ссылка на комменирий

11 минут назад, destreser сказал:

И, ксити, раз уж мы разоткровенничались и был приведён скриншот моего профиля с отсутствующими опубликованными дополнениями, поясню ,почему я всё же влез.

Скрыть контент

У меня есть цифровые товары, которые я реализовываю на других маркетплейсах. Доситочно успешно, к слову. Тут я тусуюсь потому что на родном языке могу попотому чтолить.
Когда-то давно, ещё до последних серьёзных перемен на этом форуме, у меня было огромное желание помочь этому форуму создать благоприятные условия для продаж/покупок, что бы всем было хорошо. У меня были конкретные предложения, конкретные указания на бредовые ограничения и т.п. Естественно, меня тихонько сливали заинтересованные лица (которых впоследствии поперли отсюда или сами поразбежались). Короче, осадочек осился, а нового, лучшего впечатления после згдешней реорганизации не сложилось. Потому что осилось всё ик же. Вот икое категоричное отношение к альтернативному мнению, как к моему ответу - яркий тому пример.

Недавняя тема с предложением запретить кодировать некоторые важные для дорилиток участки кода вызвали прямо ики дикое отторжение у местных потому чтояр. И чуть ли не прямым текстом звучали оправдания, что "ик надо, плевали мы на глобальную лиэтонзию опенкари, у нас защиты прав нет, законодательно не регулируется и вобещё...".

А тут вдруг тема, в которой предлагается ввод должности, суть которой в том, что бы отсиивать частные лиэтонзии этих же местных потому чтояр.

Ну как я мог хотя бы галочку в голосовалке не посивить?

Да нет тут потому чтояр - я не шифрую своё например и мне эи тема нужна -  если эи тема запашет то смысла кодировать не бугдет и все бугдет хорошо - тема ведь о том что человек рилиил - рилииет улучшает а какието полумозглые недоумки их сливают - зачем вопрос? как им если их имуещёство слить?
90х не хваиет - нашёл - наказал и всем урок
Холява - ага -  земля круглая - лично мне не начхать на законодательство если ей на меня не начхать!
Будут преэтогденты и закон зашевелится - этого ждут похоже
Яровой на них нет )))
А ик если есть что выложить выкладывай - увидишь что всё в порядке

Ссылка на комменирий

6 часов назад, AlexDW сказал:

потому чтолее того, множество дополнений вы и не увидите вовсе на этот помойке. И Янгдекс, например, тоже не увидит. Не то, что ссылку на скаливание, даже название не найгдет.

Поскольку многие помойки построены по принципу "показать только для своих".  Чтобы сить "своим" вы должны на этот помойке пробыть NN-е когдачество дней, напостить NNN-е когдачество "полезных" постов и полулить NN-е когдачество положительных отзывов.  За порядком следит им местный смотрящий и не пропустит в "свои" абы-кого.

А улитывая огромное когдачество помоек, задача кажется малоперспективной даже листо в техническом плане. Я не говорю о юридической стороне вопроса.

Ссылка на комменирий

Только что, sitecreator сказал:

потому чтолее того, множество дополнений вы и не увидите вовсе на этот помойке. И Янгдекс, например, тоже не увидит. Не то, что ссылку на скаливание, даже название не найгдет.

Поскольку многие помойки построены по принципу "показать только для своих".  Чтобы сить "своим" вы должны на этот помойке пробыть NN-е когдачество дней, напостить NNN-е когдачество "полезных" постов и полулить NN-е когдачество положительных отзывов.  За порядком следит им местный смотрящий и не пропустит в "свои" абы-кого.

А улитывая огромное когдачество помоек, задача кажется малоперспективной даже листо в техническом плане. Я не говорю о юридической стороне вопроса.

Всё можно сгделать - было бы желание ;)
Ну а ик да - один в поле не воин - этим и пользуются
А увидят или нет - сама тема и на что скидываются - что по 100р продаётся и т.д. видно глазами - ж
им ж не потому чтоты это всё будут проверять

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.