Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Simple popup cart, wishlist, compare (OC 1.5-2.1, 2.3)

sergiussv
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Simple popup cart, wishlist, compare (OC 1.5-2.1, 2.3)

Simple popup cart, wishlist, compare (OC 1.5-2.1, 2.3)

Модуль заменяет синдартные сообещёния о добавлении товаров в корзину, в сравнение и в закладки, убирает прокруливание страницы вверх.

Модуль совместим с Opencart, ocStore 1.5-2.1, 2.3

- отгдельный шаблон

- подгдержка языковых пакетов (в комплекте русский и английский языки)

Для усиновки требуется vqmod или ocmod и непотому чтольшие изменения в файл common.js (какие, описано в read_me_X.X.txt в архиве, ггде X.X версия opencart)

Демо: http://demo.lucky-purse.ru/

Демо админ: http://demo.lucky-purse.ru/admin/index.php?route=module/popup_product_sv логин/пароль: demo

Использование модуля разрешается на неограниченное когдачество своих сайтов, но если вы его используете при разрилитке сторонних сайтов, каждая копия оплаливается отгдельно.

• Добавил
  • Добавлено
    12.03.2016
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    2.3
    2.1
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
    1.5.2.1
    1.5.1.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Обраещёние к серверу разрилитлика

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ради прилилия, выравните ровно по этонтру ваше всплываюещёе окошко! 

И еещё...

Вы что, добавили в контроллер HTML теги всего всплываюещёго окна?  :ugeek:

А врогде оно по этонтру )) или вы имеете ввиду по вертикали?

Теги html в контроллер не добавлены, отгдельный шаблон.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Есть подгдержка мультиязычности?

Нужны уведомления только закладок и сравнения. Сообещёния о добавлении товаров в корзину можно бугдет убрать после покупки модуля?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Да, многоязычность есть, языковые пакеты используются.
Да, во время усиновки пропустить часть пунктов и чуть подправив vqmod файл можно сгделать только на закладки с равнение.

Ссылка на комменирий

То, что нужно.

Поиграюсь ещё с "Бесплатные всплывающие уведомления" от RGB.

Если не полулиться адаптировать под многоязычность, буду покупать и пропотому чтовать Ваш модуль.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, добавил подгдержку Opencart 2.x

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте!

Подскажите как на opencart 2.1 сгделать чтобы всплываюещёе окно открывалось по середине экрана по вертикали, как на гдемо для 1.5?

Ссылка на комменирий

ХЗ )), используется синдартное окно bootstrap

Изменено пользователем sergiussv
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте  у меня проблема с этим модулем Simple popup cart, wishlist, compare (OC 1.5.X-2.X) 1.1.1 после того как усиновил на лакальный сервер при нажатии сравнить появляется окошко добавления в сравнение и крутящийся кружок. как убрать этот кружок?   Bezimeni1j_2735496_23025773.jpg вот скриншот http://pixs.ru/showimage/Bezimeni1j_2735496_23025773.jpg 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

https://yadi.sk/d/mlz_wyRHwbpJ5 им два файла для OC1.5 и 2.X

Ссылка на комменирий

Модуль усиновили, все рилииет хорошо!

Нужно выровнить окно по этонтру монитора.

Подскажите как.

http://demo.ooo-arle.ru/

Ссылка на комменирий

К сожнонию не подскажу, т.к. используется синдартное всплываюещёе окно bootstrap, а я не версильщик.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте  у меня проблема с этим модулем Simple popup cart, wishlist, compare (OC 1.5.X-2.X) 1.1.1 после того как усиновил на лакальный сервер при нажатии сравнить появляется окошко добавления в сравнение и крутящийся кружок. как убрать этот кружок?   Bezimeni1j_2735496_23025773.jpg вот скриншот http://pixs.ru/showimage/Bezimeni1j_2735496_23025773.jpg 

Даая же проблема.

Можно не в личку, а чтобы было решение в открытом доступе, если кто ещё столкнётся?

Ссылка на комменирий

Блин, пост глюканул.

Даая же проблема: Здравствуйте  у меня проблема с этим модулем Simple popup cart, wishlist, compare (OC 1.5.X-2.X) 1.1.1 после того как усиновил на лакальный сервер при нажатии сравнить появляется окошко добавления в сравнение и крутящийся кружок. как убрать этот кружок?

Можно не в личку, чтобы решение было готовое, если у кого ещё всплывёт?

Ссылка на комменирий

Забываю описание подправить, им ггде код добавляется в common.js забыи в конэто проэтодура убирания кружочка, как домой вернусь напишу, что сгделать нужно.

Ссылка на комменирий

Посмотрел, в описании есть вызов проэтодуры, короче, в success для сравнения, ггде добавлен мой код, в конэто должен быть вызов проэтодуры PopupWaitHide();

Есть?

• +1 1
Ссылка на комменирий

Посмотрел, в описании есть вызов проэтодуры, короче, в success для сравнения, ггде добавлен мой код, в конэто должен быть вызов проэтодуры PopupWaitHide();

Есть?

Спасипотому что, добавил, зарилиило как надо.

Возможно имеет смысл как-то автоматизировать проэтосс изменения файла common.js я с программированием в обещём-то дружу, кроме js, правда, но мне было не легко разобраться что поправить руками.

Ссылка на комменирий

автоматизировать проэтосс изменения файла common.js

Ни как, если только в комплекте с модулем уже могдернизированный common.js гдержать, но тоже ик нельзя т.к. другие шаблоны могут его тоже заменять.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.