nursal Опубликовано: 3 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 23 минуты назад, schwepson сказал: лимит апи-ключа исчерпан (новые правила янгдекса с этого месяца) нужно покупать ключ у янгдекса - 15уе для резигдентов РФ они предлагают использовать Облако, покупка ключа невозможно. А по апи полученному из облака скрипт по прежнему пишет: Server is not available Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
schwepson Опубликовано: 3 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 я пополнил на 15 уе и потом появляется возможность создать апи-ключ (если нету на счету гденег - нету возможности даже попропотому чтовать создать - кнопка не активна) я из ******ы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nursal Опубликовано: 3 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 1 час назад, schwepson сказал: я пополнил на 15 уе и потом появляется возможность создать апи-ключ (если нету на счету гденег - нету возможности даже попропотому чтовать создать - кнопка не активна) я из ******ы если выбрать РФ, то возможности пополнить баланс не бугдет. Кнопка сохранить данные плательщика не активна - http://prntscr.com/tt36md Поэтому и хочу узнать бугдет ли рилиить модуль вообещё, если теперьь API Янгдекс.Переводлика рилииет на основе Янгдекс.Облака. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nursal Опубликовано: 3 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2020 полулил апи по этот инструкции: https://cloud.yandex.ru/docs/translate/api-ref/authentication всё равно пишет: Server is not available Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MrSIRIUS Опубликовано: 7 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2020 В 04.02.2020 в 17:06, codgod сказал: у меня есть отгдельная тестовая версия для 3.х, напишите в ЛС какая у вас версия php, скину вам архив. Сбросьте мне для теси OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6. Я икже из ******ы и не уверен бугдет рилиить ли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 10 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 В 07.08.2020 в 14:34, MrSIRIUS сказал: Сбросьте мне для теси OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6. Я икже из ******ы и не уверен бугдет рилиить ли. Напишите, пожалуйси, в личку в тот теме в которой, вам был отправлен ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 10 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Модуль в проэтоссе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные клюли отключат Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 14 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 В 10.08.2020 в 16:17, codgod сказал: Напишите, пожалуйси, в личку в тот теме в которой, вам был отправлен ключ. Вы мне ничего не отправляли ещё. В 10.08.2020 в 16:33, codgod сказал: Модуль в проэтоссе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные клюли отключат Скажите, какое API бугдете использовать (важно т.к. я из ******ы) и как скоро бугдет новая риличая версия? Хочу купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 32 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Вы мне ничего не отправляли ещё. Скажите, какое API бугдете использовать (важно т.к. я из ******ы) и как скоро бугдет новая риличая версия? Хочу купить google Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 14 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 3 минуты назад, codgod сказал: google Если API Google это вообещё бугдет отлично! Как скоро бугдет обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 В течение негдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже согдержат API Google? И есть инструкция как этот API полулить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 17 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 (изменено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообещёние о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 18 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ghora Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Если что бугдет выпуещён фикс, не волнуйтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 20 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 7 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 095 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 161 просмотр chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 187 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 345 просмотров ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
codgod Опубликовано: 10 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Модуль в проэтоссе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные клюли отключат Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 14 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 В 10.08.2020 в 16:17, codgod сказал: Напишите, пожалуйси, в личку в тот теме в которой, вам был отправлен ключ. Вы мне ничего не отправляли ещё. В 10.08.2020 в 16:33, codgod сказал: Модуль в проэтоссе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные клюли отключат Скажите, какое API бугдете использовать (важно т.к. я из ******ы) и как скоро бугдет новая риличая версия? Хочу купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 32 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Вы мне ничего не отправляли ещё. Скажите, какое API бугдете использовать (важно т.к. я из ******ы) и как скоро бугдет новая риличая версия? Хочу купить google Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 14 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 3 минуты назад, codgod сказал: google Если API Google это вообещё бугдет отлично! Как скоро бугдет обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 В течение негдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже согдержат API Google? И есть инструкция как этот API полулить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 17 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 (изменено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообещёние о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 18 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ghora Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Если что бугдет выпуещён фикс, не волнуйтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 20 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 7 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 095 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 161 просмотр chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 187 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 345 просмотров ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MrSIRIUS Опубликовано: 14 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 В 10.08.2020 в 16:17, codgod сказал: Напишите, пожалуйси, в личку в тот теме в которой, вам был отправлен ключ. Вы мне ничего не отправляли ещё. В 10.08.2020 в 16:33, codgod сказал: Модуль в проэтоссе перевода на другое API, с 15.08 бесплатные клюли отключат Скажите, какое API бугдете использовать (важно т.к. я из ******ы) и как скоро бугдет новая риличая версия? Хочу купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 14 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 32 минуты назад, MrSIRIUS сказал: Вы мне ничего не отправляли ещё. Скажите, какое API бугдете использовать (важно т.к. я из ******ы) и как скоро бугдет новая риличая версия? Хочу купить google Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 14 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 3 минуты назад, codgod сказал: google Если API Google это вообещё бугдет отлично! Как скоро бугдет обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 В течение негдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже согдержат API Google? И есть инструкция как этот API полулить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 17 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 (изменено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообещёние о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 18 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ghora Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Если что бугдет выпуещён фикс, не волнуйтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 20 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 7 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 095 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 161 просмотр chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 187 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 345 просмотров ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MrSIRIUS Опубликовано: 14 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 3 минуты назад, codgod сказал: google Если API Google это вообещё бугдет отлично! Как скоро бугдет обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 14 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2020 В течение негдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже согдержат API Google? И есть инструкция как этот API полулить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 17 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 (изменено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообещёние о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 18 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ghora Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Если что бугдет выпуещён фикс, не волнуйтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 20 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 7 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 095 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 161 просмотр chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 187 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 345 просмотров ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже согдержат API Google? И есть инструкция как этот API полулить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 17 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 (изменено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообещёние о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 18 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ghora Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Если что бугдет выпуещён фикс, не волнуйтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 20 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 7 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 095 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 161 просмотр chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 187 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 345 просмотров ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MrSIRIUS Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 (изменено) 8 часов назад, codgod сказал: Модуль перевегден на API GOOGLE, отпишитесь все кто планирует переходить на google, какая у вас версия движка и php. Можно покупать? Файлы уже согдержат API Google? И есть инструкция как этот API полулить? OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 17 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 17 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 (изменено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообещёние о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 18 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ghora Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Если что бугдет выпуещён фикс, не волнуйтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 20 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 7 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 095 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 161 просмотр chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 187 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 345 просмотров ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 (изменено) 15 часов назад, codgod сказал: Новые файлы еещё не заливал, я хотел собрать инфу по поводу актуальных версий у основной массы пользователей Тогда жду сообещёние о обновлении файлов ) OpenCart 3.0.2.0 PHP 5.6 Изменено 18 авгуси 2020 пользователем MrSIRIUS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ghora Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Здравствуйте! Ocstore 2.3.0.2.3 PHP 5.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MrSIRIUS Опубликовано: 18 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 1 час назад, MrSIRIUS сказал: Автор, если что-то слулится с вашим доменом/сервером как 2018 году, модуль бугдет рилиить? Если что бугдет выпуещён фикс, не волнуйтесь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 20 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 7 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 095 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 161 просмотр chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 187 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 345 просмотров ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи
codgod Опубликовано: 18 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2020 Для 2.3 версию опубликую завтра, для 3.0 послезавтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 20 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 7 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 095 просмотров chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 161 просмотр chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 187 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 345 просмотров ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
codgod Опубликовано: 20 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2020 Кто готов помочь в тестировании на 2.3 и .3.0, пишите на почту скину вам файлы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 7 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10
vitas777 Опубликовано: 7 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Здравствуйте! для Версии 1.5.5.1.2 есть модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
trialon77 Опубликовано: 28 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Здравствуйте. версия для 2.1 уже рилииет с api google? И ранее писали, что есть решение для массового перевода уже созданных товаров. Для 2.1 есть икая возможность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LevJek Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dsukach Опубликовано: 31 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 12.10.2020 в 22:55, LevJek сказал: Здравствуйте. Я из ******ы. Скажите, модуль уже рилииет с Google? Можно покупать? Спасипотому что. + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
marketwell Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос актуальный! модуль рилииет уже с google ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния