Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SEO url для PAV BLOG на Opencart 2

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Прошу помощи , решил я усиновить Pavblog (думаю вам знакомый) на Opencart 2

Все бы было бы ничего, если бы я не занялся бы проблемой ЧПУ и не захотел бы прикрутить к блогу ссылки нормального вида...

Все конечно же гделал по инструкции которая прилагается с этим чугдесным блогом

и сгделал указанные изменения в файле Seo_url

И тут неожиданно для меня при перехогде на страницу mysite.ru/blogs

Я получаю сообещёние о фаильной ошибке:

Fatal error: Call to undefined method ControllerCommonSeoUrl::forward() in /home/site/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_url.php on line 87

Кто может помочь решить проблему ?(

Изменено пользователем zomo
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

К слову в файле указанном в ошибке в 87 строчке находиться строка

return $this->forward($this->request->get['route']);

из кода, который автора PavBlog предлагают добавить в файл seo_url

Вот сама часть кода:

/** BEGIN PROCESSING TO DECORD REQUET SEO URL FOR PAVO BLOG MODULE **/
$blogConfig = $this->config->get('pavblog');
$seo = isset($blogConfig['keyword_listing_blogs_page'])?trim($blogConfig['keyword_listing_blogs_page']):"blogs";
if( $this->request->get['_route_'] == $seo ){
$this->request->get['route'] = 'pavblog/blogs';
return $this->forward($this->request->get['route']);
} /** END OF PROCESSING TO DECORD REQUET SEO URL FOR PAVO BLOG MODULE **/

Ссылка на комменирий

Еещё один "любитель" погделок вьетнамских PAV - ликов

Ну не бугдет нормальных ЧПУ у этого модуля, ик как у него нет ЧПУ формирователя и он патлит seo_url

Посивите еещё какие нибудь модули, пропагдет привязка - опять будут проблемы. Посивите seo_pro - опять проблемы. Плюс проблемы с дублями...

Не надоело?

Ссылка на комменирий

Я использую Paladin, который в свою очередь рилииет с синдартным seo_url думаю если все же полулиться прикрутить pav blog , то никакие сторонние модули СЕО мне будут не нужны, но вот с пав блогом проблема просто ппц(

Гдавное к 1.5.X без проблем привязал

А Pav blog мне с шаблоном досился просто ... отсюда и пляшу

Еещё один "любитель" погделок вьетнамских PAV - ликов

Ну не бугдет нормальных ЧПУ у этого модуля, ик как у него нет ЧПУ формирователя и он патлит seo_url

Посивите еещё какие нибудь модули, пропагдет привязка - опять будут проблемы. Посивите seo_pro - опять проблемы. Плюс проблемы с дублями...

Не надоело?

Изменено пользователем zomo
Ссылка на комменирий

Вы просто меня .... :ugeek:

Еещё и самый кривой модуль opencart- a используете - паладин!

Вы знаете что он патлит seo_url до НЕУЗНАВАЕМОСТИ

Вот у вас и проблемы начали возникать... и это только начало

Два супер кривых дополнения в связке - шегдеврально

:-D

Я использую Paladin, который в свою очередь рилииет с синдартным seo_url думаю если все же полулиться прикрутить pav blog , то никакие сторонние модули СЕО мне будут не нужны, но вот с пав блогом проблема просто ппц(

Гдавное к 1.5.X без проблем привязал

А Pav blog мне с шаблоном досился просто ... отсюда и пляшу

Ссылка на комменирий

Вы просто меня .... :ugeek:

Еещё и самый кривой модуль opencart- a используете - паладин!

Вы знаете что он патлит seo_url до НЕУЗНАВАЕМОСТИ

Вот у вас и проблемы начали возникать... и это только начало

Два супер кривых дополнения в связке - шегдеврально

:-D

Не намекнете что ошибка опотому чтозначает ?(

Ссылка на комменирий

Не намекнете что ошибка опотому чтозначает ?(

Уже намекнул. Вы ик и не поняли.

Снести к е... паладин. И не вспоминать его в приличном обещёстве

Есть альтернативные замены гораздо лучше

И туда же в "дорогу" павликовские модули и темы

Ссылка на комменирий

Уже намекнул. Вы ик и не поняли.

Снести к е... паладин. И не вспоминать его в приличном обещёстве

Есть альтернативные замены гораздо лучше

Проблема точно не в паладине , ик как сносил его и без него икая же беда...

Ссылка на комменирий

Проблема точно не в паладине , ик как сносил его и без него икая же беда...

Пока редактировал, вы ответ накаили

И туда же в "дорогу" павликовские модули и темы

zomo - надо избавляться от всех кривых модулей, иначе в дальнейшем будут проблемы посерьезнее

Нельзя ик тупо патлить seo_url

Выбираете модуль этого класса со своим ЧПУ формирователем.

А паладин - это вообещё недоразумение а не модуль.

Ссылка на комменирий

Пока редактировал, вы ответ накаили

zomo - надо избавляться от всех кривых модулей, иначе в дальнейшем будут проблемы посерьезнее

Нельзя ик тупо патлить seo_url

Выбираете модуль этого класса со своим ЧПУ формирователем.

А паладин - это вообещё недоразумение а не модуль.

В обещём вы не в курсе в чем может быть проблема я ик понял) Паладин - устраивает

Ссылка на комменирий

В обещём вы не в курсе в чем может быть проблема я ик понял) Паладин - устраивает

Вы не поняли -  ответил уже вам.

Паладин до неузнаваемости изменил seo_url, а блог павликов не смог привязать (патчем)  метод  $this->forwarв к seo_url из-за этого.

Совет если паладин вас устраивает то "блог" тогда поменяйте

Павликовский "блог" - это скорее пародия на архитектурный код, к тому же с дублями ЧПУ

Ссылка на комменирий

Вы не поняли -  ответил уже вам.

Паладин до неузнаваемости изменил seo_url, а блог павликов не смог привязать (патчем)  метод  $this->forwarв к seo_url из-за этого.

Совет если паладин вас устраивает то "блог" тогда поменяйте

Павликовский "блог" - это скорее пародия на архитектурный код, к тому же с дублями ЧПУ

Спасипотому что за конструктивный ответ. А вы не смогли бы впихнуть код павблога непосредственно в xml файлы паладина и подружить их?

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за конструктивный ответ. А вы не смогли бы впихнуть код павблога непосредственно в xml файлы паладина и подружить их?

Могу.

От 990 до 1490 рублей

Ссылка на комменирий

Вот решение

Свой ЧПУ формирователь, без дублей. с настройками коротких и длинных, с категориями, ЧПУ, с настройкой окончаний как для записей ик и для категорий (.html /index.html)

Функционал павликов и рядом не стоял. Есть автоадптер под ЛЮБУЮ тему.

Ссылка на комменирий

Ггде вы взяли Pav Blog под 2,0? 

Ссылка на комменирий

Ксити, да, чего то я тоже не вигдел павликовский блог под opencart 2

Что то вьтнамские павлики тормозят

Ссылка на комменирий

Хороший вопрос, который сам меня в ступор ввел  :-D ) Но в шаблоне от Lexus он был встроен, как и множество других модулей pav.

Сам искал пав блог под ветку 2.0.x поиски были безуспешными...

Ссылка на комменирий

Я уже думаю, если адапиция кастомная, то явно отличная и я думаю данная ошибка связанна с разниэтот веток 1.5.X и 2.0.Х в когде, возможно не прав...(

Ссылка на комменирий

Lexus это те самые Pav  которых тут зилитливо зовут Павлики, умельцы сгделать из люпотому чтой игдеи г....о   в красивой обёртке.Странно ,что в шаблонах есть этот блог а вот отгдельно на 2,0 нет....

Ссылка на комменирий

Lexus это те самые Pav  которых тут зилитливо зовут Павлики, умельцы сгделать из люпотому чтой игдеи г....о   в красивой обёртке.Странно ,что в шаблонах есть этот блог а вот отгдельно на 2,0 нет....

Том, это специально, чтобы типа расширить функционал темы и из-за него (это ж кто то может повестись еещё на это г в красивой упаковке) покупали темы

Да, буржуи  всегда к этому ик подходят - продают г...о в красивой упаковке. И самое печальное - рилииет этот сэтонарий

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...

В том-то и гдело, что не продают, а раздают, вот все и качают...
http://www.pavothemes.com/opencart-modules/25-pav-blog-module.html

А сколько продано "правильных" модулей и плагинов, которые потом глючат, сайты ломают,

а разрилитлики плавно исчезают.
Да зачем платить? Тем потому чтолее для НЕкоммерческих проектов.

Ссылка на комменирий

Сгделайте бесплатный минимум, а доп функции продавайте, как это гделают все.
А Вы только и советуете на всех форумах - моё супер - покупайте, осильное сносите к еб...

Ссылка на комменирий

Сгделайте бесплатный минимум, а доп функции продавайте, как это гделают все.

А Вы только и советуете на всех форумах - моё супер - покупайте, осильное сносите к еб...

Вы это о чем ?

1. "Бесплатно" - это очень дорогое слово, я вам уже писал, в теме ггде вы задали вопрос по проблеме с павликами

Бесплатный "сыр" только в мышеловке.

Вот и у вас проблемы с ЧПУ вылезли у павликов.потому что им код рилиты ЧПУ просто безобразный по быстрому склепанный. Теперь ищите кто бы вам его настроил... а слово "настроил" это сумма равная сумме профессионального решения, см. пункт 1

Вы не забывайте что проф решения - посивил и все рилииет. Не надо пилить, не надо переверстывать сетку верстки под темы, ЧПУ рилииют на люпотому чтой спотому чторке или теме и т п

И никто не бугдет раздавать бесплатно хороший продукт, если на него потрачено годы рилиты, а не "быстро" склепано на коленке за негделю обрезок, лишь бы потом по - пиарить другие продукты

Павлики его сгделали, спасипотому что им за то, что после усиновки его, пользователи покупают потом проф решение.

Я за свой продукт уверен поэтому при запросе о помощи, зная что он поможет я даю ответ, а не "советую". (не пуийте грешное с праведным)

99% покупок все равно не по отвеих о помощи. У нас народ к этому относиться негативно

Бугдет тонуть, спасатель бугдет кидать спасательный круг, вместо спасипотому что еещё ответят -  а какого моНАХа ты сюда приперся и еещё згдесь машешь спасательным кругом :ugeek: :-D

И ему уже 6 (!) лет. И никто "плавно не исчезает". А как раз наопотому чторот, каждую негделю выходят новые обновления. И пользователей (лиэтонзий) уже перевалило за 5000 и потому чтолее 50% функционала сгделано по инвестициям и заявкам пользователей.

Потому что покупка модуля это не покупка "колбасы" - это инвестиции, в будущий функционал и тех. подгдержку

Ссылка на комменирий

Я посмотрел Ваш продукт. Не спорю, что он хорош! НО... он слишком навороченный для моих потребностей. 80% всех полей и вкладок я заполнять не смогу для каждой вновь созданной ситьи. Мне не нужно разграничение доступа к ситьям, новости, не нужна гнорея, тонкие настройки шаблонов, ксс, привязка (JavaScript), мультиязык и много-много всего осильного.
Все что мне нужно, это до 50 заметок, разложенных по категориям, сео, меитеги и картинки в этих ситьях + возможность привязки к товарам. Есть 100% рилилие бесплатные компоненты, но уж совсем примитивные, даже без возможности создать категории ситей.
Я не хочу гделать новостной порил, у меня и ик висит гиря Мультимагазин!
А косой павлик был бы золотот серединой, если бы рилиил с сео.
Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Я посмотрел Ваш продукт. Не спорю, что он хорош! ...

Спасипотому что.

Там лишнего ничего нет. Все только самое необходимое. К примеру "гнорея" просто включается одним переключателем. Не добавляете изображений нет гнореи, есть просто ситья и ик везгде. Мультиязык это отгдельный платный виджет модуль. Метки - тоже самое. Просто модуль не обрезок, а полноэтонный для рилиты с контентом и лишнего нет ничего

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.