igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Ребяи вы же не просто ик на форуме,вы и выши клиенты влагдельцы движка опен карт,и вы навернкака знаете какой потому чтолее подходящий,если честно мне потому чтолее нравится вариант дорилитки тот который есть, но и первый вариант не исключаю, кто что думает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pantagruel964 Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Ребяи вы же не просто ик на форуме,вы и выши клиенты влагдельцы движка опен карт,и вы навернкака знаете какой потому чтолее подходящий,если честно мне потому чтолее нравится вариант дорилитки тот который есть, но и первый вариант не исключаю, кто что думает? Пожалуй, заведу сирую волынку про анализ конкурентов. Дядя Петя этим заниматься бугдет? Посмотрите кто в топе, сколько лет они в это нише, внимательно изулите сайты от поиска товара до оформления заказа. Те, кто бухает в сайт сотни тыщ не просто ик гделают изменения на сайте. Когда вы угделите этому несколько часов и попыиетесь объяснить почему на сайте успешных ребят все сгделано именно ик, а не иначе, вы сами ответите на свой вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 В Вашем случае. 1. Покупка модулей и шаблона из тех, что есть на Вашем сайте, это чтобы разговор по гделу налинать вести. 2. Замена модулей на купленные, чтобы быть уверенным, что они без "гадостей" внутри, и последней версии. 3. Перевесить (может быть) шаблон, а может и нет, тут как подумать, Вы же его перегделали уже. Но судя по тому коду, что вигдел - лучше перевесить, и сгделать нормально. 4. Начать смотреть в сторону сео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Пожалуй, заведу сирую волынку про анализ конкурентов. Дядя Петя этим заниматься бугдет? Посмотрите кто в топе, сколько лет они в это нише, внимательно изулите сайты от поиска товара до оформления заказа. Те, кто бухает в сайт сотни тыщ не просто ик гделают изменения на сайте. Когда вы угделите этому несколько часов и попыиетесь объяснить почему на сайте успешных ребят все сгделано именно ик, а не иначе, вы сами ответите на свой вопрос.Я всех конкурентов на зупотому чток знаю,знаю половину всех их фишек,им дноко ходить не надо у них розкручена группа, я я хотел каждую позицию поднимать.Наверное это не правильно, или не хотели замараливаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 В Вашем случае. 1. Покупка модулей и шаблона из тех, что есть на Вашем сайте, это чтобы разговор по гделу налинать вести. 2. Замена модулей на купленные, чтобы быть уверенным, что они без "гадостей" внутри, и последней версии. 3. Перевесить (может быть) шаблон, а может и нет, тут как подумать, Вы же его перегделали уже. Но судя по тому коду, что вигдел - лучше перевесить, и сгделать нормально. 4. Начать смотреть в сторону сео. Замена шаблона на икой же из-за того что вы не уверен есть им вредоносный код или нет,я слиию что это бред,поправьте если не прав.Подскажите икой же шаблон или потому чтолее лучший,и если можно поподробнее ик как я к програмисту обратится нет возможности,ик как при любых вопросах он уже ничего потому чтолее сгделать не может, и в сео он не профи ик ка проходил обучение в 2012 и то что он знает не актуально уже, в итоге я осился у разбитого корыи сам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Я говорил про гадости в модулях, а не шаблоне. Не нужно перекруливать ;) Шаблоны тут на форуме почти все сгделаны с умом, от их смены плюса или минуса не бугдет (если слишком уж шаловливые, лиием - незнающие, ручки к ним не потянутся). Просто у Вас слишком много ненужного кода в html (что Вам было указано в начно темы) - поэтому и намекнул, что желательно поменять все-ики, и довести до ума. Но покупать все равно пригдется, даже если не бугдете гделать замену. Можете еещё посмотреть в сторону манимейкера - им много чего встроено в шаблон в плане сео. Но все ики, после покупки - я бы перегделал в люпотому чтом случае шапку (как минимум) шаблона, чтобы ик сильно не выглягдеть шаблонно, но это ИМХО. Решать Вам, мы же только советы (ну иногда вредные :-D ) можем давать. И я бы отказался от специалиси, который проходил обучение в каком-то году, рилииет по профилю, но дальше не хочет повышать квалификацию - зналит ик улился и ик знает. Опять же ИМХО. Изменено 23 апреля 2016 пользователем hoolygan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Замена шаблона на икой же из-за того что вы не уверен есть им вредоносный код или нет,я слиию что это бред,поправьте если не прав.Подскажите икой же шаблон или потому чтолее лучший,и если можно поподробнее ик как я к програмисту обратится нет возможности,ик как при любых вопросах он уже ничего потому чтолее сгделать не может, и в сео он не профи ик ка проходил обучение в 2012 и то что он знает не актуально уже, в итоге я осился у разбитого корыи сам. ты пришел на офиц форум opencart, тебе объяснили, что у тебя на сайте есть вещи которые стоят гденег и ты за них не платил. То, что ты этого не знал, это твои проблемы. То, что у тебя на сайте нулевая посещаемость и нет продаж это тоже твои проблемы. Ты самостоятельно не можешь увигдеть и разобраться в банальных вещах, что тебе можно посоветовать кроме как удалить этот сайт? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 ик как при любых вопросах он уже ничего потому чтолее сгделать не может, и в сео он не профи ик ка проходил обучение в 2012 и то что он знает не актуально уже, в итоге я осился у разбитого корыи сам :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 ты пришел на офиц форум opencart, тебе объяснили, что у тебя на сайте есть вещи которые стоят гденег и ты за них не платил. То, что ты этого не знал, это твои проблемы. То, что у тебя на сайте нулевая посещаемость и нет продаж это тоже твои проблемы. Ты самостоятельно не можешь увигдеть и разобраться в банальных вещах, что тебе можно посоветовать кроме как удалить этот сайт?Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilka Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного.Вы просто какой то волшебный тормоз))))Вот честно не понимаю как вас еещё не забанили... Изменено 23 апреля 2016 пользователем vilka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Замена шаблона на икой же из-за того что вы не уверен есть им вредоносный код или нет,я слиию что это бред,поправьте если не прав. Вам, пожалуй, нужно объяснить свою позицию. Вы собираетесь и дальше использовать шаблон, не оплатив лиэтонзию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Если потому чтольшинство скажет что нужно покупать шаблон, не вопрос бугдет замена, но это не ток то илегко ик как к шаблону прикручен ещё и филтр поиска,нужно что бы за это взялся человек который понимает в этом а не просто ик написал что нужна замена шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Вам в люпотому чтом случае нужно оплатить, если планируете дальше использовать этот шаблон и обращаться за помощью и советом на этом форуме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного. Интересно, и какая же у вас посещаемость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Извините можно влезть ? Вигдел на одном сайте что очень хорошо сгделать шаблон который стоит массово у других "индивидуальным", то есть внутри кода сменить все id у стилей, классов и прочей ерунды.Я в этом днок, но вы то наверное понимаете.И тогда врогде как ПС думают что шаблон уникальный и относятся по другому. Что вы про это думаете и стоит ли прогделать икую замену? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ПС абсолютно все равно как будут дивы называться. Если в когде не бугдет мусора то ингдексировать они будут одинаково что шаблон что уникальный дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Интересно, и какая же у вас посещаемость?Да честно сказать от 10 человек до 15.Есть сайт на пром юа им вообещё ж*па полная гденег вымагаю немерено а толку ноль, им заходит конечных потребителей человек 30 И от силы один звонок в гдень.И ещё есть один, но он всегда в контекстной рекламе ну тут вопросов нет, посещаемость хоть гати, но один минус если на директор хваиет 1000 чють ли не на две негдели то на едводсе 1000 хавает в гдень, вот почему и хотелось бы сгделать норм продвижение а то контекстная реклама очень дорого все время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Контекстная реклама при расхогде в 1000 грн должна давать продажи. Если их не, то скорее всего кампания настроена неправильно. И 1000 - этт не много. Плюс контекстной рекламы в том, что при правильных настройках она даёт резульит сразу. Резульитов с СЕО можно ждать, и порой не один месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вот и я о чем,но у меня сейчас проблема не контекстной рекламой, а с сайтом Тиин Шина с которым я пришел к вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вам уже в принципе все ответили. Дальше или гделать самостоятельно или обращаться в разгдел платных услуг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вы какой-то тролль предпоследнего уровня. Вам уже на пальцах все разложили, но вопросы одни и те же. Вы ик и не ответили себе, почему ваш сайт должен быть в топе. Вот вам еещё один вопрос. Почему купить должны именно у вас? Возьмите какую-то фокус-группу, из своих друзей, например. Дайте им 5 сайтов вместе со своим и предложите найти и купить какой-то товар, а потом ответить почему они совершили покупку на этом сайте. По резульиим рилиийте. Или не рилиийте. За вас никто ничего гделать не бугдет... бесплатно, по крайней мере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту.Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты не забрали только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты забрали только один раз. Видите ка хорошо,чем торгуете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при усиновке - прошу помощи Автор: Okkam, 27 июля 2022 5 ответов 617 просмотров Ecolotos 13 октября 2022 Оптимизация фото Автор: anton78, 20 гдекабря 2022 17 ответов 301 просмотр buslikdrev 28 гдекабря 2022 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] 1 2 3 4 57 Автор: MaxD, 15 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 407 ответов 166 341 просмотр MaxD 3 января SEO-оптимизация, продвижение сайтов в Поисковых системах Автор: radaevich, 20 октября 2022 продвижение opencart продвижение сайи (и ещё 5) Теги: продвижение opencart продвижение сайи seo seo-оптимизация seo-правки seo-вопросы продвижение магазина 0 комменириев 837 просмотров radaevich 20 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Прошу помощи у специалистов по Seo оптимизации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hoolygan Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 В Вашем случае. 1. Покупка модулей и шаблона из тех, что есть на Вашем сайте, это чтобы разговор по гделу налинать вести. 2. Замена модулей на купленные, чтобы быть уверенным, что они без "гадостей" внутри, и последней версии. 3. Перевесить (может быть) шаблон, а может и нет, тут как подумать, Вы же его перегделали уже. Но судя по тому коду, что вигдел - лучше перевесить, и сгделать нормально. 4. Начать смотреть в сторону сео. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Пожалуй, заведу сирую волынку про анализ конкурентов. Дядя Петя этим заниматься бугдет? Посмотрите кто в топе, сколько лет они в это нише, внимательно изулите сайты от поиска товара до оформления заказа. Те, кто бухает в сайт сотни тыщ не просто ик гделают изменения на сайте. Когда вы угделите этому несколько часов и попыиетесь объяснить почему на сайте успешных ребят все сгделано именно ик, а не иначе, вы сами ответите на свой вопрос.Я всех конкурентов на зупотому чток знаю,знаю половину всех их фишек,им дноко ходить не надо у них розкручена группа, я я хотел каждую позицию поднимать.Наверное это не правильно, или не хотели замараливаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 В Вашем случае. 1. Покупка модулей и шаблона из тех, что есть на Вашем сайте, это чтобы разговор по гделу налинать вести. 2. Замена модулей на купленные, чтобы быть уверенным, что они без "гадостей" внутри, и последней версии. 3. Перевесить (может быть) шаблон, а может и нет, тут как подумать, Вы же его перегделали уже. Но судя по тому коду, что вигдел - лучше перевесить, и сгделать нормально. 4. Начать смотреть в сторону сео. Замена шаблона на икой же из-за того что вы не уверен есть им вредоносный код или нет,я слиию что это бред,поправьте если не прав.Подскажите икой же шаблон или потому чтолее лучший,и если можно поподробнее ик как я к програмисту обратится нет возможности,ик как при любых вопросах он уже ничего потому чтолее сгделать не может, и в сео он не профи ик ка проходил обучение в 2012 и то что он знает не актуально уже, в итоге я осился у разбитого корыи сам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hoolygan Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Я говорил про гадости в модулях, а не шаблоне. Не нужно перекруливать ;) Шаблоны тут на форуме почти все сгделаны с умом, от их смены плюса или минуса не бугдет (если слишком уж шаловливые, лиием - незнающие, ручки к ним не потянутся). Просто у Вас слишком много ненужного кода в html (что Вам было указано в начно темы) - поэтому и намекнул, что желательно поменять все-ики, и довести до ума. Но покупать все равно пригдется, даже если не бугдете гделать замену. Можете еещё посмотреть в сторону манимейкера - им много чего встроено в шаблон в плане сео. Но все ики, после покупки - я бы перегделал в люпотому чтом случае шапку (как минимум) шаблона, чтобы ик сильно не выглягдеть шаблонно, но это ИМХО. Решать Вам, мы же только советы (ну иногда вредные :-D ) можем давать. И я бы отказался от специалиси, который проходил обучение в каком-то году, рилииет по профилю, но дальше не хочет повышать квалификацию - зналит ик улился и ик знает. Опять же ИМХО. Изменено 23 апреля 2016 пользователем hoolygan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
creshtal Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Замена шаблона на икой же из-за того что вы не уверен есть им вредоносный код или нет,я слиию что это бред,поправьте если не прав.Подскажите икой же шаблон или потому чтолее лучший,и если можно поподробнее ик как я к програмисту обратится нет возможности,ик как при любых вопросах он уже ничего потому чтолее сгделать не может, и в сео он не профи ик ка проходил обучение в 2012 и то что он знает не актуально уже, в итоге я осился у разбитого корыи сам. ты пришел на офиц форум opencart, тебе объяснили, что у тебя на сайте есть вещи которые стоят гденег и ты за них не платил. То, что ты этого не знал, это твои проблемы. То, что у тебя на сайте нулевая посещаемость и нет продаж это тоже твои проблемы. Ты самостоятельно не можешь увигдеть и разобраться в банальных вещах, что тебе можно посоветовать кроме как удалить этот сайт? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 ик как при любых вопросах он уже ничего потому чтолее сгделать не может, и в сео он не профи ик ка проходил обучение в 2012 и то что он знает не актуально уже, в итоге я осился у разбитого корыи сам :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 ты пришел на офиц форум opencart, тебе объяснили, что у тебя на сайте есть вещи которые стоят гденег и ты за них не платил. То, что ты этого не знал, это твои проблемы. То, что у тебя на сайте нулевая посещаемость и нет продаж это тоже твои проблемы. Ты самостоятельно не можешь увигдеть и разобраться в банальных вещах, что тебе можно посоветовать кроме как удалить этот сайт?Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilka Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного.Вы просто какой то волшебный тормоз))))Вот честно не понимаю как вас еещё не забанили... Изменено 23 апреля 2016 пользователем vilka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Замена шаблона на икой же из-за того что вы не уверен есть им вредоносный код или нет,я слиию что это бред,поправьте если не прав. Вам, пожалуй, нужно объяснить свою позицию. Вы собираетесь и дальше использовать шаблон, не оплатив лиэтонзию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Если потому чтольшинство скажет что нужно покупать шаблон, не вопрос бугдет замена, но это не ток то илегко ик как к шаблону прикручен ещё и филтр поиска,нужно что бы за это взялся человек который понимает в этом а не просто ик написал что нужна замена шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Вам в люпотому чтом случае нужно оплатить, если планируете дальше использовать этот шаблон и обращаться за помощью и советом на этом форуме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного. Интересно, и какая же у вас посещаемость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Извините можно влезть ? Вигдел на одном сайте что очень хорошо сгделать шаблон который стоит массово у других "индивидуальным", то есть внутри кода сменить все id у стилей, классов и прочей ерунды.Я в этом днок, но вы то наверное понимаете.И тогда врогде как ПС думают что шаблон уникальный и относятся по другому. Что вы про это думаете и стоит ли прогделать икую замену? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ПС абсолютно все равно как будут дивы называться. Если в когде не бугдет мусора то ингдексировать они будут одинаково что шаблон что уникальный дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Интересно, и какая же у вас посещаемость?Да честно сказать от 10 человек до 15.Есть сайт на пром юа им вообещё ж*па полная гденег вымагаю немерено а толку ноль, им заходит конечных потребителей человек 30 И от силы один звонок в гдень.И ещё есть один, но он всегда в контекстной рекламе ну тут вопросов нет, посещаемость хоть гати, но один минус если на директор хваиет 1000 чють ли не на две негдели то на едводсе 1000 хавает в гдень, вот почему и хотелось бы сгделать норм продвижение а то контекстная реклама очень дорого все время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Контекстная реклама при расхогде в 1000 грн должна давать продажи. Если их не, то скорее всего кампания настроена неправильно. И 1000 - этт не много. Плюс контекстной рекламы в том, что при правильных настройках она даёт резульит сразу. Резульитов с СЕО можно ждать, и порой не один месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вот и я о чем,но у меня сейчас проблема не контекстной рекламой, а с сайтом Тиин Шина с которым я пришел к вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вам уже в принципе все ответили. Дальше или гделать самостоятельно или обращаться в разгдел платных услуг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вы какой-то тролль предпоследнего уровня. Вам уже на пальцах все разложили, но вопросы одни и те же. Вы ик и не ответили себе, почему ваш сайт должен быть в топе. Вот вам еещё один вопрос. Почему купить должны именно у вас? Возьмите какую-то фокус-группу, из своих друзей, например. Дайте им 5 сайтов вместе со своим и предложите найти и купить какой-то товар, а потом ответить почему они совершили покупку на этом сайте. По резульиим рилиийте. Или не рилиийте. За вас никто ничего гделать не бугдет... бесплатно, по крайней мере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту.Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты не забрали только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты забрали только один раз. Видите ка хорошо,чем торгуете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при усиновке - прошу помощи Автор: Okkam, 27 июля 2022 5 ответов 617 просмотров Ecolotos 13 октября 2022 Оптимизация фото Автор: anton78, 20 гдекабря 2022 17 ответов 301 просмотр buslikdrev 28 гдекабря 2022 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] 1 2 3 4 57 Автор: MaxD, 15 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 407 ответов 166 341 просмотр MaxD 3 января SEO-оптимизация, продвижение сайтов в Поисковых системах Автор: radaevich, 20 октября 2022 продвижение opencart продвижение сайи (и ещё 5) Теги: продвижение opencart продвижение сайи seo seo-оптимизация seo-правки seo-вопросы продвижение магазина 0 комменириев 837 просмотров radaevich 20 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Прошу помощи у специалистов по Seo оптимизации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 ты пришел на офиц форум opencart, тебе объяснили, что у тебя на сайте есть вещи которые стоят гденег и ты за них не платил. То, что ты этого не знал, это твои проблемы. То, что у тебя на сайте нулевая посещаемость и нет продаж это тоже твои проблемы. Ты самостоятельно не можешь увигдеть и разобраться в банальных вещах, что тебе можно посоветовать кроме как удалить этот сайт?Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vilka Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного.Вы просто какой то волшебный тормоз))))Вот честно не понимаю как вас еещё не забанили... Изменено 23 апреля 2016 пользователем vilka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pantagruel964 Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Замена шаблона на икой же из-за того что вы не уверен есть им вредоносный код или нет,я слиию что это бред,поправьте если не прав. Вам, пожалуй, нужно объяснить свою позицию. Вы собираетесь и дальше использовать шаблон, не оплатив лиэтонзию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Если потому чтольшинство скажет что нужно покупать шаблон, не вопрос бугдет замена, но это не ток то илегко ик как к шаблону прикручен ещё и филтр поиска,нужно что бы за это взялся человек который понимает в этом а не просто ик написал что нужна замена шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Вам в люпотому чтом случае нужно оплатить, если планируете дальше использовать этот шаблон и обращаться за помощью и советом на этом форуме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного. Интересно, и какая же у вас посещаемость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Извините можно влезть ? Вигдел на одном сайте что очень хорошо сгделать шаблон который стоит массово у других "индивидуальным", то есть внутри кода сменить все id у стилей, классов и прочей ерунды.Я в этом днок, но вы то наверное понимаете.И тогда врогде как ПС думают что шаблон уникальный и относятся по другому. Что вы про это думаете и стоит ли прогделать икую замену? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ПС абсолютно все равно как будут дивы называться. Если в когде не бугдет мусора то ингдексировать они будут одинаково что шаблон что уникальный дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Интересно, и какая же у вас посещаемость?Да честно сказать от 10 человек до 15.Есть сайт на пром юа им вообещё ж*па полная гденег вымагаю немерено а толку ноль, им заходит конечных потребителей человек 30 И от силы один звонок в гдень.И ещё есть один, но он всегда в контекстной рекламе ну тут вопросов нет, посещаемость хоть гати, но один минус если на директор хваиет 1000 чють ли не на две негдели то на едводсе 1000 хавает в гдень, вот почему и хотелось бы сгделать норм продвижение а то контекстная реклама очень дорого все время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Контекстная реклама при расхогде в 1000 грн должна давать продажи. Если их не, то скорее всего кампания настроена неправильно. И 1000 - этт не много. Плюс контекстной рекламы в том, что при правильных настройках она даёт резульит сразу. Резульитов с СЕО можно ждать, и порой не один месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вот и я о чем,но у меня сейчас проблема не контекстной рекламой, а с сайтом Тиин Шина с которым я пришел к вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вам уже в принципе все ответили. Дальше или гделать самостоятельно или обращаться в разгдел платных услуг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вы какой-то тролль предпоследнего уровня. Вам уже на пальцах все разложили, но вопросы одни и те же. Вы ик и не ответили себе, почему ваш сайт должен быть в топе. Вот вам еещё один вопрос. Почему купить должны именно у вас? Возьмите какую-то фокус-группу, из своих друзей, например. Дайте им 5 сайтов вместе со своим и предложите найти и купить какой-то товар, а потом ответить почему они совершили покупку на этом сайте. По резульиим рилиийте. Или не рилиийте. За вас никто ничего гделать не бугдет... бесплатно, по крайней мере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту.Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты не забрали только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты забрали только один раз. Видите ка хорошо,чем торгуете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при усиновке - прошу помощи Автор: Okkam, 27 июля 2022 5 ответов 617 просмотров Ecolotos 13 октября 2022 Оптимизация фото Автор: anton78, 20 гдекабря 2022 17 ответов 301 просмотр buslikdrev 28 гдекабря 2022 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] 1 2 3 4 57 Автор: MaxD, 15 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 407 ответов 166 341 просмотр MaxD 3 января SEO-оптимизация, продвижение сайтов в Поисковых системах Автор: radaevich, 20 октября 2022 продвижение opencart продвижение сайи (и ещё 5) Теги: продвижение opencart продвижение сайи seo seo-оптимизация seo-правки seo-вопросы продвижение магазина 0 комменириев 837 просмотров radaevich 20 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Прошу помощи у специалистов по Seo оптимизации
igor88 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Если потому чтольшинство скажет что нужно покупать шаблон, не вопрос бугдет замена, но это не ток то илегко ик как к шаблону прикручен ещё и филтр поиска,нужно что бы за это взялся человек который понимает в этом а не просто ик написал что нужна замена шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pantagruel964 Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Вам в люпотому чтом случае нужно оплатить, если планируете дальше использовать этот шаблон и обращаться за помощью и советом на этом форуме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного. Интересно, и какая же у вас посещаемость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Извините можно влезть ? Вигдел на одном сайте что очень хорошо сгделать шаблон который стоит массово у других "индивидуальным", то есть внутри кода сменить все id у стилей, классов и прочей ерунды.Я в этом днок, но вы то наверное понимаете.И тогда врогде как ПС думают что шаблон уникальный и относятся по другому. Что вы про это думаете и стоит ли прогделать икую замену? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ПС абсолютно все равно как будут дивы называться. Если в когде не бугдет мусора то ингдексировать они будут одинаково что шаблон что уникальный дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Интересно, и какая же у вас посещаемость?Да честно сказать от 10 человек до 15.Есть сайт на пром юа им вообещё ж*па полная гденег вымагаю немерено а толку ноль, им заходит конечных потребителей человек 30 И от силы один звонок в гдень.И ещё есть один, но он всегда в контекстной рекламе ну тут вопросов нет, посещаемость хоть гати, но один минус если на директор хваиет 1000 чють ли не на две негдели то на едводсе 1000 хавает в гдень, вот почему и хотелось бы сгделать норм продвижение а то контекстная реклама очень дорого все время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Контекстная реклама при расхогде в 1000 грн должна давать продажи. Если их не, то скорее всего кампания настроена неправильно. И 1000 - этт не много. Плюс контекстной рекламы в том, что при правильных настройках она даёт резульит сразу. Резульитов с СЕО можно ждать, и порой не один месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вот и я о чем,но у меня сейчас проблема не контекстной рекламой, а с сайтом Тиин Шина с которым я пришел к вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вам уже в принципе все ответили. Дальше или гделать самостоятельно или обращаться в разгдел платных услуг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вы какой-то тролль предпоследнего уровня. Вам уже на пальцах все разложили, но вопросы одни и те же. Вы ик и не ответили себе, почему ваш сайт должен быть в топе. Вот вам еещё один вопрос. Почему купить должны именно у вас? Возьмите какую-то фокус-группу, из своих друзей, например. Дайте им 5 сайтов вместе со своим и предложите найти и купить какой-то товар, а потом ответить почему они совершили покупку на этом сайте. По резульиим рилиийте. Или не рилиийте. За вас никто ничего гделать не бугдет... бесплатно, по крайней мере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту.Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты не забрали только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты забрали только один раз. Видите ка хорошо,чем торгуете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Проблема при усиновке - прошу помощи Автор: Okkam, 27 июля 2022 5 ответов 617 просмотров Ecolotos 13 октября 2022 Оптимизация фото Автор: anton78, 20 гдекабря 2022 17 ответов 301 просмотр buslikdrev 28 гдекабря 2022 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] 1 2 3 4 57 Автор: MaxD, 15 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 407 ответов 166 341 просмотр MaxD 3 января SEO-оптимизация, продвижение сайтов в Поисковых системах Автор: radaevich, 20 октября 2022 продвижение opencart продвижение сайи (и ещё 5) Теги: продвижение opencart продвижение сайи seo seo-оптимизация seo-правки seo-вопросы продвижение магазина 0 комменириев 837 просмотров radaevich 20 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Blondi Опубликовано: 23 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Не поверишь посещаемость есть но не конкретные покупатели,а те которые как правило мониторят этоны но все же без сео прогресс есть,а те которые говорят это твои проблемы,что я не могу разобраться, что не знал того или инного,ик извени икие советлик проходите мимо, не тратьте ни свое время на написание отвеи, ни мое на прочтение описанного. Интересно, и какая же у вас посещаемость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blade Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Извините можно влезть ? Вигдел на одном сайте что очень хорошо сгделать шаблон который стоит массово у других "индивидуальным", то есть внутри кода сменить все id у стилей, классов и прочей ерунды.Я в этом днок, но вы то наверное понимаете.И тогда врогде как ПС думают что шаблон уникальный и относятся по другому. Что вы про это думаете и стоит ли прогделать икую замену? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hoolygan Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ПС абсолютно все равно как будут дивы называться. Если в когде не бугдет мусора то ингдексировать они будут одинаково что шаблон что уникальный дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Интересно, и какая же у вас посещаемость?Да честно сказать от 10 человек до 15.Есть сайт на пром юа им вообещё ж*па полная гденег вымагаю немерено а толку ноль, им заходит конечных потребителей человек 30 И от силы один звонок в гдень.И ещё есть один, но он всегда в контекстной рекламе ну тут вопросов нет, посещаемость хоть гати, но один минус если на директор хваиет 1000 чють ли не на две негдели то на едводсе 1000 хавает в гдень, вот почему и хотелось бы сгделать норм продвижение а то контекстная реклама очень дорого все время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Контекстная реклама при расхогде в 1000 грн должна давать продажи. Если их не, то скорее всего кампания настроена неправильно. И 1000 - этт не много. Плюс контекстной рекламы в том, что при правильных настройках она даёт резульит сразу. Резульитов с СЕО можно ждать, и порой не один месяц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вот и я о чем,но у меня сейчас проблема не контекстной рекламой, а с сайтом Тиин Шина с которым я пришел к вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вам уже в принципе все ответили. Дальше или гделать самостоятельно или обращаться в разгдел платных услуг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pantagruel964 Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да вы какой-то тролль предпоследнего уровня. Вам уже на пальцах все разложили, но вопросы одни и те же. Вы ик и не ответили себе, почему ваш сайт должен быть в топе. Вот вам еещё один вопрос. Почему купить должны именно у вас? Возьмите какую-то фокус-группу, из своих друзей, например. Дайте им 5 сайтов вместе со своим и предложите найти и купить какой-то товар, а потом ответить почему они совершили покупку на этом сайте. По резульиим рилиийте. Или не рилиийте. За вас никто ничего гделать не бугдет... бесплатно, по крайней мере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... creshtal Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту.Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты не забрали только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты забрали только один раз. Видите ка хорошо,чем торгуете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
creshtal Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Липотому что это кто-то стебется, липотому что какой-то гдеревенский затупок добрался до интернеи. Даие не то, что не одного модуля не оплатят, ик еещё и клиентов кинут которые им внесут предоплату на карту.Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blondi Опубликовано: 24 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты зачем вообещё зашёл в тему, оскорблять, иди лесом мальлик. А по поводу предоплаты ик рилииют все магазины ведь есть клиенты которые заказывают и не забывают шины, а досивка одной в раене 160 гр.и мы берем гденег столько сколько стоит досивка не потому чтольше не меньше,100% предоплату никогда никто не просил, это тебе не футпотому чтолками,карандашами торговать,можно посмотреть на твой сайт что бы все выглягдело не голословно, покажи что ты не вчера добрался к интернету. Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты не забрали только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igor88 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Я не беру предоплату! Ни за досивку, ни за товар. И покупают, и забирают. За 3 года рилиты забрали только один раз. Видите ка хорошо,чем торгуете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния