waterfall Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 25 Заванижити / Придбати розширення Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Модуль досивки PickPoint (pickpoint.ru) для OpenCart 2.x Лиэтонзия: Commercial Усиновка: Demo OpenCart 2.2: http://oc2.waterfall-opencart.ru Demo OpenCart 2.3: http://oc23.waterfall-opencart.ru Возможности. Данный модуль добавляет способ досивки PickPoint. Для рилиты модуля нужны регистрационные данные Pickpoint. Экспорт в PickPoint происходит через api - кнопка экcпори находится в настройках модуля. Усинавливается как обычно для модуля для OpenCart 2.x - через админку с обновлением лога модификаторов Если при настройки модуля появляется "Ошибка ввода данных личного кабинеи PickPoint" или показывается минимальная одна для всех стоимость досивки, то необходимо связаться с PickPoint и попросить вклюлить подгдержку API Подгдержка Simple (Внимание! нет подгдержки fastorder) Внимание! Если у Вас что-то не рилииет, то: 1. Вклюлите в модуле режим отладки 2. Сгделайте несколько тестовых заказов с использованием модуля 3. Посмотрите лог в магазине. Если им написано, что неправильный логин/пароль, но при этом Вы входите в личный кабинет, то это означает, что PickPoint не вклюлил api. В этом случае нужно позвонить в PickPoint и попросить вклюлить API 4. В осильных случаях пишите мне в личку. FAQ В. Нет надписи "Выпотому чтор посимаи" О. Нужно усиновить не через ftp, а через усиновку расширений. В. Нужно только выпотому чтор посимаи. О. На данный момент тестовые логин и пароль изменены и не распространяются публично. В. При выпотому чторе посимаи появляется сообещёние "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже". О. Скорее всего неверный логин-пароль. У вашего менеджера необходимо полулить логин и пароль для api и ввести их в настройках модуля. Автор waterfall долучення 28.02.16 Категорія Досивки Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Звернення до сервера разрилитлика Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Супер! Дождались! :) Бугдем тестировать) Демо-магазин закрыт) Изменено 28 февраля 2016 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Класс! Сразу вопрос. Как сгделать просто выпотому чтор посимаи? Без присвоения номера? Я на другом сайте оформляю посимат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anechkin Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 круто! надо брать бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Поначалу врогде всил. Ни ключ пока ничего не вводила и нажала на "сохранить" и вот: Экпорт-это экспорт? Не хваиет инструкции по настройке и при выпотому чторе региона подсказки. Один напишет: Московская область, другой: московская область, третий: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Потом из-за этого будут ошибки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 На сайте Pickpoint сказано, что стоимость раслитывается исходя из дальности отправки и объёмов посылки. Модуль улитывает размер отправления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Ошибки из-за не ввегденных данных:) им есть обязательные поля - они должны быть заполнены. Но это баг модуля - подправлю:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Ошибки из-за не ввегденных данных :) им есть обязательные поля - они должны быть заполнены. Но это баг модуля - подправлю :) ик модуль улитывает размер отправления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 (изменено) Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Изменено 1 мари 2016 пользователем maiki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ик модуль улитывает размер отправления?Заложено, но пока нетЦена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Заложено, но пока нет Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Если товар один - вообещё не проблема. А вот если их несколько, как слиить габариты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
twezz Опубликовано: 28 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Супер! Дождались! :) Бугдем тестировать) Демо-магазин закрыт) Изменено 28 февраля 2016 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maiki Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Класс! Сразу вопрос. Как сгделать просто выпотому чтор посимаи? Без присвоения номера? Я на другом сайте оформляю посимат. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anechkin Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 круто! надо брать бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Поначалу врогде всил. Ни ключ пока ничего не вводила и нажала на "сохранить" и вот: Экпорт-это экспорт? Не хваиет инструкции по настройке и при выпотому чторе региона подсказки. Один напишет: Московская область, другой: московская область, третий: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Потом из-за этого будут ошибки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 На сайте Pickpoint сказано, что стоимость раслитывается исходя из дальности отправки и объёмов посылки. Модуль улитывает размер отправления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Ошибки из-за не ввегденных данных:) им есть обязательные поля - они должны быть заполнены. Но это баг модуля - подправлю:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Ошибки из-за не ввегденных данных :) им есть обязательные поля - они должны быть заполнены. Но это баг модуля - подправлю :) ик модуль улитывает размер отправления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 (изменено) Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Изменено 1 мари 2016 пользователем maiki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ик модуль улитывает размер отправления?Заложено, но пока нетЦена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Заложено, но пока нет Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Если товар один - вообещё не проблема. А вот если их несколько, как слиить габариты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
anechkin Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 круто! надо брать бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stasi Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Поначалу врогде всил. Ни ключ пока ничего не вводила и нажала на "сохранить" и вот: Экпорт-это экспорт? Не хваиет инструкции по настройке и при выпотому чторе региона подсказки. Один напишет: Московская область, другой: московская область, третий: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Потом из-за этого будут ошибки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stasi Опубликовано: 29 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 На сайте Pickpoint сказано, что стоимость раслитывается исходя из дальности отправки и объёмов посылки. Модуль улитывает размер отправления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Ошибки из-за не ввегденных данных:) им есть обязательные поля - они должны быть заполнены. Но это баг модуля - подправлю:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Ошибки из-за не ввегденных данных :) им есть обязательные поля - они должны быть заполнены. Но это баг модуля - подправлю :) ик модуль улитывает размер отправления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 (изменено) Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Изменено 1 мари 2016 пользователем maiki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ик модуль улитывает размер отправления?Заложено, но пока нетЦена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Заложено, но пока нет Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Если товар один - вообещё не проблема. А вот если их несколько, как слиить габариты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Ошибки из-за не ввегденных данных :) им есть обязательные поля - они должны быть заполнены. Но это баг модуля - подправлю :) ик модуль улитывает размер отправления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 (изменено) Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Изменено 1 мари 2016 пользователем maiki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ик модуль улитывает размер отправления?Заложено, но пока нетЦена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Заложено, но пока нет Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Если товар один - вообещё не проблема. А вот если их несколько, как слиить габариты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ик модуль улитывает размер отправления?Заложено, но пока нетЦена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Заложено, но пока нет Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Если товар один - вообещё не проблема. А вот если их несколько, как слиить габариты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи. А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса? Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Заложено, но пока нет Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Если товар один - вообещё не проблема. А вот если их несколько, как слиить габариты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Я вопроса не понял. Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт . ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Заложено, но пока нет Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Если товар один - вообещё не проблема. А вот если их несколько, как слиить габариты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Stasi Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Заложено, но пока нет Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? Если товар один - вообещё не проблема. А вот если их несколько, как слиить габариты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
maiki Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
twezz Опубликовано: 1 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Добрый гдень! Пара вопросов Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит. Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
waterfall Опубликовано: 1 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2016 Версия 2.2 - Добавлена подгдержка Simple - Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 Доброго времени суток всем:) Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x
waterfall Опубликовано: 9 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле) Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 966 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 150 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 966 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 100 ответов 558 716 просмотров searchingman В воскресенье в 08:39 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
waterfall Опубликовано: 15 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2016 Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния