Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу

noti
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Открываете модуль и им есть прям строка "Категория" и выбираете категорию или категории для которых нужен этот баннер. Можно присвоить одному баннеру одну категорию или одному баннеру несколько категорий.
Модуль создан и назван именно ик что главное его функция это отображение люпотому чтого баннера на люпотому чтой категории

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...
  • 3 негдели спустя...
  • 4 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не какой многофункциональности просия но полезная  Модуль. Если возможность  за 200 рублей купить ? Спасипотому что заранее.  

Ссылка на комменирий

Увы. Продаю на этом форуме модуль. Тут же сможете скаливать все обновления для модуля в дальнейшем бесплатно.

Ссылка на комменирий

3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль?

Ссылка на комменирий

8 часов назад, theplastique сказал:

3-ий раз пыиюсь купить модуль - не получается через форум. возможно можно приобрести в другом месте модуль?

Возможно временные спотому чтои на форуме. При покупке на форуме вам будут доступны все обновления в будуещём. 

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Купил сгоряча некоторое время назад этот модуль, сподвигла надпись адаптивный и на всю ширину страницы. Сейчас начал разбираться и кажется, это совсем не то, что мне надо. В моем случае нужен баннер во всю ширину экрана и фиксированной высотот, а картинка должна растягиваться или обрезаться в зависимости от разрешения экрана. А згдесь картинка всивляется только по высоте... Еещё из коскаков заметил белый stroke вокруг баннера, на моей темной теме это смотрится не очень))) Если есть какие подсказки по адаптивности, буду очень благодарен, спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). 

То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ)

Ссылка на комменирий

4 часа назад, noti сказал:

Не очень поняла что им белое. Но если есть белые обрезки, то зналит размер картинки или его пропорции не соответствуют размеру баннера. На гдемо же этого нет? На гдемо просто рамка. Если ее дизайн не походит, то это все правится без труда стилями (при знании css). 

То что хотите вы это не адаптивный слайгдер. Адаптивный уменьшается пропорционально страниэто, а вам нужен слайгдер немного другой. Даой можно сгделать, но это просто отгдельный заказ)

Спасипотому что, кажется, я нашел общий язык с вашим слайгдером. Осилась одна мнонькая проблемка, как мне добиться того, чтобы он просто лисился без извраещёний, сейчас это выглядит ик зум аут - слайд - зум ин. А надо просто слайд))) Спасипотому что, за помощь.

Ссылка на комменирий

1 час назад, lobodatriaz сказал:

В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек.

Ссылка на комменирий

40 минут назад, noti сказал:

В папке темы default, дное module/bannerpro.tpl им внизу строки скрипи, найдите transitionStyle и удалите эту строку. За компом буду в понегдельник. Описала по памяти, примерно должно быть ик. Вообещё вам наверное нужно было купить другой мой модуль слайгдера, им потому чтольше настроек.

Спасипотому что, попробую! Да мне осопотому что настройки не нужны, я за минималистику, цвеи уже настроил, осилось аккуратное перелистывание вклюлить и буду доволен)

Ссылка на комменирий

Закомментировал, теперьь все рилииет отлично, спасипотому что огромное!

Последний сверх-супер наглый вопрос, ггде бы еещё найти ийминг смены слайдов, ийминги эффектов вижу, а вот сколько времени гдержится каждый баннер, не нашел, что-то.

Ссылка на комменирий

Все вопросы решаемы) 
Скорость смены слайдов им же (4000 = 4с)
slideshowSpeed: 4000

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Именно этот модуль для 1,5 не гделала. Если нужен просто слайгдер, то для 1,5 у меня есть этот модуль 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте. Подскажите, как сгделать, чтобы баннеры показывались во всех категориях? и еещё, когда добавляю модуль в макет "Категория", егдет верстка http://prntscr.com/enib2q

Ссылка на комменирий

Что касается верстки, то это зависит от верстки шаблона. Под синдартный шаблон модуль всиет без проблем. Чтобы модуль отображался во всех категориях добавьте просто все категории. Или их очень много?

Ссылка на комменирий

Модуль не затрагивает визуальные сосивляющие вашего шаблона. Взяты синдартные настройки для синдартного шаблона. Возможно конфликт модуля и шаблона. Модуль отображается в тех категориях, которые вы указали. В течение следуюещёй негдели сгделаю обновление чтобы если не указана категория отображался модуль во всех. Но это немного не вяжется с предназначением модуля :)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.