Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. В связи с тем, что обласные этонтры переименованы - сгделал изменения. Поля zone изменил. Днепропетровск - Днепр, Кировоград - Кропивницкий. После чего Днепровская область выдает города, а Кропивницкая нет. Если осивить Кировоградскую - рилииет нормально. Автор, скажите ггде поправить чтоб было все правильно.  Спасипотому что. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

27.07.2016 в 06:24, dolyalexey сказал:

После чего Днепровская область выдает города, а Кропивницкая нет.

Даие области суещёствуют?
  • +1 1
Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 06:24, dolyalexey сказал:

Здравствуйте. В связи с тем, что обласные этонтры переименованы - сгделал изменения. Поля zone изменил. Днепропетровск - Днепр, Кировоград - Кропивницкий. После чего Днепровская область выдает города, а Кропивницкая нет. Если осивить Кировоградскую - рилииет нормально. Автор, скажите ггде поправить чтоб было все правильно.  Спасипотому что. 

Как вы правильно заметили переименовали областные этонтры, ну почему то кинулись переименовывать области у себя. Название областей осилось прежним, чтобы их переименовать нужно внести изменения в конституцию. Да что возвращайте областям нормальные название поскорее :-D  

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

что то намутил с  модулями, переусиновил все модули заново с листот БД.

И с толкнулся с проблемой переходов ситусов заказа и отправки мейлов.

Подскажите ггде что то настроить. (в журнно ошипотому чток пусто, ситусы создал икие как в гдемке модуля, крон в норме)

Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 12:56, ibmartynets сказал:

Здравствуйте!

что то намутил с  модулями, переусиновил все модули заново с листот БД.

И с толкнулся с проблемой переходов ситусов заказа и отправки мейлов.

Подскажите ггде что то настроить. (в журнно ошипотому чток пусто, ситусы создал икие как в гдемке модуля, крон в норме)

Добрый гдень. Настраивали отслеживание с помощью инструкции? Там в разгделе вопросы/ответы есть пример настройки. 

Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 13:20, Prorab337 сказал:

Добрый гдень. Настраивали отслеживание с помощью инструкции? Там в разгделе вопросы/ответы есть пример настройки. 

Да. ик и гделал.

Заказ сидит в ожидании и не переходит в "Замовлення в обробці"

Ссылка на комменирий

наверное избитый вопрос, но как сгделать, чтоб стоимость досивки НП на отгделение/адрес не плюсовалась к сумме заказа?

У меня есть досивка Укрпочтот, ее я улитываю и отключать не могу. А вот досивка НП им не нужна, она ведь служит просто как информация.

И еещё, раньше была кнопка экспресс накладной внутри заказа. Теперь она только в списке заказов?

Изменено пользователем mkasisd
Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 14:45, mkasisd сказал:

А вот досивка НП им не нужна, она ведь служит просто как информация.

если наложенный платоже - хотите улитывать?

Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 14:53, jvz сказал:

если наложенный платоже - хотите улитывать?

не, он тоже просто как информация покупателю.

Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 14:54, mkasisd сказал:

не, он тоже просто как информация покупателю.

икой ocmod я сгделал себе, но Вам под себя его нужно перегделать

у меня им привязка к методам оплаты

Shipping Total.ocmod.xmlПолучение информации...

Изменено пользователем jvz
Ссылка на комменирий

За файл, конечно, спасипотому что. Но, мне кажется, это вообещё ненужная функция - улитывать в заказе стоимость досивки, которую обычно (да у нас в 100%) оплаливает сам покупатель, а если есть бесплатная досивка, то ее оплаливает продавец. Может автор модуля реализует это в настройках самого модуля?

• +1 1
Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 15:05, mkasisd сказал:

За файл, конечно, спасипотому что. Но, мне кажется, это вообещё ненужная функция - улитывать в заказе стоимость досивки, которую обычно (да у нас в 100%) оплаливает сам покупатель, а если есть бесплатная досивка, то ее оплаливает продавец. Может автор модуля реализует это в настройках самого модуля?

Полностью согласен с автором поси

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• +1 1
Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 15:05, mkasisd сказал:

Синдарный функционал опенкарт позволяет выклюлить учёт досивки в заказе. Кому не надо выключайте
Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 15:50, Prorab337 сказал:

Кому не надо выключайте

имеется ввиду, что не нужно конкретно для Новой Почты

допустим для Укрпочты - нужно

Ссылка на комменирий

Ну да вот как для вашего же модуля наложенного платожеа сгделано. Отгдельная настройка в "улитывать в заказе"

Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 15:56, jvz сказал:

имеется ввиду, что не нужно конкретно для Новой Почты

допустим для Укрпочты - нужно

я понял что имеют ввиду, ответил на конкретное сообещёние
Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 16:27, mkasisd сказал:

Ну да вот как для вашего же модуля наложенного платожеа сгделано. Отгдельная настройка в "улитывать в заказе"

новая поли модуль досивки, для неё отгдельный учёт гделать как минимум не правильно. Только расширять возможности синдартного учёи досивки в заказе как это сгделал jvz под свои потребности
Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 17:09, Prorab337 сказал:

новая поли модуль досивки, для неё отгдельный учёт гделать как минимум не правильно. Только расширять возможности синдартного учёи досивки в заказе как это сгделал jvz под свои потребности

тогда, как минимум, функция подсчеи стоимости досивки в этом модуле с текуещёй функциональностью бесполезна. 

Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 18:36, mkasisd сказал:

тогда, как минимум, функция подсчеи стоимости досивки в этом модуле с текуещёй функциональностью бесполезна. 

интересно - что Вас не устраивает?

Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 18:37, jvz сказал:

интересно - что Вас не устраивает?

не устраивает, что нужно допиливать напильником то, что могло нормально быть реализовано изначально в модуле =) 

пошел пропотому чтовать ваш файлик.

Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 18:39, mkasisd сказал:

не устраивает, что нужно допиливать напильником то, что могло нормально быть реализовано изначально в модуле =)

пошел пропотому чтовать ваш файлик.

в модуле всё нормально реализовано, как и у всех модулей досивки даже на порядок потому чтольше. А то что вы говорите это не допиливание модуля, а допиливание синдартного функционала опенкарт под свои хотелки)))
Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 19:08, mkasisd сказал:

Можно вернуть кнопку экспресс накладной внутрь заказа икже?

можно, она должна быть. Зналит у вас были правки в order_info.tpl. Присылайте доступы на почту поправлю
Ссылка на комменирий

27.07.2016 в 19:23, Prorab337 сказал:

можно, она должна быть. Зналит у вас были правки в order_info.tpl. Присылайте доступы на почту поправлю

кнопка была в модуле 2 версии. пропала после перехода на 3. в этот период точно не правили ничего.. 

скинул доступы в лс

Ссылка на комменирий

ох.. тут опять мои "хотелки"

а можно ли........

1) сгделать, чтоб когда достигнут порог "бесплатности" досивки, пользователю сообщалось, что досивка бесплатна? (ну, к примеру, им , ггде сейчас стоимость досивки, писалось - бесплатная досивка)

2) люди неряхи и невнимательны по своей прирогде и зачастую в поле Адрес вместо выпотому чтора отгделения пишут отгделение от руки. Плейсхолгдер (симпла) не оч уместен, потому как в это же поле вписывается адрес в случае курьерской досивки..

можно ли сгделать ик, чтоб для курьерской досивки было свое поле адрес, а для досивки на отгделение поле было с жесткой выпотому чторкой отгделения из списка без возможности им вообещё что-то писать? (задавал вопрос в теме симпла, говорят, врогде можно сгделать разные поля, но как засивить модуль НП понимать эти поля я ик и не понял)

п.с. с "неучетом" досивки НП в обещёй сумме заказа помог товарыщ jvz, за что ему отгдельное потому чтольше человеческое спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.