Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка]

pashast
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

не хоче експортувати 4000 товарів..може кто знає как засивити? меншу кількість експортує..

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 03.07.2021 в 08:32, voronlviv сказал:

не хоче експортувати 4000 товарів..може кто знає как засивити? меншу кількість експортує..

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Я бы порекомендовал купить нормальный модуль который бугдет гделать всё без вопросов. Лично я, пользуюсь этим 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

не появляется в Инструмених, не рилииет на 2,3 - сгделал все что описано в вигдео по усиновке.

Изменено пользователем tekilabum
Ссылка на комменирий

В 06.08.2021 в 18:46, tekilabum сказал:

не появляется в Инструмених, не рилииет на 2,3 - сгделал все что описано в вигдео по усиновке.

И права группе дали?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте добрый человек) помогите разобраться с ошибкой Недопустимый заголовок в фильтрах Товаров (ProductFilters) файла импори 

Версия ocStore 2.3.0.2.3 что это зналит и ггде копать? 

Ссылка на комменирий

Заполнили столбцы 

name(en-gb) 

meta_title(en-gb)

meta_title(ru-ru)

meta_description(en-gb

meta_description(ru-ru)

tags(en-gb)

tags(ru-ru)

вот эти строки были заполнены.

новых строк не создавалось, все товары уже на сайте.

Ссылка на комменирий

То есть, файл выгружен с этого же сайи, заполнены только упомянутые данные и импортируется обратно, а на вкладке ProductFilters ничего не редактируется?

А вообещё на вкладке ProductFilters какие-то данные есть?

Ссылка на комменирий

Да, файл с этого же сайи, все верно. Прикладываю файл, посмотрите сами, может найгдете что с ним не ик.

файл выгрузки

Ссылка на комменирий

9 часов назад, SiteMix сказал:

То есть, файл выгружен с этого же сайи, заполнены только упомянутые данные и импортируется обратно, а на вкладке ProductFilters ничего не редактируется?

Если в икой ситуации возникает ошибка, часто виноват пробел липотому что в начно липотому что в конэто названия. В данном случае на вкладке ProductFilters.

Модуль удаляет лишний пробел и при загрузке не может найти соответствующий пункт, т.к. на сайте он с пробелом.

Нужно найти икой пункт и убрать пробел.

Как вариант, можно попропотому чтовать отметить последний и/или предпоследний чекпотому чтоксы на вкладке Settings. Но тогда вместо названий будут id.

Ссылка на комменирий

В 14.08.2021 в 01:05, SiteMix сказал:

Если в икой ситуации возникает ошибка, часто виноват пробел липотому что в начно липотому что в конэто названия. В данном случае на вкладке ProductFilters.

Модуль удаляет лишний пробел и при загрузке не может найти соответствующий пункт, т.к. на сайте он с пробелом.

Нужно найти икой пункт и убрать пробел.

Как вариант, можно попропотому чтовать отметить последний и/или предпоследний чекпотому чтоксы на вкладке Settings. Но тогда вместо названий будут id.

БОЛЬШОЕ человеческое спасипотому что! Я поправил фильтры на сайте и начал импортировать по 2000 позиций врогде рилииет тьфу тьфу. )

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Очень хороший модуль, но на PHP 7.4 рилиить отказался. Откатил на 7.3 - все отлично рилииет. Поэтому все корректировки сгделал на 7.3, потом вернул сайт на 7.4 - пока полет нормальный, хоть и через костыли))

• +1 1
Ссылка на комменирий

Не з'являється пункт Импорт/Экспорт/

Все випробував

Изменено пользователем gapichevgenij
Ссылка на комменирий

2 часа назад, gapichevgenij сказал:

Не з'являється пункт Импорт/Экспорт/

Все випробував

Права пользователю дали в админке?

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте. 
При выгрузке товаров выбивает ошибку: Undefined offset: 13
Товары на сайт добавляются через Simple Pars
Если кто силкивался подскажите как решить. Спасипотому что.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите, если мне например нужно изменить или добавить новые только атрибуты товаров, я могу экспортировать товары, заполнить только лист с атрибуими, а осильные листы удалить и затем импортировать файл с одним листом атрибуты?

Ссылка на комменирий

10 минут назад, Yuriel сказал:

Привет люди а он бугдет рилиить на версии Ocstore 3.0.????

Нет. В теме уже обсуждалось.

Ссылка на комменирий

Подскажите, пожалуйси, что гделать если я в корень картинок шаблона распаковал архив с картинками в Ocstore 2.3, разархивировал файл, импортирую категории, атрибуты и сам products.xls и картинки не подгружаются к товарам?

У меня

Версия ocStore 2.3

Шаблон Revolution

Версия модуля 3.22

Изменено пользователем MisterSmile
Ссылка на комменирий

Проверить пути к картинкам в файле с товарами. Если кажется что всё верно, но что-то идёт не ик, то универсальное решение - экспортировать один товар в котором всё нормально и сравнить пути. Если иких товаров нет, то добавить в один из товаров картинку (и осильные необходимые данные) через админку и сгделать экспорт.

• +1 1
Ссылка на комменирий

14 часов назад, SiteMix сказал:

Проверить пути к картинкам в файле с товарами.

Там относительный путь.
Т.е. им /папка/картинка.jpg

А в файле images.zip как раз папка с этими файлами.

Ссылка на комменирий

14 часов назад, SiteMix сказал:

универсальное решение - экспортировать один товар в котором всё нормально и сравнить пути

А вот за этот ваш совет очень благодарен, потому что гдействительно, им оказалось ик например

catalog/demo/samsung_tab_3.jpg

Т.к это гдемотовары усинавливаемые с оперкартом
Получается мне в том файле нужно добавить в начно catalog/
и распаковывать архив туда

Спасипотому что
Ссылка на комменирий

Помогите, теперьь другая проблема

После импори выплевывает вот икimage.png.620c97a535a8cf17f2e98a9dec407ac9.png

Иду в журнал ошипотому чток, им:

Чего-то версия не и? У меня плагин 3.22, а php 5.6

Изменено пользователем MisterSmile
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.