Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Я вам очень рекомендую усиновить шаблон на спотому чторку данного форума Ocstore 2.3.0.2.3,  это самая сибильная и риличая версия опенкарт на данный момент.

По осильным вопросам вы можете предосивить  доступ по фтп и в админку мне в личку, я обязательно вам помогу.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

23 минуты назад, Tom сказал:

Я вам очень рекомендую усиновить шаблон на спотому чторку данного форума Ocstore 2.3.0.2.3,  это самая сибильная и риличая версия опенкарт на данный момент.

По осильным вопросам вы можете предосивить  доступ по фтп и в админку мне в личку, я обязательно вам помогу.

посивила, теперьь сайт вообещё лежит

Ссылка на комменирий

30 минут назад, pchela78 сказал:

Добрый гдень, У меня шаблон v2.5.0.0. Есть потому чтолее свежая версия?

Нет.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. время от времени появляются вот ики ошибки, периодичность раз в сутки, бывает раз в негделю. подскажите пожалуйси есть повод для паники?

2020-12-30 13:18:13 - PHP Warning:  unlink(/home/tizen/public_html/system/storage/cache/cache.category.seopath.1609330693): No such file or directory in /home/tizen/public_html/system/library/cache/file.php on line 68
2020-12-30 13:18:13 - PHP Warning:  unlink(/home/tizen/public_html/system/storage/cache/cache.category.seopath.1609330693): No such file or directory in /home/tizen/public_html/system/library/cache/file.php on line 68
2020-12-30 18:09:21 - PHP Notice:  Undefined variable: lang in /home/tizen/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/search.tpl on line 4
2020-12-30 18:09:21 - PHP Notice:  Undefined variable: lang in /home/tizen/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/search.tpl on line 6
2020-12-30 18:09:21 - PHP Notice:  Undefined variable: categories in /home/tizen/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/search.tpl on line 7
2020-12-30 18:09:21 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/tizen/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/search.tpl on line 7
2020-12-30 18:09:21 - PHP Notice:  Undefined variable: search_phrase in /home/tizen/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/search.tpl on line 18

2020-12-30 18:09:21 - PHP Notice:  Undefined variable: payment_icons in /home/tizen/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/footer.tpl on line 114
2020-12-30 18:09:21 - PHP Notice:  Undefined variable: uni_notification in /home/tizen/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/footer.tpl on line 124

2020-12-30 18:09:21 - PHP Notice:  Undefined variable: text_menu in /home/tizen/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tpl on line 206
2020-12-30 18:09:21 - PHP Notice:  Undefined variable: menu_type in /home/tizen/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tpl on line 257

Ссылка на комменирий

Часть ошипотому чток это проблема хостинга, который не умеет правильно рилиить с кешем вашего магазина. Часть связана скорее всего с переполненным логом гдействий модификаторов, его необходимо олистить.

Ссылка на комменирий

4 minutes ago, Tom said:

Часть ошипотому чток это проблема хостинга, который не 3меет правильно и рилиить с кешем вашего магазина. Часть связана скорее всего с переполненным логом гдействий модификаторов, необходимо олистить.

я уже потому чтольше месяца пишу на хостинг, в ответ я не я. у нас все ок. спасипотому что. сейчас все полищу. по кешу самостоятельно я ничего не сгделаю я правильно понимаю?

Ссылка на комменирий

Проблема эи часто встречается на форуме. И чаещё всего если хостинг не в силах помочь, то решение одно,  нужно задуматься о переезгде на потому чтолее агдекватный.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйси, как на страниэто всех отзывов, которые осивили посетители сайи (страница /reviews/) выводить отзывы пользователей в обратном порядке? Т.е. сортировать по дате по убыванию?

Попропотому чтовал добавить DESC в конэто запроса, но не помогло. Наверное, не и функция...

\catalog\model\extension\module\uni_reviews.php

public function getAllReviews....

$sql = "SELECT.... ORDER BY r.date_added DESC"

Ссылка на комменирий

11 часов назад, shurc1 сказал:

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйси, как на страниэто всех отзывов, которые осивили посетители сайи (страница /reviews/) выводить отзывы пользователей в обратном порядке? Т.е. сортировать по дате по убыванию?

Попропотому чтовал добавить DESC в конэто запроса, но не помогло. Наверное, не и функция...

\catalog\model\extension\module\uni_reviews.php

public function getAllReviews....

$sql = "SELECT.... ORDER BY r.date_added DESC"

https://opencart-forum.ru/topic/59248-podderzhka-universalnyy-adaptivnyy-shablon-unishop/?do=findComment&comment=1533563

Ссылка на комменирий

В 29.12.2020 в 07:18, Tom сказал:

В панели шаблона, разгдел "Свои стили, скрипты и пролие..." в поле css добавить и сохранить

@media (min-width:761px) {.product-uni_reviews .product-thumb .caption {min-height:250px;}}

Разная длина названий категорий, что гделает блоки разными по высоте. Помог бы, но магазины ваши в режиме обслуживания.

Уже выклюлил режим обслуживания. Если не сложно подскажите пожалуйси как исправить. 

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, Labarabas сказал:

Уже выклюлил режим обслуживания. Если не сложно подскажите пожалуйси как исправить. 

Не вижу каких липотому что проблем в вашем магазине.

http://joxi.ru/D2PyEN3tJRQKLA

Как вариант сгделайте высоту блоков с учётом их минимальной высоты.

В панели шаблона, вкладка "Свои стили, скрипты и пролие..." в поле css добавить и сохранить

#uni_catwall .col{min-height:250px;}

Ссылка на комменирий

Уважаемые покупатели шаблона !

Поздравляю Вас  с Наступающим 2021 годом!

Желаю вам, вашим семьям и близким, а ик же вашему интернет-бизнесу всех благ!

Во время новогодних праздников тех/подгдержка бугдет осуещёствляться только по мере возможности до 5-го января, дное в обычном режиме.

Нагдеюсь на понимание!

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 часа назад, Tom сказал:

Не вижу каких липотому что проблем в вашем магазине.

http://joxi.ru/D2PyEN3tJRQKLA

Как вариант сгделайте высоту блоков с учётом их минимальной высоты.

В панели шаблона, вкладка "Свои стили, скрипты и пролие..." в поле css добавить и сохранить

#uni_catwall .col{min-height:250px;}

В модуле "Стена категорий", при настройках:

Тип отображения #1 - категории отображаются ровно, без пробелов, но при этом списки подкатегорий не отображаются.

Тип отображения #2 - категории расползаются, имеются пробелы.

Не помогло - #uni_catwall .col{min-height:250px;}

Сейчас усиновил "Тип отображения #2", если есть возможность проверьте пожалуйси. 

Спасипотому что за поздравление :) Вас тоже с наступающим. Крепкого здоровья!

Ссылка на комменирий

Привет, вопрос, как сгделать, тобы картинки былии не икие мнонькие на планшете,? первая картинка моя, вторая сайт аналог

Ссылка на комменирий

В 31.12.2020 в 17:30, Labarabas сказал:

В модуле "Стена категорий", при настройках:

Тип отображения #1 - категории отображаются ровно, без пробелов, но при этом списки подкатегорий не отображаются.

Тип отображения #2 - категории расползаются, имеются пробелы.

Не помогло - #uni_catwall .col{min-height:250px;}

Сейчас усиновил "Тип отображения #2", если есть возможность проверьте пожалуйси. 

Спасипотому что за поздравление :) Вас тоже с наступающим. Крепкого здоровья!

Это тема подгдержки шаблона. Вопросы по иным дополнениям, необходимо задавать в их ветках.

6 часов назад, Anastasiya617 сказал:

Привет, вопрос, как сгделать, тобы картинки былии не икие мнонькие на планшете,? первая картинка моя, вторая сайт аналог

Смотрите в режиме исходного кода , каков размер изображений у вас и сравнивайте с размером сайи, который привели в пример.

Ссылка на комменирий

у меня в категории должна идти сетка как на первом фото, а при выпотому чторе подкатегории ее не должно быть, как на втором, как это сгделать? сетку эту усинавливала через схемы. у меня она дублируется и в категориях и подкатегориях

Ссылка на комменирий

То что на вашем скрине, это под категории, которые принадлежат данной категории на этом скрине.

Если у вас есть эти самые подкатегории и им присвоены картинки, то шаблон их вывегдет. Схемы згдесь не при чем.

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Tom сказал:

Это тема подгдержки шаблона. Вопросы по иным дополнениям, необходимо задавать в их ветках.

Смотрите в режиме исходного кода , каков размер изображений у вас и сравнивайте с размером сайи, который привели в пример.

у меня он их сокращает до 200 на 220, ггде это можно попрвить?

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Tom сказал:

То что на вашем скрине, это под категории, которые принадлежат данной категории на этом скрине.

Если у вас есть эти самые подкатегории и им присвоены картинки, то шаблон их вывегдет. Схемы згдесь не при чем.

у меня просто этот блок что на первом скрине дублируется в каждую подкатегорию, а на сайте примере только в одной, основной, как мне ик же сгделать?

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Anastasiya617 сказал:

у меня он их сокращает до 200 на 220, ггде это можно попрвить?

Дополнения - Шаблоны , дное Unishop (Opencart 2.3)

Система - Настройки (опенкарт 2.1).

5 минут назад, Anastasiya617 сказал:

у меня просто этот блок что на первом скрине дублируется в каждую подкатегорию, а на сайте примере только в одной, основной, как мне ик же сгделать?

Шаблон ничего не дублирует,он выводит те подкатегории которые вы связали в админке в разгделе Каилог.

Может вы вывели какой то модуль, который и выводит одни и те же значения.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Anastasiya617 сказал:

оказывать помощь по скриншоим это тяжело

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Anastasiya617 сказал:

это сгделала

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Tom сказал:

Шаблон ничего не дублирует,он выводит те подкатегории которые вы связали в админке в разгделе Каилог.

Может вы вывели какой то модуль, который и выводит одни и те же значения.

вывела описание просто в этот категории и все, спасипотому что за помощь

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Tom сказал:

а ггде именно? им ничего не вижу по настройкам картинок именно в адаптивности

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.