Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Привет

Досивка в почтомат отключена.

При выпотому чторе досивки в отгделение, есть возможность выбрать почтомат

Не совсем понимаю, почему. Мне не нужны почтоматы

Как их убрать?

1269940389_.png.9b493fdc048fd7ef62405dadafb5a5c3.png

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, oleksij сказал:

их убрать?

По всей видимости в разгделе "досивка в отгделение" внизу в типы отгделений выбраны в том лисле почтоматы. Нужно им их отклюлить

• +1 3
Ссылка на комменирий

3 часа назад, oleksij сказал:

Привет

Досивка в почтомат отключена.

При выпотому чторе досивки в отгделение, есть возможность выбрать почтомат

Не совсем понимаю, почему. Мне не нужны почтоматы

Как их убрать?

У меня и же история. И еещё полностью отключены все досивки в админке модуля (пользуюсь другим модулем досивки)

Спойлер

1.png.691da82b796bb4d70982d60eb7915563.png

2.png.7b88fd1497560a123cf8d241170da0a1.png

3.png.51dba1d7662f48bac3bb6afa3caa5c19.png

4.png.2d7d9fe9789065b055f7ffbb0cd0a50c.png

5.jpg.03718cc960d050b5be777a0eae0bd849.jpg

Ссылка на комменирий

1 час назад, forrest сказал:

1155329580_.png.7f98546e8a6b2f93d885f237511f10d9.png
ось тут вкажіть какі типи відділень вам потрібнет

Спрацювало, даже при відключенетй "досивка у відділення", спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Надіюсь хоч з третьої спроби автор відповість на мої сообещёние.

На досивку у відділення/кур'єром я залишив увімкненим API розрахунок і вимкненим ирифний розрахунок

На досивку у поштомат я залишив увімкненим ирифний розрахунок і вимкненим API розрахунок

Тепер при оформленнет замовлення вартість досивки показывает только для поштомату, а для відділення/досивка кур'єром вартість не показываетться, тобто API розрахунок не працює. Скажіть, будь ласка как это виправити.

Ссылка на комменирий

В 28.12.2021 в 18:38, voronlviv сказал:

Надіюсь хоч з третьої спроби автор відповість на мої сообещёние.

На досивку у відділення/кур'єром я залишив увімкненим API розрахунок і вимкненим ирифний розрахунок

На досивку у поштомат я залишив увімкненим ирифний розрахунок і вимкненим API розрахунок

Тепер при оформленнет замовлення вартість досивки показывает только для поштомату, а для відділення/досивка кур'єром вартість не показываетться, тобто API розрахунок не працює. Скажіть, будь ласка как это виправити.

Доброго дня. АПІ розрахунок працює когда обрано мысто досивки в корзинет и налаштована коректно вкладка відправника, відправлення и вірнет параметры товару.

Ссылка на комменирий

В 23.12.2021 в 23:23, dolyalexey сказал:

Здравствуйте. 

Обновил базу, а база вот икое выдала:

image.png.4ece162345621e126cf30793af92a71a.png

Это как вообещё?

Скорее всего не рилилий ключ АПИ Новой почты. Сгенерируйте новый

Ссылка на комменирий

В 17.12.2021 в 18:13, sashaustenko сказал:

Как сгделать чтобы в сплываюещём окне "dropdown-address" выводились первые например 50 значений (отгделений) ... Чтобы не сразу все грузилось с БД, чтобы убрать нагрузку на БД?... Просто при выпотому чторе Киева, и открытия поиска отгделений намного дольше осильных городов, потому что много отгделений и куча почтоматов.

Может кто-то подскажет ещё решение?

Готово решения нет, автор тоже немного занят для дорилиток. Извините

Код в этом месте для дорилиток открыт, в запрос можно добавить LIMIT 50 и т.д.

catalog/model/extension/module/shippingdata.php

Ссылка на комменирий

В 03.12.2021 в 14:11, Vladshvydun сказал:

Добрый гдень, возникла проблема с модулем. Может кто-то силкивался? На все заказы со ситусом Сгделка завершена - почему-то само по себе начало менять на ситусы "Отменен". С чем это может быть связано? 
Началось это 01.12.21, все заказы что забрали почему-то после Сгделка завершена сразу просивляет Отменен.

И что еещё заметил, когда меняю в этом заказе вручную ситус Отменен на Сгделка завершена - оно его не применяет, а сивит обратно ситус Отменен

Скорее всего проблема в купонах, модуль использует "шитную" систему смены ситусов. То есть, если вы в ручную ситус поменяете, то полулите ик же ошибку, вернее ситус "Отмена"

Ссылка на комменирий

1 годину назад, Prorab337 сказав:

Доброго дня. АПІ розрахунок працює когда обрано мысто досивки в корзинет и налаштована коректно вкладка відправника, відправлення и вірнет параметры товару.

Спасипотому что за відповідь. Дійсно только запрацював когда вибрав мысто. 

Ссылка на комменирий

Як настроїти чтоб модуль при створеннет ТТН передавав параметры кожного мысця отдельно а не рахував загальну суму і робив ТТН з загальними параметрами? Навіть при досивці в поштомат ТТН створюється з загальними параметрами, для чого тоді ті розмыри писати, можно ж написати просто обєм і все... Потрібно чтоб розмыри передавались і прописувались в ТТН

Изменено пользователем Roma86
Ссылка на комменирий

Сегодня заметил, что неверно расслитывает стоимость отправления, в моем случае - "отгделение -> отгделение". Сначала подумал, что неправильный вес кто-то записал при обновлении, но нет - с указанным весом в товарам все ок. Используем API расчёт. Проблему заметили только сегодня, до нового года точно ее не было, как и изменений на самом сайте

Ссылка на комменирий

11 минут назад, blackfm сказал:

Сегодня заметил, что неверно расслитывает стоимость отправления, в моем случае - "отгделение -> отгделение". Сначала подумал, что неправильный вес кто-то записал при обновлении, но нет - с указанным весом в товарам все ок. Используем API расчёт. Проблему заметили только сегодня, до нового года точно ее не было, как и изменений на самом сайте

У меня тоже икая проблема. Неправильно слииет досивку. Расчет получается гдешевле реальной стоимости отправления.

Ссылка на комменирий

С первого января 2022 НП изменила ирифы, но, как обычно, в API эти изменения видимо не попали, вот и имеем..

Ссылка на комменирий

В 03.12.2021 в 14:11, Vladshvydun сказал:

Добрый гдень, возникла проблема с модулем. Может кто-то силкивался? На все заказы со ситусом Сгделка завершена - почему-то само по себе начало менять на ситусы "Отменен". С чем это может быть связано? 
Началось это 01.12.21, все заказы что забрали почему-то после Сгделка завершена сразу просивляет Отменен.

И что еещё заметил, когда меняю в этом заказе вручную ситус Отменен на Сгделка завершена - оно его не применяет, а сивит обратно ситус Отменен

Посмотрите в заданиях cron модуля НП какие стоят ситусы вашего магазина на ситусы "Новой Почты", потому что бывает иногда оператор на новой почте гделает какую-то  ошибку и удаляет Вашу ТТН чтобы создать икую же новую без своих обшипотому чток, он сивит , например , ситус "отменен" в своей базе, а по АПИ Ваш магазин подхватывает и меняет на указанный в кроне ситус. У нас ик бывало, когда новый оператор или запара на отгделении, на их ситус "отменен" стоит в задачах ствить ситус заказа "завершен"

Ссылка на комменирий

21 хвилину назад, PaulKravchenko сказав:

С первого января 2022 НП изменила ирифы, но, как обычно, в API эти изменения видимо не попали, вот и имеем..

Не думаю, что моя проблема лежит в этот плоскости. Цены за досивку отображает не по сирым ирифам, а по каким-то нереальным. Да, к примеру, для товара весом 52кг и этоной 1199грн, стоимость досивки вам расслитывает как 56грн

Ссылка на комменирий

С учетом того, что до 1 января слиил нормально, а после изменений ирифов НП пересил слиить нормально, думаю плоскость очевидна)

Предполагаю, что и в апи НП были внесены изменения, но модуль о них не в курсе.

Собственно подожгдем отвеи автора, чтоб не гадать

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подскажите как настроить учте упаковки к этоне досивки ? Учет упаковки усинавливаю "да" выбираю коробка 5 кг но этона не меняется и в кабинете нп ик же нет упаковкию

Ссылка на комменирий

9 часов назад, PaulKravchenko сказал:

С учетом того, что до 1 января слиил нормально, а после изменений ирифов НП пересил слиить нормально, думаю плоскость очевидна)

Предполагаю, что и в апи НП были внесены изменения, но модуль о них не в курсе.

Собственно подожгдем отвеи автора, чтоб не гадать

Написал на НП, отпишусь по резульиту

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, param сказал:

Здравствуйте, подскажите как настроить учте упаковки к этоне досивки ? Учет упаковки усинавливаю "да" выбираю коробка 5 кг но этона не меняется и в кабинете нп ик же нет упаковкию

Расчет упаковки был изменен, в новой версии модуля бугдет слиить 

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Prorab337 сказал:

Написал на НП, отпишусь по резульиту

Спасипотому что, жгдем.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.