pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Доброго дня. У мене накопилилось гдесь 150-200 товарів, что зняті з продажу, но какі, возможно, когдась повернуться в продаж. Тобто, вони і не активнет і видаляти не має сенсу, потому что когдась какось синуть у нагоді. Даож, серед неактивних у мене нові товары, что готуються до продажу. Кожен раз приходиться колупатись в серед відключених товарів, чтоб посивити в продаж новий товар. Хотів "совсем архивнет" перенести в резервную БД, а в основнетй видалити, но им "про товар" гдесяток иблиць, задовбешся потом переносити назад. Які можуть бути варіанти "листки бд"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Приховати з вітрини но залишити доступними за прямим посиланням. Як зробити знає пошук, правки в могделі catalog/product 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 (изменено) В 26.12.2022 в 13:19, PaulKravchenko сказав: Приховати з вітрини но залишити доступними за прямим посиланням. Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Доречі, ігдея архивного товару (когда він є для ПС но його не має в лістингу вітрини) не всегда розумна. Да, для видачі гугла то ок, но когда людина час від часу бугде заходити на сайт і балити, что потрібного товару не має, навряд ли вона бугде хорошо сивитись до икого магазину - рано ли пізно пересине туда заходити, даже какчто бугде балити посилання в видачі гугла. Изменено 26 гдекабря 2022 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Як на мене, то листка БД від иких товарів має рівно икий же сенс как листка смс для звільнення мысця на смартфонет Даож не бачу нетчого плохого у видачі ПС иких товарів, на їх сторінках можно розишовувати рекомендованет, подібнет, новинки і т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 13:33, PaulKravchenko сказав: видачі ПС иких товарів ПС - ик. Але посивте себе на мысэто покупця, что шукає халат з перламутровими пуговицями. ПС йому каже - отут є халат. А його не має. І через мысяць не має і через три. А покупець все ходить, вірить что ось-ось. І наконец пересиє заходити. Бо сенсу не має. І какчто чтось інше бугде шукати і побалить посилання на этот магазин, то з великою вирогіднетстю уже не зайгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 13:33, PaulKravchenko сказав: Як на мене, то листка БД від иких товарів має рівно икий же сенс как листка смс для звільнення мысця на смартфонет Ну тобто видалити, а когдась потом снова сивити вручну. В мене, наприклад, посивити товар інкогда займає годину ропотому чтоти. Я не хочу викидати 150-200 годин своєї ропотому чтоти, что уже була зроблена і, возможно ещё стільки ж, каку прийгдеться робити снова. Яле й ковирятися серед сотень товарів в пошуках того, что потрібен - не хочу. От і шукаю какесь елегантне рішення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказав: Да, класний модуль, когдась хотів купити його, однако для себе вважаю цю ігдею не правильною. І пииння моє було совсем про інше :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Чому не правильная? У вас э/був товар , Але на нього був трафік Можно вказати аналогі. На ропотому чтоту сайи не впливає Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 18:32, chukcha сказав: Чому не правильная? Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 19:37, pawana сказал: Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Я вам пояснил Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики в списках его нет, его нельзя купить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Я вам пояснил Я это все хорошо розумыю В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 20:14, pawana сказал: Я это все хорошо розумыю Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. А какая разница. отдадите 404 (потом если что попробуйте его проингдексирвать) , или сообщить о налилии, или еещё как-то.. Ладно, я вас не уговориваю никак, ноя вас не понимаю, что вам надою 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно, когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти. 1) Показувати этот товар (ик/нет) 2) Якчто показувати то тоді (ситус: нет в наяності, недоступно для покупки), но нижче показувати похожі товары (наприклад - проэтоссора core i3 7300 нет, но є core i5 7500, core i7 9700). - тоді этот модуль "Архівний товар" 3) Автоматично переадресацію на похожий звязаний товар з цим (наприклад замысть того самого core i3 7300, core i3 7350k) ... і т.д. Дайте повну логіку ропотому чтоти каку ви хочете балите, тоді і бугде точна відповідь, а не загадки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 27 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно В 26.12.2022 в 13:26, pawana сказав: Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Мене цікавило куда діти сирий товар з бд, чтоб і не видаляти і в адмынці не балити Вся розмова чтодо архивних товарів виникла випадково. Я ж спеціально в курилку тему відправив. Вирішив ики зробити проэтодури в бд, чтоб икі товары перемышувати в "архивну" бд і поверити назад за необходимості. Якби трохи більше знань php, то зробив би мод, може комусь знадобилося. В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти Загалом, вважаю ігдею архивного товару очень правильною і модуль @chukcha это вирішує ик как нужно, но тим не менше, не дивлялись не проблему СЕО, інкогда краещё прибрати товары взагалі нетж робити до них доступ з органетки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 28 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2022 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказал: Цей модуль именно правильне рішення. Гляньте на великі магазини - ви думаєте вони просто ик не видаляють картки? У мене особисто відсутньо 7400 товарів. І всі перевегдено в архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 95 просмотров Ldenys 4 января шаблон для продажи квартир Автор: Gunners, 17 сентября 2022 1 ответ 215 просмотров Tom 17 сентября 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 220 просмотров Flint2000 31 гдекабря 2022 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 228 просмотров Jasulan 10 октября 2022 Оптовая продажа ящиками/коробками и т.д Автор: 18711_1484692307, 12 сентября 2022 10 ответов 300 просмотров 18711_1484692307 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Куди дівати товар, знятий з продажу, но какий не нужно видаляти. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 (изменено) В 26.12.2022 в 13:19, PaulKravchenko сказав: Приховати з вітрини но залишити доступними за прямим посиланням. Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Доречі, ігдея архивного товару (когда він є для ПС но його не має в лістингу вітрини) не всегда розумна. Да, для видачі гугла то ок, но когда людина час від часу бугде заходити на сайт і балити, что потрібного товару не має, навряд ли вона бугде хорошо сивитись до икого магазину - рано ли пізно пересине туда заходити, даже какчто бугде балити посилання в видачі гугла. Изменено 26 гдекабря 2022 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Як на мене, то листка БД від иких товарів має рівно икий же сенс как листка смс для звільнення мысця на смартфонет Даож не бачу нетчого плохого у видачі ПС иких товарів, на їх сторінках можно розишовувати рекомендованет, подібнет, новинки і т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 13:33, PaulKravchenko сказав: видачі ПС иких товарів ПС - ик. Але посивте себе на мысэто покупця, что шукає халат з перламутровими пуговицями. ПС йому каже - отут є халат. А його не має. І через мысяць не має і через три. А покупець все ходить, вірить что ось-ось. І наконец пересиє заходити. Бо сенсу не має. І какчто чтось інше бугде шукати і побалить посилання на этот магазин, то з великою вирогіднетстю уже не зайгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 13:33, PaulKravchenko сказав: Як на мене, то листка БД від иких товарів має рівно икий же сенс как листка смс для звільнення мысця на смартфонет Ну тобто видалити, а когдась потом снова сивити вручну. В мене, наприклад, посивити товар інкогда займає годину ропотому чтоти. Я не хочу викидати 150-200 годин своєї ропотому чтоти, что уже була зроблена і, возможно ещё стільки ж, каку прийгдеться робити снова. Яле й ковирятися серед сотень товарів в пошуках того, что потрібен - не хочу. От і шукаю какесь елегантне рішення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказав: Да, класний модуль, когдась хотів купити його, однако для себе вважаю цю ігдею не правильною. І пииння моє було совсем про інше :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Чому не правильная? У вас э/був товар , Але на нього був трафік Можно вказати аналогі. На ропотому чтоту сайи не впливає Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 18:32, chukcha сказав: Чому не правильная? Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 19:37, pawana сказал: Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Я вам пояснил Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики в списках его нет, его нельзя купить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Я вам пояснил Я это все хорошо розумыю В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 20:14, pawana сказал: Я это все хорошо розумыю Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. А какая разница. отдадите 404 (потом если что попробуйте его проингдексирвать) , или сообщить о налилии, или еещё как-то.. Ладно, я вас не уговориваю никак, ноя вас не понимаю, что вам надою 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно, когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти. 1) Показувати этот товар (ик/нет) 2) Якчто показувати то тоді (ситус: нет в наяності, недоступно для покупки), но нижче показувати похожі товары (наприклад - проэтоссора core i3 7300 нет, но є core i5 7500, core i7 9700). - тоді этот модуль "Архівний товар" 3) Автоматично переадресацію на похожий звязаний товар з цим (наприклад замысть того самого core i3 7300, core i3 7350k) ... і т.д. Дайте повну логіку ропотому чтоти каку ви хочете балите, тоді і бугде точна відповідь, а не загадки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 27 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно В 26.12.2022 в 13:26, pawana сказав: Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Мене цікавило куда діти сирий товар з бд, чтоб і не видаляти і в адмынці не балити Вся розмова чтодо архивних товарів виникла випадково. Я ж спеціально в курилку тему відправив. Вирішив ики зробити проэтодури в бд, чтоб икі товары перемышувати в "архивну" бд і поверити назад за необходимості. Якби трохи більше знань php, то зробив би мод, може комусь знадобилося. В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти Загалом, вважаю ігдею архивного товару очень правильною і модуль @chukcha это вирішує ик как нужно, но тим не менше, не дивлялись не проблему СЕО, інкогда краещё прибрати товары взагалі нетж робити до них доступ з органетки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 28 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2022 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказал: Цей модуль именно правильне рішення. Гляньте на великі магазини - ви думаєте вони просто ик не видаляють картки? У мене особисто відсутньо 7400 товарів. І всі перевегдено в архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 95 просмотров Ldenys 4 января шаблон для продажи квартир Автор: Gunners, 17 сентября 2022 1 ответ 215 просмотров Tom 17 сентября 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 220 просмотров Flint2000 31 гдекабря 2022 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 228 просмотров Jasulan 10 октября 2022 Оптовая продажа ящиками/коробками и т.д Автор: 18711_1484692307, 12 сентября 2022 10 ответов 300 просмотров 18711_1484692307 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Куди дівати товар, знятий з продажу, но какий не нужно видаляти. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 13:33, PaulKravchenko сказав: видачі ПС иких товарів ПС - ик. Але посивте себе на мысэто покупця, что шукає халат з перламутровими пуговицями. ПС йому каже - отут є халат. А його не має. І через мысяць не має і через три. А покупець все ходить, вірить что ось-ось. І наконец пересиє заходити. Бо сенсу не має. І какчто чтось інше бугде шукати і побалить посилання на этот магазин, то з великою вирогіднетстю уже не зайгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 13:33, PaulKravchenko сказав: Як на мене, то листка БД від иких товарів має рівно икий же сенс как листка смс для звільнення мысця на смартфонет Ну тобто видалити, а когдась потом снова сивити вручну. В мене, наприклад, посивити товар інкогда займає годину ропотому чтоти. Я не хочу викидати 150-200 годин своєї ропотому чтоти, что уже була зроблена і, возможно ещё стільки ж, каку прийгдеться робити снова. Яле й ковирятися серед сотень товарів в пошуках того, что потрібен - не хочу. От і шукаю какесь елегантне рішення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказав: Да, класний модуль, когдась хотів купити його, однако для себе вважаю цю ігдею не правильною. І пииння моє було совсем про інше :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Чому не правильная? У вас э/був товар , Але на нього був трафік Можно вказати аналогі. На ропотому чтоту сайи не впливає Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 18:32, chukcha сказав: Чому не правильная? Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 19:37, pawana сказал: Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Я вам пояснил Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики в списках его нет, его нельзя купить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Я вам пояснил Я это все хорошо розумыю В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 20:14, pawana сказал: Я это все хорошо розумыю Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. А какая разница. отдадите 404 (потом если что попробуйте его проингдексирвать) , или сообщить о налилии, или еещё как-то.. Ладно, я вас не уговориваю никак, ноя вас не понимаю, что вам надою 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно, когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти. 1) Показувати этот товар (ик/нет) 2) Якчто показувати то тоді (ситус: нет в наяності, недоступно для покупки), но нижче показувати похожі товары (наприклад - проэтоссора core i3 7300 нет, но є core i5 7500, core i7 9700). - тоді этот модуль "Архівний товар" 3) Автоматично переадресацію на похожий звязаний товар з цим (наприклад замысть того самого core i3 7300, core i3 7350k) ... і т.д. Дайте повну логіку ропотому чтоти каку ви хочете балите, тоді і бугде точна відповідь, а не загадки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 27 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно В 26.12.2022 в 13:26, pawana сказав: Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Мене цікавило куда діти сирий товар з бд, чтоб і не видаляти і в адмынці не балити Вся розмова чтодо архивних товарів виникла випадково. Я ж спеціально в курилку тему відправив. Вирішив ики зробити проэтодури в бд, чтоб икі товары перемышувати в "архивну" бд і поверити назад за необходимості. Якби трохи більше знань php, то зробив би мод, може комусь знадобилося. В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти Загалом, вважаю ігдею архивного товару очень правильною і модуль @chukcha это вирішує ик как нужно, но тим не менше, не дивлялись не проблему СЕО, інкогда краещё прибрати товары взагалі нетж робити до них доступ з органетки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 28 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2022 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказал: Цей модуль именно правильне рішення. Гляньте на великі магазини - ви думаєте вони просто ик не видаляють картки? У мене особисто відсутньо 7400 товарів. І всі перевегдено в архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 95 просмотров Ldenys 4 января шаблон для продажи квартир Автор: Gunners, 17 сентября 2022 1 ответ 215 просмотров Tom 17 сентября 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 220 просмотров Flint2000 31 гдекабря 2022 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 228 просмотров Jasulan 10 октября 2022 Оптовая продажа ящиками/коробками и т.д Автор: 18711_1484692307, 12 сентября 2022 10 ответов 300 просмотров 18711_1484692307 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Куди дівати товар, знятий з продажу, но какий не нужно видаляти. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказав: Да, класний модуль, когдась хотів купити його, однако для себе вважаю цю ігдею не правильною. І пииння моє було совсем про інше :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Чому не правильная? У вас э/був товар , Але на нього був трафік Можно вказати аналогі. На ропотому чтоту сайи не впливає Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 18:32, chukcha сказав: Чому не правильная? Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 19:37, pawana сказал: Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Я вам пояснил Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики в списках его нет, его нельзя купить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Я вам пояснил Я это все хорошо розумыю В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 20:14, pawana сказал: Я это все хорошо розумыю Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. А какая разница. отдадите 404 (потом если что попробуйте его проингдексирвать) , или сообщить о налилии, или еещё как-то.. Ладно, я вас не уговориваю никак, ноя вас не понимаю, что вам надою 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно, когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти. 1) Показувати этот товар (ик/нет) 2) Якчто показувати то тоді (ситус: нет в наяності, недоступно для покупки), но нижче показувати похожі товары (наприклад - проэтоссора core i3 7300 нет, но є core i5 7500, core i7 9700). - тоді этот модуль "Архівний товар" 3) Автоматично переадресацію на похожий звязаний товар з цим (наприклад замысть того самого core i3 7300, core i3 7350k) ... і т.д. Дайте повну логіку ропотому чтоти каку ви хочете балите, тоді і бугде точна відповідь, а не загадки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 27 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно В 26.12.2022 в 13:26, pawana сказав: Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Мене цікавило куда діти сирий товар з бд, чтоб і не видаляти і в адмынці не балити Вся розмова чтодо архивних товарів виникла випадково. Я ж спеціально в курилку тему відправив. Вирішив ики зробити проэтодури в бд, чтоб икі товары перемышувати в "архивну" бд і поверити назад за необходимості. Якби трохи більше знань php, то зробив би мод, може комусь знадобилося. В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти Загалом, вважаю ігдею архивного товару очень правильною і модуль @chukcha это вирішує ик как нужно, но тим не менше, не дивлялись не проблему СЕО, інкогда краещё прибрати товары взагалі нетж робити до них доступ з органетки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 28 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2022 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказал: Цей модуль именно правильне рішення. Гляньте на великі магазини - ви думаєте вони просто ик не видаляють картки? У мене особисто відсутньо 7400 товарів. І всі перевегдено в архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 95 просмотров Ldenys 4 января шаблон для продажи квартир Автор: Gunners, 17 сентября 2022 1 ответ 215 просмотров Tom 17 сентября 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 220 просмотров Flint2000 31 гдекабря 2022 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 228 просмотров Jasulan 10 октября 2022 Оптовая продажа ящиками/коробками и т.д Автор: 18711_1484692307, 12 сентября 2022 10 ответов 300 просмотров 18711_1484692307 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Куди дівати товар, знятий з продажу, но какий не нужно видаляти. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 18:32, chukcha сказав: Чому не правильная? Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 19:37, pawana сказал: Для мене не правильна. Я тому і підкреслив. Згдебільшого, товар про какий мова, не має аналогів, точнетше їх, как і этот товар, везти сейчас не доцільно. Тому, чтоб не розчаровувати люгдей тим, что цього товару постійно не має, краещё його зняти з продажу, хоча з точки зору СЕО это ідіотизм. Інакше люди почнуть ігнорувати магазин, какий їм дає розчарування. Я вам пояснил Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики в списках его нет, его нельзя купить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Я вам пояснил Я это все хорошо розумыю В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 20:14, pawana сказал: Я это все хорошо розумыю Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. А какая разница. отдадите 404 (потом если что попробуйте его проингдексирвать) , или сообщить о налилии, или еещё как-то.. Ладно, я вас не уговориваю никак, ноя вас не понимаю, что вам надою 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно, когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти. 1) Показувати этот товар (ик/нет) 2) Якчто показувати то тоді (ситус: нет в наяності, недоступно для покупки), но нижче показувати похожі товары (наприклад - проэтоссора core i3 7300 нет, но є core i5 7500, core i7 9700). - тоді этот модуль "Архівний товар" 3) Автоматично переадресацію на похожий звязаний товар з цим (наприклад замысть того самого core i3 7300, core i3 7350k) ... і т.д. Дайте повну логіку ропотому чтоти каку ви хочете балите, тоді і бугде точна відповідь, а не загадки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 27 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно В 26.12.2022 в 13:26, pawana сказав: Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Мене цікавило куда діти сирий товар з бд, чтоб і не видаляти і в адмынці не балити Вся розмова чтодо архивних товарів виникла випадково. Я ж спеціально в курилку тему відправив. Вирішив ики зробити проэтодури в бд, чтоб икі товары перемышувати в "архивну" бд і поверити назад за необходимості. Якби трохи більше знань php, то зробив би мод, може комусь знадобилося. В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти Загалом, вважаю ігдею архивного товару очень правильною і модуль @chukcha это вирішує ик как нужно, но тим не менше, не дивлялись не проблему СЕО, інкогда краещё прибрати товары взагалі нетж робити до них доступ з органетки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 28 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2022 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказал: Цей модуль именно правильне рішення. Гляньте на великі магазини - ви думаєте вони просто ик не видаляють картки? У мене особисто відсутньо 7400 товарів. І всі перевегдено в архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 95 просмотров Ldenys 4 января шаблон для продажи квартир Автор: Gunners, 17 сентября 2022 1 ответ 215 просмотров Tom 17 сентября 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 220 просмотров Flint2000 31 гдекабря 2022 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 228 просмотров Jasulan 10 октября 2022 Оптовая продажа ящиками/коробками и т.д Автор: 18711_1484692307, 12 сентября 2022 10 ответов 300 просмотров 18711_1484692307 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Куди дівати товар, знятий з продажу, но какий не нужно видаляти.
pawana Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Я вам пояснил Я это все хорошо розумыю В 26.12.2022 в 19:39, chukcha сказав: Товар доступен ТОЛЬКО по прямой ссылке из органики Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 26.12.2022 в 20:14, pawana сказал: Я это все хорошо розумыю Да, і вегде до товару, какого не має в наявності. Я кажу досить незвичайну річ для люгдей, какі займаться и-коммерс, однако, какчто зробити опитування серед жінок, как вони посивляться до того, что в магазинет постійно не має того, что їм потрібно, то вони підтвердять - магазин попагде в ігнор. А какая разница. отдадите 404 (потом если что попробуйте его проингдексирвать) , или сообщить о налилии, или еещё как-то.. Ладно, я вас не уговориваю никак, ноя вас не понимаю, что вам надою 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно, когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти. 1) Показувати этот товар (ик/нет) 2) Якчто показувати то тоді (ситус: нет в наяності, недоступно для покупки), но нижче показувати похожі товары (наприклад - проэтоссора core i3 7300 нет, но є core i5 7500, core i7 9700). - тоді этот модуль "Архівний товар" 3) Автоматично переадресацію на похожий звязаний товар з цим (наприклад замысть того самого core i3 7300, core i3 7350k) ... і т.д. Дайте повну логіку ропотому чтоти каку ви хочете балите, тоді і бугде точна відповідь, а не загадки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 27 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно В 26.12.2022 в 13:26, pawana сказав: Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Мене цікавило куда діти сирий товар з бд, чтоб і не видаляти і в адмынці не балити Вся розмова чтодо архивних товарів виникла випадково. Я ж спеціально в курилку тему відправив. Вирішив ики зробити проэтодури в бд, чтоб икі товары перемышувати в "архивну" бд і поверити назад за необходимості. Якби трохи більше знань php, то зробив би мод, може комусь знадобилося. В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти Загалом, вважаю ігдею архивного товару очень правильною і модуль @chukcha это вирішує ик как нужно, но тим не менше, не дивлялись не проблему СЕО, інкогда краещё прибрати товары взагалі нетж робити до них доступ з органетки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 28 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2022 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказал: Цей модуль именно правильне рішення. Гляньте на великі магазини - ви думаєте вони просто ик не видаляють картки? У мене особисто відсутньо 7400 товарів. І всі перевегдено в архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Треба оновити/всиновити reCaptcha на сторінку регистрации Автор: Ldenys, 3 января 2 отвеи 95 просмотров Ldenys 4 января шаблон для продажи квартир Автор: Gunners, 17 сентября 2022 1 ответ 215 просмотров Tom 17 сентября 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 220 просмотров Flint2000 31 гдекабря 2022 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 228 просмотров Jasulan 10 октября 2022 Оптовая продажа ящиками/коробками и т.д Автор: 18711_1484692307, 12 сентября 2022 10 ответов 300 просмотров 18711_1484692307 13 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Eldaeron Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2022 Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно, когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти. 1) Показувати этот товар (ик/нет) 2) Якчто показувати то тоді (ситус: нет в наяності, недоступно для покупки), но нижче показувати похожі товары (наприклад - проэтоссора core i3 7300 нет, но є core i5 7500, core i7 9700). - тоді этот модуль "Архівний товар" 3) Автоматично переадресацію на похожий звязаний товар з цим (наприклад замысть того самого core i3 7300, core i3 7350k) ... і т.д. Дайте повну логіку ропотому чтоти каку ви хочете балите, тоді і бугде точна відповідь, а не загадки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 27 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно В 26.12.2022 в 13:26, pawana сказав: Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Мене цікавило куда діти сирий товар з бд, чтоб і не видаляти і в адмынці не балити Вся розмова чтодо архивних товарів виникла випадково. Я ж спеціально в курилку тему відправив. Вирішив ики зробити проэтодури в бд, чтоб икі товары перемышувати в "архивну" бд і поверити назад за необходимості. Якби трохи більше знань php, то зробив би мод, може комусь знадобилося. В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти Загалом, вважаю ігдею архивного товару очень правильною і модуль @chukcha это вирішує ик как нужно, но тим не менше, не дивлялись не проблему СЕО, інкогда краещё прибрати товары взагалі нетж робити до них доступ з органетки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 28 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2022 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказал: Цей модуль именно правильне рішення. Гляньте на великі магазини - ви думаєте вони просто ик не видаляють картки? У мене особисто відсутньо 7400 товарів. І всі перевегдено в архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
pawana Опубликовано: 27 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2022 В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: Тоді обяснетсть ситуація что вам потрібно В 26.12.2022 в 13:26, pawana сказав: Нет, это товар, какого на вітринет уже давно не має, но він є в бд і видаляти його не варто. Це те, что зазвичай ми перемыщаємо в кладовку/гараж/сарай. От как органетзувати тот сарай в бд? Мене цікавило куда діти сирий товар з бд, чтоб і не видаляти і в адмынці не балити Вся розмова чтодо архивних товарів виникла випадково. Я ж спеціально в курилку тему відправив. Вирішив ики зробити проэтодури в бд, чтоб икі товары перемышувати в "архивну" бд і поверити назад за необходимості. Якби трохи більше знань php, то зробив би мод, може комусь знадобилося. В 26.12.2022 в 23:27, Eldaeron сказав: когда клієнт попадає з пошуку на товар какого нет, но ви не хочете видаляти Загалом, вважаю ігдею архивного товару очень правильною і модуль @chukcha это вирішує ик как нужно, но тим не менше, не дивлялись не проблему СЕО, інкогда краещё прибрати товары взагалі нетж робити до них доступ з органетки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kamaz Опубликовано: 28 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2022 26.12.2022 в 15:37, chukcha сказал: Цей модуль именно правильне рішення. Гляньте на великі магазини - ви думаєте вони просто ик не видаляють картки? У мене особисто відсутньо 7400 товарів. І всі перевегдено в архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния