Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помогите решить несколько вопросов

olega7or
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток :-)

Создаю магазин на Opencart 2.1.0.1

Есть некоторые вопросы, которые я буду освещать и дополнять в этот теме.

По порядку:

1) Для импори товаров использую модуль Export/Import Tool 

Как импортировать через этот модуль ( или аналог ) файл, в котором всивлены ссылки на изображения из интернеи, а не загружены на хостинг

Просто всивив ссылку на изображение в интернете, в админке добавляется нужное когдачество фотографий, но пустых.
Для понимания ситуации прикрепляю скриншоты.

2) Как посивить оригинальный размер всплываюещёму изображению? Т.е. если размер изображения 970х695 , то при клике он иким и бугдет, а не бугдет менять размер, заданный в админке Система->Настройки->Изображения.

Можно посивить 1000х1000 в админке, но тогда изображения получают белые края, что не устраивает :(  

Чиил решение этот задали для 1.5.х версии и даже пропотому чтовал менять код в product.php , но безрезульитно

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Есть некоторые вопросы, которые я буду освещать и дополнять в этот теме.

Google забанил? Или нужен путеводитель по форуму? Что за живой журнал под одну персону на форуме для тысяч пользователей?

Ссылка на комменирий

Google забанил? Или нужен путеводитель по форуму? Что за живой журнал под одну персону на форуме для тысяч пользователей?

Уже 2 дня ищу, не нахожу. Поможете с отвеими на эти вопросы?

Ссылка на комменирий

Уже 2 дня ищу

Ничего страшного.По первому вопросу к автору модуля,по второму поиск по форуму.Закрыто.

Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.