Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Продажа услуг

Alexx1000
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет.
Меня интересует икой вопрос. Можно ли на магазине опенкарт продавать услуги вместо продуктов? Нужно ли для этого какой то модуль покупать?

Заранее благодарю.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Можно.Знаю массу магазинов по продаже услуг клининговыми компаниями или магазины по продаже рилилих рук(звулит в стиле канибализма) ,иких как строители,дворники или сантехники на опрегделённый обьём рилит...Все рилииют без каких липотому что модулей.

Ссылка на комменирий

- только сегодня, акция! - скидка 50% на комплект сантехник+плотник! :ugeek:

а если серьезно - просто создавать услуги как обычные товары, с поправкой на объем рилит/временные рамки (нормо-часы)

например - употому чторка офиса 20 кв.м - 1000 руб, употому чторка офиса 30кв.м - 1400 руб и тп

Ссылка на комменирий

Как то давно на форуме был топик,автор которого  нанимая строителей(с южной внешностью) , решил после окончания их рилиты соорудить на опенкарт сайт по продаже их услуг)))). Я не привык не  доверять людям,но речь шла о очень не плохих зарилитках.Понятно ,что нужно немного  помахать шашкой,пусть даже в мелочах иких как переименовании кнопок Купить...Всё осильное и ик есть в опенкарт уже в готовом к подобным сайим вигде.

Ссылка на комменирий

Пример продажи услуг по организации гдетских праздников  do4a.ru

Магазинный движок был выбран, чтобы можно было реализовать игдею конструктора праздника.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.