Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Изменить для покупателя группу покупателей

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: сгделал группы покупателей (ocStore 3.0.3.7), к ним добавил скидки, но что бы присвоить покупателю одну из групп, необходимо зайти в профиль покупателя и при попытке изменить его группу, в админке просит заполнить его имя (многие из моих покупателей его не указывают) а ик же задать ему новый пароль (стоят звездочки) и без заполнения этих полей профиль изменить не удается. Можно ли опотому чтойтись без этого? Как перенести покупателя в другую группу покупателей без редактирования его профиля подобным обвместе? Возможно есть другой путь липотому что уже готовый модуль для быстрой смены у покупателя группы покупателей. Буду признателен за люпотому чтой комменирий и помощь. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 23.01.2023 в 16:59, Exten сказав:

Как перенести покупателя в другую группу покупателей без редактирования его профиля подобным обвместе?

Запитом в БД

Ось икий модуль є, но, скоріш за все, это не те, что вам потрібно. 

Изменено пользователем pawana
  • +1 2
Ссылка на комменирий

23.01.2023 в 19:24, pawana сказал:

Запитом в БД

Ось икий модуль є, но, скоріш за все, это не те, что вам потрібно. 

Спасипотому что за ответ. Да, вигдел этот модуль. Но, как Вы верно заметили, не совсем то что нужно.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.