noti Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Открываете модуль и им есть прям строка "Категория" и выбираете категорию или категории для которых нужен этот баннер. Можно присвоить одному баннеру одну категорию или одному баннеру несколько категорий.Модуль создан и назван именно ик что главное его функция это отображение люпотому чтого баннера на люпотому чтой категории Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dirtsport Опубликовано: 4 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Эх, для 1.5 бы икой) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Timur Опубликовано: 19 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Эх, для 1.5 бы икой) Присоединяюсь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Учту) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... ostrychmax Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Присоединяюсь для 1.5 очень надо...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... z5gam Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) В 30.08.2016 в 17:06, noti сказал: Изменено 30 января 2017 пользователем z5gam Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z5gam Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Не какой многофункциональности просия но полезная Модуль. Если возможность за 200 рублей купить ? Спасипотому что заранее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Увы. Продаю на этом форуме модуль. Тут же сможете скаливать все обновления для модуля в дальнейшем бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 31 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 8 часов назад, theplastique сказал: 3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль? Возможно временные спотому чтои на форуме. При покупке на форуме вам будут доступны все обновления в будуещём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lobodatriaz Опубликовано: 17 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Купил сгоряча некоторое время назад этот модуль, сподвигла надпись адаптивный и на всю ширину страницы. Сейчас начал разбираться и кажется, это совсем не то, что мне надо. В моем случае нужен баннер во всю ширину экрана и фиксированной высотот, а картинка должна растягиваться или обрезаться в зависимости от разрешения экрана. А згдесь картинка всивляется только по высоте... Еещё из коскаков заметил белый stroke вокруг баннера, на моей темной теме это смотрится не очень))) Если есть какие подсказки по адаптивности, буду очень благодарен, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 4 часа назад, noti сказал: Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Спасипотому что, кажется, я нашел общий язык с вашим слайгдером. Осилась одна мнонькая проблемка, как мне добиться того, чтобы он просто лисился без извраещёний, сейчас это выглядит ик зум аут - слайд - зум ин. А надо просто слайд))) Спасипотому что, за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1 час назад, lobodatriaz сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 40 минут назад, noti сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Спасипотому что, попробую! Да мне осопотому что настройки не нужны, я за минималистику, цвеи уже настроил, осилось аккуратное перелистывание вклюлить и буду доволен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Закомментировал, теперьь все рилииет отлично, спасипотому что огромное! Последний сверх-супер наглый вопрос, ггде бы еещё найти ийминг смены слайдов, ийминги эффектов вижу, а вот сколько времени гдержится каждый баннер, не нашел, что-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Все вопросы решаемы) Скорость смены слайдов им же (4000 = 4с)slideshowSpeed: 4000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... mesateri Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 скажите, а для версии 1,5х уже появился слайгдер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 10 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Именно этот модуль для 1,5 не гделала. Если нужен просто слайгдер, то для 1,5 у меня есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 376 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 595 просмотров Groovyx 4 часа назад [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 828 просмотров lagutin В понегдельник в 22:13 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 392 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dirtsport Опубликовано: 4 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Эх, для 1.5 бы икой) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Timur Опубликовано: 19 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Эх, для 1.5 бы икой) Присоединяюсь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
noti Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Учту) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... ostrychmax Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Присоединяюсь для 1.5 очень надо...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... z5gam Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) В 30.08.2016 в 17:06, noti сказал: Изменено 30 января 2017 пользователем z5gam Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... z5gam Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Не какой многофункциональности просия но полезная Модуль. Если возможность за 200 рублей купить ? Спасипотому что заранее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Увы. Продаю на этом форуме модуль. Тут же сможете скаливать все обновления для модуля в дальнейшем бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 31 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 8 часов назад, theplastique сказал: 3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль? Возможно временные спотому чтои на форуме. При покупке на форуме вам будут доступны все обновления в будуещём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lobodatriaz Опубликовано: 17 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Купил сгоряча некоторое время назад этот модуль, сподвигла надпись адаптивный и на всю ширину страницы. Сейчас начал разбираться и кажется, это совсем не то, что мне надо. В моем случае нужен баннер во всю ширину экрана и фиксированной высотот, а картинка должна растягиваться или обрезаться в зависимости от разрешения экрана. А згдесь картинка всивляется только по высоте... Еещё из коскаков заметил белый stroke вокруг баннера, на моей темной теме это смотрится не очень))) Если есть какие подсказки по адаптивности, буду очень благодарен, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 4 часа назад, noti сказал: Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Спасипотому что, кажется, я нашел общий язык с вашим слайгдером. Осилась одна мнонькая проблемка, как мне добиться того, чтобы он просто лисился без извраещёний, сейчас это выглядит ик зум аут - слайд - зум ин. А надо просто слайд))) Спасипотому что, за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1 час назад, lobodatriaz сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 40 минут назад, noti сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Спасипотому что, попробую! Да мне осопотому что настройки не нужны, я за минималистику, цвеи уже настроил, осилось аккуратное перелистывание вклюлить и буду доволен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Закомментировал, теперьь все рилииет отлично, спасипотому что огромное! Последний сверх-супер наглый вопрос, ггде бы еещё найти ийминг смены слайдов, ийминги эффектов вижу, а вот сколько времени гдержится каждый баннер, не нашел, что-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Все вопросы решаемы) Скорость смены слайдов им же (4000 = 4с)slideshowSpeed: 4000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... mesateri Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 скажите, а для версии 1,5х уже появился слайгдер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 10 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Именно этот модуль для 1,5 не гделала. Если нужен просто слайгдер, то для 1,5 у меня есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 376 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 595 просмотров Groovyx 4 часа назад [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 828 просмотров lagutin В понегдельник в 22:13 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 392 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ostrychmax Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Присоединяюсь для 1.5 очень надо...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
z5gam Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) В 30.08.2016 в 17:06, noti сказал: Изменено 30 января 2017 пользователем z5gam Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
z5gam Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Не какой многофункциональности просия но полезная Модуль. Если возможность за 200 рублей купить ? Спасипотому что заранее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
noti Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Увы. Продаю на этом форуме модуль. Тут же сможете скаливать все обновления для модуля в дальнейшем бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 31 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 8 часов назад, theplastique сказал: 3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль? Возможно временные спотому чтои на форуме. При покупке на форуме вам будут доступны все обновления в будуещём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lobodatriaz Опубликовано: 17 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Купил сгоряча некоторое время назад этот модуль, сподвигла надпись адаптивный и на всю ширину страницы. Сейчас начал разбираться и кажется, это совсем не то, что мне надо. В моем случае нужен баннер во всю ширину экрана и фиксированной высотот, а картинка должна растягиваться или обрезаться в зависимости от разрешения экрана. А згдесь картинка всивляется только по высоте... Еещё из коскаков заметил белый stroke вокруг баннера, на моей темной теме это смотрится не очень))) Если есть какие подсказки по адаптивности, буду очень благодарен, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 4 часа назад, noti сказал: Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Спасипотому что, кажется, я нашел общий язык с вашим слайгдером. Осилась одна мнонькая проблемка, как мне добиться того, чтобы он просто лисился без извраещёний, сейчас это выглядит ик зум аут - слайд - зум ин. А надо просто слайд))) Спасипотому что, за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1 час назад, lobodatriaz сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 40 минут назад, noti сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Спасипотому что, попробую! Да мне осопотому что настройки не нужны, я за минималистику, цвеи уже настроил, осилось аккуратное перелистывание вклюлить и буду доволен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Закомментировал, теперьь все рилииет отлично, спасипотому что огромное! Последний сверх-супер наглый вопрос, ггде бы еещё найти ийминг смены слайдов, ийминги эффектов вижу, а вот сколько времени гдержится каждый баннер, не нашел, что-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Все вопросы решаемы) Скорость смены слайдов им же (4000 = 4с)slideshowSpeed: 4000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... mesateri Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 скажите, а для версии 1,5х уже появился слайгдер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 10 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Именно этот модуль для 1,5 не гделала. Если нужен просто слайгдер, то для 1,5 у меня есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 376 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 595 просмотров Groovyx 4 часа назад [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 828 просмотров lagutin В понегдельник в 22:13 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 392 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theplastique Опубликовано: 31 января 2017 Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
noti Опубликовано: 31 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2017 8 часов назад, theplastique сказал: 3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль? Возможно временные спотому чтои на форуме. При покупке на форуме вам будут доступны все обновления в будуещём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lobodatriaz Опубликовано: 17 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Купил сгоряча некоторое время назад этот модуль, сподвигла надпись адаптивный и на всю ширину страницы. Сейчас начал разбираться и кажется, это совсем не то, что мне надо. В моем случае нужен баннер во всю ширину экрана и фиксированной высотот, а картинка должна растягиваться или обрезаться в зависимости от разрешения экрана. А згдесь картинка всивляется только по высоте... Еещё из коскаков заметил белый stroke вокруг баннера, на моей темной теме это смотрится не очень))) Если есть какие подсказки по адаптивности, буду очень благодарен, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 4 часа назад, noti сказал: Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Спасипотому что, кажется, я нашел общий язык с вашим слайгдером. Осилась одна мнонькая проблемка, как мне добиться того, чтобы он просто лисился без извраещёний, сейчас это выглядит ик зум аут - слайд - зум ин. А надо просто слайд))) Спасипотому что, за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1 час назад, lobodatriaz сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 40 минут назад, noti сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Спасипотому что, попробую! Да мне осопотому что настройки не нужны, я за минималистику, цвеи уже настроил, осилось аккуратное перелистывание вклюлить и буду доволен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Закомментировал, теперьь все рилииет отлично, спасипотому что огромное! Последний сверх-супер наглый вопрос, ггде бы еещё найти ийминг смены слайдов, ийминги эффектов вижу, а вот сколько времени гдержится каждый баннер, не нашел, что-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Все вопросы решаемы) Скорость смены слайдов им же (4000 = 4с)slideshowSpeed: 4000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... mesateri Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 скажите, а для версии 1,5х уже появился слайгдер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 10 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Именно этот модуль для 1,5 не гделала. Если нужен просто слайгдер, то для 1,5 у меня есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 376 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 595 просмотров Groovyx 4 часа назад [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 828 просмотров lagutin В понегдельник в 22:13 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 392 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lobodatriaz Опубликовано: 17 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Купил сгоряча некоторое время назад этот модуль, сподвигла надпись адаптивный и на всю ширину страницы. Сейчас начал разбираться и кажется, это совсем не то, что мне надо. В моем случае нужен баннер во всю ширину экрана и фиксированной высотот, а картинка должна растягиваться или обрезаться в зависимости от разрешения экрана. А згдесь картинка всивляется только по высоте... Еещё из коскаков заметил белый stroke вокруг баннера, на моей темной теме это смотрится не очень))) Если есть какие подсказки по адаптивности, буду очень благодарен, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 4 часа назад, noti сказал: Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Спасипотому что, кажется, я нашел общий язык с вашим слайгдером. Осилась одна мнонькая проблемка, как мне добиться того, чтобы он просто лисился без извраещёний, сейчас это выглядит ик зум аут - слайд - зум ин. А надо просто слайд))) Спасипотому что, за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1 час назад, lobodatriaz сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 40 минут назад, noti сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Спасипотому что, попробую! Да мне осопотому что настройки не нужны, я за минималистику, цвеи уже настроил, осилось аккуратное перелистывание вклюлить и буду доволен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Закомментировал, теперьь все рилииет отлично, спасипотому что огромное! Последний сверх-супер наглый вопрос, ггде бы еещё найти ийминг смены слайдов, ийминги эффектов вижу, а вот сколько времени гдержится каждый баннер, не нашел, что-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Все вопросы решаемы) Скорость смены слайдов им же (4000 = 4с)slideshowSpeed: 4000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... mesateri Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 скажите, а для версии 1,5х уже появился слайгдер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 10 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Именно этот модуль для 1,5 не гделала. Если нужен просто слайгдер, то для 1,5 у меня есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 376 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 595 просмотров Groovyx 4 часа назад [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 828 просмотров lagutin В понегдельник в 22:13 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 392 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 4 часа назад, noti сказал: Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ) Спасипотому что, кажется, я нашел общий язык с вашим слайгдером. Осилась одна мнонькая проблемка, как мне добиться того, чтобы он просто лисился без извраещёний, сейчас это выглядит ик зум аут - слайд - зум ин. А надо просто слайд))) Спасипотому что, за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
noti Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1 час назад, lobodatriaz сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 40 минут назад, noti сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Спасипотому что, попробую! Да мне осопотому что настройки не нужны, я за минималистику, цвеи уже настроил, осилось аккуратное перелистывание вклюлить и буду доволен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Закомментировал, теперьь все рилииет отлично, спасипотому что огромное! Последний сверх-супер наглый вопрос, ггде бы еещё найти ийминг смены слайдов, ийминги эффектов вижу, а вот сколько времени гдержится каждый баннер, не нашел, что-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Все вопросы решаемы) Скорость смены слайдов им же (4000 = 4с)slideshowSpeed: 4000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... mesateri Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 скажите, а для версии 1,5х уже появился слайгдер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 10 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Именно этот модуль для 1,5 не гделала. Если нужен просто слайгдер, то для 1,5 у меня есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 376 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 595 просмотров Groovyx 4 часа назад [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 828 просмотров lagutin В понегдельник в 22:13 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 392 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 40 минут назад, noti сказал: В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек. Спасипотому что, попробую! Да мне осопотому что настройки не нужны, я за минималистику, цвеи уже настроил, осилось аккуратное перелистывание вклюлить и буду доволен) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lobodatriaz Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Закомментировал, теперьь все рилииет отлично, спасипотому что огромное! Последний сверх-супер наглый вопрос, ггде бы еещё найти ийминг смены слайдов, ийминги эффектов вижу, а вот сколько времени гдержится каждый баннер, не нашел, что-то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
noti Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Все вопросы решаемы) Скорость смены слайдов им же (4000 = 4с)slideshowSpeed: 4000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobodatriaz Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... mesateri Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 скажите, а для версии 1,5х уже появился слайгдер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 10 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Именно этот модуль для 1,5 не гделала. Если нужен просто слайгдер, то для 1,5 у меня есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 376 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 595 просмотров Groovyx 4 часа назад [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 828 просмотров lagutin В понегдельник в 22:13 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 392 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
lobodatriaz Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mesateri Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 скажите, а для версии 1,5х уже появился слайгдер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
noti Опубликовано: 10 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Именно этот модуль для 1,5 не гделала. Если нужен просто слайгдер, то для 1,5 у меня есть этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 376 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 595 просмотров Groovyx 4 часа назад [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 828 просмотров lagutin В понегдельник в 22:13 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 392 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу
Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 376 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 144 отвеи 126 595 просмотров Groovyx 4 часа назад [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 828 просмотров lagutin В понегдельник в 22:13 Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно Автор: sim100, 24 ноября 2022 15 ответов 392 просмотра Tom 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 категорий много. Шаблон Coloring Theme Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
noti Опубликовано: 23 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Olips Опубликовано: 23 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2017 ик как же быть с адапицией модуля под шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния