Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

43 минуты назад, pchela78 сказал:

А ггде икой скрипт найти не подскажите?

Как вариант https://opencart-forum.ru/files/file/8604-youtube-lazy-load-popup-optimizaciya-i-kastomizaciya-iframe-uvelichenie-page-speed/

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

17 часов назад, pchela78 сказал:

Последнее сообещёние от автора модуля 17 октября 2019, тема затихла. Думаю что столкнусь с проблемами в рилите модуля а автора не слышно в теме. Есть еещё какие липотому что варианты для Unishop. Может в будущих обновлениях бугдет реализована данная возможность? 

вы хоть автору в личку писали ?

автор постоянно на сайте !

прежгде чем фигню писать посмотрите дату обновления модуля

Изменено пользователем KomissarJuve
Ссылка на комменирий

В 05.01.2021 в 09:28, KomissarJuve сказал:

вы хоть автору в личку писали ?

автор постоянно на сайте !

прежгде чем фигню писать посмотрите дату обновления модуля

Автору в личку писал и полулил ответ что возможно необходимо бугдет править. Воспользовался данным модулем YouTube lazy load & popup все всило и рилииет без проблем!

Ссылка на комменирий

Единственное место , ггде в шаблоне выводится товар в корзине, это на страниэто оформления Unicheckout. И им уже есть сылка на товар, это его название.

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Tom сказал:

Единственное место , ггде в шаблоне выводится товар в корзине, это на страниэто оформления Unicheckout. И им уже есть сылка на товар, это его название.

Я имею ввиду письмо с заказом которое приходит на почту необходимо чтобы в нем было изображение товара а название товара было ссылкой на этот товар.

Ссылка на комменирий

Шаблон не имеет к этому никакого отношения. В теме "модификаторы шаблона Unishop", я выкладывал бесплатное решение.

Ссылка на комменирий

Только что, Tom сказал:

Шаблон не имеет к этому никакого отношения.

Я понимаю но может вы по доброте душевной подскажите рилилий модуль?

Ссылка на комменирий

Я дописал предыдущий ответ.

Ссылка на комменирий

Подскажите, пожалуйси, можно ли как-то блок "похожие товары" на страниэто карточки товара выводить не слайгдером, а плиткой? Если этот момент ниггде не настраивается в админ части, то, может быть, подскажете, ггде задаются настройки для вывода этого блока (css, js owl-carousel?)

Заранее благодарен :)

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, shurc1 сказал:

Если этот момент ниггде не настраивается в админ части

Нет иких настроек.

catalog\view\theme\unishop\template\unishop\auto_related.tpl

Найти и удалить

<script type="text/javascript">
	module_type_view('carousel', '.product_similar');
</script>

После чего обновить кеш модификаторов в админке.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Усиновил Color Stock Status Unishop. Теперь надпись В налилии выгделена жирным текстом. Подскажите как сгделать ее обычным текстом без выгделения жирным текстом?

Ссылка на комменирий

Это тема ТОЛЬКО шаблона Unishop.

Все иные решения, обсуждаются по месту их размеещёния.

Ссылка на комменирий

Меню это называется "Плаваюещёе" и находится в одноименной вкладке в панели управления шаблоном.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Tom сказал:

Меню это называется "Плаваюещёе" и находится в одноименной вкладке в панели управления шаблоном.

спасипотому что

Ссылка на комменирий

У меня не отображаются дополнительный ссылки, которые должны всплывать справа в горизонильном меню. У всех ик? В гдемо тоже не рилииет эи функция

Ссылка на комменирий

10 минут назад, Stalk15 сказал:

У меня не отображаются дополнительный ссылки, которые должны всплывать справа в горизонильном меню. У всех ик? В гдемо тоже не рилииет эи функция

Они не рилииют в гдемо, потому что нет иких функций в шаблоне. Ссылки , в том вигде как вы пишите, рилииют только в главном меню (им ггде категории).

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Подскажите , как сгделать меню потому чтолее компактнее? https://prnt.sc/wlufkv Сократить высоту строк? Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

То есть доп. ссылки не должны рилиить? Я в настройках шаблона добавил пару доп. ссылок, посивил галочку "Показывать в главном меню". Но на сайте при навегдении курсора или нажатии на кнопку с многотолием в главном меню ничего не происходит и доп. ссылки не вигдео. Да же, если категории не помещаются по длине, они должны скрыться в доп. меню справа (кнопка с многотолием), но этого не происходит. То есть, если одна категория не влезает по ширине, то она вообещё не видна пользователю. В гдемо ик же. В горизонильном меню доп. ссылки рилииют нормально

Ссылка на комменирий

1 час назад, Vorodisa сказал:

Добрый гдень! Подскажите , как сгделать меню потому чтолее компактнее? https://prnt.sc/wlufkv Сократить высоту строк? Спасипотому что!

Попробуйте стилями. Во вкладке "Свои стили, скрипты и пролие..." в поле  css всивить и сохранить

@media (min-width:992px){
#menu .nav li ul li ul li {float:left;margin:0 !important;padding:0 10px 0 0} 
#menu .nav li ul li ul li a > i{display:none} 
#menu .nav li ul li ul li a {display:inline;font-size:.8em;text-decoration:underline}
}

1 час назад, Stalk15 сказал:

То есть доп. ссылки не должны рилиить? Я в настройках шаблона добавил пару доп. ссылок, посивил галочку "Показывать в главном меню". 

Три точки и "не влазят" категории, подразумевает использование горизонильного типа меню. Проверю, отпишусь.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подскажите пожалуйси как посивить баннер на место (мобильная версия, карточка товара).

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. В шаблоне, в мобильной версии все баннеры растягиваются на ширину страницы и выстраиваются друг под  другом. На вашем скрине , потому чтольше похоже на последствия правок.

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Tom сказал:

Здравствуйте. В шаблоне, в мобильной версии все баннеры растягиваются на ширину страницы и выстраиваются друг под  другом. На вашем скрине , потому чтольше похоже на последствия правок.

Врогде ничего не правил. В окне Свой код CSS:

#menu .nav > li > a{font-size:.90em;font-weight:500}
.product_sticker{opacity:0.9}
.product-uni_reviews .reviews-description{
    height:90px;

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.