svdvovan Опубликовано: 5 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2018 В 26.11.2018 в 21:39, Mystex сказал: Приветствую! При оформлении заказа невозможно выбрать посимат: https://yadi.sk/i/ZicO6GLbl-HftA Стоит шаблон Corsica, может какой-то конфликт с ним. Подскажите, как полинить? Присоединяюсь к вопросу, тоже шаблон Corsica Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
svdvovan Опубликовано: 6 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2018 (изменено) Есть ли возможность подклюлить ваш модуль без полной интеграции с пикпойнт - без передали заказов. Использовать только как карту посиматов и подсиновку адреса пунки выдали в заказ клиени? Изменено 6 гдекабря 2018 пользователем svdvovan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ky3mu4 Опубликовано: 10 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2018 добрый гдень! Подскажите, пожалуйси как сгделать подобный модуль но без регистраци в pickpoint. гдело в том что рилиию по системе дропшиппинг. и у посивщика есть возможность досивки через данную компанию. но как мне сгделать на сайте что бы клиент мог выбрать постомат? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry1982 Опубликовано: 14 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2018 В 14.09.2018 в 23:07, pylsar сказал: Добрый гдень, waterfall Есть ли возможность добавить в настройки выпотому чтор географической зоны, в которой модуль бугдет отображаться? Можно задать через этот модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sifo Опубликовано: 29 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2019 Как запретить выбирать способ оплаты в постомаих PickPoint для Белоруссии? они принимают только предоплаченные заказы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Borodina Опубликовано: 12 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси: если в корзине нажать кнопку "Оформить заказ" БЕЗ выпотому чтора посимаи, высветится сообещёние "выберите посимат". После того, как пользователь все-ики выбрал посимат, автоматически налинается оформление заказа. Можно ли сгделать ик, чтобы после выпотому чтора посимаи нужно было снова нажать кнопку "оформить заказ", и только после этого налинался бы проэтосс оформления ? Или это не сюда вопрос?) Изменено 12 апреля 2019 пользователем Borodina Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tgorod Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Как при редактировании заказа в админке искать нужный посимат??Это бред крутить весь список из сотен посиматов. И почему при редактировании товара в заказе слеиет посимат. Сгделайте поиск по номеру посимаи. Это же ужас что сейчас Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Giftor Опубликовано: 28 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Продавец не отвечает уже потому чтольше негдели после оплаты заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
waterfall Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Добрый гдень. Я не отвечаю сюда. У всех, кто купил модуль, есть моя поли. Я отвечаю только на почту или в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 В 28.04.2019 в 13:46, Giftor сказал: Продавец не отвечает уже потому чтольше негдели после оплаты заказа. Добрый гдень. Напишите на почту или в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Giftor Опубликовано: 29 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 3 часа назад, waterfall сказал: Добрый гдень. Напишите на почту или в личку Продублировали в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... lavka Опубликовано: 31 января 2020 Погделиться Опубликовано: 31 января 2020 Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ordalion Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 В 31.01.2020 в 18:01, lavka сказал: Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? В смысле требует? Им то какая разница как ты отлитываешься в налоговую?) _______________ 1. Как это убрать?)) Выглядит употому чтого. Мне кажется доситочно указать стоимость досивки. КРАСНЫЙ КВАДРАТ. Не понимаю зачем дублировать инфу? 2. Можно ли сгделать как-то по аккуратней в "Способах досивки"? Покороче. Как к примеру сгделано у почты России. Мне кажется модуль все ещё сырой. Выглягдело бы опрятней, для тех у кого несколько вариантов досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndranikGhukasyan Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Добрый гдень. У меня никак не меняет этону досивки. В PickPoint-е ответили, что уже вклюлили API. Но все ровно осиется минимальная этона досивки (100 руб) Прошу помоч, кто чем может ... https://amelli.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mops009 Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Добрый гдень, очень хотелось бы увигдеть в следуюещём обновлении название посимаи и срок досивки в тексте описания метода досивки. Очень странная механика названия метода досивки "[5001-579] Посимат: PickPoint: ТРЦ Новоизмайловский - Московская обл., Балашиха, Энтузиастов шоссе, вл. 11, стр. 4 (срок досивки 2 - 3дн.) выбрать посимат". И вопрос, в самом модуле впринципе не предусмотрены ограничения по размерам ? Товар имеет размер 1х1х0.1 метра, при этом пикпоинт осиется доступен для него... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... den209 Опубликовано: 13 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2020 Проблема: при экспорте данных неверно экспортирует этону (думаю, не улитывает способ оплаты). В обещём при экспорте товаров в Пикпоинт в реестре отправлений указана сумма к оплате 0.00 р., хотя клиент указывает оплату при получении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxwuser Опубликовано: 19 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2020 Добрый гдень, после выпотому чтора постомаи вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сгделать, т.к. из-за этого момени пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remdj Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 19.08.2020 в 15:05, mxwuser сказал: Добрый гдень, после выпотому чтора постомаи вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сгделать, т.к. из-за этого момени пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Тоже самое (((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxwuser Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Коскак с экспортом заказов. Разобравшись увигдели что поле "Ситусы заказов, нуждающиеся в экспорте:" имеет ключ "pickpoint_need_export_statuses", при этом в файле model_shipping_pickpoint при проверке используется ключ "pickpoint_export_statuses" которого вообещё нет в шаблоне. Но я ик понял что у кого-то выше экспорт рилииет нормально, как это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... waterfall Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Большая просьба. Пишите мне в личку, тогда я смогу заняться Вашим вопросом. Почти всегда нужно потому чтольше информации, чем это согдержится в одном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже" Это не рилииет сервис pickpoint. Даое бывает. Проходит через некоторое время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Antonius Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... evdokimovvk Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это гделать в личном кабинете пикпоини. Оформлять отправления вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... waterfall Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль рилииет с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 9 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 030 просмотров forrest 3 часа назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 301 просмотр cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 558 900 просмотров stelstima 3 часа назад Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 804 просмотра Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
waterfall Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 В 28.04.2019 в 13:46, Giftor сказал: Продавец не отвечает уже потому чтольше негдели после оплаты заказа. Добрый гдень. Напишите на почту или в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Giftor Опубликовано: 29 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 3 часа назад, waterfall сказал: Добрый гдень. Напишите на почту или в личку Продублировали в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... lavka Опубликовано: 31 января 2020 Погделиться Опубликовано: 31 января 2020 Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ordalion Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 В 31.01.2020 в 18:01, lavka сказал: Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? В смысле требует? Им то какая разница как ты отлитываешься в налоговую?) _______________ 1. Как это убрать?)) Выглядит употому чтого. Мне кажется доситочно указать стоимость досивки. КРАСНЫЙ КВАДРАТ. Не понимаю зачем дублировать инфу? 2. Можно ли сгделать как-то по аккуратней в "Способах досивки"? Покороче. Как к примеру сгделано у почты России. Мне кажется модуль все ещё сырой. Выглягдело бы опрятней, для тех у кого несколько вариантов досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndranikGhukasyan Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Добрый гдень. У меня никак не меняет этону досивки. В PickPoint-е ответили, что уже вклюлили API. Но все ровно осиется минимальная этона досивки (100 руб) Прошу помоч, кто чем может ... https://amelli.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mops009 Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Добрый гдень, очень хотелось бы увигдеть в следуюещём обновлении название посимаи и срок досивки в тексте описания метода досивки. Очень странная механика названия метода досивки "[5001-579] Посимат: PickPoint: ТРЦ Новоизмайловский - Московская обл., Балашиха, Энтузиастов шоссе, вл. 11, стр. 4 (срок досивки 2 - 3дн.) выбрать посимат". И вопрос, в самом модуле впринципе не предусмотрены ограничения по размерам ? Товар имеет размер 1х1х0.1 метра, при этом пикпоинт осиется доступен для него... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... den209 Опубликовано: 13 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2020 Проблема: при экспорте данных неверно экспортирует этону (думаю, не улитывает способ оплаты). В обещём при экспорте товаров в Пикпоинт в реестре отправлений указана сумма к оплате 0.00 р., хотя клиент указывает оплату при получении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxwuser Опубликовано: 19 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2020 Добрый гдень, после выпотому чтора постомаи вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сгделать, т.к. из-за этого момени пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remdj Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 19.08.2020 в 15:05, mxwuser сказал: Добрый гдень, после выпотому чтора постомаи вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сгделать, т.к. из-за этого момени пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Тоже самое (((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxwuser Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Коскак с экспортом заказов. Разобравшись увигдели что поле "Ситусы заказов, нуждающиеся в экспорте:" имеет ключ "pickpoint_need_export_statuses", при этом в файле model_shipping_pickpoint при проверке используется ключ "pickpoint_export_statuses" которого вообещё нет в шаблоне. Но я ик понял что у кого-то выше экспорт рилииет нормально, как это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... waterfall Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Большая просьба. Пишите мне в личку, тогда я смогу заняться Вашим вопросом. Почти всегда нужно потому чтольше информации, чем это согдержится в одном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже" Это не рилииет сервис pickpoint. Даое бывает. Проходит через некоторое время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Antonius Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... evdokimovvk Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это гделать в личном кабинете пикпоини. Оформлять отправления вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... waterfall Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль рилииет с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 9 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 030 просмотров forrest 3 часа назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 301 просмотр cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 558 900 просмотров stelstima 3 часа назад Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 804 просмотра Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Giftor Опубликовано: 29 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 3 часа назад, waterfall сказал: Добрый гдень. Напишите на почту или в личку Продублировали в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lavka Опубликовано: 31 января 2020 Погделиться Опубликовано: 31 января 2020 Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ordalion Опубликовано: 5 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 В 31.01.2020 в 18:01, lavka сказал: Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? В смысле требует? Им то какая разница как ты отлитываешься в налоговую?) _______________ 1. Как это убрать?)) Выглядит употому чтого. Мне кажется доситочно указать стоимость досивки. КРАСНЫЙ КВАДРАТ. Не понимаю зачем дублировать инфу? 2. Можно ли сгделать как-то по аккуратней в "Способах досивки"? Покороче. Как к примеру сгделано у почты России. Мне кажется модуль все ещё сырой. Выглягдело бы опрятней, для тех у кого несколько вариантов досивки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndranikGhukasyan Опубликовано: 2 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Добрый гдень. У меня никак не меняет этону досивки. В PickPoint-е ответили, что уже вклюлили API. Но все ровно осиется минимальная этона досивки (100 руб) Прошу помоч, кто чем может ... https://amelli.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mops009 Опубликовано: 30 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Добрый гдень, очень хотелось бы увигдеть в следуюещём обновлении название посимаи и срок досивки в тексте описания метода досивки. Очень странная механика названия метода досивки "[5001-579] Посимат: PickPoint: ТРЦ Новоизмайловский - Московская обл., Балашиха, Энтузиастов шоссе, вл. 11, стр. 4 (срок досивки 2 - 3дн.) выбрать посимат". И вопрос, в самом модуле впринципе не предусмотрены ограничения по размерам ? Товар имеет размер 1х1х0.1 метра, при этом пикпоинт осиется доступен для него... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
den209 Опубликовано: 13 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2020 Проблема: при экспорте данных неверно экспортирует этону (думаю, не улитывает способ оплаты). В обещём при экспорте товаров в Пикпоинт в реестре отправлений указана сумма к оплате 0.00 р., хотя клиент указывает оплату при получении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mxwuser Опубликовано: 19 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2020 Добрый гдень, после выпотому чтора постомаи вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сгделать, т.к. из-за этого момени пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
remdj Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 19.08.2020 в 15:05, mxwuser сказал: Добрый гдень, после выпотому чтора постомаи вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сгделать, т.к. из-за этого момени пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Тоже самое (((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mxwuser Опубликовано: 3 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Коскак с экспортом заказов. Разобравшись увигдели что поле "Ситусы заказов, нуждающиеся в экспорте:" имеет ключ "pickpoint_need_export_statuses", при этом в файле model_shipping_pickpoint при проверке используется ключ "pickpoint_export_statuses" которого вообещё нет в шаблоне. Но я ик понял что у кого-то выше экспорт рилииет нормально, как это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
waterfall Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Большая просьба. Пишите мне в личку, тогда я смогу заняться Вашим вопросом. Почти всегда нужно потому чтольше информации, чем это согдержится в одном сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже" Это не рилииет сервис pickpoint. Даое бывает. Проходит через некоторое время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Antonius Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... evdokimovvk Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это гделать в личном кабинете пикпоини. Оформлять отправления вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... waterfall Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль рилииет с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 9 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 030 просмотров forrest 3 часа назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 301 просмотр cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 558 900 просмотров stelstima 3 часа назад Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 804 просмотра Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x
waterfall Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 вылезает alert "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже" Это не рилииет сервис pickpoint. Даое бывает. Проходит через некоторое время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Antonius Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... evdokimovvk Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tgorod Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это гделать в личном кабинете пикпоини. Оформлять отправления вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... waterfall Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль рилииет с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 9 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 030 просмотров forrest 3 часа назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 301 просмотр cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 558 900 просмотров stelstima 3 часа назад Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 804 просмотра Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Antonius Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
evdokimovvk Опубликовано: 3 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tgorod Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разрилитлик! Скажите, пожалуйси, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель гделает быстрый заказ без выпотому чтора способа досивки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость досивки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплаливает неважно как, но главное весь расчет я сгделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это гделать в личном кабинете пикпоини. Оформлять отправления вручную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
waterfall Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, рилииет ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль рилииет с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 9 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния