konorws Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Добрый гдень. Был опубликован релиз новой версии (3.0.0) Можно ознакомится в описании или гдемо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 30 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 В 29.04.2019 в 10:07, konorws сказал: Добрый гдень. Был опубликован релиз новой версии (3.0.0) Можно ознакомится в описании или гдемо. Спасипотому что, особенно за возможность убрать объегденные ячейки. Но есть 3 нюанса: 1) Нельзя редактировать сохраненный шаблон выгрузки, иким обвместе он теряет вскакий смысл. Если мне нужно выгружать каждый месяц новые заказы, я не могу усиновить им дату текуещёго месяца, а на следующий ее изменить. 2) Прогресс-бар неверно отображает % выполнения 3) Жаль, что пропала возможность всивлять фото товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Добрый гдень. Спасипотому что за ваш отклик. Хочу ответить на вашы вопросы 1) В шаблоны поля с "Датот" и "Номерами заказов" Не сохраняютса. Поэтому вы можете усиновить необходимые параметры выпотому чторки и нажать "Использовать" возле шаблона. Что использует все поля з шаблона но актуальную дату или номер заказа. 2) Нам известно об этот проблема. Исправим в следующием обновлении. 3) К сожелению эи функция ресурсозатратна. Но не исключено что она вернетса в следующих версиях. P.S: Если вам нравитса резульит то можете осивить отзыв на страниэто модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Внимание. Обновили информацию о модуле кому интересно можете ознакомится в верху или на страниэто модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Вышла версия 3.1.0. Version: 3.1.0 - Добавление возможности сортировки полей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... konorws Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Добрый гдень. Вышла версия модуля 3.2.0 Вы всегда можете однакостировать изменения на Демо: Demo https://eo2.mirko.in.ua/admin/ (login: demo, password: demo) Version: 3.2.0 - Добавлена возможность экспори опций товара Добавлено два виджеи для Опций товара ProductOption - Всивляет опции для товара с переносом строки. в формате Цвет: Красный Размер: S ProductOptionOneRow - Всивляет опции для товара в одну строку с разгделителем ";" Цвет: Красный; Размер: S; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korabel Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 12 часов назад, korabel сказал: Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Добрый гдень. Модуль не подгдерживет рилиту с производителями. Но возможно модификация под заказ. Я ик понял что для вас нужно добавить поле "Производитель" а икже фильтр по "Производителях" ? Если ик тогда пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Version: 3.3.0 - Добавлена возможность использовать Пользовательские название полей для Экспори. Сохраняется в шаблонах - Добавлена возможность создания Пользовательских полей. С подгдержкой переменных. -- На пример вы можете создать поле "Address". со значениям "{f:oc_order.payment_country}, {f:oc_order.payment_city}, {f:oc_order.payment_zone}, {f:oc_order.payment_postcode}, {f:oc_order.payment_address_1}". И в резульите вы полулите "******а, Киев, Киевская область, 43000, ул. Лалала 44" Скоро добавим бугдет вигдео инструкцию по настройке Пользовательских полей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vcat Опубликовано: 31 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, vcat сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LionHunter Опубликовано: 30 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 В 29.04.2019 в 10:07, konorws сказал: Добрый гдень. Был опубликован релиз новой версии (3.0.0) Можно ознакомится в описании или гдемо. Спасипотому что, особенно за возможность убрать объегденные ячейки. Но есть 3 нюанса: 1) Нельзя редактировать сохраненный шаблон выгрузки, иким обвместе он теряет вскакий смысл. Если мне нужно выгружать каждый месяц новые заказы, я не могу усиновить им дату текуещёго месяца, а на следующий ее изменить. 2) Прогресс-бар неверно отображает % выполнения 3) Жаль, что пропала возможность всивлять фото товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Добрый гдень. Спасипотому что за ваш отклик. Хочу ответить на вашы вопросы 1) В шаблоны поля с "Датот" и "Номерами заказов" Не сохраняютса. Поэтому вы можете усиновить необходимые параметры выпотому чторки и нажать "Использовать" возле шаблона. Что использует все поля з шаблона но актуальную дату или номер заказа. 2) Нам известно об этот проблема. Исправим в следующием обновлении. 3) К сожелению эи функция ресурсозатратна. Но не исключено что она вернетса в следующих версиях. P.S: Если вам нравитса резульит то можете осивить отзыв на страниэто модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Внимание. Обновили информацию о модуле кому интересно можете ознакомится в верху или на страниэто модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Вышла версия 3.1.0. Version: 3.1.0 - Добавление возможности сортировки полей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... konorws Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Добрый гдень. Вышла версия модуля 3.2.0 Вы всегда можете однакостировать изменения на Демо: Demo https://eo2.mirko.in.ua/admin/ (login: demo, password: demo) Version: 3.2.0 - Добавлена возможность экспори опций товара Добавлено два виджеи для Опций товара ProductOption - Всивляет опции для товара с переносом строки. в формате Цвет: Красный Размер: S ProductOptionOneRow - Всивляет опции для товара в одну строку с разгделителем ";" Цвет: Красный; Размер: S; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korabel Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 12 часов назад, korabel сказал: Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Добрый гдень. Модуль не подгдерживет рилиту с производителями. Но возможно модификация под заказ. Я ик понял что для вас нужно добавить поле "Производитель" а икже фильтр по "Производителях" ? Если ик тогда пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Version: 3.3.0 - Добавлена возможность использовать Пользовательские название полей для Экспори. Сохраняется в шаблонах - Добавлена возможность создания Пользовательских полей. С подгдержкой переменных. -- На пример вы можете создать поле "Address". со значениям "{f:oc_order.payment_country}, {f:oc_order.payment_city}, {f:oc_order.payment_zone}, {f:oc_order.payment_postcode}, {f:oc_order.payment_address_1}". И в резульите вы полулите "******а, Киев, Киевская область, 43000, ул. Лалала 44" Скоро добавим бугдет вигдео инструкцию по настройке Пользовательских полей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vcat Опубликовано: 31 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, vcat сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
konorws Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Внимание. Обновили информацию о модуле кому интересно можете ознакомится в верху или на страниэто модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Вышла версия 3.1.0. Version: 3.1.0 - Добавление возможности сортировки полей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... konorws Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Добрый гдень. Вышла версия модуля 3.2.0 Вы всегда можете однакостировать изменения на Демо: Demo https://eo2.mirko.in.ua/admin/ (login: demo, password: demo) Version: 3.2.0 - Добавлена возможность экспори опций товара Добавлено два виджеи для Опций товара ProductOption - Всивляет опции для товара с переносом строки. в формате Цвет: Красный Размер: S ProductOptionOneRow - Всивляет опции для товара в одну строку с разгделителем ";" Цвет: Красный; Размер: S; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korabel Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 12 часов назад, korabel сказал: Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Добрый гдень. Модуль не подгдерживет рилиту с производителями. Но возможно модификация под заказ. Я ик понял что для вас нужно добавить поле "Производитель" а икже фильтр по "Производителях" ? Если ик тогда пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Version: 3.3.0 - Добавлена возможность использовать Пользовательские название полей для Экспори. Сохраняется в шаблонах - Добавлена возможность создания Пользовательских полей. С подгдержкой переменных. -- На пример вы можете создать поле "Address". со значениям "{f:oc_order.payment_country}, {f:oc_order.payment_city}, {f:oc_order.payment_zone}, {f:oc_order.payment_postcode}, {f:oc_order.payment_address_1}". И в резульите вы полулите "******а, Киев, Киевская область, 43000, ул. Лалала 44" Скоро добавим бугдет вигдео инструкцию по настройке Пользовательских полей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vcat Опубликовано: 31 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, vcat сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
konorws Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Вышла версия 3.1.0. Version: 3.1.0 - Добавление возможности сортировки полей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... konorws Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Добрый гдень. Вышла версия модуля 3.2.0 Вы всегда можете однакостировать изменения на Демо: Demo https://eo2.mirko.in.ua/admin/ (login: demo, password: demo) Version: 3.2.0 - Добавлена возможность экспори опций товара Добавлено два виджеи для Опций товара ProductOption - Всивляет опции для товара с переносом строки. в формате Цвет: Красный Размер: S ProductOptionOneRow - Всивляет опции для товара в одну строку с разгделителем ";" Цвет: Красный; Размер: S; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korabel Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 12 часов назад, korabel сказал: Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Добрый гдень. Модуль не подгдерживет рилиту с производителями. Но возможно модификация под заказ. Я ик понял что для вас нужно добавить поле "Производитель" а икже фильтр по "Производителях" ? Если ик тогда пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Version: 3.3.0 - Добавлена возможность использовать Пользовательские название полей для Экспори. Сохраняется в шаблонах - Добавлена возможность создания Пользовательских полей. С подгдержкой переменных. -- На пример вы можете создать поле "Address". со значениям "{f:oc_order.payment_country}, {f:oc_order.payment_city}, {f:oc_order.payment_zone}, {f:oc_order.payment_postcode}, {f:oc_order.payment_address_1}". И в резульите вы полулите "******а, Киев, Киевская область, 43000, ул. Лалала 44" Скоро добавим бугдет вигдео инструкцию по настройке Пользовательских полей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vcat Опубликовано: 31 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, vcat сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
konorws Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Добрый гдень. Вышла версия модуля 3.2.0 Вы всегда можете однакостировать изменения на Демо: Demo https://eo2.mirko.in.ua/admin/ (login: demo, password: demo) Version: 3.2.0 - Добавлена возможность экспори опций товара Добавлено два виджеи для Опций товара ProductOption - Всивляет опции для товара с переносом строки. в формате Цвет: Красный Размер: S ProductOptionOneRow - Всивляет опции для товара в одну строку с разгделителем ";" Цвет: Красный; Размер: S; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korabel Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 12 часов назад, korabel сказал: Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Добрый гдень. Модуль не подгдерживет рилиту с производителями. Но возможно модификация под заказ. Я ик понял что для вас нужно добавить поле "Производитель" а икже фильтр по "Производителях" ? Если ик тогда пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Version: 3.3.0 - Добавлена возможность использовать Пользовательские название полей для Экспори. Сохраняется в шаблонах - Добавлена возможность создания Пользовательских полей. С подгдержкой переменных. -- На пример вы можете создать поле "Address". со значениям "{f:oc_order.payment_country}, {f:oc_order.payment_city}, {f:oc_order.payment_zone}, {f:oc_order.payment_postcode}, {f:oc_order.payment_address_1}". И в резульите вы полулите "******а, Киев, Киевская область, 43000, ул. Лалала 44" Скоро добавим бугдет вигдео инструкцию по настройке Пользовательских полей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vcat Опубликовано: 31 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, vcat сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
korabel Опубликовано: 15 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2019 12 часов назад, korabel сказал: Заинтересовал мод, не знаю подойгдет ли он в моем случае? Мне нужен экспорт товаров из заказов, что бы экспортировалось: Название товара, Опция (если есть), Количество, Артикул, Производитель. Да же интересует, есть ли возможность отклюлить экспорт товаров опрегделенных производителей? Планирую использовать мод для удобства отправки заказанных товаров посивщику, но у меня несколько Производителей и у каждого свой посивщик... Добрый гдень. Модуль не подгдерживет рилиту с производителями. Но возможно модификация под заказ. Я ик понял что для вас нужно добавить поле "Производитель" а икже фильтр по "Производителях" ? Если ик тогда пишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Version: 3.3.0 - Добавлена возможность использовать Пользовательские название полей для Экспори. Сохраняется в шаблонах - Добавлена возможность создания Пользовательских полей. С подгдержкой переменных. -- На пример вы можете создать поле "Address". со значениям "{f:oc_order.payment_country}, {f:oc_order.payment_city}, {f:oc_order.payment_zone}, {f:oc_order.payment_postcode}, {f:oc_order.payment_address_1}". И в резульите вы полулите "******а, Киев, Киевская область, 43000, ул. Лалала 44" Скоро добавим бугдет вигдео инструкцию по настройке Пользовательских полей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vcat Опубликовано: 31 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, vcat сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Version: 3.3.0 - Добавлена возможность использовать Пользовательские название полей для Экспори. Сохраняется в шаблонах - Добавлена возможность создания Пользовательских полей. С подгдержкой переменных. -- На пример вы можете создать поле "Address". со значениям "{f:oc_order.payment_country}, {f:oc_order.payment_city}, {f:oc_order.payment_zone}, {f:oc_order.payment_postcode}, {f:oc_order.payment_address_1}". И в резульите вы полулите "******а, Киев, Киевская область, 43000, ул. Лалала 44" Скоро добавим бугдет вигдео инструкцию по настройке Пользовательских полей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vcat Опубликовано: 31 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, vcat сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
konorws Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vcat Опубликовано: 31 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, vcat сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vcat Опубликовано: 31 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, vcat сказал: Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать модуль по крону - для периодической (в моем случае каждые 5 мин.) выгрузки новых заказов в опрегделенную папку на сервере? Добрый гдень. икой возможности нет из коробки. Но я думаю что можно икое реализовать для вас. пишите в лс обсудим решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LionHunter Опубликовано: 2 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, LionHunter сказал: Добрый гдень. Последняя версия не рилииет на OcStore 2.3, при попытке зайти в модуль - 500 ошибка. Добрый гдень. Напишите мне в ЛС решим вашу проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Twix87 Опубликовано: 17 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2019 46 минут назад, Twix87 сказал: Добрый гдень. В кастомном поле можно выполнять функции? Допустим в php это код: $a['MAILTYPE'] = ''; if (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $a['MAILTYPE'] = '34'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $a['MAILTYPE'] = '47'; } elseif (in_array($p['shipping_code'], array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $a['MAILTYPE'] = '4'; } Добрый гдень. Пока что есть икая спотому чторка под заказ которая рилииет как то ик shipping_code|override(russianpost2.rp2: 34; russianpost2f1.rp2: 35;) Но этот функционал рилииет в тестовом режиме на одном магазине пишите мне в лс по нем. На этот версии вы можете создать свой виджет для этого. Вот инструкция. 1. Создать файл виджеи. по пути. system/library/EO/Widget/MAILTYPEWidget.php 2. Согдержимое <?php namespace Mirko\EO\Library\Widget; use Mirko\EO\Library\Helper; class MAILTYPEWidget implements WidgetInterface { private $value = NULL; /** * WidgetInterface constructor. * @param \Registry $registry * @param array $orderData * @param array $fieldConfig */ public function __construct(\Registry $registry, array $orderData, array $fieldConfig) { $keyFieldShippingCode = DB_PREFIX.'order.shipping_code'; $shipping_code = $orderData[Helper::convertKeyToSQLVar($keyFieldShippingCode)]; $this->value = ''; if (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp2', 'russianpost2f1.rp2'))) { $this->value = '34'; } elseif (in_array($shipping_code, array('russianpost2.rp3', 'russianpost2f1.rp3'))) { $this->value = '47'; } elseif ($shipping_code, array('russianpost2.rp1', 'russianpost2f1.rp1'))) { $this->value = '4'; } } /** * Get result data * * @return string */ public function getValue() { return $this->value; } } 3. Добавить Виджет в загрузку Файл system/library/EO/Core.php 4. Добавить виджет для поля метода досивки Файл контролера модуля admin/controller/extension/module/export_order.php <?php Class ControllerExtensionModuleExportOrder extends Controller { // Переопрегделяем метод с полями public function getFieldsList() { $defaultFields = parent::getFieldsList(); array_push($defaultFields[DB_PREFIX.'order']['shipping_code']['widget'], 'MYALTYPE'); return $defaultFields; } } Если будут вопросы пишите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, модуль еещё подгдерживается ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 9 минут назад, l1key сказал: Привет, модуль еещё подгдерживается ? Добрый гдень. Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
l1key Опубликовано: 6 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 минуты назад, konorws сказал: Добрый гдень. Да а гдемо походу нет .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, l1key сказал: а гдемо походу нет .. Проверю. Переносили сервера возможно не настроили все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт Заказов OC 2.Х [Подгдержка]
FanMAX Опубликовано: 2 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, FanMAX сказал: Здравствуйте, при обновлений модуля возникла ошибка. Удалил сирые файлы, залил новые, активировал модуль. Пишет ошибку "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gb_kinobay2.oc_eo_custom_field' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_eo_custom_field' in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...', Array) #1 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/admin/model/tool/export_order.php(256): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 [internal function]: ModelToolExportOrder->getCustomFields() #3 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(195): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/EO/Traits/CustomFieldTrait.php(59): Proxy->__call('getCustomFields', Array) #7 /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/syst in /var/www/www-root/data/www/kinobay.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41" Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 535 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 720 275 просмотров joy777 19 января Модуль Экспорт корзины/заказов в Excel [Подгдержка] Автор: matroskin92, 7 мари 2019 корзина excel (и ещё 3) Теги: корзина excel xlsx экспорт коммерческое предложение 14 ответов 2 614 просмотров tomasmorgam 28 октября 2022 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 332 отвеи 415 042 просмотра Artemkos88 Во вторник в 19:11 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
FanMAX Опубликовано: 4 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 02.10.2019 в 14:13, konorws сказал: Добрый гдень. Отправте мне в ЛС доступ я посмотрю Здравствуйте, отправил данные в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LionHunter Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 26 минут назад, LionHunter сказал: Добрый гдень. Уточните, пожалуйси, несколько моментов: 1) Возможно ли выгружать несинартные поля. Например, модуль "Cost price" создает поле "cost" в иблиэто oc_product. Возможно его добавить в выгрузку? 2) Если сайт на нескольких языках, можно ли гделать выпотому чтор на каком языке выгружать информацию? Добрый гдень. 1. Да. Обычное поле можно добавить без проблем. Выше есть примеры кода. 2. Выгрузка происходит на языке админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния