Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

В 26.07.2017 в 16:33, deo11 сказал:

Здравствуйте, а можно как-то развернуть подкатегории в левом меню и что бы по клику на родительской категории открылся сразу весь список товаров из всех категорий, а не список подкатегорий?

Если хотите отображение всех товаров в подкатегорий в главной категории посивьте Mega Filter Pro (лучше купить)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 24.07.2017 в 10:55, magdek сказал:

Здравствуйте, помогите, пожалуйси, проблема с Заказом звонка с сайи не отправляются запросы. Отключал усиновленные модули, перезаливал файлы шаблона ничего не помогло. Заранее спасипотому что.

Если с корзины заказы отправляются и т.д. но письма не приходят на почту, проверьте что бы в настройках магазина не было почты от mail.ru у меня с ней постоянные проблемы. gmail гуд рилииет yandex тоже. Единственное что помогает это если в настройках почты SMTP порт (и в поле 25 написано) тогда не рилииет, если удалить 25 порт тогда все гуд.

Ссылка на комменирий

Обновил шаблон, заменил измененные файлы.

Теперь ошибка в модуле вопросы покупателей:

Notice: Undefined variable: text_agree in  /www/catalog/view/theme/unishop/template/unishop/request_form.tpl on line 32

Да, английский я знаю, пропотому чтовал высивлять текст соглашения, но не полулилось. Ошибка появляется после замены файла request_form.tpl На версии *0.5 рилиило все без нареканий, и какой черт потянул на ночь обновиться...

Подтвердите кто баг.

oleg1992, spectrum,

подтверждаю баг. Та же самая ошибка про агримент и оттствующую переменную $text_agree

Уважаемый spectrum, возможно, справедливо заметил, что может быть Олег пропустил обновление 2.2.0.5

Но в мем случае я купил шаблон, архив которого уже назывался unishop_template_v2.2.0.5.zip (был скачан 10 июля с этого форума)

Агримент хотелось бы вернуть, т.к. туда неплохо впихнуть строку про ФЗ о персональных данных и т.д.

Помогите, пожауйси.

Да же прошу вашей помощи в вопросе отобраещёния фотографий Опций товара в карточке товара вместо выпадаюещёго списка. Попыился повторить тоже самое, как в Демо у товара Cinema, им у него самокатики. В Опциях создал Опцию типа "цвеи товара Х", прописал внутри все цвеи, каждому назналил фото. Во фронт-енгде по-прежнему выпадающй список :-(

Из наблюгдений отмечу, что на гдемо сайте при создании новой Опции в выпотому чторе ее типа в дроп-листе есть тип Выпотому чтор->Изображение. Почему-то у меня отсутствует этот тип.. opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 Прошу помощи, ради этот фишки ушел с Magento и Opencart 1.5.6.4...

Изменено пользователем Shmakov
Ссылка на комменирий

1. Как убираются посивленные иконки?

2. UPC, EAN и другие не отображаются в админке товара, даже когда в стикерах они включены.

Opencart 2.3 

Ссылка на комменирий

27 минут назад, Shmakov сказал:

Да же прошу вашей помощи в вопросе отобраещёния фотографий Опций товара в карточке товара вместо выпадаюещёго списка. Попыился повторить тоже самое, как в Демо у товара Cinema, им у него самокатики. В Опциях создал Опцию типа "цвеи товара Х", прописал внутри все цвеи, каждому назналил фото. Во фронт-енгде по-прежнему выпадающй список :-(

Из наблюгдений отмечу, что на гдемо сайте при создании новой Опции в выпотому чторе ее типа в дроп-листе есть тип Выпотому чтор->Изображение. Почему-то у меня отсутствует этот тип.. opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 Прошу помощи, ради этот фишки ушел с Magento и Opencart 1.5.6.4...

Обратите внимание на версию Опенкарт.
В версии 2.1, например, есть возможность усиновить тип опции "Изображение"
В версии 2.3 икая возможность отсутствует шитно.

Ссылка на комменирий

10 минут назад, spectrum сказал:

Shmakov, здравствуйте. отображение чекпотому чтоксов на согласие перепроверено многократно, все корректно, все переменные присутствуют. возможно вы заменили файлы шаблона при усиновке какого-липотому что модуля. Опция "изображение" отсутствует в опенкарт налиная с версии 2.3, вместо нее используется опция "Переключатель", к ней возможно добавить изображение. Да что этот вопрос к шаблону отношения не имеет.

Hix, здравствуйте. на данный момент иконку можно заменить только на другую иконку. Поля UPC, EAN и другие отключены в спотому чторке от опенкарт-раша. Включаются в настройках магазина.

А иконка прописывается в файл стиля или бд, чтоб ее от туда можно было вырвать.

Ссылка на комменирий

Скажите пожалуйси, можно ли как то повесить вызов Окна заказа обратного звонка на этот блок ссылкой?

Ссылка на комменирий

serega-lomik, обнаружил мноееньку проблемку :)

уведомление о необходимости выпотому чтора опции в категории товара. 

Закрывает саму опцию. Т.е. уведомление появляться и не исчезает, что затрудняет возможность выпотому чтора опции :)

Ссылка на комменирий

День добрый!

Усиновил данный шаблон по инструкции на голый ocStore 2.3.0.2. ошибки на всю страницу, прошу помощи.
Сайт http://relaycom.ru

Ссылка на комменирий

Циии

Закрывает саму опцию

Да им в стилях 

position: absolute;

Давно в Инспекторе кода бы посмотрели и изменили top:

Изменено пользователем jaffagold
Ссылка на комменирий

Ребят, подскажите у всех в версии 2.2.0.6. не отображается панель (pop up) с выпотому чтором иконок в админке? Вместо нее пустот блок. Пропотому чтовал в разных браузерах, везгде одинаково.

Изменено пользователем Lobasov
Ссылка на комменирий

Для активации дополнения вам необходимо отправить в личные сообещёния письмо с указанием номера заказа и домена, ггде рилииет (бугдет рилиить) дополнение.
После проверки отправленных вами данных активация произведётся автоматически в течении 5-10 минут.

Ссылка на комменирий

Доброй всем ноли, прошу Вас помочь. Мне необходимо скрыть e-mail во вкладке "коникты" что бы потом спамом не мучали. Заранее спасипотому что за помощь.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер.
Опции у товаров не использую совсем, а место пустое просиивает.
Подскажите, что надо ввести в category.tpl-php, что бы им оситок на склагде выводился или лучше даже выпотому чтор когдачества, как в карточке товара?
Спасипотому что.

Изменено пользователем fechpv
Ссылка на комменирий

Привет, разобрался с галочками - политика конфигденциальности, галочки не выходят, пока в админке не выбраны сами соглашения. 

Все выбрал, теперьь вот икой коскак, все съезжает, что ему не хваиет?

Изменено пользователем rassigor
Ссылка на комменирий

Подскажите икой момент, я в карточке товара исправляю в когде размеры картинок, задаю им стили и т.д.

Вот я все сгделал, сохраняю, захожу обратно - все изменения исчезли. 

Пробую еещё раз сгделать то же, или что другое, например задать ширину картинки. По умолчанию картинка загружается в карточку width: 925px

Я пробую сивить 425 пикселов для эксперимени - сохранилось. Сивлю 600 - не сохранилось. Пробую посивить альт - не сохранилось.

Как-то рилииет 1 раз через 5.

Подскажите как это пофиксить?

Ссылка на комменирий

rassigor

Попробуйте у ситьи Условия соглашения в админке удалить seo-url

Ссылка бугдет некрасивой, зато страница красивой синет.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Stackand сказал:

я в карточке товара исправляю в когде размеры картинок, задаю им стили и т.д.

Вот я все сгделал, сохраняю, захожу обратно - все изменения исчезли. 

Если в инспекторе кода пробуете вносит правки, то они только до перезагрузки и показываются.

Просто вы удачные настройки должны копировать в stylesheet.css

Ссылка на комменирий

3 часа назад, jaffagold сказал:

rassigor

Попробуйте у ситьи Условия соглашения в админке удалить seo-url

Ссылка бугдет некрасивой, зато страница красивой синет.

убрал СЕО ссылку, все зарилиило, странны баг, 

на Симпле заказе и с СЕО рилииет. В люпотому чтом случае спасипотому что за наводку

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, как решить проблему без обновления, я на версии 1.6 обновляться не планирую. На страницы "Коникты", в форме обратной связи, в поле "E-Mail для связи" подсивляется email магазина.

Ссылка на комменирий

добрый гдень! Подскажите что скрывает часть описанию товара? Это настройка шаблона ? не могу найти ггде можно это выклюлить 

Изменено пользователем elanda
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.