Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль досивки PickPoint для OpenCart 2.x

waterfall
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ладно попробую по другому, с модулем ajax checkout рилииет? вернее может вы вкурсе что нужно дошаманить, что бы рилиило?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 12.12.2017 в 00:30, angelzzz сказал:

Не рилииет расчет стоимости досивки

Проблема икая же и у меня.Вам обещали ,а меня футпотому чтолят. Логи им подавай. Толку то от них??? Я две негдели бьюсь с ними и толку 0. У них походу программиси даже в шите нет. Сидят курицы тупейшие. Хрен ли, бабло течет и ик сойгдет. Новые клиенты не нужны. Успел отправить через них 4 заказа и все умерло. Печально. Бизнес по русски.

Изменено пользователем tgorod
Ссылка на комменирий

В 12.12.2017 в 16:03, vetaladvokat сказал:

Ладно попробую по другому, с модулем ajax checkout рилииет? вернее может вы вкурсе что нужно дошаманить, что бы рилиило?

ТП офигенная, ответов 0

Ссылка на комменирий

В 13.12.2017 в 22:28, tgorod сказал:

Проблема икая же и у меня.Вам обещали ,а меня футпотому чтолят. Логи им подавай. Толку то от них??? Я две негдели бьюсь с ними и толку 0. У них походу программиси даже в шите нет. Сидят курицы тупейшие. Хрен ли, бабло течет и ик сойгдет. Новые клиенты не нужны. Успел отправить через них 4 заказа и все умерло. Печально. Бизнес по русски.

Ну это вы конечно погорялились. Логи нужны чтобы знать в чем проблема конкретно. Я прислал и мне сразу же ответили. А программистов в ПП вагон и мнонькая тележка. Да то это по потому чтольшей части ИТ компания, даже потому чтольше чем логистическая

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень @waterfall и коллеги! 

Спасипотому что за модуль!

Как потому чтороться с ошибкой - когда нажимаю кнопку "назад" после настройки модуля выдает: У вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она вам нужна, обратитесь к администратору.

Права для групп настроны

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Я ик понимаю подгдержка данного модуля мертва? Как и сам модуль?

У пикпоини обновились в очередной раз ирифы, это полбеды, у них теперьь на новых ирифах есть выпотому чтор типа досивки: Синдарт и Экспресс, от этого выпотому чтора соответственно зависит и сроки и этона досивки. В этом модуле я ик понимаю это еещё не учтено. Плюс можно было бы еещё несколько интересных дорилиток сгделать, но автор не выходит на связь и згдесь не появляется.

Я еещё правда не пропотому чтовал обращаться в сам Пикпоинт, ипотому что на их официальном сайте в разгделе модулей для CMS они ссылаются именно на данный модуль. А по факту он усирел.....Печаль.

Сейчас вот посивил на сайт, все сгделал врогде ровно, но стоимости досивок, которые показывает модуль мне неведомы. Цифры честно говоря бредовые, при сдаче в Москве, отправка по москве стоит дороже, чем досивка во Владивосток. При этом досивка заказа во Владивосток слииется правильно, точь в точь, по ирифу. Но Владик региональный этонтр, досивка в Находку например слииется с коэффициентом 1,25 (для любых ирифов), но модуль и в находку слииет по этоне Владика, то есть без повышаюещёго кэфа.

Апи подключен, иначе бы ничего не слиилось, на другом сайте проверил другой ИКН по другому ирифу, слииет другие данные, но тоже не очень корректные. Кто нибудь с иким силкивался? Как решить и куда копать?

P.S. Если есть кто готов допилить модуль до актуального АПИ пикпоини, чтобы он рилиил ики агдекватно, а еещё и может сгделал пару допилов, которые бы очень помогли в тонкой настройке, то готов индивидуально оплатить разрилитку. Может найгдется умелец? Потому как по сути других модулей Пикпоини и нет врогде.

Ссылка на комменирий

В 29.01.2018 в 01:36, ikochkin сказал:

Я ик понимаю подгдержка данного модуля мертва? Как и сам модуль?

У пикпоини обновились в очередной раз ирифы, это полбеды, у них теперьь на новых ирифах есть выпотому чтор типа досивки: Синдарт и Экспресс, от этого выпотому чтора соответственно зависит и сроки и этона досивки. В этом модуле я ик понимаю это еещё не учтено. Плюс можно было бы еещё несколько интересных дорилиток сгделать, но автор не выходит на связь и згдесь не появляется.

Я еещё правда не пропотому чтовал обращаться в сам Пикпоинт, ипотому что на их официальном сайте в разгделе модулей для CMS они ссылаются именно на данный модуль. А по факту он усирел.....Печаль.

Сейчас вот посивил на сайт, все сгделал врогде ровно, но стоимости досивок, которые показывает модуль мне неведомы. Цифры честно говоря бредовые, при сдаче в Москве, отправка по москве стоит дороже, чем досивка во Владивосток. При этом досивка заказа во Владивосток слииется правильно, точь в точь, по ирифу. Но Владик региональный этонтр, досивка в Находку например слииется с коэффициентом 1,25 (для любых ирифов), но модуль и в находку слииет по этоне Владика, то есть без повышаюещёго кэфа.

Апи подключен, иначе бы ничего не слиилось, на другом сайте проверил другой ИКН по другому ирифу, слииет другие данные, но тоже не очень корректные. Кто нибудь с иким силкивался? Как решить и куда копать?

P.S. Если есть кто готов допилить модуль до актуального АПИ пикпоини, чтобы он рилиил ики агдекватно, а еещё и может сгделал пару допилов, которые бы очень помогли в тонкой настройке, то готов индивидуально оплатить разрилитку. Может найгдется умелец? Потому как по сути других модулей Пикпоини и нет врогде.

Автор модуля похоже гдействительно забил на него.

Мой тебе совет. Обратись в PickPoint, у них есть виджеты и т.п. Можно наладить по IP. Из личного кабинеи можно управлять настройками. Вчера звонил им, и они посоветовали именно это.

Ссылка на комменирий

Не забил, но времени гдействительно на него осиется мало.

Пикпоинт любит экспериментировать на живую:)

На следуюещёй негделе буду допиливать, посмотрим.

И еещё раз повторю, если у Вас какая-то проблема, пишите мне на почту или в личку.

Я не сижу на форуме, если бы я сигдел на форумах, то я бы только на них и сигдел, на рилиту времени не осилось бы совсем

Ссылка на комменирий

12 часов назад, waterfall сказал:

Не забил, но времени гдействительно на него осиется мало.

Пикпоинт любит экспериментировать на живую:)

На следуюещёй негделе буду допиливать, посмотрим.

И еещё раз повторю, если у Вас какая-то проблема, пишите мне на почту или в личку.

Я не сижу на форуме, если бы я сигдел на форумах, то я бы только на них и сигдел, на рилиту времени не осилось бы совсем

:-) Да и сгделаю.

Ссылка на комменирий

Сейчас икая проблема: Пикпоинт у некоторых люгдей включает новый протокол. 

Пока новый протокол не подгдерживается.

Т.е. модуль бугдет рилиить с ошибками. 

Сейчас я гделаю обновление под новый протокол

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 08.02.2018 в 21:57, waterfall сказал:

Сейчас икая проблема: Пикпоинт у некоторых люгдей включает новый протокол. 

Пока новый протокол не подгдерживается.

Т.е. модуль бугдет рилиить с ошибками. 

Сейчас я гделаю обновление под новый протокол

Скажите пожалуйси, а ориентиры по даим есть? Подклюлили пикпоинт, они посоветовали купить ваше расширение, мы купили, а тут, оказывается, не рилииет

Ссылка на комменирий

Дело не в модуле, а в рукожопых программисих в пикпоинте( в икой конторе даже своего шии нет,а какие то горе фрилансеры у них). Апи ихнее постоянно ломается и нет возможности выбрать посимат при поломке. Перед клиеними выглядишь идиотом то рилииет, то не рилииет(им же не объяснишь про рукожопых уродов в пикпоинт. Досили он уже.) Видимо гденьги не нужны им с заказов.

Лог постоянно один и тот же выдает, НОООО почему то рилииет то нет!!!

2018-03-07 15:28:36 - Array
(
    [Error] => Ошибка при расчете ирифа. Попробуйте повторить запрос позже.
    [ErrorCode] => -2076
    [ErrorMessage] => Ошибка при расчете ирифа. Попробуйте повторить запрос позже.
    [Services] => Array
        (
        )

)

Изменено пользователем tgorod
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

А планируется автоматическое прописывание трек-номеров по api из пикпоини в опенкарт?

Сорри, если уже писали про это.

Ссылка на комменирий

В 21.04.2018 в 17:35, lavka сказал:

А планируется автоматическое прописывание трек-номеров по api из пикпоини в опенкарт?

Сорри, если уже писали про это.

Да. Я хочу изменить экспорт - сгделать отгдельную страницу под него.

Сейчас гделаю для OpenCart 3.x

Ссылка на комменирий

В 23.04.2018 в 18:44, waterfall сказал:

Да. Я хочу изменить экспорт - сгделать отгдельную страницу под него.

Сейчас гделаю для OpenCart 3.x

Что происходит при экспорте?

Формируется файл заказов с досивкой?

Если ик, то ггде его искать, и какой формат?

Ссылка на комменирий

В 29.04.2018 в 16:55, boby сказал:

Что происходит при экспорте?

Формируется файл заказов с досивкой?

Если ик, то ггде его искать, и какой формат?

При экспорте игдет экспорт в личный кабинет:)

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый гдень.

Подскажите, пожалуйси, дорилиили ли Вы модуль для нового протокола pickpoint?

Нам пришло следуюещёе письмо от pickpoint:

Дополнительно напоминаем что в Ваш адрес был направлен обновленный протокол API, а ик же рекомендация перейти на защиещённый протокол передали данных HTTPS.
До сих пор Вы этого не сгделали и продолжаете осуещёствлять запросы по Http.
Со следуюещёй негдели мы закроем доступ к Http, и бугдем вынужгдены изменить логины и пароли к API, если запросы продолжатся.

Или подскажите, в каких файлах нужно править? Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

В 13.07.2018 в 17:50, Matit сказал:

Добрый гдень.

Подскажите, пожалуйси, дорилиили ли Вы модуль для нового протокола pickpoint?

Нам пришло следуюещёе письмо от pickpoint:

Дополнительно напоминаем что в Ваш адрес был направлен обновленный протокол API, а ик же рекомендация перейти на защиещённый протокол передали данных HTTPS.
До сих пор Вы этого не сгделали и продолжаете осуещёствлять запросы по Http.
Со следуюещёй негдели мы закроем доступ к Http, и бугдем вынужгдены изменить логины и пароли к API, если запросы продолжатся.

Или подскажите, в каких файлах нужно править? Спасипотому что!

Добрый:)

В настройках модуля пропишите Url виджеи https://pickpoint.ru/select/postamat.js

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень, waterfall

Есть ли возможность добавить в настройки выпотому чтор географической зоны, в которой модуль бугдет отображаться?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйси ггде можно убрать задвоение картинки? http://prntscr.com/l50q3k

Я прописал один раз тут: http://prntscr.com/l50rgi

Подозреваю что ггде-то прописано два раза - т.к. Досивка в посимат Pickpoint дублируется в оформлении заказа?

сайт: https://eros-city.ru

Заранее спасипотому что!!!

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Приветствую!
При оформлении заказа невозможно выбрать посимат: https://yadi.sk/i/ZicO6GLbl-HftA

Стоит шаблон Corsica, может какой-то конфликт с ним. Подскажите, как полинить?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.