Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x

waterfall
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x

Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x

Модуль досивки PickPoint (pickpoint.ru) для OpenCart 2.x

Лиэтонзия: Commercial

Усиновка:

Demo OpenCart 2.2: http://oc2.waterfall-opencart.ru

Demo OpenCart 2.3http://oc23.waterfall-opencart.ru

Возможности.

Данный модуль добавляет способ досивки PickPoint.

Для рилиты модуля нужны регистрационные данные Pickpoint.

Экспорт в PickPoint происходит через api - кнопка экcпори находится в настройках модуля.

Усинавливается как обычно для модуля для OpenCart 2.x - через админку с обновлением лога модификаторов

Если при настройки модуля появляется "Ошибка ввода данных личного кабинеи PickPoint" или показывается минимальная одна для всех стоимость досивки, то необходимо связаться с PickPoint и попросить вклюлить подгдержку  API

Подгдержка Simple (Внимание! нет подгдержки fastorder)

Внимание!

Если у Вас что-то не рилииет, то:

1. Вклюлите в модуле режим отладки

2. Сгделайте несколько тестовых заказов с использованием модуля

3. Посмотрите лог в магазине. Если им написано, что неправильный логин/пароль, но при этом Вы входите в личный кабинет, то это означает, что PickPoint не вклюлил api. В этом случае нужно позвонить в PickPoint и попросить вклюлить API 

4. В осильных случаях пишите мне в личку.

FAQ

В. Нет надписи "Выпотому чтор посимаи"

О. Нужно усиновить не через ftp, а через усиновку расширений.

В. Нужно только выпотому чтор посимаи.

О. На данный момент тестовые логин и пароль изменены и не распространяются публично.

В. При выпотому чторе посимаи появляется сообещёние "В данный расчет досивки невозможен, повторите позже".

О. Скорее всего неверный логин-пароль. У вашего менеджера необходимо полулить логин и пароль для api и ввести их в настройках модуля.

• Автор
  • долучення
    28.02.16
  • Категорія
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    2.3
    2.2
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Звернення до сервера разрилитлика
    Да

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Супер! Дождались! :) Бугдем тестировать)

Демо-магазин закрыт)

Изменено пользователем twezz
Ссылка на комменирий

Класс! Сразу вопрос. Как сгделать просто выпотому чтор посимаи? Без присвоения номера? Я на другом сайте оформляю посимат. 

Ссылка на комменирий

Поначалу врогде всил. Ни ключ пока ничего не вводила и нажала на "сохранить" и вот: 1jpg_3104166_20904017.jpg

Экпорт-это экспорт? Не хваиет инструкции по настройке и при выпотому чторе региона подсказки. Один напишет: Московская область, другой: московская область, третий: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Потом из-за этого будут ошибки.

Ссылка на комменирий

На сайте Pickpoint сказано, что стоимость раслитывается исходя из дальности отправки и объёмов посылки. Модуль улитывает размер отправления? 

Ссылка на комменирий

Ошибки из-за не ввегденных данных:) им есть обязательные поля - они должны быть заполнены. Но это баг модуля - подправлю:)

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 08:17, waterfall сказал:

Ошибки из-за не ввегденных данных :) им есть обязательные поля - они должны быть заполнены. Но это баг модуля - подправлю :)

ик модуль улитывает размер отправления?

Ссылка на комменирий

Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. 

Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи.

А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса?

Изменено пользователем maiki
Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 08:48, Stasi сказал:

ик модуль улитывает размер отправления?

Заложено, но пока нет

Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 09:11, maiki сказал:

Его можно использовать просто для cпотому чтора адресов? Написано что надо региться в пик поинт. 

Сгделал пробную покупку. Врогде есть адрес посимаи.

А дальше что с этот информацией на их сайте? Курьер забирает. ? Если я просто буду собирать адреса?

Я вопроса не понял.

Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт .

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 11:38, waterfall сказал:

Я вопроса не понял.

Авторизация нужна, чтобы полулить список посиматов и потом сгделать экспорт .

ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? 

Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. 

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 11:35, waterfall сказал:

Заложено, но пока нет

Цена досивки по api, но для люпотому чтого региона можно посивить свою этону

хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? 

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 12:00, Stasi сказал:

хорошо, а как долго ждать модуля в риличем состоянии? Ну закажет у меня сейчас человек крупногабаритный товар, а мне потом придётся ему звонить и объяснять, что ему надо ещё доплатить? 

Если товар один - вообещё не проблема. А вот если их несколько, как слиить габариты?

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 11:53, maiki сказал:

ОК. А дальше? Заказ сразу передается в Их службу досивки ? Там в пикпоинт заказу номер дается? 

Мне нужно просто чтобы человек указал Посимат удобный для него. И дальше я сам оформляю досивку на другом сайте но тоже в Пикпоинте. Там уже все данные вписываю и дается номер для получения. 

Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 12:55, waterfall сказал:

Эспорт игдет в pickpoint, в Ваш кабинет. Там уже присвоен номер отправления для экспортируемых заказов - посмотрите скриншоты. Потом нужно бугдет вызвать курьера, если Вы рилииете с курьерами или же отвезти самому товары на пункт приема

А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. 

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 13:08, maiki сказал:

А что если просто собирать заказы в кабинете но не вызывать и не досивлять? Я не могу вбить уже присвоенный номер. На сайте дается новый номер ггде я заказываю. 

Вот поймите, я не умею лиить мысли:) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема:) Поэтому и помочь не могу

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 13:17, waterfall сказал:

Вот поймите, я не умею лиить мысли :) А из того, что Вы говорите, построить логическую этопочку у меня не получается. Я не могу понять в чем у Вас проблема :) Поэтому и помочь не могу

Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. 

Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. 

И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Пара вопросов

Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться

Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит.

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 13:41, maiki сказал:

Короче=) ДАю на моем сайте выбрать досивку посиматом. Выбрать посимат может клиент при оформлении. Дальше. Мне приходит заказ. Дальше=) Я иду на сайт и заказываю продукт на сайте посивщика и ДАННЫЕ БЕРУ С ЗАКАЗА на моем сайте. ТАм тоже посиматы. 

Мне нужно просто чтобы клиент выбрал посимат. И все. Я не буду оформлять досивку в моем кабинете. 

И номер досивки не приходит к покупателю. Приходит Адрес посимаи

Если у Вас есть регистрационные данные Pickpoint, то без проблем:)

Ссылка на комменирий

01.03.2016 в 18:26, twezz сказал:

Добрый гдень!

Пара вопросов

Отображение посиматов только списком, нет ли возможности подгрузить карту? По Москве получается потому чтольшой список и ориентироваться в нем не очень удобно ориентироваться

Цены на каком эипе отображаются? Почему-то везгде по 100руб стоит.

Посиматы отображаются списком с возможностью выпотому чтора на карте - вот сейчас добавил подгдержку симпла. для обычного оформления нужно перейти на http://oc2.waterfall-opencart.ru/index.php?route=checkout/checkout

Цены тут рилииют некорректно, потому что тестовый аккаунт

Ссылка на комменирий

Версия 2.2

- Добавлена подгдержка Simple

- Исправлены ошибки в админке при пустых обязательных полях

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток всем:)

Хотел спросить - нужно гделать оплату PickPoint?

Ссылка на комменирий

И еещё хотел предупредить - сейчас при получении стоимости через api игдет ошибка. Поэтому стоит стоимость 100р (жестко прописано в модуле)

Поэтому икой вопрос. Добавить ли отгдельное поле по икому случаю - т.е. в случае ошибки высивлять икую-то стоимость?

Ссылка на комменирий

Оказалось просто не подключен был аккаунт, хотя в кабинет входил

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.