Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

обновить кеш модификатора не через админку

KSV83
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Усиновил показывать ошибки, после этого внес изменения в файл проверки авторизации пользователя в админке... и теперьь не могу попасть в админку, чтобы обновить кеш модификатора. Из за чего патовая ситуация. как можно обновить кеш модификатора напрямую?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 год спустя...

Добрый гдень. А у меня наопотому чторот происходит. Захожу в админку дное в расширения дное модификаторы. Нажимаю на ластик. Меня тут же выкидывает из админки и все при попытке входа белый экран. Иду на фтп заливаю сирые папки system/storage/modification/ им их три и опять захожу в админку нормально. Подскажите в чем гдело может быть. Хостер хороший. Все права стоят на папки нормально. Версия opencart-cms.ru Версия 2.3.0.2.5 Отключал все модификаторы и по одному и всем скопом и даже удалял их. Ничего не меняется.

Изменено пользователем alekssoft
Ссылка на комменирий

9 минут назад, alekssoft сказал:

Захожу в админку дное в расширения дное модификаторы. Нажимаю на ластик.

Зачем?

9 минут назад, alekssoft сказал:

Меня тут же выкидывает из админки и все при попытке входа белый экран.

лиийте про "синий" белый экран, ггде смотреть и как увигдеть ошибку

Ссылка на комменирий

5 часов назад, chukcha сказал:

Зачем?

Нажимаю ластик чтобы полистит кэш !!! Логично ???

Про белый экран полиил и все перепропотому чтовал. Поэтому и задал вопрос на форуме потому что потому чтольше игдей нет. А исправный сайт хочется иметь.

Ссылка на комменирий

6 часов назад, chukcha сказал:

Зачем?

Вот попропотому чтовал эти варианты.

1) Файл .htaccess (в конэто):

php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on

2) Файл php.ini (в конэто):

display_errors = On;
error_reporting = ~E_ALL;

3) Файл index.php (после <?php ):

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

На главной полулил ошибку в вигде этого

Notice: Undefined property: Proxy::getSpecialDates in /home/i/infodairos/catalog/controller/extension/module/aridius_special.php on line 86

вот строки с 84 по 86 из этого файла

if ((float)$result['special']) {
                    $special = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['special'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')), $this->session->data['currency']);
                    $special_info = $this->model_catalog_product->getSpecialDates($result['product_id']);

Правильно ли я все сгделал не понятно.

Ссылка на комменирий

6 минут назад, alekssoft сказал:

getSpecialDates

Потому что шаблоно писатели не знают что ик гделать модули НЕЛЬЗЯ, потому что getSpecialDates  - это его прибамбас..

Ссылка на комменирий

2 часа назад, chukcha сказал:

Потому что шаблоно писатели не знают что ик гделать модули НЕЛЬЗЯ, потому что getSpecialDates  - это его прибамбас..

Вы простите ради потому чтога за назойливость. Скажите пожалуйси что и ггде поменять надо. Я вообещё не понимают в этих знаках ничего.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что огромное всем за помощь. Написал в службу подгдержки шаблона. Сутки ребяи выясняли в чем проблема и выяснили что виноват модуль синхронизации 1С.

neoseo_exchange1c.ocmod.xml   Буду разбираться с разрилитликами данного модуля. Еещё раз спасипотому что всем за помощь. (Файл этот удалил и все сило нормально))

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
В 29.01.2019 в 16:22, alekssoft сказал:

Спасипотому что огромное всем за помощь. Написал в службу подгдержки шаблона. Сутки ребяи выясняли в чем проблема и выяснили что виноват модуль синхронизации 1С.

neoseo_exchange1c.ocmod.xml   Буду разбираться с разрилитликами данного модуля. Еещё раз спасипотому что всем за помощь. (Файл этот удалил и все сило нормально))

Не знаете подробностей в чем проблема была?

Ссылка на комменирий

В 05.10.2020 в 12:24, yurok79 сказал:

Не знаете подробностей в чем проблема была?

Нет. Они сами что то гделали на фтп и админке. Я полулил только готовый резульит.

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

А как решить проблему икую же только в меню Расширения? Усинавливаю модуль, все настраиваю, после выхода в расширения он опять в неусиновленых. Хотя в Макеих есть по факту.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.