Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Прошу помощи у специалистов по Seo оптимизации

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

И.. igor88 - я всегда говорю своим клиеним, когда вижу в магазине с3.14ные модули или тему. ...

Пока вы не наулитесь покупать модули или темы для магазина - никогда у вас бизнес не бугдет процвеить.

Потому что когда вы их покупаете то их надо "отбивать" и рилиить над проектом. Когда ты вкладываешь в бизнес, тогда ты пыиешься отбить вложения - и само сопотому чтой пригдет тогда и прибыль.

А если как ниещёброд тырить темы и модули - никогда ты не вывегдешь бизнес на высокий уровень.

Решать тебе

Есть два вариани вегдения бизнеса ИМ

1. 3.14 ть темы и модули и оситься ниещёбродом по жизни

2. Вести реальный бизнес, вкладывать ИНВЕСТИЦИИ и получать ПРИБЫЛЬ.

Решать тебе

• +1 2
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

markimax это реклама))))Спасипотому что вам за внимание, можно ваши коникты в л/с красивая убедительная,скажу вам если интересно по сч я в топе,я ик понимаю вы один агдекватный сегодня, но в люпотому чтом случае я буду крутить ресурс.

Ссылка на комменирий

markimax это реклама))))Спасипотому что вам за внимание, можно ваши коникты в л/с красивая убедительная,скажу вам если интересно по сч я в топе,я ик понимаю вы один агдекватный сегодня, но в люпотому чтом случае я буду крутить ресурс.

igor88 - скажу прямо, згдесь все спецы агдекватные, и все сгделают ваш магазин конфеткой :)

Главное чтобы у них были свопотому чтодные ресурсы. Вам повезло - пьяница, точнее пятница. :)

Каждый может свопотому чтодно изъясняться и "перетереть" косточки

Не обращайте внимание просто на "речь". Никто ничего плохого в мыслях не имеет.

Згдесь собрались все спецы.

Если бы всем было бы по барабану, никто бы не ответил.

Я вам скажу ик, если кто то отвечает из специалистов. Надо анализировать его слова.

Там очень много полезного

Я бы хотел вам помочь, но у меня загрузка 1000% :(

Но хоть советом - без проблем.

Прислушивайтесь к тем кто отвечает -никто плохого точно нет пожелает

Ссылка на комменирий

1) По поводу вхожгдений 

Забудьте об этот каше  

грузовые шины, купить грузовые шины, грузовые шины купить, шины грузовые, грузовая резина, шины для грузовых автомобилей, грузовые шины киий, шины для грузовиков, резина для грузовиков, грузовые шины этона,продажа грузовых шин, грузовые автошины, шины из киия,шины для грузовиков, шины для грузовых авто, магазин грузовых шин, купить грузовую резину, грузовые шины 22.5, грузовые покрышки, грузовые шины кама, грузовые колеса, грузовые шины ******а, грузовая резине, грузовая резина купить, грузовые колеса, купить грузовые, купить грузовую резину, грузовая резина купить,купить грузовые шины в Запорожье, Тиин Шина"

Это можно сгделать вот ик: купить грузовые шины, и перелислить что купить и ггде купить ну и без сова купить дальше =)

2) Прирос выдаче играет очень много факторов, разметка, уникальность контени, адаптивность (янгдекс тоже об этом заявлял), социальная активность, ссылки с внешних доверениых ресурсов, ну и одно с самых главных - ПРАВИЛЬНОЕ СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО САЙТЕ   и этих фактором много, гуглите - улите ! 

3) Юзабилити 

3.1. Забудьте о жгулих не сослиившихся между сопотому чтой цвеих, погуглите хотя бы иблицы сочеиния цветов, используйте пастельные и психологически правильные (да - да и икое есть) тона 

3.2. Грамотная подгдержка на сайте, уберите #### беседующую попрошайку с телефоном, все что она гделает - это отвлекает и бесит  

3.3. Соц сети, сгделайте удобный блок для пользователя блок, а не одну стремную кнопку Вконикет, они должны привлекать а не отпугивать

и тут еещё много можно писать, ув мне лень ....

По поводу каши в когде - это из-за юзабилити в шаблоне для покупателя шаблона, ну и + своего "хардкора" добавили

По поводу Вареза, если Вы используете не покупные но за ведома платные решения, будьте готовы через какое время листить сайт от вирусов, что вполне вероятно, посмотрите сколько создано тем на форуме по этому поводу ....

И последнее, гдействе по икой логике  ПРОБЛЕМА => ПОИСК => ( НЕТ РЕЗУЛЬТАТА => ОПЯТЬ ПОИСК ) * 10  => НЕТ РЕЗУЛЬТАТ = ВЕТКА НА ФОРУМЕ => НЕТ РЕЗУЛЬТАТА => РАЗДЕЛ УСЛУГ НА ФОРУМЕ   

Ссылка на комменирий

По поводу ключей в описании, все же прекрастно понимают что лииют текст 1 чел. Из 40 зашедших,это скорее сгделано для поисковиков,вы когда заходите в магазин за покупками, вы что-то покупаете а не книгу пришли полиить. Текст перепишу в люпотому чтом случае спасипотому что за критику.

Ссылка на комменирий

По поводу ключей в описании, все же прекрастно понимают что лииют текст 1 чел. Из 40 зашедших,это скорее сгделано для поисковиков,вы когда заходите в магазин за покупками, вы что-то покупаете а не книгу пришли полиить. Текст перепишу в люпотому чтом случае спасипотому что за критику.

Дело в том, что поисковики "лииют". И им икой текст не понравится. Текст должен быть для люгдей. И написан ик, чтоб его хотелось лиить. Иначе лучше убрать его вообещё

Ссылка на комменирий

С икими вхожгдения вы просядите только, улите мат часть 

Ссылка на комменирий

Ребят я понял вас текст перепишу,скажу то что по СЧ купить грузовые шины недорого" я на первой страниэто гугла а по ВЧ "купить грузовые шины" на 32-36

Ссылка на комменирий

Ребят я понял вас текст перепишу,скажу то что по СЧ купить грузовые шины недорого" я на первой страниэто гугла а по ВЧ "купить грузовые шины" на 32-36

А может Вы для начала купите шаблон и симплу????

Ссылка на комменирий

А может Вы для начала купите шаблон и симплу????

Разумеется нет, он сейчас расскажет, что уже заплатил разрилитлику, и второй раз платить не собирается. Жертва обстоятельств.

Ссылка на комменирий

Разумеется нет, он сейчас расскажет, что уже заплатил разрилитлику, и второй раз платить не собирается. Жертва обстоятельств.

Да он уже писал, что это бесплатный шаблон)))

Ссылка на комменирий

Вот щяс начнется самое интересной )) make my day ГОСПОДА))

Ссылка на комменирий

Как бы не смешно не звучало, но некоторые заказлики не знают стоимость того или иного.

Ко мне на днях обратился знакомый, попросил коскак мелкий по сайту исправить, зашел в админку, смотрю, а им ссылка на всем известный сайт вареза. Ну я обьяснил ему, но к сожнонию поздно. Он на рынке всегда торговал, теперьь решил в инете попропотому чтовать, нашел человека, сказал что нужно и все. А вникать в подробности лиэтонзий, вареза (он даже не знал что это) и т.д.

Изменено пользователем n3bo
Ссылка на комменирий

... по СЧ купить грузовые шины недорого" 

Это не СЧ, это пыль

Мож конкурентов сначала проанализировать? Вместо того, чтобы недоумевать "почему я не в топе, а в попе", ответьте на простот вопрос: Чем ваш сайт лучше тех, что в топе? Чтобы проещё было ответить, разбейте вопрос на тезисы:

а) мой сайт очень удобный, я специально приглашал юзабилистов

б) на сайте хороший дизайн, пользователи явно это оэтонят это

в) на сайте очень много полезной информации, постоянно выкладываются вигдеообзоры, пишутся авторские ситьи

г) другие сайты тоже слиитют мой сайт полезным, рекомендуют другим и ссылаются на него

д) еещё есть разные фишки, чего нет у других сайтов

Если вы слииете, что ваш сайт гдействительно имеет право подвинуть других в топе, но поисковые системы это не видят, имеет место быть спотому чтой в алгоритме, необходимо отписать в подгдержку.

Изменено пользователем pantagruel964
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Да что вы присили к человеку с этим варезом, может он и слова икого не знал. Многие, кто приходит и оффлайна даже не знают к кому обратится за созданием сайи. У меня есть примеры, когда людям впарили взломаный битрикс и они влипли на хорошие гденьги, при этом в конторе 40 компом с лиэтонзионным ПО от Майкрософт и вопрос купить лиэтонзию у них даже не обсуждается. Есть пример, когда за $6000 впарили голую magento и шаблон сверху накатили за $69. Люди этого просто не понимают в силу незнания.

Одумается человек, купит все как надо и бугдет тип-топ.

Изменено пользователем pantagruel964
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Ладно ребяи вы меня положили вовсе на лопатки,можно по порядку узнать что гделать покупать платный шаблон?Есть разница между платным и бесплатным? И как шаблон играет на выдачу в топе?

Ссылка на комменирий

Вы еещё не поняли? У Вас стоит ворованный шаблон. Это влияет на то, будут ли вам помогать на данном ресурсе или нет. 

Даже это влияет на безопасность вашего сайи. 

Ну, а поскольку сайт у вас, мягко говоря, не очень, то может есть смысл начать с листого лиси? 

Ссылка на комменирий

Ладно ребяи вы меня положили вовсе на лопатки,можно по порядку узнать что гделать покупать платный шаблон?Есть разница между платным и бесплатным? И как шаблон играет на выдачу в топе?

Никак шаблон не влияет на выдачу. Делайте качественный сайт и готовьте бюджет на продвижение. Вся выдача по шинам двигается ссылками

Ссылка на комменирий

Ребят а есть возможность посивить новый качественный шаблон без потери информации, тоесть осинутся ли им внесенные позиции?

Ссылка на комменирий

Да, при смене шаблона товары осинутся. 

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

У него же 1.5, а Вы для 2.х предлагаете. Вообещё сам шаблон и ик неплохой, довести его до нормального состояния тоже можно бугдет.

Ссылка на комменирий

У него же 1.5, а Вы для 2.х предлагаете. Вообещё сам шаблон и ик неплохой, довести его до нормального состояния тоже можно бугдет.

НЕ посмотрел на версию, пардон  

Ссылка на комменирий

Да, UNIVER - отличная тема. Из неё можно сгделать очень приличный магазин

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.