Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка]

konorws
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень. Был опубликован релиз новой версии (3.0.0)
Можно ознакомится в описании или гдемо. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 29.04.2019 в 10:07, konorws сказал:

Добрый гдень. Был опубликован релиз новой версии (3.0.0)
Можно ознакомится в описании или гдемо. 

Спасипотому что, особенно за возможность убрать объегденные ячейки.
Но есть 3 нюанса: 
1) Нельзя редактировать сохраненный шаблон выгрузки, иким обвместе он теряет вскакий смысл. Если мне нужно выгружать каждый месяц новые заказы, я не могу усиновить им дату текуещёго месяца, а на следующий ее изменить. 
2) Прогресс-бар неверно отображает % выполнения
3) Жаль, что пропала возможность всивлять фото товаров. 

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Спасипотому что за ваш отклик. 
Хочу ответить на вашы вопросы
1) В шаблоны поля с "Датот" и "Номерами заказов" Не сохраняютса. Поэтому вы можете усиновить необходимые параметры выпотому чторки и нажать "Использовать" возле шаблона. Что использует все поля з шаблона но актуальную дату или номер заказа.
2) Нам известно об этот проблема. Исправим в следующием обновлении.
3) К сожелению эи функция ресурсозатратна. Но не исключено что она вернетса в следующих версиях.

P.S: Если вам нравитса резульит то можете осивить отзыв на страниэто модуля. 

Ссылка на комменирий

Внимание. Обновили информацию о модуле кому интересно можете ознакомится в верху или на страниэто модуля.

Ссылка на комменирий

Вышла версия 3.1.0.

Version: 3.1.0
- Добавление возможности сортировки полей

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень.
Вышла версия модуля 3.2.0

Вы всегда можете однакостировать изменения на Демо:
Demo https://eo2.mirko.in.ua/admin/ (login: demo, password: demo)

Version: 3.2.0
- Добавлена возможность экспори опций товара
Добавлено два виджеи для Опций товара
ProductOption - Всивляет опции для товара с переносом строки. в формате
Цвет: Красный
Размер: S

1557926728119.thumb.jpg.90e3622318754b6ef408bac8ca5debdf.jpg   1557926899875.thumb.jpg.42bd428f58e418df74750a9908a5916a.jpg

ProductOptionOneRow - Всивляет опции для товара в одну строку с разгделителем ";"
Цвет: Красный; Размер: S;

1557926659818.thumb.jpg.4dbe2c57285d692c567bead83d5c4f0e.jpg

Ссылка на комменирий

Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик...

Ссылка на комменирий

12 часов назад, korabel сказал:

Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик...

Добрый гдень. Модуль не подгдерживет рилиту с производителями. Но возможно модификация под заказ. 
Я ик понял что для вас нужно добавить поле "Производитель" а икже фильтр по "Производителях" ? Если ик тогда пишите в ЛС.

Ссылка на комменирий

Version: 3.3.0
- Добавлена возможность использовать Пользовательские название полей для Экспори. Сохраняется в шаблонах
- Добавлена возможность создания Пользовательских полей. С подгдержкой переменных.
-- На пример вы можете создать поле "Address". со значениям "{f:oc_order.payment_country}, {f:oc_order.payment_city}, {f:oc_order.payment_zone}, {f:oc_order.payment_postcode}, {f:oc_order.payment_address_1}". И в резульите вы полулите "******а, Киев, Киевская область, 43000, ул. Лалала 44"  

Скоро добавим бугдет вигдео инструкцию по настройке Пользовательских полей.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте

Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере?

Ссылка на комменирий

1 час назад, vcat сказал:

Здравствуйте

Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере?

Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение

Ссылка на комменирий

Только что, LionHunter сказал:

Добрый гдень.

Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. 

Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код:

$a['MAILTYPE'] = '';
				if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) {
					$a['MAILTYPE'] = '34';
				} elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) {
					$a['MAILTYPE'] = '47';
				} elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) {
					$a['MAILTYPE'] = '4';
				}

Ссылка на комменирий

46 минут назад, Twix87 сказал:

Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код:

$a['MAILTYPE'] = '';
				if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) {
					$a['MAILTYPE'] = '34';
				} elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) {
					$a['MAILTYPE'] = '47';
				} elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) {
					$a['MAILTYPE'] = '4';
				}

Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик

shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;)

Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем.

На этот версии вы можете создать свой виджет для этого.

Вот инструкция.
1. Создать файл виджеи. по пути.
system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php

2. Согдержимое

<?php

namespace Mirko\EO\Library\Widget;

use Mirko\EO\Library\Helper;

class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface
{
    private $value = NULL;

/**
     * WidgetInterface constructor.
     * @param \Registry $registry
     * @param array $orderData
     * @param array $fieldConfig
     */
    public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig)
    {
        $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code';
        $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)];

$this->value = '';
		if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) {
			$this->value = '34';
		} elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) {
			$this->value = '47';
		} elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) {
			$this->value = '4';
		}
    }

/**
     * Get result data
     *
     * @return string
     */
    public function getValue() {
        return $this->value;
    }
}

3. Добавить Виджет в загрузку
Файл
system/library/EO/Core.php

4. Добавить виджет для поля метода досивки
Файл контролера модуля
admin/controller/extension/module/export_order.php

<?php
Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller {
 // Переопрегделяем метод с полями
  public function getFieldsList()
    {
        $defaultFields = parent::getFieldsList();

array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE');

return $defaultFields;
    }

}

Если будут вопросы пишите.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
9 минут назад, l1key сказал:

Привет, модуль еещё подгдерживается ?

Добрый гдень. Да

Ссылка на комменирий

18 минут назад, l1key сказал:

а гдемо походу нет ..

Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль.

Пишет ошибку

"Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41"

Ссылка на комменирий

1 час назад, FanMAX сказал:

Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль.

Пишет ошибку

"Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41"

Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю

Ссылка на комменирий

В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал:

Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю

Здравствуйте, отправил данные в ЛС

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

Добрый гдень.
Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 
1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку?
2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? 

Ссылка на комменирий

26 минут назад, LionHunter сказал:

Добрый гдень.
Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 
1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку?
2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? 

Добрый гдень. 
1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода.
2. Выгрузка происходит на языке админке. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.