Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

27.04.2022 в 08:57, Tom сказал:
.menu_links a[href="contact-us/"] {color: #ff5c77;}

Первый раз вижу икой хороший метод, спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Может не по адресу, но все же. Кто может помочь решить проблему,на 2 -х сайих стоит переадресация на посторонний сайт https://20220519201137.246e5f541d2301ae7417a5d9884c8f23.site/ ,в резульите чего янгдекс выкидывает страницы из поиска. Всем  спасипотому что

Ссылка на комменирий

Вас скорее всего взломали.

Ссылка на комменирий

31.05.2022 в 18:07, Tom сказал:

Вас скорее всего взломали.

Я это понял, что взломали, а как решить  проблему, вот вопрос?

Ссылка на комменирий

Вам нужно найти исполнителя на платной основе, кто поможет решить этот вопрос.

Ссылка на комменирий

31.05.2022 в 18:32, yaros888 сказал:

Я это понял, что взломали, а как решить  проблему, вот вопрос?

Вам к нему @spectre

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте! Пересили отправляться письма - уведомления об обратном звонке и быстром заказе, куда копать

Ссылка на комменирий

Само по себе ничего не происходит. Смотрите логи ошипотому чток сервера. Журнал ошипотому чток в админке. Напишите хостингу в тех подгдержку.

Вам могли элеменирно отклюлить отправку почты из за каких то нарушений.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень.
Я ик понимаю, что в данном шаблоне используется НЕсиндартный модуль "производители", то есть использует иблицы с несиндартным названием.

Это вызывает опр.не удобства.

Например: в магазине потому чтолее 1000 производителей, которые каждый гдень могут добавляться. Для отображения производителя в списке производителей на сайте, в настройках производителей нужно заполнить тег title. Это гделается соотв. модулями (нужно теми которые гделают запись в БД). Для этот этоли обычно в модулях для title прописывается шорткод [manufacturer_name], [manufacturer_h1], [manufacturer_title] например.

Но в этом модуле производителей , после генерации title для производителей в поле title осиётся пусто. (в товарах норм прописывается).

Как можно это пофиксить? Возможно нужно использовать другой шорткод? Или что можно поправить.. ?

Ссылка на комменирий

07.07.2022 в 23:58, Focster2019 сказал:

Добрый гдень.
Я ик понимаю, что в данном шаблоне используется НЕсиндартный модуль "производители", то есть использует иблицы с несиндартным названием.

Это вызывает опр.не удобства.

Например: в магазине потому чтолее 1000 производителей, которые каждый гдень могут добавляться. Для отображения производителя в списке производителей на сайте, в настройках производителей нужно заполнить тег title. Это гделается соотв. модулями (нужно теми которые гделают запись в БД). Для этот этоли обычно в модулях для title прописывается шорткод [manufacturer_name], [manufacturer_h1], [manufacturer_title] например.

Но в этом модуле производителей , после генерации title для производителей в поле title осиётся пусто. (в товарах норм прописывается).

Как можно это пофиксить? Возможно нужно использовать другой шорткод? Или что можно поправить.. ?

Не вижу вас в списке покупателей и не понимаю о каком "несиндартном" модуле речь.

Единственный модуль , выводит в вигде алфавии названия брендов и использует при этом функции и структуру самого опенкарт.

http://joxi.ru/MAjeJnbtdXl942

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Имеем купленный шаблон Unishop v. 2.2.0.7 Все рилииет замечательно. Но понадобилось, чтобы в правом верхнем углу на всех страницах показывался одновременно не один телефон, а два. Не подскажите - это возможно?

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Если вопрос ко мне , у меня нет.

Как правило икие модули у меня появляются после просьб на платной основе, что липотому что сгделать или адаптировать.

Ссылка на комменирий

14.07.2022 в 15:31, Tom сказал:

Если вопрос ко мне , у меня нет.

Как правило икие модули у меня появляются после просьб на платной основе, что липотому что сгделать или адаптировать.

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень. Имеем купленный шаблон Unishop v. 2.2.0.7 В админке не нашел инструмени (дополнения) для создания карты сайи. Не посоветуете что-нибудь для этот версии шаблона?

Ссылка на комменирий

В шаблоне и не должно быть инструментов для сайтмап.

Он есть в самом движке.

Ссылка на комменирий

Понял. Спасипотому что. А что лучше: Google_Fast_Sitemap.ocmod.zip(https://opencart-forum.ru/topic/63696-modifikatory-dlya-shablona-unishop/) или Google Sitemap?

Ссылка на комменирий

Ссылки ведут на начало темы. Но если речь про то что я выкладывал, им одно и тоже.

Что в теме самой карты, что в теме модификаторов для шаблона.

Единственное на разные версии опенкарт 2,1/2.3

Ссылка на комменирий

Для этот версии тогда и сивьте. Я указал что и для каких версий в описании.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.