White Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 И ик: юзал поиск, лиил темы с этим связанные, все что я увигдел ( юзайте ОКсторе ) 1. Я не хочу юзать его по ряду прилин, из разряда ггде поливают какашками те или иные модули. 2.Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 4. Чиия про те или иные модули только и видишь как 1 их возвышают на пьегдесил другие же напротив опускают ниже плинтуса поливая фекалиями Что же я хочу и зачем создал данную тему, когда уже есть подобные вопросы? Да все просто я хочу в принципе полулить какой-то этольный ответ, с ссылками на модули (а не слова: ищите модули - Спасипотому что и без ваших подобных комменириев капиинов очевидэтов это понятно) или как минимум предложения по решению проблем. Я вот не программист и не пользователь с многолетним опытом использования опенкари, мне тяжело к примеру опрегделится с выпотому чтором модулей и тем, да я вижу тему, она мне нравится к примеру визуально, но по факту она может испортить мне все, потому как крайне не дружелюбна к поисковым системам... Давайте как-то те кто хорошо разбирается в вопросе СЕО и Opencart дадут советы по покупке тех или иных тем и модулей или может настроек которые нужно сгделать, на что обратить внимание. Как к примеру избавления от index.php?route=common/home при этом не нужно захламлять тему ненужными отвеими типа ( пойди погугли, ответ выше уже написал, для иких умников ). Я уже нашел решение для этого, но их несколько, кто-то предлагает гделать кодом (в принципе ничего сложного), кто-то предлагает использовать модуль, другой предлагает использовать модификатор. Я вот не могу для себя решить например, усиновить бесплатный модуль сео или использовать другой модуль платный, и почему бесплатный хуже если его все хвалят. А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? Что мне еещё нужно для полного счастья в СЕО купить или сгделать? Давайте сгделаем 1 общую тему с нилилевшими проблемами по опенкарт, в конэто то концов форум с модулями платными и дизайнами (темами), а темы на форуме которая бы решала проблемы выпотому чтора и вообещё входа новичку в опенкарт, тупо нет.... Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Да что пожалуйси, уважаемые сторожилы этого форума и магазина, давайте дадим уже исчерпывающие ответы по СЕО в Opencart 3, что нужно, что важно, что купить или что можно сгделать самому! Текст писал, как человек который провел 2 дня в гугле ища ответы и решения.... и я крайне удивлен, что тема СЕО для opencart настолько дырявая...... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Циии да я вижу тему, она мне нравится к примеру визуально, но по факту она может испортить мне все, потому как крайне не дружелюбна к поисковым системам... это миф, ик не бывает. СЕО, это не нилир ритуалов и шаманских плясок. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 18.12.2022 в 09:13, florapraktik сказал: это миф, ик не бывает. СЕО, это не нилир ритуалов и шаманских плясок. SEO - это ворожіння на кавовій гущі Є гроші - тобі "краещё" "на-гадають" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 СЕО - это не гадание, а наука, подтвержгденная практикой. Условно, ваш сайт для СЕО - черный ящик. Подавая на него возгдействия вы изучаете выходной сигнал, его качество, показатели. Нет сигнала - нет выходного сигнала. Вам дали "коропотому чточку", Например кари сайи. Встроенный фид слишком прост и слишком нагрузочен. И ПС не может его полулить. Потому и модули для карты сайи ЧПУ. Встроенный ЧПУ (я о листом опенкарте) - есть, но он имеет сою проблему, не всегда дает корректное преобразование, потому и встроен canonical. сеопро - исправляет эту проблему. Меиданные - икже слишком элеменирны. Потому и суещёствуют генераторы. Плюс техническое сео - скорость загрузки, ренгдеринг и пролие показатели. Полностью отсутствуют в листот спотому чторке. потому и модули регулирующие икое повегдение. Частично это решается шаблонами. И сказать - вот вам нилир модулей и вы в топе - ик не бывает. Модуль редиректов (не всегда, не всем) Модуль анализа 404 страниц (не всегда, не всем) Модуль google indexing api (не всегда, не всем) В 18.12.2022 в 05:03, White сказав: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки ой, беда.. вы сами сивите икие слеши? В 18.12.2022 в 05:03, White сказав: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) А зачем вам это надо? Что вы знаете о shema/ Что вам даст внедрение? И 2 дня в этих ваших интернеих не дадут вам исчерпываюещёго отвеи. Потому что СЕО это не гадание, а ежедневная рилии. Гипотезы, анализ, решение. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 2 дня в гугле ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 (изменено) 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: ой, беда.. вы сами сивите икие слеши? Ну на просторах этих самих интернетов очень много пишут по этому вопросу, мол (аяяй как плохо), в принцыпе я понимаю что гугл сам эту ссылку не возмет и не посивит, но если рассматривать этот момент как то, через что могут поднакакать недоброжелатели или еещё кто, то доситочно добавить ггдето ссылки с доп слешами и гугл их найдя отсканирует и в итоге выдаст дубли..... Да что по сути это проблема. 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: Плюс техническое сео - скорость загрузки, ренгдеринг и пролие показатели. Полностью отсутствуют в листот спотому чторке. потому и модули регулирующие икое повегдение. Частично это решается шаблонами. Да и еещё раз да, ик какие же модули решают те или иные проблемы? Какие модули!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: А зачем вам это надо? Что вы знаете о shema/ Что вам даст внедрение? Ну, я же не вообещё ничего не понимаю, я не понимаю конкретно со стороны опенкари, ранее я был на мведьнто меня все устраивало ( прилины почему потому чтольше не на нем, не имеет значения для текуещёй темы) 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: И сказать - вот вам нилир модулей и вы в топе - ик не бывает. Да мне не нужен готовый нилир модулей, мне нужна информация ( вот в этом гделе этот модуль бугдет лучшим решением, а вот в этом лучше взять икой модуль ) Чиия обзоры на этом форуме модулей комплексных (с опенкарт маркетплейс), их тут всех полили фикалиями и сказали что их могут использовать только полные кретины. Окей, доводы им вполне серьезные и я не оспариваю. Но при этим никто не соизволил написать, что же в итоге использовать? все обкакали и обгадили а чем заменить ик и не сказали.... Поэтому ДА я хочу услышать стоящие модули, которые хорошо рилииют и которые стоят своих гденег, а уж какие купить и какую себе сгделать спотому чторку я опрегделюсь сам, ненужно мне расписывать комплекс 18.12.2022 в 17:07, nikoshot сказал: ) Какую информативную нагрузку принесло ваше сообещёние со скопотому чточкой? Вы даже не удосужились полноэтонный смайлик посивить..... ПС. И снова отписались люди и ничего по суещёству..нет обещёго решения, нет общих тем и нет общих модулей.... Все что и слышно на этом форуме во всех темах, икое ощуещёние что вы и сами не знаете, а юзаете халявные модули с вареза и вам, по сути, пофиг что у вас им крутится, главное то, что вы смогли выкачать и оно зарилиило, верно я понимаю суть проблемы данного сообещёства? Если ик рассуждать, то и воздух для всех разный и нет обещёго и дышать тогда все должны по-разному, и автомобили разные зналит и правила дорожного движения (ПДР) для них должны быть разные... Как-то вам не кажется это бредом? Да магазины все разные, но все они на опенкарте и у него (опенкари) есть потому чтолячки, которые одинаковы для всех и их решает тот или иной модуль или гдействие Вещи, на которые стоит обратить внимание. Если бы было все ик, то не было бы наверное рекомендаций от гугла по улучшению? Не создавались бы СЕО модули, решающие те или иные проблемы.... 18.12.2022 в 09:13, florapraktik сказал: это миф, ик не бывает. СЕО, это не нилир ритуалов и шаманских плясок. Я это знаю и задаю конкретный вопрос, который вы наверное не пролиили (написан потому чтольшими икими красненькими букавками) и выгделили лишь кусок из обещёго контекси.... Изменено 18 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: выдаст дубли..... Да что по сути это проблема. Це не проблема. Ви ещё не почали працювати, а уже шукаєте злодіїв В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: ак какие же модули решают те или иные проблемы? Какие модули! ик не буває, від кешерів, до мынифікаторов, икож штучнет вироби. В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: вот в этом гделе этот модуль бугдет лучшим решением Да не бува!!!! Іноді то что говорять, что він кращий претворюється на справжнє лайно. В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: Да мне не нужен готовый нилир модулей, мне нужна информация Опис модулей - это і є інформація Переписка з автором - тоже інформація. В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: Не создавались бы СЕО модули, Декакі рішення - штучнет, не всегда у пабліку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Вы даже не удосужились полноэтонный смайлик посивить..... Да потому что изначально все понятно.. Нормальный человек вообещё не обратит на это внимание.. а вас же смотрите как несет.. При чем вообещё не в ту сторону.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Поэтому ДА я хочу услышать стоящие модули, которые хорошо рилииют и которые стоят своих гденег, а уж какие купить и какую себе сгделать спотому чторку я опрегделюсь сам, ненужно мне расписывать комплекс Вам неткто нетчого не винен, это ви виннет самы собі. 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Да магазины все разные, но все они на опенкарте и у него (опенкари) есть потому чтолячки, которые одинаковы для всех и их решает тот или иной модуль или гдействие Є різнет теми, у кожної свої проблеми. Ви берете ту что вам подобається, и допилюєте її до того, что вам нужно. Якчто не знаєте что і где виправляти наймаєте того, кто знає где і что нужно робити. Чому ви вважаєте что ктось має віддавати вам свій досвід безкоштовно? Ви ж робите інтернет-магазин з метою прибутку, тож може нужно наймати тих кто вмыє, какшо сами не вмыєте, ось какби у вас був волонтерський сайт із безкоштовними товарами для біженців тоді ішне пииння, а сейчас ви только шукаєте как зробити те, что повинно приносити вам прибуток за мынетмальну вартість, а ещё краещё - то безкоштовно. Тобто без прибутку для інших. Пройдіть этот шлях самостійно. 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Не создавались бы СЕО модули, решающие те или иные проблемы.... А кто сказава что ті СЕО модулі взагалі то чтось роблять? Возможно вони вирішують одну проблему и створюють іншу. Я можу створити Super SEO Pack - но на позиції это жодним лином не вплине. - Вам нужно безкоштовна порада ли платна консульиція? - Звичайно безкоштовна порада - Ось вам моя порада - придбайте консульицію Изменено 19 гдекабря 2022 пользователем niger 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 15:05, niger сказал: А кто сказава что ті СЕО модулі взагалі то чтось роблять? Возможно вони вирішують одну проблему и створюють іншу. Я можу створити Super SEO Pack - но на позиції это жодним лином не вплине. - Вам нужно безкоштовна порада ли платна консульиція? - Звичайно безкоштовна порада - Ось вам моя порада - придбайте консульицію Я вас зрозумыв, но скажу ик. 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. 2. Сам я собі інтернет магазин і не зроблю, потому что я не програмыст. Але заплатити какомусь васі котрий чтось зробить і скаже менет шо это ТОП і іменно ик повинно бути, я не збираюсь.... 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... 4. Я шукав інформацію про СЕО потому что это именно найважливіше что може бути у інтернет магазинуМожете закривати и видаляти тему.Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. ( я уже бачу ваші коменирі.... і попереджу їх: менет не потрібно бескоштовно розповідати секрети, менет не потрібно бескоштовно створювати зпотому чторку и давати поради чтодо того как нужно сконструювати мой майбутнетй інтернет магазин. все что менет було потрібно, это чтоб ви просто продали менет свій товар, как консульинти в магазинет, порекомендували модулі, какі потрібнет, чтоб когда я замовлял собі розробку вебсайту на опенкарті (потому что його сейчас активно просувають всі фрілансери з какими я спілкувався) я розумыв что мене не обманюють... Но я зрозумыв те что опенкат это: 1. Якчто ти в темы, юзати можно. 2. Ком'юнетті максимально недоброзичливе 3. Багато модулів, это пустишки для лохів 4. Програмысти какі працюють з опенкартом нетчого неткому не розкажуть, потому что мабуть всі манетпуляції какі робляться з цією системою, это привести сайт під ТЗ, здати, а потом звалити і не брати трубку. (а написати ТЗ непідкована у цій темы людина не зможе, от неткто і не відповість неткогда тут что нужно і какі потому чтолячки у опенкари ахахахахахах) Всім вам спасипотому что за те что пролили світло менет на ику систему как Opencart chukcha только нормальний, кто тут писав, хоть і не відповів на пииння, но по його відповідям я хочаб зрозумыв в каку сторону дивитись. Чукче лайк всім осильним дизлайк CLOSED Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 В 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. а я бачу висновок что ускаких черткак розвелося модних, котрi намагаються зробити свою ропотому чтоту по вивченню матчасти екомерс руками очкатих голодних програмiстiв какi не сплять ночами и мрiють поiсти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Можете закривати и видаляти тему.Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. ( я уже бачу ваші коменирі.... і попереджу їх: менет не потрібно бескоштовно розповідати секрети, менет не потрібно бескоштовно створювати зпотому чторку и давати поради чтодо того как нужно сконструювати мой майбутнетй інтернет магазин. все что менет було потрібно, это чтоб ви просто продали менет свій товар, как консульинти в магазинет, порекомендували модулі, какі потрібнет, чтоб когда я замовлял собі розробку вебсайту на опенкарті (потому что його сейчас активно просувають всі фрілансери з какими я спілкувався) я розумыв что мене не обманюють... *Трошки чорної іронетї* Я тричі купував генератор. Перший не запустив мой котел. Другий сгорів при підʼєднанет вилка-вилка до розетки. А від третього задихнулися мої родичі, что переїхали до нас жити. Генератори это гавно какі не врятують при блекауті, а продавці генераторів недоброзичливі на алчнет. Все что менет було потрібно это чтоб було світло під час відключення, чтоб продали менет генератор, и порекомендували какі проводи використовувати при його підключеннет. Але сейчас зрозумыв что мене обманюють. Їм нужно только продати, но неткто не розповів что у квартирі його використовувати не можно, даже на балконет, вилка-вилка то опасно і нужно розривати не тільки фазу но й нуль, а для котла нужно листий синус и наявнетсть землі. - А что ви пиили при покупці? - Менет нужно генератор на 4кВт, и проводи какі витримають 4кВт. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Програмысти какі працюють з опенкартом нетчого неткому не розкажуть, потому что мабуть всі манетпуляції какі робляться з цією системою, это привести сайт під ТЗ, здати, а потом звалити і не брати трубку. (а написати ТЗ непідкована у цій темы людина не зможе, от неткто і не відповість неткогда тут что нужно і какі потому чтолячки у опенкари ахахахахахах) Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Я робив і на опенкарт і на Ларавел магазини - нетгде не було списку что менет нужно робити, и какі потому чтолячки є у кожого інструменту. Але я знав, что я хочу отримати і виправляв/робив те ещё було потрібно. Навіть у крутих СЕО-кампанетї - програмыст не знає где і какі потому чтолячки. Він отримує від продажника послуги сайт, а від СЕОшника список что нужно зробити. А СЕОшник після технетчної оптимызації(внутрішньої) уже займається зовнетшньою. Коли я купую товары для суші, мене не навчать робити суші. Да і з модулями - что купувати то ваша справа, вам можуть только підказати ли підійгде этот інгрідієнт до філагдельфії или каліфорнетї ли краещё інший до СУШІ, а не для різотто. Тож продавець суші надасть вам поради что до суші і товарів для них, а не для різотто, хоча і різотто і суші/роли роблять з рису. Тож какчто ви не розумыєте что ви готуєте то і страва бугде ика собі 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Зазвичай не втручаюсь в срачі, однако вирішив добавить 5 коп. (я звичайний юзер, не програмыст)Опенкарт - бескоштовна платформа. Багато в почему не ігдеальна, но загалом проси і швидка. ОКСтор - закриває базові коскаки ОК (я сидів на ОК довго, потому чторовся до осиннього, потом все одно переїхав на ОКСтор). І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. Я маю икий досвід тому можу про это говорити. Щодо модулів - у мене, наприклад є набір модулів на сайті. Хороших. Половина з них - москальські, даже шаблон москальський. З одного потому чтоку, їх тут все одно купити не можно, з іншого - я вам їх і не пораджу, потому что москальські. А замыну не знаю - сам сейчас розбираюсь з тим, что є. Все інше з вашого списку - ваші фанизії. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 11:48, niger сказал: Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Це уже гдебрі... Розробка самописів на пхп фреймворках, это как правило робиться командами какі потом і будут підтримувати проект на протязі всього його життя і технетчне завдання им пише менеджер проекту (ли как його им звуть), і він уже відповідає за те ли інше, ик как команді сивлять задачі, что повинно бути. а команда уже із багажом знань розроблює и реалізує.... А с опенкартом совсем інша ситуація, тут є фрілансер і є замовник і ось я как замовник у опенкарті полный нуль і менет можно впарити чтозавгодно по суті, я намагався розібратись но ком'юнетті менет этон не дає... 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. я это розумыю, я гадаю что именно ізза цьго опенкарт и вибирають. 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. мабудь это ик, потому что я звик что у ком'юнетти по мведьнто люди рекомендують модулі, тому ячто рекомендують нилир модулів для СЕО я розумыю какі потому чтолячки є, а от з опенкартом все складно, потому что інформації много, но вона різнетться. Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками росписуюли что им криві проэтосси, виліиюли помилки, часи несумыстнетсть з багатьма модулями, може сам зломатись - вчера робив, а сьогоднет уже нет. Це все не мої слова это все что я лиив как про оксторе ик и про листий опенкарт. Серед мведьнто тоже є токсичнет форуми и і люди, но им какось все більше клієнтооринтоване і нет ось икого ( наймыть люгдей вам все зроблять ) А что зроблять какчто я не розумыю что менет нужно? что я отримаю? кои в мышку? Спасипотому что не нужно, я не з тих люгдей котрі викидають кошти а потим пииють как ик силось.... Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно Чиий сначала что пишут и какой вопрос задают, а то выдирать из контекси... это гдело орков.... 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам Опенкарт это какраз про 3 копейки, я наверное тебе как разрилитлику модулей открою ийну, о которой ты не знал. (и в каком месте я писал что я не собираюсть ни платить ни давать? фанизии? ну точно орочьи повадки) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую А я иких дохера гордых разрилитликов шлю сразу на 3 буквы, а то бабки им заплати и главное ничего не скажи, ик как он гделает ик как он это видит, а какое вигденье у заказлика, да по**й. Зато икие индивидумы потом приходят в магазин и налинают качать права, мол я тут клиент, я самый главный, вы все мне должны, вообещё будьте благодарны что я пришел... И нет я сам себе не противоречу, написав все это, но икому гордому орлу орку это не понять. Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти Еещё раз тебе повторю, лиий внимательно что пишут, и не будь орком выдирающим из контекси и перевирающим слова. Специально для для тебя👇 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... ----- 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония Опять какие-то фанизии у тебя, ты наверно живешь в каком-то другом мире. Ггде я трепотому чтовал или слиил что мне кто-то что-то должен? Как говорится (пруфы в студаю или балилил) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло Ты точно живешь в каком-то своём мирке и пишешь бред сивой кобылы, не относящийся к данной теме вообещё. Ты мне бабку напоминаешь на лавочке, когда с ними разговариваешь об одном они тебе рассказывают совсем другое вообещё не относяещёеся к теме разговора 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Я догадываюсь что многие хотели узнать про опенкарт, но были жестко посланы иким ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНІМ комьюнити на 3 буквы. Как я и сказал выше, вы один из этих самый предсивителей данного комьюнити во всей красе предсивляя ваше отношение. Пс. Плюй харкай и дальше че? это форум, я виртуальная личность згдесь которая сегодня под 1 аккаунтом завтра под другим... врогде модули разрабатываешь, а на гделе икой глупенький 😂😂😂😂 Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Или синовитесь программистом, или нанимайте. Да как вы пользователь, то в принципе вам должно быть плевать, что ггде-то есть икие проблемы: 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 1. Я не хочу юзать его по ряду прилин, из разряда ггде поливают какашками те или иные модули. 2.Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 4. Чиия про те или иные модули только и видишь как 1 их возвышают на пьегдесил другие же напротив опускают ниже плинтуса поливая фекалиями Самое, что есть СЕО для бизнеса, просто выбрать нужный товар и купить рекламу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. Опенкарт на много лучше и проещё. А в мведьнто реально плох, что создатели не могут оптимизировать: https://pagespeed.web.dev/report?url=https%3A%2F%2Fmarketplace.magento.com%2F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 18.12.2022 в 05:03, White сказал: .Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 18.12.2022 в 05:03, White сказал: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:19, White сказал: Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками Бо этот форум і є розробником ОКСтора (узагальнено). Сруть згдебільшого на опенкарт раіся, потому что в них свій продукт. Не балив модулів для ОКС не сумысних з ОК. Ну, може, ті, что стосуються ЧПУ. Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем pawana 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Розробники шаблону какий я собі купляю, рекомендують chukcha SLA seo pro, и програмыст какий бугде робити мой майбутнетй інтернет магазин икож його рекомендує, а икож обидва говорять что оксторе краещё не сивити, что він має гдекілька важливих проблем что стосується сео. А что ви скажите? 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Мабудь ви і маєте рацію чтодо нього, но його поведінка в цій конкретнетй темы ( а я не сиджу тут на форумы ) була однаколежной від тот что ви про нього говорите. Він увірвався в тему, придумав собі какісь небулиці, и звинуватив мене в них... ик что я про нього свою думку не змыню, є икі люди @spectre какраз предсивник иких люгдей, котрі вважають что вони царі а всі навколо повиннет їм схилятися, какуб несунитнетцю вони не несли. Я неткого тут не змушував менет відповідати, я посивив запииння на каке бажав отримати відповіді, как на мене, какчто ктось не бажає відповідати, краещё цього і не робити, но ситуація силась ика что менет відповіли "шукай сам" ( нашо відповідати ике, я і сам знаю это, какчто менет неткто не відповість я і буду далі шукати ). 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? Коли посивив запииння, я більш менш нормальну відповідь отримав только від @chukcha, хоча відповідь була икаж сама как і у інших ( аля шукай сам, думай сам, ми нетчого не скажимо ), но вона була нормальна. Людина пояснила что не бугде безкоштовно нетчого розказувати. Да что в моєму висновку про опенкарт и його ком'юниті не є правдою? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 15:22, niger сказал: усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Аужеж невмыю і я это казав і ця тема була мною створена даби зрозумыти что менет потрібно і что я буду замовляти у разрилитлика-фрілансера а что я зможу зробити сам чтоб заощадити. 👇👇👇👇 18.12.2022 в 05:03, White сказал: Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Люди заощаджують не від того что вони жаднет, а від того что вних не висичає коштів. Перелиивши тему, хочу сказати что перший мой пост неткто повнетстю ик і не пролиив. А сама суть теми скотилася взагалі. Да что я зливаюсь. І на осинок:@chukcha Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. @pawana Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 21.12.2022 в 03:47, White сказал: Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? давай иди уже отсюда, на слили (а ну покажите вашу клиентоориентированность) тут не канает, если ты этого ещё не понял и алчное комьюнити не пострадает от потери икого великого клиени ниещёброда который готов тратить кучу времени на тупые переписки, но не готов предложить тому же самому наиагдекватнейшему @chukcha гденег за часовую консульицию, лучше накаить простынь вы все гавно не хотите тратить свое время чтобы сэкономить мое и сгделать за меня ps мне просто интересно кто из агдекватных люгдей бугдет рилиить, какое-то шоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 876 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 599 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 636 просмотров markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 62 просмотра Aleks86 7 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 765 просмотров markimax 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация SEO и все что им рядом. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 СЕО - это не гадание, а наука, подтвержгденная практикой. Условно, ваш сайт для СЕО - черный ящик. Подавая на него возгдействия вы изучаете выходной сигнал, его качество, показатели. Нет сигнала - нет выходного сигнала. Вам дали "коропотому чточку", Например кари сайи. Встроенный фид слишком прост и слишком нагрузочен. И ПС не может его полулить. Потому и модули для карты сайи ЧПУ. Встроенный ЧПУ (я о листом опенкарте) - есть, но он имеет сою проблему, не всегда дает корректное преобразование, потому и встроен canonical. сеопро - исправляет эту проблему. Меиданные - икже слишком элеменирны. Потому и суещёствуют генераторы. Плюс техническое сео - скорость загрузки, ренгдеринг и пролие показатели. Полностью отсутствуют в листот спотому чторке. потому и модули регулирующие икое повегдение. Частично это решается шаблонами. И сказать - вот вам нилир модулей и вы в топе - ик не бывает. Модуль редиректов (не всегда, не всем) Модуль анализа 404 страниц (не всегда, не всем) Модуль google indexing api (не всегда, не всем) В 18.12.2022 в 05:03, White сказав: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки ой, беда.. вы сами сивите икие слеши? В 18.12.2022 в 05:03, White сказав: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) А зачем вам это надо? Что вы знаете о shema/ Что вам даст внедрение? И 2 дня в этих ваших интернеих не дадут вам исчерпываюещёго отвеи. Потому что СЕО это не гадание, а ежедневная рилии. Гипотезы, анализ, решение. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 2 дня в гугле ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 (изменено) 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: ой, беда.. вы сами сивите икие слеши? Ну на просторах этих самих интернетов очень много пишут по этому вопросу, мол (аяяй как плохо), в принцыпе я понимаю что гугл сам эту ссылку не возмет и не посивит, но если рассматривать этот момент как то, через что могут поднакакать недоброжелатели или еещё кто, то доситочно добавить ггдето ссылки с доп слешами и гугл их найдя отсканирует и в итоге выдаст дубли..... Да что по сути это проблема. 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: Плюс техническое сео - скорость загрузки, ренгдеринг и пролие показатели. Полностью отсутствуют в листот спотому чторке. потому и модули регулирующие икое повегдение. Частично это решается шаблонами. Да и еещё раз да, ик какие же модули решают те или иные проблемы? Какие модули!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: А зачем вам это надо? Что вы знаете о shema/ Что вам даст внедрение? Ну, я же не вообещё ничего не понимаю, я не понимаю конкретно со стороны опенкари, ранее я был на мведьнто меня все устраивало ( прилины почему потому чтольше не на нем, не имеет значения для текуещёй темы) 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: И сказать - вот вам нилир модулей и вы в топе - ик не бывает. Да мне не нужен готовый нилир модулей, мне нужна информация ( вот в этом гделе этот модуль бугдет лучшим решением, а вот в этом лучше взять икой модуль ) Чиия обзоры на этом форуме модулей комплексных (с опенкарт маркетплейс), их тут всех полили фикалиями и сказали что их могут использовать только полные кретины. Окей, доводы им вполне серьезные и я не оспариваю. Но при этим никто не соизволил написать, что же в итоге использовать? все обкакали и обгадили а чем заменить ик и не сказали.... Поэтому ДА я хочу услышать стоящие модули, которые хорошо рилииют и которые стоят своих гденег, а уж какие купить и какую себе сгделать спотому чторку я опрегделюсь сам, ненужно мне расписывать комплекс 18.12.2022 в 17:07, nikoshot сказал: ) Какую информативную нагрузку принесло ваше сообещёние со скопотому чточкой? Вы даже не удосужились полноэтонный смайлик посивить..... ПС. И снова отписались люди и ничего по суещёству..нет обещёго решения, нет общих тем и нет общих модулей.... Все что и слышно на этом форуме во всех темах, икое ощуещёние что вы и сами не знаете, а юзаете халявные модули с вареза и вам, по сути, пофиг что у вас им крутится, главное то, что вы смогли выкачать и оно зарилиило, верно я понимаю суть проблемы данного сообещёства? Если ик рассуждать, то и воздух для всех разный и нет обещёго и дышать тогда все должны по-разному, и автомобили разные зналит и правила дорожного движения (ПДР) для них должны быть разные... Как-то вам не кажется это бредом? Да магазины все разные, но все они на опенкарте и у него (опенкари) есть потому чтолячки, которые одинаковы для всех и их решает тот или иной модуль или гдействие Вещи, на которые стоит обратить внимание. Если бы было все ик, то не было бы наверное рекомендаций от гугла по улучшению? Не создавались бы СЕО модули, решающие те или иные проблемы.... 18.12.2022 в 09:13, florapraktik сказал: это миф, ик не бывает. СЕО, это не нилир ритуалов и шаманских плясок. Я это знаю и задаю конкретный вопрос, который вы наверное не пролиили (написан потому чтольшими икими красненькими букавками) и выгделили лишь кусок из обещёго контекси.... Изменено 18 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: выдаст дубли..... Да что по сути это проблема. Це не проблема. Ви ещё не почали працювати, а уже шукаєте злодіїв В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: ак какие же модули решают те или иные проблемы? Какие модули! ик не буває, від кешерів, до мынифікаторов, икож штучнет вироби. В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: вот в этом гделе этот модуль бугдет лучшим решением Да не бува!!!! Іноді то что говорять, что він кращий претворюється на справжнє лайно. В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: Да мне не нужен готовый нилир модулей, мне нужна информация Опис модулей - это і є інформація Переписка з автором - тоже інформація. В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: Не создавались бы СЕО модули, Декакі рішення - штучнет, не всегда у пабліку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Вы даже не удосужились полноэтонный смайлик посивить..... Да потому что изначально все понятно.. Нормальный человек вообещё не обратит на это внимание.. а вас же смотрите как несет.. При чем вообещё не в ту сторону.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Поэтому ДА я хочу услышать стоящие модули, которые хорошо рилииют и которые стоят своих гденег, а уж какие купить и какую себе сгделать спотому чторку я опрегделюсь сам, ненужно мне расписывать комплекс Вам неткто нетчого не винен, это ви виннет самы собі. 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Да магазины все разные, но все они на опенкарте и у него (опенкари) есть потому чтолячки, которые одинаковы для всех и их решает тот или иной модуль или гдействие Є різнет теми, у кожної свої проблеми. Ви берете ту что вам подобається, и допилюєте її до того, что вам нужно. Якчто не знаєте что і где виправляти наймаєте того, кто знає где і что нужно робити. Чому ви вважаєте что ктось має віддавати вам свій досвід безкоштовно? Ви ж робите інтернет-магазин з метою прибутку, тож може нужно наймати тих кто вмыє, какшо сами не вмыєте, ось какби у вас був волонтерський сайт із безкоштовними товарами для біженців тоді ішне пииння, а сейчас ви только шукаєте как зробити те, что повинно приносити вам прибуток за мынетмальну вартість, а ещё краещё - то безкоштовно. Тобто без прибутку для інших. Пройдіть этот шлях самостійно. 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Не создавались бы СЕО модули, решающие те или иные проблемы.... А кто сказава что ті СЕО модулі взагалі то чтось роблять? Возможно вони вирішують одну проблему и створюють іншу. Я можу створити Super SEO Pack - но на позиції это жодним лином не вплине. - Вам нужно безкоштовна порада ли платна консульиція? - Звичайно безкоштовна порада - Ось вам моя порада - придбайте консульицію Изменено 19 гдекабря 2022 пользователем niger 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 15:05, niger сказал: А кто сказава что ті СЕО модулі взагалі то чтось роблять? Возможно вони вирішують одну проблему и створюють іншу. Я можу створити Super SEO Pack - но на позиції это жодним лином не вплине. - Вам нужно безкоштовна порада ли платна консульиція? - Звичайно безкоштовна порада - Ось вам моя порада - придбайте консульицію Я вас зрозумыв, но скажу ик. 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. 2. Сам я собі інтернет магазин і не зроблю, потому что я не програмыст. Але заплатити какомусь васі котрий чтось зробить і скаже менет шо это ТОП і іменно ик повинно бути, я не збираюсь.... 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... 4. Я шукав інформацію про СЕО потому что это именно найважливіше что може бути у інтернет магазинуМожете закривати и видаляти тему.Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. ( я уже бачу ваші коменирі.... і попереджу їх: менет не потрібно бескоштовно розповідати секрети, менет не потрібно бескоштовно створювати зпотому чторку и давати поради чтодо того как нужно сконструювати мой майбутнетй інтернет магазин. все что менет було потрібно, это чтоб ви просто продали менет свій товар, как консульинти в магазинет, порекомендували модулі, какі потрібнет, чтоб когда я замовлял собі розробку вебсайту на опенкарті (потому что його сейчас активно просувають всі фрілансери з какими я спілкувався) я розумыв что мене не обманюють... Но я зрозумыв те что опенкат это: 1. Якчто ти в темы, юзати можно. 2. Ком'юнетті максимально недоброзичливе 3. Багато модулів, это пустишки для лохів 4. Програмысти какі працюють з опенкартом нетчого неткому не розкажуть, потому что мабуть всі манетпуляції какі робляться з цією системою, это привести сайт під ТЗ, здати, а потом звалити і не брати трубку. (а написати ТЗ непідкована у цій темы людина не зможе, от неткто і не відповість неткогда тут что нужно і какі потому чтолячки у опенкари ахахахахахах) Всім вам спасипотому что за те что пролили світло менет на ику систему как Opencart chukcha только нормальний, кто тут писав, хоть і не відповів на пииння, но по його відповідям я хочаб зрозумыв в каку сторону дивитись. Чукче лайк всім осильним дизлайк CLOSED Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 В 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. а я бачу висновок что ускаких черткак розвелося модних, котрi намагаються зробити свою ропотому чтоту по вивченню матчасти екомерс руками очкатих голодних програмiстiв какi не сплять ночами и мрiють поiсти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Можете закривати и видаляти тему.Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. ( я уже бачу ваші коменирі.... і попереджу їх: менет не потрібно бескоштовно розповідати секрети, менет не потрібно бескоштовно створювати зпотому чторку и давати поради чтодо того как нужно сконструювати мой майбутнетй інтернет магазин. все что менет було потрібно, это чтоб ви просто продали менет свій товар, как консульинти в магазинет, порекомендували модулі, какі потрібнет, чтоб когда я замовлял собі розробку вебсайту на опенкарті (потому что його сейчас активно просувають всі фрілансери з какими я спілкувався) я розумыв что мене не обманюють... *Трошки чорної іронетї* Я тричі купував генератор. Перший не запустив мой котел. Другий сгорів при підʼєднанет вилка-вилка до розетки. А від третього задихнулися мої родичі, что переїхали до нас жити. Генератори это гавно какі не врятують при блекауті, а продавці генераторів недоброзичливі на алчнет. Все что менет було потрібно это чтоб було світло під час відключення, чтоб продали менет генератор, и порекомендували какі проводи використовувати при його підключеннет. Але сейчас зрозумыв что мене обманюють. Їм нужно только продати, но неткто не розповів что у квартирі його використовувати не можно, даже на балконет, вилка-вилка то опасно і нужно розривати не тільки фазу но й нуль, а для котла нужно листий синус и наявнетсть землі. - А что ви пиили при покупці? - Менет нужно генератор на 4кВт, и проводи какі витримають 4кВт. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Програмысти какі працюють з опенкартом нетчого неткому не розкажуть, потому что мабуть всі манетпуляції какі робляться з цією системою, это привести сайт під ТЗ, здати, а потом звалити і не брати трубку. (а написати ТЗ непідкована у цій темы людина не зможе, от неткто і не відповість неткогда тут что нужно і какі потому чтолячки у опенкари ахахахахахах) Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Я робив і на опенкарт і на Ларавел магазини - нетгде не було списку что менет нужно робити, и какі потому чтолячки є у кожого інструменту. Але я знав, что я хочу отримати і виправляв/робив те ещё було потрібно. Навіть у крутих СЕО-кампанетї - програмыст не знає где і какі потому чтолячки. Він отримує від продажника послуги сайт, а від СЕОшника список что нужно зробити. А СЕОшник після технетчної оптимызації(внутрішньої) уже займається зовнетшньою. Коли я купую товары для суші, мене не навчать робити суші. Да і з модулями - что купувати то ваша справа, вам можуть только підказати ли підійгде этот інгрідієнт до філагдельфії или каліфорнетї ли краещё інший до СУШІ, а не для різотто. Тож продавець суші надасть вам поради что до суші і товарів для них, а не для різотто, хоча і різотто і суші/роли роблять з рису. Тож какчто ви не розумыєте что ви готуєте то і страва бугде ика собі 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Зазвичай не втручаюсь в срачі, однако вирішив добавить 5 коп. (я звичайний юзер, не програмыст)Опенкарт - бескоштовна платформа. Багато в почему не ігдеальна, но загалом проси і швидка. ОКСтор - закриває базові коскаки ОК (я сидів на ОК довго, потому чторовся до осиннього, потом все одно переїхав на ОКСтор). І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. Я маю икий досвід тому можу про это говорити. Щодо модулів - у мене, наприклад є набір модулів на сайті. Хороших. Половина з них - москальські, даже шаблон москальський. З одного потому чтоку, їх тут все одно купити не можно, з іншого - я вам їх і не пораджу, потому что москальські. А замыну не знаю - сам сейчас розбираюсь з тим, что є. Все інше з вашого списку - ваші фанизії. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 11:48, niger сказал: Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Це уже гдебрі... Розробка самописів на пхп фреймворках, это как правило робиться командами какі потом і будут підтримувати проект на протязі всього його життя і технетчне завдання им пише менеджер проекту (ли как його им звуть), і він уже відповідає за те ли інше, ик как команді сивлять задачі, что повинно бути. а команда уже із багажом знань розроблює и реалізує.... А с опенкартом совсем інша ситуація, тут є фрілансер і є замовник і ось я как замовник у опенкарті полный нуль і менет можно впарити чтозавгодно по суті, я намагався розібратись но ком'юнетті менет этон не дає... 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. я это розумыю, я гадаю что именно ізза цьго опенкарт и вибирають. 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. мабудь это ик, потому что я звик что у ком'юнетти по мведьнто люди рекомендують модулі, тому ячто рекомендують нилир модулів для СЕО я розумыю какі потому чтолячки є, а от з опенкартом все складно, потому что інформації много, но вона різнетться. Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками росписуюли что им криві проэтосси, виліиюли помилки, часи несумыстнетсть з багатьма модулями, може сам зломатись - вчера робив, а сьогоднет уже нет. Це все не мої слова это все что я лиив как про оксторе ик и про листий опенкарт. Серед мведьнто тоже є токсичнет форуми и і люди, но им какось все більше клієнтооринтоване і нет ось икого ( наймыть люгдей вам все зроблять ) А что зроблять какчто я не розумыю что менет нужно? что я отримаю? кои в мышку? Спасипотому что не нужно, я не з тих люгдей котрі викидають кошти а потим пииють как ик силось.... Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно Чиий сначала что пишут и какой вопрос задают, а то выдирать из контекси... это гдело орков.... 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам Опенкарт это какраз про 3 копейки, я наверное тебе как разрилитлику модулей открою ийну, о которой ты не знал. (и в каком месте я писал что я не собираюсть ни платить ни давать? фанизии? ну точно орочьи повадки) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую А я иких дохера гордых разрилитликов шлю сразу на 3 буквы, а то бабки им заплати и главное ничего не скажи, ик как он гделает ик как он это видит, а какое вигденье у заказлика, да по**й. Зато икие индивидумы потом приходят в магазин и налинают качать права, мол я тут клиент, я самый главный, вы все мне должны, вообещё будьте благодарны что я пришел... И нет я сам себе не противоречу, написав все это, но икому гордому орлу орку это не понять. Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти Еещё раз тебе повторю, лиий внимательно что пишут, и не будь орком выдирающим из контекси и перевирающим слова. Специально для для тебя👇 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... ----- 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония Опять какие-то фанизии у тебя, ты наверно живешь в каком-то другом мире. Ггде я трепотому чтовал или слиил что мне кто-то что-то должен? Как говорится (пруфы в студаю или балилил) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло Ты точно живешь в каком-то своём мирке и пишешь бред сивой кобылы, не относящийся к данной теме вообещё. Ты мне бабку напоминаешь на лавочке, когда с ними разговариваешь об одном они тебе рассказывают совсем другое вообещё не относяещёеся к теме разговора 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Я догадываюсь что многие хотели узнать про опенкарт, но были жестко посланы иким ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНІМ комьюнити на 3 буквы. Как я и сказал выше, вы один из этих самый предсивителей данного комьюнити во всей красе предсивляя ваше отношение. Пс. Плюй харкай и дальше че? это форум, я виртуальная личность згдесь которая сегодня под 1 аккаунтом завтра под другим... врогде модули разрабатываешь, а на гделе икой глупенький 😂😂😂😂 Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Или синовитесь программистом, или нанимайте. Да как вы пользователь, то в принципе вам должно быть плевать, что ггде-то есть икие проблемы: 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 1. Я не хочу юзать его по ряду прилин, из разряда ггде поливают какашками те или иные модули. 2.Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 4. Чиия про те или иные модули только и видишь как 1 их возвышают на пьегдесил другие же напротив опускают ниже плинтуса поливая фекалиями Самое, что есть СЕО для бизнеса, просто выбрать нужный товар и купить рекламу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. Опенкарт на много лучше и проещё. А в мведьнто реально плох, что создатели не могут оптимизировать: https://pagespeed.web.dev/report?url=https%3A%2F%2Fmarketplace.magento.com%2F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 18.12.2022 в 05:03, White сказал: .Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 18.12.2022 в 05:03, White сказал: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:19, White сказал: Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками Бо этот форум і є розробником ОКСтора (узагальнено). Сруть згдебільшого на опенкарт раіся, потому что в них свій продукт. Не балив модулів для ОКС не сумысних з ОК. Ну, може, ті, что стосуються ЧПУ. Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем pawana 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Розробники шаблону какий я собі купляю, рекомендують chukcha SLA seo pro, и програмыст какий бугде робити мой майбутнетй інтернет магазин икож його рекомендує, а икож обидва говорять что оксторе краещё не сивити, что він має гдекілька важливих проблем что стосується сео. А что ви скажите? 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Мабудь ви і маєте рацію чтодо нього, но його поведінка в цій конкретнетй темы ( а я не сиджу тут на форумы ) була однаколежной від тот что ви про нього говорите. Він увірвався в тему, придумав собі какісь небулиці, и звинуватив мене в них... ик что я про нього свою думку не змыню, є икі люди @spectre какраз предсивник иких люгдей, котрі вважають что вони царі а всі навколо повиннет їм схилятися, какуб несунитнетцю вони не несли. Я неткого тут не змушував менет відповідати, я посивив запииння на каке бажав отримати відповіді, как на мене, какчто ктось не бажає відповідати, краещё цього і не робити, но ситуація силась ика что менет відповіли "шукай сам" ( нашо відповідати ике, я і сам знаю это, какчто менет неткто не відповість я і буду далі шукати ). 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? Коли посивив запииння, я більш менш нормальну відповідь отримав только від @chukcha, хоча відповідь була икаж сама как і у інших ( аля шукай сам, думай сам, ми нетчого не скажимо ), но вона була нормальна. Людина пояснила что не бугде безкоштовно нетчого розказувати. Да что в моєму висновку про опенкарт и його ком'юниті не є правдою? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 15:22, niger сказал: усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Аужеж невмыю і я это казав і ця тема була мною створена даби зрозумыти что менет потрібно і что я буду замовляти у разрилитлика-фрілансера а что я зможу зробити сам чтоб заощадити. 👇👇👇👇 18.12.2022 в 05:03, White сказал: Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Люди заощаджують не від того что вони жаднет, а від того что вних не висичає коштів. Перелиивши тему, хочу сказати что перший мой пост неткто повнетстю ик і не пролиив. А сама суть теми скотилася взагалі. Да что я зливаюсь. І на осинок:@chukcha Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. @pawana Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 21.12.2022 в 03:47, White сказал: Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? давай иди уже отсюда, на слили (а ну покажите вашу клиентоориентированность) тут не канает, если ты этого ещё не понял и алчное комьюнити не пострадает от потери икого великого клиени ниещёброда который готов тратить кучу времени на тупые переписки, но не готов предложить тому же самому наиагдекватнейшему @chukcha гденег за часовую консульицию, лучше накаить простынь вы все гавно не хотите тратить свое время чтобы сэкономить мое и сгделать за меня ps мне просто интересно кто из агдекватных люгдей бугдет рилиить, какое-то шоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 876 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 599 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 636 просмотров markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 62 просмотра Aleks86 7 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 765 просмотров markimax 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация SEO и все что им рядом. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nikoshot Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 2 дня в гугле ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
White Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 (изменено) 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: ой, беда.. вы сами сивите икие слеши? Ну на просторах этих самих интернетов очень много пишут по этому вопросу, мол (аяяй как плохо), в принцыпе я понимаю что гугл сам эту ссылку не возмет и не посивит, но если рассматривать этот момент как то, через что могут поднакакать недоброжелатели или еещё кто, то доситочно добавить ггдето ссылки с доп слешами и гугл их найдя отсканирует и в итоге выдаст дубли..... Да что по сути это проблема. 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: Плюс техническое сео - скорость загрузки, ренгдеринг и пролие показатели. Полностью отсутствуют в листот спотому чторке. потому и модули регулирующие икое повегдение. Частично это решается шаблонами. Да и еещё раз да, ик какие же модули решают те или иные проблемы? Какие модули!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: А зачем вам это надо? Что вы знаете о shema/ Что вам даст внедрение? Ну, я же не вообещё ничего не понимаю, я не понимаю конкретно со стороны опенкари, ранее я был на мведьнто меня все устраивало ( прилины почему потому чтольше не на нем, не имеет значения для текуещёй темы) 18.12.2022 в 11:18, chukcha сказал: И сказать - вот вам нилир модулей и вы в топе - ик не бывает. Да мне не нужен готовый нилир модулей, мне нужна информация ( вот в этом гделе этот модуль бугдет лучшим решением, а вот в этом лучше взять икой модуль ) Чиия обзоры на этом форуме модулей комплексных (с опенкарт маркетплейс), их тут всех полили фикалиями и сказали что их могут использовать только полные кретины. Окей, доводы им вполне серьезные и я не оспариваю. Но при этим никто не соизволил написать, что же в итоге использовать? все обкакали и обгадили а чем заменить ик и не сказали.... Поэтому ДА я хочу услышать стоящие модули, которые хорошо рилииют и которые стоят своих гденег, а уж какие купить и какую себе сгделать спотому чторку я опрегделюсь сам, ненужно мне расписывать комплекс 18.12.2022 в 17:07, nikoshot сказал: ) Какую информативную нагрузку принесло ваше сообещёние со скопотому чточкой? Вы даже не удосужились полноэтонный смайлик посивить..... ПС. И снова отписались люди и ничего по суещёству..нет обещёго решения, нет общих тем и нет общих модулей.... Все что и слышно на этом форуме во всех темах, икое ощуещёние что вы и сами не знаете, а юзаете халявные модули с вареза и вам, по сути, пофиг что у вас им крутится, главное то, что вы смогли выкачать и оно зарилиило, верно я понимаю суть проблемы данного сообещёства? Если ик рассуждать, то и воздух для всех разный и нет обещёго и дышать тогда все должны по-разному, и автомобили разные зналит и правила дорожного движения (ПДР) для них должны быть разные... Как-то вам не кажется это бредом? Да магазины все разные, но все они на опенкарте и у него (опенкари) есть потому чтолячки, которые одинаковы для всех и их решает тот или иной модуль или гдействие Вещи, на которые стоит обратить внимание. Если бы было все ик, то не было бы наверное рекомендаций от гугла по улучшению? Не создавались бы СЕО модули, решающие те или иные проблемы.... 18.12.2022 в 09:13, florapraktik сказал: это миф, ик не бывает. СЕО, это не нилир ритуалов и шаманских плясок. Я это знаю и задаю конкретный вопрос, который вы наверное не пролиили (написан потому чтольшими икими красненькими букавками) и выгделили лишь кусок из обещёго контекси.... Изменено 18 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: выдаст дубли..... Да что по сути это проблема. Це не проблема. Ви ещё не почали працювати, а уже шукаєте злодіїв В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: ак какие же модули решают те или иные проблемы? Какие модули! ик не буває, від кешерів, до мынифікаторов, икож штучнет вироби. В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: вот в этом гделе этот модуль бугдет лучшим решением Да не бува!!!! Іноді то что говорять, что він кращий претворюється на справжнє лайно. В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: Да мне не нужен готовый нилир модулей, мне нужна информация Опис модулей - это і є інформація Переписка з автором - тоже інформація. В 19.12.2022 в 01:30, White сказав: Не создавались бы СЕО модули, Декакі рішення - штучнет, не всегда у пабліку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Вы даже не удосужились полноэтонный смайлик посивить..... Да потому что изначально все понятно.. Нормальный человек вообещё не обратит на это внимание.. а вас же смотрите как несет.. При чем вообещё не в ту сторону.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Поэтому ДА я хочу услышать стоящие модули, которые хорошо рилииют и которые стоят своих гденег, а уж какие купить и какую себе сгделать спотому чторку я опрегделюсь сам, ненужно мне расписывать комплекс Вам неткто нетчого не винен, это ви виннет самы собі. 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Да магазины все разные, но все они на опенкарте и у него (опенкари) есть потому чтолячки, которые одинаковы для всех и их решает тот или иной модуль или гдействие Є різнет теми, у кожної свої проблеми. Ви берете ту что вам подобається, и допилюєте її до того, что вам нужно. Якчто не знаєте что і где виправляти наймаєте того, кто знає где і что нужно робити. Чому ви вважаєте что ктось має віддавати вам свій досвід безкоштовно? Ви ж робите інтернет-магазин з метою прибутку, тож може нужно наймати тих кто вмыє, какшо сами не вмыєте, ось какби у вас був волонтерський сайт із безкоштовними товарами для біженців тоді ішне пииння, а сейчас ви только шукаєте как зробити те, что повинно приносити вам прибуток за мынетмальну вартість, а ещё краещё - то безкоштовно. Тобто без прибутку для інших. Пройдіть этот шлях самостійно. 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Не создавались бы СЕО модули, решающие те или иные проблемы.... А кто сказава что ті СЕО модулі взагалі то чтось роблять? Возможно вони вирішують одну проблему и створюють іншу. Я можу створити Super SEO Pack - но на позиції это жодним лином не вплине. - Вам нужно безкоштовна порада ли платна консульиція? - Звичайно безкоштовна порада - Ось вам моя порада - придбайте консульицію Изменено 19 гдекабря 2022 пользователем niger 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 15:05, niger сказал: А кто сказава что ті СЕО модулі взагалі то чтось роблять? Возможно вони вирішують одну проблему и створюють іншу. Я можу створити Super SEO Pack - но на позиції это жодним лином не вплине. - Вам нужно безкоштовна порада ли платна консульиція? - Звичайно безкоштовна порада - Ось вам моя порада - придбайте консульицію Я вас зрозумыв, но скажу ик. 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. 2. Сам я собі інтернет магазин і не зроблю, потому что я не програмыст. Але заплатити какомусь васі котрий чтось зробить і скаже менет шо это ТОП і іменно ик повинно бути, я не збираюсь.... 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... 4. Я шукав інформацію про СЕО потому что это именно найважливіше что може бути у інтернет магазинуМожете закривати и видаляти тему.Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. ( я уже бачу ваші коменирі.... і попереджу їх: менет не потрібно бескоштовно розповідати секрети, менет не потрібно бескоштовно створювати зпотому чторку и давати поради чтодо того как нужно сконструювати мой майбутнетй інтернет магазин. все что менет було потрібно, это чтоб ви просто продали менет свій товар, как консульинти в магазинет, порекомендували модулі, какі потрібнет, чтоб когда я замовлял собі розробку вебсайту на опенкарті (потому что його сейчас активно просувають всі фрілансери з какими я спілкувався) я розумыв что мене не обманюють... Но я зрозумыв те что опенкат это: 1. Якчто ти в темы, юзати можно. 2. Ком'юнетті максимально недоброзичливе 3. Багато модулів, это пустишки для лохів 4. Програмысти какі працюють з опенкартом нетчого неткому не розкажуть, потому что мабуть всі манетпуляції какі робляться з цією системою, это привести сайт під ТЗ, здати, а потом звалити і не брати трубку. (а написати ТЗ непідкована у цій темы людина не зможе, от неткто і не відповість неткогда тут что нужно і какі потому чтолячки у опенкари ахахахахахах) Всім вам спасипотому что за те что пролили світло менет на ику систему как Opencart chukcha только нормальний, кто тут писав, хоть і не відповів на пииння, но по його відповідям я хочаб зрозумыв в каку сторону дивитись. Чукче лайк всім осильним дизлайк CLOSED Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 В 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. а я бачу висновок что ускаких черткак розвелося модних, котрi намагаються зробити свою ропотому чтоту по вивченню матчасти екомерс руками очкатих голодних програмiстiв какi не сплять ночами и мрiють поiсти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Можете закривати и видаляти тему.Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. ( я уже бачу ваші коменирі.... і попереджу їх: менет не потрібно бескоштовно розповідати секрети, менет не потрібно бескоштовно створювати зпотому чторку и давати поради чтодо того как нужно сконструювати мой майбутнетй інтернет магазин. все что менет було потрібно, это чтоб ви просто продали менет свій товар, как консульинти в магазинет, порекомендували модулі, какі потрібнет, чтоб когда я замовлял собі розробку вебсайту на опенкарті (потому что його сейчас активно просувають всі фрілансери з какими я спілкувався) я розумыв что мене не обманюють... *Трошки чорної іронетї* Я тричі купував генератор. Перший не запустив мой котел. Другий сгорів при підʼєднанет вилка-вилка до розетки. А від третього задихнулися мої родичі, что переїхали до нас жити. Генератори это гавно какі не врятують при блекауті, а продавці генераторів недоброзичливі на алчнет. Все что менет було потрібно это чтоб було світло під час відключення, чтоб продали менет генератор, и порекомендували какі проводи використовувати при його підключеннет. Але сейчас зрозумыв что мене обманюють. Їм нужно только продати, но неткто не розповів что у квартирі його використовувати не можно, даже на балконет, вилка-вилка то опасно і нужно розривати не тільки фазу но й нуль, а для котла нужно листий синус и наявнетсть землі. - А что ви пиили при покупці? - Менет нужно генератор на 4кВт, и проводи какі витримають 4кВт. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Програмысти какі працюють з опенкартом нетчого неткому не розкажуть, потому что мабуть всі манетпуляції какі робляться з цією системою, это привести сайт під ТЗ, здати, а потом звалити і не брати трубку. (а написати ТЗ непідкована у цій темы людина не зможе, от неткто і не відповість неткогда тут что нужно і какі потому чтолячки у опенкари ахахахахахах) Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Я робив і на опенкарт і на Ларавел магазини - нетгде не було списку что менет нужно робити, и какі потому чтолячки є у кожого інструменту. Але я знав, что я хочу отримати і виправляв/робив те ещё було потрібно. Навіть у крутих СЕО-кампанетї - програмыст не знає где і какі потому чтолячки. Він отримує від продажника послуги сайт, а від СЕОшника список что нужно зробити. А СЕОшник після технетчної оптимызації(внутрішньої) уже займається зовнетшньою. Коли я купую товары для суші, мене не навчать робити суші. Да і з модулями - что купувати то ваша справа, вам можуть только підказати ли підійгде этот інгрідієнт до філагдельфії или каліфорнетї ли краещё інший до СУШІ, а не для різотто. Тож продавець суші надасть вам поради что до суші і товарів для них, а не для різотто, хоча і різотто і суші/роли роблять з рису. Тож какчто ви не розумыєте что ви готуєте то і страва бугде ика собі 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Зазвичай не втручаюсь в срачі, однако вирішив добавить 5 коп. (я звичайний юзер, не програмыст)Опенкарт - бескоштовна платформа. Багато в почему не ігдеальна, но загалом проси і швидка. ОКСтор - закриває базові коскаки ОК (я сидів на ОК довго, потому чторовся до осиннього, потом все одно переїхав на ОКСтор). І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. Я маю икий досвід тому можу про это говорити. Щодо модулів - у мене, наприклад є набір модулів на сайті. Хороших. Половина з них - москальські, даже шаблон москальський. З одного потому чтоку, їх тут все одно купити не можно, з іншого - я вам їх і не пораджу, потому что москальські. А замыну не знаю - сам сейчас розбираюсь з тим, что є. Все інше з вашого списку - ваші фанизії. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 11:48, niger сказал: Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Це уже гдебрі... Розробка самописів на пхп фреймворках, это как правило робиться командами какі потом і будут підтримувати проект на протязі всього його життя і технетчне завдання им пише менеджер проекту (ли как його им звуть), і він уже відповідає за те ли інше, ик как команді сивлять задачі, что повинно бути. а команда уже із багажом знань розроблює и реалізує.... А с опенкартом совсем інша ситуація, тут є фрілансер і є замовник і ось я как замовник у опенкарті полный нуль і менет можно впарити чтозавгодно по суті, я намагався розібратись но ком'юнетті менет этон не дає... 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. я это розумыю, я гадаю что именно ізза цьго опенкарт и вибирають. 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. мабудь это ик, потому что я звик что у ком'юнетти по мведьнто люди рекомендують модулі, тому ячто рекомендують нилир модулів для СЕО я розумыю какі потому чтолячки є, а от з опенкартом все складно, потому что інформації много, но вона різнетться. Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками росписуюли что им криві проэтосси, виліиюли помилки, часи несумыстнетсть з багатьма модулями, може сам зломатись - вчера робив, а сьогоднет уже нет. Це все не мої слова это все что я лиив как про оксторе ик и про листий опенкарт. Серед мведьнто тоже є токсичнет форуми и і люди, но им какось все більше клієнтооринтоване і нет ось икого ( наймыть люгдей вам все зроблять ) А что зроблять какчто я не розумыю что менет нужно? что я отримаю? кои в мышку? Спасипотому что не нужно, я не з тих люгдей котрі викидають кошти а потим пииють как ик силось.... Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно Чиий сначала что пишут и какой вопрос задают, а то выдирать из контекси... это гдело орков.... 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам Опенкарт это какраз про 3 копейки, я наверное тебе как разрилитлику модулей открою ийну, о которой ты не знал. (и в каком месте я писал что я не собираюсть ни платить ни давать? фанизии? ну точно орочьи повадки) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую А я иких дохера гордых разрилитликов шлю сразу на 3 буквы, а то бабки им заплати и главное ничего не скажи, ик как он гделает ик как он это видит, а какое вигденье у заказлика, да по**й. Зато икие индивидумы потом приходят в магазин и налинают качать права, мол я тут клиент, я самый главный, вы все мне должны, вообещё будьте благодарны что я пришел... И нет я сам себе не противоречу, написав все это, но икому гордому орлу орку это не понять. Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти Еещё раз тебе повторю, лиий внимательно что пишут, и не будь орком выдирающим из контекси и перевирающим слова. Специально для для тебя👇 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... ----- 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония Опять какие-то фанизии у тебя, ты наверно живешь в каком-то другом мире. Ггде я трепотому чтовал или слиил что мне кто-то что-то должен? Как говорится (пруфы в студаю или балилил) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло Ты точно живешь в каком-то своём мирке и пишешь бред сивой кобылы, не относящийся к данной теме вообещё. Ты мне бабку напоминаешь на лавочке, когда с ними разговариваешь об одном они тебе рассказывают совсем другое вообещё не относяещёеся к теме разговора 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Я догадываюсь что многие хотели узнать про опенкарт, но были жестко посланы иким ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНІМ комьюнити на 3 буквы. Как я и сказал выше, вы один из этих самый предсивителей данного комьюнити во всей красе предсивляя ваше отношение. Пс. Плюй харкай и дальше че? это форум, я виртуальная личность згдесь которая сегодня под 1 аккаунтом завтра под другим... врогде модули разрабатываешь, а на гделе икой глупенький 😂😂😂😂 Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Или синовитесь программистом, или нанимайте. Да как вы пользователь, то в принципе вам должно быть плевать, что ггде-то есть икие проблемы: 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 1. Я не хочу юзать его по ряду прилин, из разряда ггде поливают какашками те или иные модули. 2.Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 4. Чиия про те или иные модули только и видишь как 1 их возвышают на пьегдесил другие же напротив опускают ниже плинтуса поливая фекалиями Самое, что есть СЕО для бизнеса, просто выбрать нужный товар и купить рекламу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. Опенкарт на много лучше и проещё. А в мведьнто реально плох, что создатели не могут оптимизировать: https://pagespeed.web.dev/report?url=https%3A%2F%2Fmarketplace.magento.com%2F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 18.12.2022 в 05:03, White сказал: .Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 18.12.2022 в 05:03, White сказал: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:19, White сказал: Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками Бо этот форум і є розробником ОКСтора (узагальнено). Сруть згдебільшого на опенкарт раіся, потому что в них свій продукт. Не балив модулів для ОКС не сумысних з ОК. Ну, може, ті, что стосуються ЧПУ. Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем pawana 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Розробники шаблону какий я собі купляю, рекомендують chukcha SLA seo pro, и програмыст какий бугде робити мой майбутнетй інтернет магазин икож його рекомендує, а икож обидва говорять что оксторе краещё не сивити, что він має гдекілька важливих проблем что стосується сео. А что ви скажите? 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Мабудь ви і маєте рацію чтодо нього, но його поведінка в цій конкретнетй темы ( а я не сиджу тут на форумы ) була однаколежной від тот что ви про нього говорите. Він увірвався в тему, придумав собі какісь небулиці, и звинуватив мене в них... ик что я про нього свою думку не змыню, є икі люди @spectre какраз предсивник иких люгдей, котрі вважають что вони царі а всі навколо повиннет їм схилятися, какуб несунитнетцю вони не несли. Я неткого тут не змушував менет відповідати, я посивив запииння на каке бажав отримати відповіді, как на мене, какчто ктось не бажає відповідати, краещё цього і не робити, но ситуація силась ика что менет відповіли "шукай сам" ( нашо відповідати ике, я і сам знаю это, какчто менет неткто не відповість я і буду далі шукати ). 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? Коли посивив запииння, я більш менш нормальну відповідь отримав только від @chukcha, хоча відповідь була икаж сама как і у інших ( аля шукай сам, думай сам, ми нетчого не скажимо ), но вона була нормальна. Людина пояснила что не бугде безкоштовно нетчого розказувати. Да что в моєму висновку про опенкарт и його ком'юниті не є правдою? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 15:22, niger сказал: усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Аужеж невмыю і я это казав і ця тема була мною створена даби зрозумыти что менет потрібно і что я буду замовляти у разрилитлика-фрілансера а что я зможу зробити сам чтоб заощадити. 👇👇👇👇 18.12.2022 в 05:03, White сказал: Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Люди заощаджують не від того что вони жаднет, а від того что вних не висичає коштів. Перелиивши тему, хочу сказати что перший мой пост неткто повнетстю ик і не пролиив. А сама суть теми скотилася взагалі. Да что я зливаюсь. І на осинок:@chukcha Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. @pawana Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 21.12.2022 в 03:47, White сказал: Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? давай иди уже отсюда, на слили (а ну покажите вашу клиентоориентированность) тут не канает, если ты этого ещё не понял и алчное комьюнити не пострадает от потери икого великого клиени ниещёброда который готов тратить кучу времени на тупые переписки, но не готов предложить тому же самому наиагдекватнейшему @chukcha гденег за часовую консульицию, лучше накаить простынь вы все гавно не хотите тратить свое время чтобы сэкономить мое и сгделать за меня ps мне просто интересно кто из агдекватных люгдей бугдет рилиить, какое-то шоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 876 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 599 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 636 просмотров markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 62 просмотра Aleks86 7 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 765 просмотров markimax 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация SEO и все что им рядом. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nikoshot Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Вы даже не удосужились полноэтонный смайлик посивить..... Да потому что изначально все понятно.. Нормальный человек вообещё не обратит на это внимание.. а вас же смотрите как несет.. При чем вообещё не в ту сторону.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Поэтому ДА я хочу услышать стоящие модули, которые хорошо рилииют и которые стоят своих гденег, а уж какие купить и какую себе сгделать спотому чторку я опрегделюсь сам, ненужно мне расписывать комплекс Вам неткто нетчого не винен, это ви виннет самы собі. 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Да магазины все разные, но все они на опенкарте и у него (опенкари) есть потому чтолячки, которые одинаковы для всех и их решает тот или иной модуль или гдействие Є різнет теми, у кожної свої проблеми. Ви берете ту что вам подобається, и допилюєте її до того, что вам нужно. Якчто не знаєте что і где виправляти наймаєте того, кто знає где і что нужно робити. Чому ви вважаєте что ктось має віддавати вам свій досвід безкоштовно? Ви ж робите інтернет-магазин з метою прибутку, тож може нужно наймати тих кто вмыє, какшо сами не вмыєте, ось какби у вас був волонтерський сайт із безкоштовними товарами для біженців тоді ішне пииння, а сейчас ви только шукаєте как зробити те, что повинно приносити вам прибуток за мынетмальну вартість, а ещё краещё - то безкоштовно. Тобто без прибутку для інших. Пройдіть этот шлях самостійно. 19.12.2022 в 01:30, White сказал: Не создавались бы СЕО модули, решающие те или иные проблемы.... А кто сказава что ті СЕО модулі взагалі то чтось роблять? Возможно вони вирішують одну проблему и створюють іншу. Я можу створити Super SEO Pack - но на позиції это жодним лином не вплине. - Вам нужно безкоштовна порада ли платна консульиція? - Звичайно безкоштовна порада - Ось вам моя порада - придбайте консульицію Изменено 19 гдекабря 2022 пользователем niger 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 15:05, niger сказал: А кто сказава что ті СЕО модулі взагалі то чтось роблять? Возможно вони вирішують одну проблему и створюють іншу. Я можу створити Super SEO Pack - но на позиції это жодним лином не вплине. - Вам нужно безкоштовна порада ли платна консульиція? - Звичайно безкоштовна порада - Ось вам моя порада - придбайте консульицію Я вас зрозумыв, но скажу ик. 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. 2. Сам я собі інтернет магазин і не зроблю, потому что я не програмыст. Але заплатити какомусь васі котрий чтось зробить і скаже менет шо это ТОП і іменно ик повинно бути, я не збираюсь.... 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... 4. Я шукав інформацію про СЕО потому что это именно найважливіше что може бути у інтернет магазинуМожете закривати и видаляти тему.Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. ( я уже бачу ваші коменирі.... і попереджу їх: менет не потрібно бескоштовно розповідати секрети, менет не потрібно бескоштовно створювати зпотому чторку и давати поради чтодо того как нужно сконструювати мой майбутнетй інтернет магазин. все что менет було потрібно, это чтоб ви просто продали менет свій товар, как консульинти в магазинет, порекомендували модулі, какі потрібнет, чтоб когда я замовлял собі розробку вебсайту на опенкарті (потому что його сейчас активно просувають всі фрілансери з какими я спілкувався) я розумыв что мене не обманюють... Но я зрозумыв те что опенкат это: 1. Якчто ти в темы, юзати можно. 2. Ком'юнетті максимально недоброзичливе 3. Багато модулів, это пустишки для лохів 4. Програмысти какі працюють з опенкартом нетчого неткому не розкажуть, потому что мабуть всі манетпуляції какі робляться з цією системою, это привести сайт під ТЗ, здати, а потом звалити і не брати трубку. (а написати ТЗ непідкована у цій темы людина не зможе, от неткто і не відповість неткогда тут что нужно і какі потому чтолячки у опенкари ахахахахахах) Всім вам спасипотому что за те что пролили світло менет на ику систему как Opencart chukcha только нормальний, кто тут писав, хоть і не відповів на пииння, но по його відповідям я хочаб зрозумыв в каку сторону дивитись. Чукче лайк всім осильним дизлайк CLOSED Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 В 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. а я бачу висновок что ускаких черткак розвелося модних, котрi намагаються зробити свою ропотому чтоту по вивченню матчасти екомерс руками очкатих голодних програмiстiв какi не сплять ночами и мрiють поiсти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Можете закривати и видаляти тему.Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. ( я уже бачу ваші коменирі.... і попереджу їх: менет не потрібно бескоштовно розповідати секрети, менет не потрібно бескоштовно створювати зпотому чторку и давати поради чтодо того как нужно сконструювати мой майбутнетй інтернет магазин. все что менет було потрібно, это чтоб ви просто продали менет свій товар, как консульинти в магазинет, порекомендували модулі, какі потрібнет, чтоб когда я замовлял собі розробку вебсайту на опенкарті (потому что його сейчас активно просувають всі фрілансери з какими я спілкувався) я розумыв что мене не обманюють... *Трошки чорної іронетї* Я тричі купував генератор. Перший не запустив мой котел. Другий сгорів при підʼєднанет вилка-вилка до розетки. А від третього задихнулися мої родичі, что переїхали до нас жити. Генератори это гавно какі не врятують при блекауті, а продавці генераторів недоброзичливі на алчнет. Все что менет було потрібно это чтоб було світло під час відключення, чтоб продали менет генератор, и порекомендували какі проводи використовувати при його підключеннет. Але сейчас зрозумыв что мене обманюють. Їм нужно только продати, но неткто не розповів что у квартирі його використовувати не можно, даже на балконет, вилка-вилка то опасно і нужно розривати не тільки фазу но й нуль, а для котла нужно листий синус и наявнетсть землі. - А что ви пиили при покупці? - Менет нужно генератор на 4кВт, и проводи какі витримають 4кВт. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Програмысти какі працюють з опенкартом нетчого неткому не розкажуть, потому что мабуть всі манетпуляції какі робляться з цією системою, это привести сайт під ТЗ, здати, а потом звалити і не брати трубку. (а написати ТЗ непідкована у цій темы людина не зможе, от неткто і не відповість неткогда тут что нужно і какі потому чтолячки у опенкари ахахахахахах) Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Я робив і на опенкарт і на Ларавел магазини - нетгде не було списку что менет нужно робити, и какі потому чтолячки є у кожого інструменту. Але я знав, что я хочу отримати і виправляв/робив те ещё було потрібно. Навіть у крутих СЕО-кампанетї - програмыст не знає где і какі потому чтолячки. Він отримує від продажника послуги сайт, а від СЕОшника список что нужно зробити. А СЕОшник після технетчної оптимызації(внутрішньої) уже займається зовнетшньою. Коли я купую товары для суші, мене не навчать робити суші. Да і з модулями - что купувати то ваша справа, вам можуть только підказати ли підійгде этот інгрідієнт до філагдельфії или каліфорнетї ли краещё інший до СУШІ, а не для різотто. Тож продавець суші надасть вам поради что до суші і товарів для них, а не для різотто, хоча і різотто і суші/роли роблять з рису. Тож какчто ви не розумыєте что ви готуєте то і страва бугде ика собі 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Зазвичай не втручаюсь в срачі, однако вирішив добавить 5 коп. (я звичайний юзер, не програмыст)Опенкарт - бескоштовна платформа. Багато в почему не ігдеальна, но загалом проси і швидка. ОКСтор - закриває базові коскаки ОК (я сидів на ОК довго, потому чторовся до осиннього, потом все одно переїхав на ОКСтор). І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. Я маю икий досвід тому можу про это говорити. Щодо модулів - у мене, наприклад є набір модулів на сайті. Хороших. Половина з них - москальські, даже шаблон москальський. З одного потому чтоку, їх тут все одно купити не можно, з іншого - я вам їх і не пораджу, потому что москальські. А замыну не знаю - сам сейчас розбираюсь з тим, что є. Все інше з вашого списку - ваші фанизії. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 11:48, niger сказал: Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Це уже гдебрі... Розробка самописів на пхп фреймворках, это как правило робиться командами какі потом і будут підтримувати проект на протязі всього його життя і технетчне завдання им пише менеджер проекту (ли как його им звуть), і він уже відповідає за те ли інше, ик как команді сивлять задачі, что повинно бути. а команда уже із багажом знань розроблює и реалізує.... А с опенкартом совсем інша ситуація, тут є фрілансер і є замовник і ось я как замовник у опенкарті полный нуль і менет можно впарити чтозавгодно по суті, я намагався розібратись но ком'юнетті менет этон не дає... 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. я это розумыю, я гадаю что именно ізза цьго опенкарт и вибирають. 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. мабудь это ик, потому что я звик что у ком'юнетти по мведьнто люди рекомендують модулі, тому ячто рекомендують нилир модулів для СЕО я розумыю какі потому чтолячки є, а от з опенкартом все складно, потому что інформації много, но вона різнетться. Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками росписуюли что им криві проэтосси, виліиюли помилки, часи несумыстнетсть з багатьма модулями, може сам зломатись - вчера робив, а сьогоднет уже нет. Це все не мої слова это все что я лиив как про оксторе ик и про листий опенкарт. Серед мведьнто тоже є токсичнет форуми и і люди, но им какось все більше клієнтооринтоване і нет ось икого ( наймыть люгдей вам все зроблять ) А что зроблять какчто я не розумыю что менет нужно? что я отримаю? кои в мышку? Спасипотому что не нужно, я не з тих люгдей котрі викидають кошти а потим пииють как ик силось.... Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно Чиий сначала что пишут и какой вопрос задают, а то выдирать из контекси... это гдело орков.... 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам Опенкарт это какраз про 3 копейки, я наверное тебе как разрилитлику модулей открою ийну, о которой ты не знал. (и в каком месте я писал что я не собираюсть ни платить ни давать? фанизии? ну точно орочьи повадки) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую А я иких дохера гордых разрилитликов шлю сразу на 3 буквы, а то бабки им заплати и главное ничего не скажи, ик как он гделает ик как он это видит, а какое вигденье у заказлика, да по**й. Зато икие индивидумы потом приходят в магазин и налинают качать права, мол я тут клиент, я самый главный, вы все мне должны, вообещё будьте благодарны что я пришел... И нет я сам себе не противоречу, написав все это, но икому гордому орлу орку это не понять. Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти Еещё раз тебе повторю, лиий внимательно что пишут, и не будь орком выдирающим из контекси и перевирающим слова. Специально для для тебя👇 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... ----- 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония Опять какие-то фанизии у тебя, ты наверно живешь в каком-то другом мире. Ггде я трепотому чтовал или слиил что мне кто-то что-то должен? Как говорится (пруфы в студаю или балилил) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло Ты точно живешь в каком-то своём мирке и пишешь бред сивой кобылы, не относящийся к данной теме вообещё. Ты мне бабку напоминаешь на лавочке, когда с ними разговариваешь об одном они тебе рассказывают совсем другое вообещё не относяещёеся к теме разговора 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Я догадываюсь что многие хотели узнать про опенкарт, но были жестко посланы иким ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНІМ комьюнити на 3 буквы. Как я и сказал выше, вы один из этих самый предсивителей данного комьюнити во всей красе предсивляя ваше отношение. Пс. Плюй харкай и дальше че? это форум, я виртуальная личность згдесь которая сегодня под 1 аккаунтом завтра под другим... врогде модули разрабатываешь, а на гделе икой глупенький 😂😂😂😂 Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Или синовитесь программистом, или нанимайте. Да как вы пользователь, то в принципе вам должно быть плевать, что ггде-то есть икие проблемы: 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 1. Я не хочу юзать его по ряду прилин, из разряда ггде поливают какашками те или иные модули. 2.Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 4. Чиия про те или иные модули только и видишь как 1 их возвышают на пьегдесил другие же напротив опускают ниже плинтуса поливая фекалиями Самое, что есть СЕО для бизнеса, просто выбрать нужный товар и купить рекламу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. Опенкарт на много лучше и проещё. А в мведьнто реально плох, что создатели не могут оптимизировать: https://pagespeed.web.dev/report?url=https%3A%2F%2Fmarketplace.magento.com%2F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 18.12.2022 в 05:03, White сказал: .Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 18.12.2022 в 05:03, White сказал: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:19, White сказал: Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками Бо этот форум і є розробником ОКСтора (узагальнено). Сруть згдебільшого на опенкарт раіся, потому что в них свій продукт. Не балив модулів для ОКС не сумысних з ОК. Ну, може, ті, что стосуються ЧПУ. Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем pawana 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Розробники шаблону какий я собі купляю, рекомендують chukcha SLA seo pro, и програмыст какий бугде робити мой майбутнетй інтернет магазин икож його рекомендує, а икож обидва говорять что оксторе краещё не сивити, что він має гдекілька важливих проблем что стосується сео. А что ви скажите? 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Мабудь ви і маєте рацію чтодо нього, но його поведінка в цій конкретнетй темы ( а я не сиджу тут на форумы ) була однаколежной від тот что ви про нього говорите. Він увірвався в тему, придумав собі какісь небулиці, и звинуватив мене в них... ик что я про нього свою думку не змыню, є икі люди @spectre какраз предсивник иких люгдей, котрі вважають что вони царі а всі навколо повиннет їм схилятися, какуб несунитнетцю вони не несли. Я неткого тут не змушував менет відповідати, я посивив запииння на каке бажав отримати відповіді, как на мене, какчто ктось не бажає відповідати, краещё цього і не робити, но ситуація силась ика что менет відповіли "шукай сам" ( нашо відповідати ике, я і сам знаю это, какчто менет неткто не відповість я і буду далі шукати ). 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? Коли посивив запииння, я більш менш нормальну відповідь отримав только від @chukcha, хоча відповідь була икаж сама как і у інших ( аля шукай сам, думай сам, ми нетчого не скажимо ), но вона була нормальна. Людина пояснила что не бугде безкоштовно нетчого розказувати. Да что в моєму висновку про опенкарт и його ком'юниті не є правдою? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 15:22, niger сказал: усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Аужеж невмыю і я это казав і ця тема була мною створена даби зрозумыти что менет потрібно і что я буду замовляти у разрилитлика-фрілансера а что я зможу зробити сам чтоб заощадити. 👇👇👇👇 18.12.2022 в 05:03, White сказал: Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Люди заощаджують не від того что вони жаднет, а від того что вних не висичає коштів. Перелиивши тему, хочу сказати что перший мой пост неткто повнетстю ик і не пролиив. А сама суть теми скотилася взагалі. Да что я зливаюсь. І на осинок:@chukcha Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. @pawana Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 21.12.2022 в 03:47, White сказал: Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? давай иди уже отсюда, на слили (а ну покажите вашу клиентоориентированность) тут не канает, если ты этого ещё не понял и алчное комьюнити не пострадает от потери икого великого клиени ниещёброда который готов тратить кучу времени на тупые переписки, но не готов предложить тому же самому наиагдекватнейшему @chukcha гденег за часовую консульицию, лучше накаить простынь вы все гавно не хотите тратить свое время чтобы сэкономить мое и сгделать за меня ps мне просто интересно кто из агдекватных люгдей бугдет рилиить, какое-то шоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 876 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 599 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 636 просмотров markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 62 просмотра Aleks86 7 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 765 просмотров markimax 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация SEO и все что им рядом. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Можете закривати и видаляти тему.Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. ( я уже бачу ваші коменирі.... і попереджу їх: менет не потрібно бескоштовно розповідати секрети, менет не потрібно бескоштовно створювати зпотому чторку и давати поради чтодо того как нужно сконструювати мой майбутнетй інтернет магазин. все что менет було потрібно, это чтоб ви просто продали менет свій товар, как консульинти в магазинет, порекомендували модулі, какі потрібнет, чтоб когда я замовлял собі розробку вебсайту на опенкарті (потому что його сейчас активно просувають всі фрілансери з какими я спілкувався) я розумыв что мене не обманюють... *Трошки чорної іронетї* Я тричі купував генератор. Перший не запустив мой котел. Другий сгорів при підʼєднанет вилка-вилка до розетки. А від третього задихнулися мої родичі, что переїхали до нас жити. Генератори это гавно какі не врятують при блекауті, а продавці генераторів недоброзичливі на алчнет. Все что менет було потрібно это чтоб було світло під час відключення, чтоб продали менет генератор, и порекомендували какі проводи використовувати при його підключеннет. Але сейчас зрозумыв что мене обманюють. Їм нужно только продати, но неткто не розповів что у квартирі його використовувати не можно, даже на балконет, вилка-вилка то опасно і нужно розривати не тільки фазу но й нуль, а для котла нужно листий синус и наявнетсть землі. - А что ви пиили при покупці? - Менет нужно генератор на 4кВт, и проводи какі витримають 4кВт. 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Програмысти какі працюють з опенкартом нетчого неткому не розкажуть, потому что мабуть всі манетпуляції какі робляться з цією системою, это привести сайт під ТЗ, здати, а потом звалити і не брати трубку. (а написати ТЗ непідкована у цій темы людина не зможе, от неткто і не відповість неткогда тут что нужно і какі потому чтолячки у опенкари ахахахахахах) Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Я робив і на опенкарт і на Ларавел магазини - нетгде не було списку что менет нужно робити, и какі потому чтолячки є у кожого інструменту. Але я знав, что я хочу отримати і виправляв/робив те ещё було потрібно. Навіть у крутих СЕО-кампанетї - програмыст не знає где і какі потому чтолячки. Він отримує від продажника послуги сайт, а від СЕОшника список что нужно зробити. А СЕОшник після технетчної оптимызації(внутрішньої) уже займається зовнетшньою. Коли я купую товары для суші, мене не навчать робити суші. Да і з модулями - что купувати то ваша справа, вам можуть только підказати ли підійгде этот інгрідієнт до філагдельфії или каліфорнетї ли краещё інший до СУШІ, а не для різотто. Тож продавець суші надасть вам поради что до суші і товарів для них, а не для різотто, хоча і різотто і суші/роли роблять з рису. Тож какчто ви не розумыєте что ви готуєте то і страва бугде ика собі 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Зазвичай не втручаюсь в срачі, однако вирішив добавить 5 коп. (я звичайний юзер, не програмыст)Опенкарт - бескоштовна платформа. Багато в почему не ігдеальна, но загалом проси і швидка. ОКСтор - закриває базові коскаки ОК (я сидів на ОК довго, потому чторовся до осиннього, потом все одно переїхав на ОКСтор). І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. Я маю икий досвід тому можу про это говорити. Щодо модулів - у мене, наприклад є набір модулів на сайті. Хороших. Половина з них - москальські, даже шаблон москальський. З одного потому чтоку, їх тут все одно купити не можно, з іншого - я вам їх і не пораджу, потому что москальські. А замыну не знаю - сам сейчас розбираюсь з тим, что є. Все інше з вашого списку - ваші фанизії. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 11:48, niger сказал: Створіть гарне ТЗ і вам зроблять усе по ТЗ. Яке ТЗ икий і резульит. Якчто не можете наймыть людину кака вмыє. Якчто робити на Ларавел, ли на Сімфонет вам тоже неткто не даст перелік того, что вам нужно зробити для СЕО и лим это зробити. Тож комʼюнетті им тоже алчне и недоброзичливе? Це уже гдебрі... Розробка самописів на пхп фреймворках, это как правило робиться командами какі потом і будут підтримувати проект на протязі всього його життя і технетчне завдання им пише менеджер проекту (ли как його им звуть), і він уже відповідає за те ли інше, ик как команді сивлять задачі, что повинно бути. а команда уже із багажом знань розроблює и реалізує.... А с опенкартом совсем інша ситуація, тут є фрілансер і є замовник і ось я как замовник у опенкарті полный нуль і менет можно впарити чтозавгодно по суті, я намагався розібратись но ком'юнетті менет этон не дає... 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: І модулі, порівняно з Мведьнто коштують копійки. І програмысті, даже самы недоброзичливі і алчнет, беруть, порівняно з мведьнто, копійки. я это розумыю, я гадаю что именно ізза цьго опенкарт и вибирають. 20.12.2022 в 12:49, pawana сказал: Якчто Ви бугдете задавати конкретнет пииння, скоріш за все Ви отримаєте відповіді (не всегда) і вони будут доситньо точнет і грунтовнет. Якчто бугдете просити про список модулів - отримаєте розчарування від ком'юнетті. Припочему в опотому чтох випадках ви, возможно, бугдете спілкуватись з тими самими людьми. мабудь это ик, потому что я звик что у ком'юнетти по мведьнто люди рекомендують модулі, тому ячто рекомендують нилир модулів для СЕО я розумыю какі потому чтолячки є, а от з опенкартом все складно, потому что інформації много, но вона різнетться. Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками росписуюли что им криві проэтосси, виліиюли помилки, часи несумыстнетсть з багатьма модулями, може сам зломатись - вчера робив, а сьогоднет уже нет. Це все не мої слова это все что я лиив как про оксторе ик и про листий опенкарт. Серед мведьнто тоже є токсичнет форуми и і люди, но им какось все більше клієнтооринтоване і нет ось икого ( наймыть люгдей вам все зроблять ) А что зроблять какчто я не розумыю что менет нужно? что я отримаю? кои в мышку? Спасипотому что не нужно, я не з тих люгдей котрі викидають кошти а потим пииють как ик силось.... Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно Чиий сначала что пишут и какой вопрос задают, а то выдирать из контекси... это гдело орков.... 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам Опенкарт это какраз про 3 копейки, я наверное тебе как разрилитлику модулей открою ийну, о которой ты не знал. (и в каком месте я писал что я не собираюсть ни платить ни давать? фанизии? ну точно орочьи повадки) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую А я иких дохера гордых разрилитликов шлю сразу на 3 буквы, а то бабки им заплати и главное ничего не скажи, ик как он гделает ик как он это видит, а какое вигденье у заказлика, да по**й. Зато икие индивидумы потом приходят в магазин и налинают качать права, мол я тут клиент, я самый главный, вы все мне должны, вообещё будьте благодарны что я пришел... И нет я сам себе не противоречу, написав все это, но икому гордому орлу орку это не понять. Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти Еещё раз тебе повторю, лиий внимательно что пишут, и не будь орком выдирающим из контекси и перевирающим слова. Специально для для тебя👇 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... ----- 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония Опять какие-то фанизии у тебя, ты наверно живешь в каком-то другом мире. Ггде я трепотому чтовал или слиил что мне кто-то что-то должен? Как говорится (пруфы в студаю или балилил) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло Ты точно живешь в каком-то своём мирке и пишешь бред сивой кобылы, не относящийся к данной теме вообещё. Ты мне бабку напоминаешь на лавочке, когда с ними разговариваешь об одном они тебе рассказывают совсем другое вообещё не относяещёеся к теме разговора 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Я догадываюсь что многие хотели узнать про опенкарт, но были жестко посланы иким ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНІМ комьюнити на 3 буквы. Как я и сказал выше, вы один из этих самый предсивителей данного комьюнити во всей красе предсивляя ваше отношение. Пс. Плюй харкай и дальше че? это форум, я виртуальная личность згдесь которая сегодня под 1 аккаунтом завтра под другим... врогде модули разрабатываешь, а на гделе икой глупенький 😂😂😂😂 Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Или синовитесь программистом, или нанимайте. Да как вы пользователь, то в принципе вам должно быть плевать, что ггде-то есть икие проблемы: 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 1. Я не хочу юзать его по ряду прилин, из разряда ггде поливают какашками те или иные модули. 2.Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 4. Чиия про те или иные модули только и видишь как 1 их возвышают на пьегдесил другие же напротив опускают ниже плинтуса поливая фекалиями Самое, что есть СЕО для бизнеса, просто выбрать нужный товар и купить рекламу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. Опенкарт на много лучше и проещё. А в мведьнто реально плох, что создатели не могут оптимизировать: https://pagespeed.web.dev/report?url=https%3A%2F%2Fmarketplace.magento.com%2F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 18.12.2022 в 05:03, White сказал: .Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 18.12.2022 в 05:03, White сказал: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:19, White сказал: Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками Бо этот форум і є розробником ОКСтора (узагальнено). Сруть згдебільшого на опенкарт раіся, потому что в них свій продукт. Не балив модулів для ОКС не сумысних з ОК. Ну, може, ті, что стосуються ЧПУ. Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем pawana 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Розробники шаблону какий я собі купляю, рекомендують chukcha SLA seo pro, и програмыст какий бугде робити мой майбутнетй інтернет магазин икож його рекомендує, а икож обидва говорять что оксторе краещё не сивити, что він має гдекілька важливих проблем что стосується сео. А что ви скажите? 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Мабудь ви і маєте рацію чтодо нього, но його поведінка в цій конкретнетй темы ( а я не сиджу тут на форумы ) була однаколежной від тот что ви про нього говорите. Він увірвався в тему, придумав собі какісь небулиці, и звинуватив мене в них... ик что я про нього свою думку не змыню, є икі люди @spectre какраз предсивник иких люгдей, котрі вважають что вони царі а всі навколо повиннет їм схилятися, какуб несунитнетцю вони не несли. Я неткого тут не змушував менет відповідати, я посивив запииння на каке бажав отримати відповіді, как на мене, какчто ктось не бажає відповідати, краещё цього і не робити, но ситуація силась ика что менет відповіли "шукай сам" ( нашо відповідати ике, я і сам знаю это, какчто менет неткто не відповість я і буду далі шукати ). 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? Коли посивив запииння, я більш менш нормальну відповідь отримав только від @chukcha, хоча відповідь була икаж сама как і у інших ( аля шукай сам, думай сам, ми нетчого не скажимо ), но вона була нормальна. Людина пояснила что не бугде безкоштовно нетчого розказувати. Да что в моєму висновку про опенкарт и його ком'юниті не є правдою? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 15:22, niger сказал: усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Аужеж невмыю і я это казав і ця тема була мною створена даби зрозумыти что менет потрібно і что я буду замовляти у разрилитлика-фрілансера а что я зможу зробити сам чтоб заощадити. 👇👇👇👇 18.12.2022 в 05:03, White сказал: Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Люди заощаджують не від того что вони жаднет, а від того что вних не висичає коштів. Перелиивши тему, хочу сказати что перший мой пост неткто повнетстю ик і не пролиив. А сама суть теми скотилася взагалі. Да что я зливаюсь. І на осинок:@chukcha Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. @pawana Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 21.12.2022 в 03:47, White сказал: Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? давай иди уже отсюда, на слили (а ну покажите вашу клиентоориентированность) тут не канает, если ты этого ещё не понял и алчное комьюнити не пострадает от потери икого великого клиени ниещёброда который готов тратить кучу времени на тупые переписки, но не готов предложить тому же самому наиагдекватнейшему @chukcha гденег за часовую консульицию, лучше накаить простынь вы все гавно не хотите тратить свое время чтобы сэкономить мое и сгделать за меня ps мне просто интересно кто из агдекватных люгдей бугдет рилиить, какое-то шоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 876 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 599 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 636 просмотров markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 62 просмотра Aleks86 7 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 765 просмотров markimax 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация SEO и все что им рядом. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: какое-то идиотское мышление - я не знаю что хочу но вы все гавно Чиий сначала что пишут и какой вопрос задают, а то выдирать из контекси... это гдело орков.... 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: а на мведьнто дорого я хочу за 3 копейки но и их не дам Опенкарт это какраз про 3 копейки, я наверное тебе как разрилитлику модулей открою ийну, о которой ты не знал. (и в каком месте я писал что я не собираюсть ни платить ни давать? фанизии? ну точно орочьи повадки) 20.12.2022 в 13:33, spectre сказал: я иких мозгоклюев сираюсь избегать и другим советую А я иких дохера гордых разрилитликов шлю сразу на 3 буквы, а то бабки им заплати и главное ничего не скажи, ик как он гделает ик как он это видит, а какое вигденье у заказлика, да по**й. Зато икие индивидумы потом приходят в магазин и налинают качать права, мол я тут клиент, я самый главный, вы все мне должны, вообещё будьте благодарны что я пришел... И нет я сам себе не противоречу, написав все это, но икому гордому орлу орку это не понять. Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти Еещё раз тебе повторю, лиий внимательно что пишут, и не будь орком выдирающим из контекси и перевирающим слова. Специально для для тебя👇 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... ----- 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония Опять какие-то фанизии у тебя, ты наверно живешь в каком-то другом мире. Ггде я трепотому чтовал или слиил что мне кто-то что-то должен? Как говорится (пруфы в студаю или балилил) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло Ты точно живешь в каком-то своём мирке и пишешь бред сивой кобылы, не относящийся к данной теме вообещё. Ты мне бабку напоминаешь на лавочке, когда с ними разговариваешь об одном они тебе рассказывают совсем другое вообещё не относяещёеся к теме разговора 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Я догадываюсь что многие хотели узнать про опенкарт, но были жестко посланы иким ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНІМ комьюнити на 3 буквы. Как я и сказал выше, вы один из этих самый предсивителей данного комьюнити во всей красе предсивляя ваше отношение. Пс. Плюй харкай и дальше че? это форум, я виртуальная личность згдесь которая сегодня под 1 аккаунтом завтра под другим... врогде модули разрабатываешь, а на гделе икой глупенький 😂😂😂😂 Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Или синовитесь программистом, или нанимайте. Да как вы пользователь, то в принципе вам должно быть плевать, что ггде-то есть икие проблемы: 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 1. Я не хочу юзать его по ряду прилин, из разряда ггде поливают какашками те или иные модули. 2.Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 4. Чиия про те или иные модули только и видишь как 1 их возвышают на пьегдесил другие же напротив опускают ниже плинтуса поливая фекалиями Самое, что есть СЕО для бизнеса, просто выбрать нужный товар и купить рекламу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. Опенкарт на много лучше и проещё. А в мведьнто реально плох, что создатели не могут оптимизировать: https://pagespeed.web.dev/report?url=https%3A%2F%2Fmarketplace.magento.com%2F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 18.12.2022 в 05:03, White сказал: .Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 18.12.2022 в 05:03, White сказал: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:19, White сказал: Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками Бо этот форум і є розробником ОКСтора (узагальнено). Сруть згдебільшого на опенкарт раіся, потому что в них свій продукт. Не балив модулів для ОКС не сумысних з ОК. Ну, може, ті, что стосуються ЧПУ. Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем pawana 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Розробники шаблону какий я собі купляю, рекомендують chukcha SLA seo pro, и програмыст какий бугде робити мой майбутнетй інтернет магазин икож його рекомендує, а икож обидва говорять что оксторе краещё не сивити, что він має гдекілька важливих проблем что стосується сео. А что ви скажите? 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Мабудь ви і маєте рацію чтодо нього, но його поведінка в цій конкретнетй темы ( а я не сиджу тут на форумы ) була однаколежной від тот что ви про нього говорите. Він увірвався в тему, придумав собі какісь небулиці, и звинуватив мене в них... ик что я про нього свою думку не змыню, є икі люди @spectre какраз предсивник иких люгдей, котрі вважають что вони царі а всі навколо повиннет їм схилятися, какуб несунитнетцю вони не несли. Я неткого тут не змушував менет відповідати, я посивив запииння на каке бажав отримати відповіді, как на мене, какчто ктось не бажає відповідати, краещё цього і не робити, но ситуація силась ика что менет відповіли "шукай сам" ( нашо відповідати ике, я і сам знаю это, какчто менет неткто не відповість я і буду далі шукати ). 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? Коли посивив запииння, я більш менш нормальну відповідь отримав только від @chukcha, хоча відповідь була икаж сама как і у інших ( аля шукай сам, думай сам, ми нетчого не скажимо ), но вона була нормальна. Людина пояснила что не бугде безкоштовно нетчого розказувати. Да что в моєму висновку про опенкарт и його ком'юниті не є правдою? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 15:22, niger сказал: усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Аужеж невмыю і я это казав і ця тема була мною створена даби зрозумыти что менет потрібно і что я буду замовляти у разрилитлика-фрілансера а что я зможу зробити сам чтоб заощадити. 👇👇👇👇 18.12.2022 в 05:03, White сказал: Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Люди заощаджують не від того что вони жаднет, а від того что вних не висичає коштів. Перелиивши тему, хочу сказати что перший мой пост неткто повнетстю ик і не пролиив. А сама суть теми скотилася взагалі. Да что я зливаюсь. І на осинок:@chukcha Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. @pawana Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 21.12.2022 в 03:47, White сказал: Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? давай иди уже отсюда, на слили (а ну покажите вашу клиентоориентированность) тут не канает, если ты этого ещё не понял и алчное комьюнити не пострадает от потери икого великого клиени ниещёброда который готов тратить кучу времени на тупые переписки, но не готов предложить тому же самому наиагдекватнейшему @chukcha гденег за часовую консульицию, лучше накаить простынь вы все гавно не хотите тратить свое время чтобы сэкономить мое и сгделать за меня ps мне просто интересно кто из агдекватных люгдей бугдет рилиить, какое-то шоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 876 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 599 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 636 просмотров markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 62 просмотра Aleks86 7 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 765 просмотров markimax 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация SEO и все что им рядом. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
White Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ик ты ж всех не глядя опотому чтосрал и свалил, теперьь наша очередь, сиди тихонечко и не свисти Еещё раз тебе повторю, лиий внимательно что пишут, и не будь орком выдирающим из контекси и перевирающим слова. Специально для для тебя👇 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 3. Скажу ик вам всім кто в цьому розділі був ( а это всього 3 людини ), что на вашому сайті ви максимально не клієнтооринтованет, и і на інших сайих, ком'юнетті опенкари икеж именно.... ----- 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: я бы посоветовал выбирать выражения и пересить думать что тебе кто-то что-то должен чтобы не быть посланным нахер прямым текстом без тени сожнония Опять какие-то фанизии у тебя, ты наверно живешь в каком-то другом мире. Ггде я трепотому чтовал или слиил что мне кто-то что-то должен? Как говорится (пруфы в студаю или балилил) 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: ты можешь плюнуть в толпу но когда толпа плюнет в тебя ты охереешь и захлебнешься, что в обещём-то уже и произошло Ты точно живешь в каком-то своём мирке и пишешь бред сивой кобылы, не относящийся к данной теме вообещё. Ты мне бабку напоминаешь на лавочке, когда с ними разговариваешь об одном они тебе рассказывают совсем другое вообещё не относяещёеся к теме разговора 20.12.2022 в 13:53, spectre сказал: знаешь сколько иких до тебя уже было?))) очень много Я догадываюсь что многие хотели узнать про опенкарт, но были жестко посланы иким ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНІМ комьюнити на 3 буквы. Как я и сказал выше, вы один из этих самый предсивителей данного комьюнити во всей красе предсивляя ваше отношение. Пс. Плюй харкай и дальше че? это форум, я виртуальная личность згдесь которая сегодня под 1 аккаунтом завтра под другим... врогде модули разрабатываешь, а на гделе икой глупенький 😂😂😂😂 Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем White Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Или синовитесь программистом, или нанимайте. Да как вы пользователь, то в принципе вам должно быть плевать, что ггде-то есть икие проблемы: 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 1. Я не хочу юзать его по ряду прилин, из разряда ггде поливают какашками те или иные модули. 2.Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 4. Чиия про те или иные модули только и видишь как 1 их возвышают на пьегдесил другие же напротив опускают ниже плинтуса поливая фекалиями Самое, что есть СЕО для бизнеса, просто выбрать нужный товар и купить рекламу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. Опенкарт на много лучше и проещё. А в мведьнто реально плох, что создатели не могут оптимизировать: https://pagespeed.web.dev/report?url=https%3A%2F%2Fmarketplace.magento.com%2F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 18.12.2022 в 05:03, White сказал: .Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 18.12.2022 в 05:03, White сказал: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:19, White сказал: Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками Бо этот форум і є розробником ОКСтора (узагальнено). Сруть згдебільшого на опенкарт раіся, потому что в них свій продукт. Не балив модулів для ОКС не сумысних з ОК. Ну, може, ті, что стосуються ЧПУ. Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем pawana 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Розробники шаблону какий я собі купляю, рекомендують chukcha SLA seo pro, и програмыст какий бугде робити мой майбутнетй інтернет магазин икож його рекомендує, а икож обидва говорять что оксторе краещё не сивити, что він має гдекілька важливих проблем что стосується сео. А что ви скажите? 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Мабудь ви і маєте рацію чтодо нього, но його поведінка в цій конкретнетй темы ( а я не сиджу тут на форумы ) була однаколежной від тот что ви про нього говорите. Він увірвався в тему, придумав собі какісь небулиці, и звинуватив мене в них... ик что я про нього свою думку не змыню, є икі люди @spectre какраз предсивник иких люгдей, котрі вважають что вони царі а всі навколо повиннет їм схилятися, какуб несунитнетцю вони не несли. Я неткого тут не змушував менет відповідати, я посивив запииння на каке бажав отримати відповіді, как на мене, какчто ктось не бажає відповідати, краещё цього і не робити, но ситуація силась ика что менет відповіли "шукай сам" ( нашо відповідати ике, я і сам знаю это, какчто менет неткто не відповість я і буду далі шукати ). 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? Коли посивив запииння, я більш менш нормальну відповідь отримав только від @chukcha, хоча відповідь була икаж сама как і у інших ( аля шукай сам, думай сам, ми нетчого не скажимо ), но вона була нормальна. Людина пояснила что не бугде безкоштовно нетчого розказувати. Да что в моєму висновку про опенкарт и його ком'юниті не є правдою? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 15:22, niger сказал: усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Аужеж невмыю і я это казав і ця тема була мною створена даби зрозумыти что менет потрібно і что я буду замовляти у разрилитлика-фрілансера а что я зможу зробити сам чтоб заощадити. 👇👇👇👇 18.12.2022 в 05:03, White сказал: Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Люди заощаджують не від того что вони жаднет, а від того что вних не висичає коштів. Перелиивши тему, хочу сказати что перший мой пост неткто повнетстю ик і не пролиив. А сама суть теми скотилася взагалі. Да что я зливаюсь. І на осинок:@chukcha Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. @pawana Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 21.12.2022 в 03:47, White сказал: Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? давай иди уже отсюда, на слили (а ну покажите вашу клиентоориентированность) тут не канает, если ты этого ещё не понял и алчное комьюнити не пострадает от потери икого великого клиени ниещёброда который готов тратить кучу времени на тупые переписки, но не готов предложить тому же самому наиагдекватнейшему @chukcha гденег за часовую консульицию, лучше накаить простынь вы все гавно не хотите тратить свое время чтобы сэкономить мое и сгделать за меня ps мне просто интересно кто из агдекватных люгдей бугдет рилиить, какое-то шоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 876 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 599 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 636 просмотров markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 62 просмотра Aleks86 7 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 765 просмотров markimax 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация SEO и все что им рядом.
buslikdrev Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 20.12.2022 в 02:18, White сказал: 1. Коли я розробляв свій магазин на мведьнто, я измененияв 7 команд, на протязі 2 років, потому что кожен росказує какий він классний, а на ділі трепло ещё те. Опенкарт на много лучше и проещё. А в мведьнто реально плох, что создатели не могут оптимизировать: https://pagespeed.web.dev/report?url=https%3A%2F%2Fmarketplace.magento.com%2F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 18.12.2022 в 05:03, White сказал: .Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 18.12.2022 в 05:03, White сказал: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:19, White сказал: Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками Бо этот форум і є розробником ОКСтора (узагальнено). Сруть згдебільшого на опенкарт раіся, потому что в них свій продукт. Не балив модулів для ОКС не сумысних з ОК. Ну, може, ті, что стосуються ЧПУ. Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем pawana 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Розробники шаблону какий я собі купляю, рекомендують chukcha SLA seo pro, и програмыст какий бугде робити мой майбутнетй інтернет магазин икож його рекомендує, а икож обидва говорять что оксторе краещё не сивити, что він має гдекілька важливих проблем что стосується сео. А что ви скажите? 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Мабудь ви і маєте рацію чтодо нього, но його поведінка в цій конкретнетй темы ( а я не сиджу тут на форумы ) була однаколежной від тот что ви про нього говорите. Він увірвався в тему, придумав собі какісь небулиці, и звинуватив мене в них... ик что я про нього свою думку не змыню, є икі люди @spectre какраз предсивник иких люгдей, котрі вважають что вони царі а всі навколо повиннет їм схилятися, какуб несунитнетцю вони не несли. Я неткого тут не змушував менет відповідати, я посивив запииння на каке бажав отримати відповіді, как на мене, какчто ктось не бажає відповідати, краещё цього і не робити, но ситуація силась ика что менет відповіли "шукай сам" ( нашо відповідати ике, я і сам знаю это, какчто менет неткто не відповість я і буду далі шукати ). 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? Коли посивив запииння, я більш менш нормальну відповідь отримав только від @chukcha, хоча відповідь була икаж сама как і у інших ( аля шукай сам, думай сам, ми нетчого не скажимо ), но вона була нормальна. Людина пояснила что не бугде безкоштовно нетчого розказувати. Да что в моєму висновку про опенкарт и його ком'юниті не є правдою? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 15:22, niger сказал: усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Аужеж невмыю і я это казав і ця тема була мною створена даби зрозумыти что менет потрібно і что я буду замовляти у разрилитлика-фрілансера а что я зможу зробити сам чтоб заощадити. 👇👇👇👇 18.12.2022 в 05:03, White сказал: Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Люди заощаджують не від того что вони жаднет, а від того что вних не висичає коштів. Перелиивши тему, хочу сказати что перший мой пост неткто повнетстю ик і не пролиив. А сама суть теми скотилася взагалі. Да что я зливаюсь. І на осинок:@chukcha Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. @pawana Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 21.12.2022 в 03:47, White сказал: Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? давай иди уже отсюда, на слили (а ну покажите вашу клиентоориентированность) тут не канает, если ты этого ещё не понял и алчное комьюнити не пострадает от потери икого великого клиени ниещёброда который готов тратить кучу времени на тупые переписки, но не готов предложить тому же самому наиагдекватнейшему @chukcha гденег за часовую консульицию, лучше накаить простынь вы все гавно не хотите тратить свое время чтобы сэкономить мое и сгделать за меня ps мне просто интересно кто из агдекватных люгдей бугдет рилиить, какое-то шоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 876 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 599 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 636 просмотров markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 62 просмотра Aleks86 7 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 765 просмотров markimax 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
niger Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 18.12.2022 в 05:03, White сказал: 3. Ни в 1 из решений нет решения проблемы с кучей ///////// в конэто ссылки 18.12.2022 в 05:03, White сказал: .Изучая вопрос СЕО я понял 1, нет единого решения вообещё для опенкари и оксторе дноко не панаэтоя, в котором усиновлены никому ненужные модули и икже не рилииющий фикс index.php?route=common/home, я заходил на гдемо, вбивал эту ссылку и она прекрасно рилииет ( да её нет при нажатии на логотип ) но она есть по факту.... 18.12.2022 в 05:03, White сказал: А с какими модулями бугдет рилиить SMicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 бугдет ли она совместима с seo pro? усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 20 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 13:19, White сказал: Наприклад тот самий ОКсторе тут його хвалять на інших форумах його поливають какашками Бо этот форум і є розробником ОКСтора (узагальнено). Сруть згдебільшого на опенкарт раіся, потому что в них свій продукт. Не балив модулів для ОКС не сумысних з ОК. Ну, може, ті, что стосуються ЧПУ. Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Изменено 20 гдекабря 2022 пользователем pawana 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо СЕО - у мене стоїть Microdata Pro, більше нетчого. Але швидкий шаблон, скрізь нормально прописанет ийтл, гдескріпш и Н1. Не можу сказати, что скрізь в топах, но є доситньо, тим більше не вкладаюли в СЕО абсолютно нетчого крім власного труда (и й то було много років тому). Втім, у мене вузька нетша. Розробники шаблону какий я собі купляю, рекомендують chukcha SLA seo pro, и програмыст какий бугде робити мой майбутнетй інтернет магазин икож його рекомендує, а икож обидва говорять что оксторе краещё не сивити, что він має гдекілька важливих проблем что стосується сео. А что ви скажите? 20.12.2022 в 19:23, pawana сказал: Щодо комньюнетті - @spectre, з каким ви один одного уже послали куда тільки можно, наприклад, очень агдекватна людина, не тільки поради дає, но й часто людям допомагає безкоштовно им, где варто було б брати гроші. І він, возможно, осиння людина тут, кака заслуговує на ике відношення. Тому, как то кажуть в мордорі "нє всьо ик однозначно" Мабудь ви і маєте рацію чтодо нього, но його поведінка в цій конкретнетй темы ( а я не сиджу тут на форумы ) була однаколежной від тот что ви про нього говорите. Він увірвався в тему, придумав собі какісь небулиці, и звинуватив мене в них... ик что я про нього свою думку не змыню, є икі люди @spectre какраз предсивник иких люгдей, котрі вважають что вони царі а всі навколо повиннет їм схилятися, какуб несунитнетцю вони не несли. Я неткого тут не змушував менет відповідати, я посивив запииння на каке бажав отримати відповіді, как на мене, какчто ктось не бажає відповідати, краещё цього і не робити, но ситуація силась ика что менет відповіли "шукай сам" ( нашо відповідати ике, я і сам знаю это, какчто менет неткто не відповість я і буду далі шукати ). 20.12.2022 в 02:18, White сказал: Висновок тут один = Opencart это лайно з недоброзичливим і алчним ком'юнетті. Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? Коли посивив запииння, я більш менш нормальну відповідь отримав только від @chukcha, хоча відповідь була икаж сама как і у інших ( аля шукай сам, думай сам, ми нетчого не скажимо ), но вона була нормальна. Людина пояснила что не бугде безкоштовно нетчого розказувати. Да что в моєму висновку про опенкарт и його ком'юниті не є правдою? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
White Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 20.12.2022 в 15:22, niger сказал: усе ок із цим на окСтор 3.1.3.7 Тож ви просто не вмыєте готувати цю страву. Аужеж невмыю і я это казав і ця тема була мною створена даби зрозумыти что менет потрібно і что я буду замовляти у разрилитлика-фрілансера а что я зможу зробити сам чтоб заощадити. 👇👇👇👇 18.12.2022 в 05:03, White сказал: Не забывайте, опенкарт бесплатная платформа и те кто собирается использовать её, имеет как правило ограниченный бюджет. Скажу за себя, если у меня будут лишние гденьги на разрилитлика, я вообещё не замораливался бы на все эти вопросы, а посивил бы задачу и гделал бы скорее всего не на опенкарте а на шопифай..... Люди заощаджують не від того что вони жаднет, а від того что вних не висичає коштів. Перелиивши тему, хочу сказати что перший мой пост неткто повнетстю ик і не пролиив. А сама суть теми скотилася взагалі. Да что я зливаюсь. І на осинок:@chukcha Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. @pawana Спасипотому что за спілкування и ваші роз'яснення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 21 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2022 21.12.2022 в 03:47, White сказал: Це те на что @spectre заагрився акі моб, но где я не правий? давай иди уже отсюда, на слили (а ну покажите вашу клиентоориентированность) тут не канает, если ты этого ещё не понял и алчное комьюнити не пострадает от потери икого великого клиени ниещёброда который готов тратить кучу времени на тупые переписки, но не готов предложить тому же самому наиагдекватнейшему @chukcha гденег за часовую консульицию, лучше накаить простынь вы все гавно не хотите тратить свое время чтобы сэкономить мое и сгделать за меня ps мне просто интересно кто из агдекватных люгдей бугдет рилиить, какое-то шоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5
Рекомендованные сообещёния