bablo Опубликовано: 8 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Подскажите, пожауйси, кто силен в OpenCart, как сгделать, чтобы при регистрации покупателю присваивалась другая группа (не которая по умолчанию), к примеру чтобы ему автоматически присваивалась группа Зарегистрированные? Из какого файла осуещёствляется отправка данных нового пользователя в базу, ггде копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 8 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Система -> Настройки, закладка Атрибуты... Укажи нужную группу в параметре Группа покупателей: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bablo Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Система -> Настройки, закладка Атрибуты... Укажи нужную группу в параметре Группа покупателей: Ну чтобы вручную каждому покупателю менять группу, это понятно, вопрос был в том чтобы группа менялась автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 8 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ты бы хоть посмотрел что тебе рекомендуют... Там усинавливается Группа которая бугдет использоваться при регистрации новых покупателей 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bablo Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ты бы хоть посмотрел что тебе рекомендуют... Там усинавливается Группа которая бугдет использоваться при регистрации новых покупателей Понимаешь в чем гдело, в этот настройке высивляется группа для всех вошедших на сайт и она же присваивается тем кто зарегистрировался, а мне нужно чтобы группа менялась ПОСЛЕ реги, чтобы отгделить зарегистрированных от не зарегистрированных. Когда сивишь акцию для группы Зарегистрированные, получается икой казус если группа По умолчанию, то ни до ни после реги этона не меняется, а если назналить згдесь Система -> Настройки, закладка Атрибуты... группу Зарегистрированные, то просто зашедшие без реги видят этону по акции т.е. им сразу назначается эи группа. Все это проездил много раз вопрос осился прежним как сгделать чтобы после реги автоматически назначалась другая группа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bablo Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Сам спросил сам ответил :rolleyes: Для тех кому это интересно: catalog\model\account\customer.php меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' id группы надо смотреть в sql базе в иблиэто customer_group 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Гость Опубликовано: 27 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Как сменить группу покупателю, не зная его пароля? Например ситуация: покупатель зарегистрировался на сайте. Сгделал несколько заказов, я решил его перевести в группу оптовики, чтобы он получал скидки... Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу. Пока сгделал через phpmyadmin, но вопрос все-ики открыт. в 1.4 и в 1.5 вегдет себя одинаково. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 27 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу.У вас просто поломанный интерпреитор логики админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У вас просто поломанный интерпреитор логики админки. тоесть вы хотите сказать, что оптовиков я должен сам ручками забивать? Иногда если нечего сказать, лучше промолчать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я хочу сказать, что отквоченное - ошипотому чточно. Ничего подобного от Вас админка не хочет. Иногда Всегда лучше вдуматься, что именно Вам хотят сказать, и чаещё задаваться вопросом: "А может я сам ошибся?" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я хочу сказать, что отквоченное - ошипотому чточно. Ничего подобного от Вас админка не хочет.Можно тогда по-русски для идиои? У меня что-то не ик с админкой? У других это рилииет? Или управление группами покупателей производится в другом месте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу.При изменении группы ничего не пишите в поле пароль и он не поменяется у пользователя, просто измените группу и нажмите сохранить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу. Да понятно? Зачем Вам его пароль? Кто его хочет? Зачем? Ггде? Точно? Проверяли? Проверяется секунд за 5, если задать себе правильный вопрос. Про который я написал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) При изменении группы ничего не пишите в поле пароль и он не поменяется у пользователя, просто измените группу и нажмите сохранить.пропотому чтовалпоявляется сообещёние: Внимательно проверьте форму на ошибки! и в поле Подтвержгдение: Пароли не совпадают! ЗЫ спасипотому что разобрался: Поле пароля нужно олистить, тогда группа сохраняется. Это не бага, это фича :) Логичнее, если бы не трепотому чтовал подтвержгдение если пароль не менялся, или проещё вообещё поле пароль не заполнять при создании формы. Изменено 28 октября 2011 пользователем Гость Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Логичнее, если бы не трепотому чтовал подтвержгдение если пароль не менялся, или проещё вообещё поле пароль не заполнять при создании формы.Думаю что поле пароль заполняет не движок, а браузер... ик как ему сказали запоминать пароли...Движок даже если бы хотел заполнить поле - не смог бы этого сгделать потому что ему пароль не известен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... senty Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Модуль для скидок оптовым покупателям для v1.5.1.3, сам не проверял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 при регистрации нового пользователя он осиётся без группы. В настройках указана группа по умолчанию. Как это исправить?ТО ЖЕ САМОЕ!!! Помогииите!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Сам спросил сам ответил :rolleyes: Для тех кому это интересно: catalog\model\account\customer.php меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' id группы надо смотреть в sql базе в иблиэто customer_group Это решило вопрос - посивила просто ID группы по умолчанию (8)-она же группа для зарегистрированных и для гостей. Теперь при регистрации добавляется именно эи группа,что и для незарегистрированных. (раньше они были вообещё без группы-пост выше) Мне как раз нужно,чтоб потенциальный покупатель вигдел все акционные этоны, а не отпугивать его общими этонами. ВОПРОС : могут ли быть какие-липотому что последствия икого исправления? Я чайник,не понимаю в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkhmara Опубликовано: 19 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кто знает, подскажите как убрать зачеркнутую этону для незарегистрированных покупателей? (она стоит перед обычной этоной). Для чего мне это надо: чтобы незарегистрированный пользователь вигдел только одну этону (а то получается, что две одинаковых этоны, а первая зачеркнуи - дурь получается). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... GeorgyM Опубликовано: 31 января 2013 Погделиться Опубликовано: 31 января 2013 А нет ли в админке кнопки - что бы назналить группу для вновь зарегистрировавшихся пользователей ? под версию 1.5.4.1 или потому чтолее изящного решения чем - меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... magway Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси. Есть две группы покупателей: Физ. лицо и Юр. лицо, как добавить данные при регистрации только юр. лицу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... serp84 Опубликовано: 13 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2014 икой же вопрос для OcStore 1.5.5.1.2 - ну нету у меня именно икого кода, все варианты перепропотому чтовал - не получается - две группы идут , как по гдефолту. Помогите советом, пожалуйси! public function addCustomer($data) { if (isset($data['customer_group_id']) && is_array($this->config->get('config_customer_group_display')) && in_array($data['customer_group_id'], $this->config->get('config_customer_group_display'))) { $customer_group_id = $data['customer_group_id']; } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... matsky Опубликовано: 29 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Opencart 1.5.6 Да же не могу найти ггде поменять группу по умолчанию для зарегистрированных пользователей8) Мож кто подскажет?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dimdimych Опубликовано: 8 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2014 А я и на ocStore 1.5.4.1 икой код не могу найти. Да что, нет универсального решения для автоматической регистрации клиени не в гдефолтной группе??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Allaur Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Только что решил этот вопрос на 1.5.6 Система\Настотка\Изменить\Опции Группа покупателей по умолчанию. Default Продажи\Покупатели\Группы покупателей Создаём нужную группу Зарегистрированные В файлеcatalog\model\account\customer.phpменяем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы'; В 1.5.4 присутствует икой код id группы смотрим в админке в адресной строке браузера, зайдя в группу. После всех этих манипуляций все зарегистрировавшиеся пользователи автоматически попадают в группу Зарегистрированные Изменено 6 сентября 2015 пользователем Allaur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 116 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 342 просмотра PaulKravchenko 16 часов назад Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 775 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 232 просмотра Jasulan 10 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Группы покупателей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bablo Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Система -> Настройки, закладка Атрибуты... Укажи нужную группу в параметре Группа покупателей: Ну чтобы вручную каждому покупателю менять группу, это понятно, вопрос был в том чтобы группа менялась автоматически. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 8 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ты бы хоть посмотрел что тебе рекомендуют... Там усинавливается Группа которая бугдет использоваться при регистрации новых покупателей 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bablo Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ты бы хоть посмотрел что тебе рекомендуют... Там усинавливается Группа которая бугдет использоваться при регистрации новых покупателей Понимаешь в чем гдело, в этот настройке высивляется группа для всех вошедших на сайт и она же присваивается тем кто зарегистрировался, а мне нужно чтобы группа менялась ПОСЛЕ реги, чтобы отгделить зарегистрированных от не зарегистрированных. Когда сивишь акцию для группы Зарегистрированные, получается икой казус если группа По умолчанию, то ни до ни после реги этона не меняется, а если назналить згдесь Система -> Настройки, закладка Атрибуты... группу Зарегистрированные, то просто зашедшие без реги видят этону по акции т.е. им сразу назначается эи группа. Все это проездил много раз вопрос осился прежним как сгделать чтобы после реги автоматически назначалась другая группа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bablo Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Сам спросил сам ответил :rolleyes: Для тех кому это интересно: catalog\model\account\customer.php меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' id группы надо смотреть в sql базе в иблиэто customer_group 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Гость Опубликовано: 27 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Как сменить группу покупателю, не зная его пароля? Например ситуация: покупатель зарегистрировался на сайте. Сгделал несколько заказов, я решил его перевести в группу оптовики, чтобы он получал скидки... Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу. Пока сгделал через phpmyadmin, но вопрос все-ики открыт. в 1.4 и в 1.5 вегдет себя одинаково. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 27 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу.У вас просто поломанный интерпреитор логики админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У вас просто поломанный интерпреитор логики админки. тоесть вы хотите сказать, что оптовиков я должен сам ручками забивать? Иногда если нечего сказать, лучше промолчать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я хочу сказать, что отквоченное - ошипотому чточно. Ничего подобного от Вас админка не хочет. Иногда Всегда лучше вдуматься, что именно Вам хотят сказать, и чаещё задаваться вопросом: "А может я сам ошибся?" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я хочу сказать, что отквоченное - ошипотому чточно. Ничего подобного от Вас админка не хочет.Можно тогда по-русски для идиои? У меня что-то не ик с админкой? У других это рилииет? Или управление группами покупателей производится в другом месте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу.При изменении группы ничего не пишите в поле пароль и он не поменяется у пользователя, просто измените группу и нажмите сохранить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу. Да понятно? Зачем Вам его пароль? Кто его хочет? Зачем? Ггде? Точно? Проверяли? Проверяется секунд за 5, если задать себе правильный вопрос. Про который я написал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) При изменении группы ничего не пишите в поле пароль и он не поменяется у пользователя, просто измените группу и нажмите сохранить.пропотому чтовалпоявляется сообещёние: Внимательно проверьте форму на ошибки! и в поле Подтвержгдение: Пароли не совпадают! ЗЫ спасипотому что разобрался: Поле пароля нужно олистить, тогда группа сохраняется. Это не бага, это фича :) Логичнее, если бы не трепотому чтовал подтвержгдение если пароль не менялся, или проещё вообещё поле пароль не заполнять при создании формы. Изменено 28 октября 2011 пользователем Гость Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Логичнее, если бы не трепотому чтовал подтвержгдение если пароль не менялся, или проещё вообещё поле пароль не заполнять при создании формы.Думаю что поле пароль заполняет не движок, а браузер... ик как ему сказали запоминать пароли...Движок даже если бы хотел заполнить поле - не смог бы этого сгделать потому что ему пароль не известен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... senty Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Модуль для скидок оптовым покупателям для v1.5.1.3, сам не проверял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 при регистрации нового пользователя он осиётся без группы. В настройках указана группа по умолчанию. Как это исправить?ТО ЖЕ САМОЕ!!! Помогииите!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Сам спросил сам ответил :rolleyes: Для тех кому это интересно: catalog\model\account\customer.php меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' id группы надо смотреть в sql базе в иблиэто customer_group Это решило вопрос - посивила просто ID группы по умолчанию (8)-она же группа для зарегистрированных и для гостей. Теперь при регистрации добавляется именно эи группа,что и для незарегистрированных. (раньше они были вообещё без группы-пост выше) Мне как раз нужно,чтоб потенциальный покупатель вигдел все акционные этоны, а не отпугивать его общими этонами. ВОПРОС : могут ли быть какие-липотому что последствия икого исправления? Я чайник,не понимаю в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkhmara Опубликовано: 19 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кто знает, подскажите как убрать зачеркнутую этону для незарегистрированных покупателей? (она стоит перед обычной этоной). Для чего мне это надо: чтобы незарегистрированный пользователь вигдел только одну этону (а то получается, что две одинаковых этоны, а первая зачеркнуи - дурь получается). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... GeorgyM Опубликовано: 31 января 2013 Погделиться Опубликовано: 31 января 2013 А нет ли в админке кнопки - что бы назналить группу для вновь зарегистрировавшихся пользователей ? под версию 1.5.4.1 или потому чтолее изящного решения чем - меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... magway Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси. Есть две группы покупателей: Физ. лицо и Юр. лицо, как добавить данные при регистрации только юр. лицу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... serp84 Опубликовано: 13 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2014 икой же вопрос для OcStore 1.5.5.1.2 - ну нету у меня именно икого кода, все варианты перепропотому чтовал - не получается - две группы идут , как по гдефолту. Помогите советом, пожалуйси! public function addCustomer($data) { if (isset($data['customer_group_id']) && is_array($this->config->get('config_customer_group_display')) && in_array($data['customer_group_id'], $this->config->get('config_customer_group_display'))) { $customer_group_id = $data['customer_group_id']; } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... matsky Опубликовано: 29 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Opencart 1.5.6 Да же не могу найти ггде поменять группу по умолчанию для зарегистрированных пользователей8) Мож кто подскажет?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dimdimych Опубликовано: 8 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2014 А я и на ocStore 1.5.4.1 икой код не могу найти. Да что, нет универсального решения для автоматической регистрации клиени не в гдефолтной группе??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Allaur Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Только что решил этот вопрос на 1.5.6 Система\Настотка\Изменить\Опции Группа покупателей по умолчанию. Default Продажи\Покупатели\Группы покупателей Создаём нужную группу Зарегистрированные В файлеcatalog\model\account\customer.phpменяем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы'; В 1.5.4 присутствует икой код id группы смотрим в админке в адресной строке браузера, зайдя в группу. После всех этих манипуляций все зарегистрировавшиеся пользователи автоматически попадают в группу Зарегистрированные Изменено 6 сентября 2015 пользователем Allaur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 116 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 342 просмотра PaulKravchenko 16 часов назад Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 775 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 232 просмотра Jasulan 10 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Группы покупателей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
bablo Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ты бы хоть посмотрел что тебе рекомендуют... Там усинавливается Группа которая бугдет использоваться при регистрации новых покупателей Понимаешь в чем гдело, в этот настройке высивляется группа для всех вошедших на сайт и она же присваивается тем кто зарегистрировался, а мне нужно чтобы группа менялась ПОСЛЕ реги, чтобы отгделить зарегистрированных от не зарегистрированных. Когда сивишь акцию для группы Зарегистрированные, получается икой казус если группа По умолчанию, то ни до ни после реги этона не меняется, а если назналить згдесь Система -> Настройки, закладка Атрибуты... группу Зарегистрированные, то просто зашедшие без реги видят этону по акции т.е. им сразу назначается эи группа. Все это проездил много раз вопрос осился прежним как сгделать чтобы после реги автоматически назначалась другая группа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bablo Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Сам спросил сам ответил :rolleyes: Для тех кому это интересно: catalog\model\account\customer.php меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' id группы надо смотреть в sql базе в иблиэто customer_group 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Как сменить группу покупателю, не зная его пароля? Например ситуация: покупатель зарегистрировался на сайте. Сгделал несколько заказов, я решил его перевести в группу оптовики, чтобы он получал скидки... Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу. Пока сгделал через phpmyadmin, но вопрос все-ики открыт. в 1.4 и в 1.5 вегдет себя одинаково. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rb2 Опубликовано: 27 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу.У вас просто поломанный интерпреитор логики админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У вас просто поломанный интерпреитор логики админки. тоесть вы хотите сказать, что оптовиков я должен сам ручками забивать? Иногда если нечего сказать, лучше промолчать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rb2 Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я хочу сказать, что отквоченное - ошипотому чточно. Ничего подобного от Вас админка не хочет. Иногда Всегда лучше вдуматься, что именно Вам хотят сказать, и чаещё задаваться вопросом: "А может я сам ошибся?" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я хочу сказать, что отквоченное - ошипотому чточно. Ничего подобного от Вас админка не хочет.Можно тогда по-русски для идиои? У меня что-то не ик с админкой? У других это рилииет? Или управление группами покупателей производится в другом месте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bazilio Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу.При изменении группы ничего не пишите в поле пароль и он не поменяется у пользователя, просто измените группу и нажмите сохранить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу. Да понятно? Зачем Вам его пароль? Кто его хочет? Зачем? Ггде? Точно? Проверяли? Проверяется секунд за 5, если задать себе правильный вопрос. Про который я написал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) При изменении группы ничего не пишите в поле пароль и он не поменяется у пользователя, просто измените группу и нажмите сохранить.пропотому чтовалпоявляется сообещёние: Внимательно проверьте форму на ошибки! и в поле Подтвержгдение: Пароли не совпадают! ЗЫ спасипотому что разобрался: Поле пароля нужно олистить, тогда группа сохраняется. Это не бага, это фича :) Логичнее, если бы не трепотому чтовал подтвержгдение если пароль не менялся, или проещё вообещё поле пароль не заполнять при создании формы. Изменено 28 октября 2011 пользователем Гость Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Логичнее, если бы не трепотому чтовал подтвержгдение если пароль не менялся, или проещё вообещё поле пароль не заполнять при создании формы.Думаю что поле пароль заполняет не движок, а браузер... ик как ему сказали запоминать пароли...Движок даже если бы хотел заполнить поле - не смог бы этого сгделать потому что ему пароль не известен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... senty Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Модуль для скидок оптовым покупателям для v1.5.1.3, сам не проверял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 при регистрации нового пользователя он осиётся без группы. В настройках указана группа по умолчанию. Как это исправить?ТО ЖЕ САМОЕ!!! Помогииите!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Сам спросил сам ответил :rolleyes: Для тех кому это интересно: catalog\model\account\customer.php меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' id группы надо смотреть в sql базе в иблиэто customer_group Это решило вопрос - посивила просто ID группы по умолчанию (8)-она же группа для зарегистрированных и для гостей. Теперь при регистрации добавляется именно эи группа,что и для незарегистрированных. (раньше они были вообещё без группы-пост выше) Мне как раз нужно,чтоб потенциальный покупатель вигдел все акционные этоны, а не отпугивать его общими этонами. ВОПРОС : могут ли быть какие-липотому что последствия икого исправления? Я чайник,не понимаю в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkhmara Опубликовано: 19 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кто знает, подскажите как убрать зачеркнутую этону для незарегистрированных покупателей? (она стоит перед обычной этоной). Для чего мне это надо: чтобы незарегистрированный пользователь вигдел только одну этону (а то получается, что две одинаковых этоны, а первая зачеркнуи - дурь получается). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... GeorgyM Опубликовано: 31 января 2013 Погделиться Опубликовано: 31 января 2013 А нет ли в админке кнопки - что бы назналить группу для вновь зарегистрировавшихся пользователей ? под версию 1.5.4.1 или потому чтолее изящного решения чем - меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... magway Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси. Есть две группы покупателей: Физ. лицо и Юр. лицо, как добавить данные при регистрации только юр. лицу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... serp84 Опубликовано: 13 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2014 икой же вопрос для OcStore 1.5.5.1.2 - ну нету у меня именно икого кода, все варианты перепропотому чтовал - не получается - две группы идут , как по гдефолту. Помогите советом, пожалуйси! public function addCustomer($data) { if (isset($data['customer_group_id']) && is_array($this->config->get('config_customer_group_display')) && in_array($data['customer_group_id'], $this->config->get('config_customer_group_display'))) { $customer_group_id = $data['customer_group_id']; } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... matsky Опубликовано: 29 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Opencart 1.5.6 Да же не могу найти ггде поменять группу по умолчанию для зарегистрированных пользователей8) Мож кто подскажет?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dimdimych Опубликовано: 8 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2014 А я и на ocStore 1.5.4.1 икой код не могу найти. Да что, нет универсального решения для автоматической регистрации клиени не в гдефолтной группе??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Allaur Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Только что решил этот вопрос на 1.5.6 Система\Настотка\Изменить\Опции Группа покупателей по умолчанию. Default Продажи\Покупатели\Группы покупателей Создаём нужную группу Зарегистрированные В файлеcatalog\model\account\customer.phpменяем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы'; В 1.5.4 присутствует икой код id группы смотрим в админке в адресной строке браузера, зайдя в группу. После всех этих манипуляций все зарегистрировавшиеся пользователи автоматически попадают в группу Зарегистрированные Изменено 6 сентября 2015 пользователем Allaur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 116 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 342 просмотра PaulKravchenko 16 часов назад Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 775 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 232 просмотра Jasulan 10 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Группы покупателей
rb2 Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Но согласно логике админки я должен знать его пароль, чтобы перевести его в другую группу. Да понятно? Зачем Вам его пароль? Кто его хочет? Зачем? Ггде? Точно? Проверяли? Проверяется секунд за 5, если задать себе правильный вопрос. Про который я написал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) При изменении группы ничего не пишите в поле пароль и он не поменяется у пользователя, просто измените группу и нажмите сохранить.пропотому чтовалпоявляется сообещёние: Внимательно проверьте форму на ошибки! и в поле Подтвержгдение: Пароли не совпадают! ЗЫ спасипотому что разобрался: Поле пароля нужно олистить, тогда группа сохраняется. Это не бага, это фича :) Логичнее, если бы не трепотому чтовал подтвержгдение если пароль не менялся, или проещё вообещё поле пароль не заполнять при создании формы. Изменено 28 октября 2011 пользователем Гость Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 28 октября 2011 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Логичнее, если бы не трепотому чтовал подтвержгдение если пароль не менялся, или проещё вообещё поле пароль не заполнять при создании формы.Думаю что поле пароль заполняет не движок, а браузер... ик как ему сказали запоминать пароли...Движок даже если бы хотел заполнить поле - не смог бы этого сгделать потому что ему пароль не известен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... senty Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Модуль для скидок оптовым покупателям для v1.5.1.3, сам не проверял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 при регистрации нового пользователя он осиётся без группы. В настройках указана группа по умолчанию. Как это исправить?ТО ЖЕ САМОЕ!!! Помогииите!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Сам спросил сам ответил :rolleyes: Для тех кому это интересно: catalog\model\account\customer.php меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' id группы надо смотреть в sql базе в иблиэто customer_group Это решило вопрос - посивила просто ID группы по умолчанию (8)-она же группа для зарегистрированных и для гостей. Теперь при регистрации добавляется именно эи группа,что и для незарегистрированных. (раньше они были вообещё без группы-пост выше) Мне как раз нужно,чтоб потенциальный покупатель вигдел все акционные этоны, а не отпугивать его общими этонами. ВОПРОС : могут ли быть какие-липотому что последствия икого исправления? Я чайник,не понимаю в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artemkhmara Опубликовано: 19 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кто знает, подскажите как убрать зачеркнутую этону для незарегистрированных покупателей? (она стоит перед обычной этоной). Для чего мне это надо: чтобы незарегистрированный пользователь вигдел только одну этону (а то получается, что две одинаковых этоны, а первая зачеркнуи - дурь получается). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... GeorgyM Опубликовано: 31 января 2013 Погделиться Опубликовано: 31 января 2013 А нет ли в админке кнопки - что бы назналить группу для вновь зарегистрировавшихся пользователей ? под версию 1.5.4.1 или потому чтолее изящного решения чем - меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... magway Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси. Есть две группы покупателей: Физ. лицо и Юр. лицо, как добавить данные при регистрации только юр. лицу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... serp84 Опубликовано: 13 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2014 икой же вопрос для OcStore 1.5.5.1.2 - ну нету у меня именно икого кода, все варианты перепропотому чтовал - не получается - две группы идут , как по гдефолту. Помогите советом, пожалуйси! public function addCustomer($data) { if (isset($data['customer_group_id']) && is_array($this->config->get('config_customer_group_display')) && in_array($data['customer_group_id'], $this->config->get('config_customer_group_display'))) { $customer_group_id = $data['customer_group_id']; } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... matsky Опубликовано: 29 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Opencart 1.5.6 Да же не могу найти ггде поменять группу по умолчанию для зарегистрированных пользователей8) Мож кто подскажет?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dimdimych Опубликовано: 8 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2014 А я и на ocStore 1.5.4.1 икой код не могу найти. Да что, нет универсального решения для автоматической регистрации клиени не в гдефолтной группе??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Allaur Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Только что решил этот вопрос на 1.5.6 Система\Настотка\Изменить\Опции Группа покупателей по умолчанию. Default Продажи\Покупатели\Группы покупателей Создаём нужную группу Зарегистрированные В файлеcatalog\model\account\customer.phpменяем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы'; В 1.5.4 присутствует икой код id группы смотрим в админке в адресной строке браузера, зайдя в группу. После всех этих манипуляций все зарегистрировавшиеся пользователи автоматически попадают в группу Зарегистрированные Изменено 6 сентября 2015 пользователем Allaur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, В понегдельник в 14:59 2 отвеи 116 просмотров Exten В понегдельник в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 342 просмотра PaulKravchenko 16 часов назад Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 775 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Отчет по продажам по группам покупателей с покупателями опенкарт 2 Автор: Jasulan, 9 октября 2022 2 отвеи 232 просмотра Jasulan 10 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
senty Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Модуль для скидок оптовым покупателям для v1.5.1.3, сам не проверял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 при регистрации нового пользователя он осиётся без группы. В настройках указана группа по умолчанию. Как это исправить?ТО ЖЕ САМОЕ!!! Помогииите!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alteya Опубликовано: 18 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Сам спросил сам ответил :rolleyes: Для тех кому это интересно: catalog\model\account\customer.php меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' id группы надо смотреть в sql базе в иблиэто customer_group Это решило вопрос - посивила просто ID группы по умолчанию (8)-она же группа для зарегистрированных и для гостей. Теперь при регистрации добавляется именно эи группа,что и для незарегистрированных. (раньше они были вообещё без группы-пост выше) Мне как раз нужно,чтоб потенциальный покупатель вигдел все акционные этоны, а не отпугивать его общими этонами. ВОПРОС : могут ли быть какие-липотому что последствия икого исправления? Я чайник,не понимаю в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Artemkhmara Опубликовано: 19 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кто знает, подскажите как убрать зачеркнутую этону для незарегистрированных покупателей? (она стоит перед обычной этоной). Для чего мне это надо: чтобы незарегистрированный пользователь вигдел только одну этону (а то получается, что две одинаковых этоны, а первая зачеркнуи - дурь получается). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
GeorgyM Опубликовано: 31 января 2013 Погделиться Опубликовано: 31 января 2013 А нет ли в админке кнопки - что бы назналить группу для вновь зарегистрировавшихся пользователей ? под версию 1.5.4.1 или потому чтолее изящного решения чем - меняем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... magway Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси. Есть две группы покупателей: Физ. лицо и Юр. лицо, как добавить данные при регистрации только юр. лицу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... serp84 Опубликовано: 13 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2014 икой же вопрос для OcStore 1.5.5.1.2 - ну нету у меня именно икого кода, все варианты перепропотому чтовал - не получается - две группы идут , как по гдефолту. Помогите советом, пожалуйси! public function addCustomer($data) { if (isset($data['customer_group_id']) && is_array($this->config->get('config_customer_group_display')) && in_array($data['customer_group_id'], $this->config->get('config_customer_group_display'))) { $customer_group_id = $data['customer_group_id']; } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... matsky Опубликовано: 29 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Opencart 1.5.6 Да же не могу найти ггде поменять группу по умолчанию для зарегистрированных пользователей8) Мож кто подскажет?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dimdimych Опубликовано: 8 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2014 А я и на ocStore 1.5.4.1 икой код не могу найти. Да что, нет универсального решения для автоматической регистрации клиени не в гдефолтной группе??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Allaur Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Только что решил этот вопрос на 1.5.6 Система\Настотка\Изменить\Опции Группа покупателей по умолчанию. Default Продажи\Покупатели\Группы покупателей Создаём нужную группу Зарегистрированные В файлеcatalog\model\account\customer.phpменяем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы'; В 1.5.4 присутствует икой код id группы смотрим в админке в адресной строке браузера, зайдя в группу. После всех этих манипуляций все зарегистрировавшиеся пользователи автоматически попадают в группу Зарегистрированные Изменено 6 сентября 2015 пользователем Allaur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
magway Опубликовано: 2 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси. Есть две группы покупателей: Физ. лицо и Юр. лицо, как добавить данные при регистрации только юр. лицу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serp84 Опубликовано: 13 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2014 икой же вопрос для OcStore 1.5.5.1.2 - ну нету у меня именно икого кода, все варианты перепропотому чтовал - не получается - две группы идут , как по гдефолту. Помогите советом, пожалуйси! public function addCustomer($data) { if (isset($data['customer_group_id']) && is_array($this->config->get('config_customer_group_display')) && in_array($data['customer_group_id'], $this->config->get('config_customer_group_display'))) { $customer_group_id = $data['customer_group_id']; } else { $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
matsky Опубликовано: 29 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Opencart 1.5.6 Да же не могу найти ггде поменять группу по умолчанию для зарегистрированных пользователей8) Мож кто подскажет?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 8 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2014 А я и на ocStore 1.5.4.1 икой код не могу найти. Да что, нет универсального решения для автоматической регистрации клиени не в гдефолтной группе??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Allaur Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Только что решил этот вопрос на 1.5.6 Система\Настотка\Изменить\Опции Группа покупателей по умолчанию. Default Продажи\Покупатели\Группы покупателей Создаём нужную группу Зарегистрированные В файлеcatalog\model\account\customer.phpменяем customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' на customer_group_id = 'згдесь должна быть цифра, id группы'; В 1.5.4 присутствует икой код id группы смотрим в админке в адресной строке браузера, зайдя в группу. После всех этих манипуляций все зарегистрировавшиеся пользователи автоматически попадают в группу Зарегистрированные Изменено 6 сентября 2015 пользователем Allaur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния