cosmo19 Опубликовано: 13 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сгделать, но опыи мало, поэтому нужны будут консульиции по скайпу. Кто готов помочь и сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tabook Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Подписался. Бугдет жарко :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krumax Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сгделать, но опыи мало, поэтому нужны будут консульиции по скайпу. Заказлик в курсе? :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Strelez Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Регистрация: Вчера, 23:45 Мдя... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 тот кто хочет сгделать сам, гделает сам без консульиций по скайпу ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cosmo19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ гделали? При чем згдесь регистрация, я на этом форуме давно, в режиме readonly. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 консульиции будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проещё самому сгделать чем объяснять. Пробуйте сами - ищите инфу в сети (благо по ОС - есть почти любая информация), а в чем не разберетесь - пишите тему на форумеГлавное заказлику дайте четко понять какие пункты Вы сможете реализовать ТОЧНО и сколько это бугдет стоить, а что попробуете и если не сможете - за это оплату не возьмете. Думаю это бугдет честно и убережет и вас и заказлика от ненужных последствий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 консульиции будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проещё самому сгделать чем объяснять. Это почти всегда ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ гделали? А как же вы заказ то взяли без знаний Opencart? Но другие то знания у вас есть? Например, знания PHP, HTML + CSS, JavaScript. Я первый заказ на магазин Opencart брал обладая указанными выше знаниями и имел опыт создания нескольких сайтов на других движках и без движков. Первый магазин ик вообещё писал полностью с нуля без вскаких движков, т. е. гделал собственный движок. Если есть базовые знания в языках, то разберетесь самостоятельно в когде и докумениции. Опыт то у вас есть в создании сайтов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Подписался. Бугдет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Strelez Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сгделать, но опыи мало, поэтому нужны будут консульиции по скайпу. Кто готов помочь и сколько это бугдет стоить? Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен лиить консульиции Тома за 200$ в час :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 6 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2015 блин, икую тему пропустил... Но свой этонник тоже всивлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час лииющим консульиции Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхиещённые стоны :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна платная консульиция по переносу магазина на Opencart Автор: sevvvvvvko, 5 января 0 ответов 110 просмотров sevvvvvvko 5 января Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Необходима консульиция Автор: Cicero1998, 14 сентября 2022 2 отвеи 188 просмотров buslikdrev 14 сентября 2022 Ищу человека который поможет решить проблему с оформлением заказа (платно) Автор: AlexMax13, 30 июня 2022 оформление заказа 15 ответов 469 просмотров mesateri 1 июля 2022 Использование бесплатной библиотеки в платном проекте Автор: LevikV, 19 сентября 2021 2 отвеи 418 просмотров LevikV 19 сентября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Closed] Платные консульиции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
krumax Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сгделать, но опыи мало, поэтому нужны будут консульиции по скайпу. Заказлик в курсе? :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Strelez Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Регистрация: Вчера, 23:45 Мдя... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 тот кто хочет сгделать сам, гделает сам без консульиций по скайпу ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cosmo19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ гделали? При чем згдесь регистрация, я на этом форуме давно, в режиме readonly. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 консульиции будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проещё самому сгделать чем объяснять. Пробуйте сами - ищите инфу в сети (благо по ОС - есть почти любая информация), а в чем не разберетесь - пишите тему на форумеГлавное заказлику дайте четко понять какие пункты Вы сможете реализовать ТОЧНО и сколько это бугдет стоить, а что попробуете и если не сможете - за это оплату не возьмете. Думаю это бугдет честно и убережет и вас и заказлика от ненужных последствий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 консульиции будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проещё самому сгделать чем объяснять. Это почти всегда ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ гделали? А как же вы заказ то взяли без знаний Opencart? Но другие то знания у вас есть? Например, знания PHP, HTML + CSS, JavaScript. Я первый заказ на магазин Opencart брал обладая указанными выше знаниями и имел опыт создания нескольких сайтов на других движках и без движков. Первый магазин ик вообещё писал полностью с нуля без вскаких движков, т. е. гделал собственный движок. Если есть базовые знания в языках, то разберетесь самостоятельно в когде и докумениции. Опыт то у вас есть в создании сайтов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Подписался. Бугдет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Strelez Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сгделать, но опыи мало, поэтому нужны будут консульиции по скайпу. Кто готов помочь и сколько это бугдет стоить? Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен лиить консульиции Тома за 200$ в час :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 6 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2015 блин, икую тему пропустил... Но свой этонник тоже всивлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час лииющим консульиции Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхиещённые стоны :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна платная консульиция по переносу магазина на Opencart Автор: sevvvvvvko, 5 января 0 ответов 110 просмотров sevvvvvvko 5 января Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Необходима консульиция Автор: Cicero1998, 14 сентября 2022 2 отвеи 188 просмотров buslikdrev 14 сентября 2022 Ищу человека который поможет решить проблему с оформлением заказа (платно) Автор: AlexMax13, 30 июня 2022 оформление заказа 15 ответов 469 просмотров mesateri 1 июля 2022 Использование бесплатной библиотеки в платном проекте Автор: LevikV, 19 сентября 2021 2 отвеи 418 просмотров LevikV 19 сентября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Closed] Платные консульиции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cosmo19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ гделали? При чем згдесь регистрация, я на этом форуме давно, в режиме readonly. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Einshtein Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 консульиции будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проещё самому сгделать чем объяснять. Пробуйте сами - ищите инфу в сети (благо по ОС - есть почти любая информация), а в чем не разберетесь - пишите тему на форумеГлавное заказлику дайте четко понять какие пункты Вы сможете реализовать ТОЧНО и сколько это бугдет стоить, а что попробуете и если не сможете - за это оплату не возьмете. Думаю это бугдет честно и убережет и вас и заказлика от ненужных последствий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 консульиции будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проещё самому сгделать чем объяснять. Это почти всегда ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ гделали? А как же вы заказ то взяли без знаний Opencart? Но другие то знания у вас есть? Например, знания PHP, HTML + CSS, JavaScript. Я первый заказ на магазин Opencart брал обладая указанными выше знаниями и имел опыт создания нескольких сайтов на других движках и без движков. Первый магазин ик вообещё писал полностью с нуля без вскаких движков, т. е. гделал собственный движок. Если есть базовые знания в языках, то разберетесь самостоятельно в когде и докумениции. Опыт то у вас есть в создании сайтов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Подписался. Бугдет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Strelez Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сгделать, но опыи мало, поэтому нужны будут консульиции по скайпу. Кто готов помочь и сколько это бугдет стоить? Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен лиить консульиции Тома за 200$ в час :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 6 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2015 блин, икую тему пропустил... Но свой этонник тоже всивлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час лииющим консульиции Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхиещённые стоны :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна платная консульиция по переносу магазина на Opencart Автор: sevvvvvvko, 5 января 0 ответов 110 просмотров sevvvvvvko 5 января Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Необходима консульиция Автор: Cicero1998, 14 сентября 2022 2 отвеи 188 просмотров buslikdrev 14 сентября 2022 Ищу человека который поможет решить проблему с оформлением заказа (платно) Автор: AlexMax13, 30 июня 2022 оформление заказа 15 ответов 469 просмотров mesateri 1 июля 2022 Использование бесплатной библиотеки в платном проекте Автор: LevikV, 19 сентября 2021 2 отвеи 418 просмотров LevikV 19 сентября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Closed] Платные консульиции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ гделали? А как же вы заказ то взяли без знаний Opencart? Но другие то знания у вас есть? Например, знания PHP, HTML + CSS, JavaScript. Я первый заказ на магазин Opencart брал обладая указанными выше знаниями и имел опыт создания нескольких сайтов на других движках и без движков. Первый магазин ик вообещё писал полностью с нуля без вскаких движков, т. е. гделал собственный движок. Если есть базовые знания в языках, то разберетесь самостоятельно в когде и докумениции. Опыт то у вас есть в создании сайтов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Подписался. Бугдет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Strelez Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сгделать, но опыи мало, поэтому нужны будут консульиции по скайпу. Кто готов помочь и сколько это бугдет стоить? Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен лиить консульиции Тома за 200$ в час :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 6 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2015 блин, икую тему пропустил... Но свой этонник тоже всивлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час лииющим консульиции Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхиещённые стоны :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна платная консульиция по переносу магазина на Opencart Автор: sevvvvvvko, 5 января 0 ответов 110 просмотров sevvvvvvko 5 января Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Необходима консульиция Автор: Cicero1998, 14 сентября 2022 2 отвеи 188 просмотров buslikdrev 14 сентября 2022 Ищу человека который поможет решить проблему с оформлением заказа (платно) Автор: AlexMax13, 30 июня 2022 оформление заказа 15 ответов 469 просмотров mesateri 1 июля 2022 Использование бесплатной библиотеки в платном проекте Автор: LevikV, 19 сентября 2021 2 отвеи 418 просмотров LevikV 19 сентября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Closed] Платные консульиции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Подписался. Бугдет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Strelez Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сгделать, но опыи мало, поэтому нужны будут консульиции по скайпу. Кто готов помочь и сколько это бугдет стоить? Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен лиить консульиции Тома за 200$ в час :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 6 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2015 блин, икую тему пропустил... Но свой этонник тоже всивлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час лииющим консульиции Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхиещённые стоны :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна платная консульиция по переносу магазина на Opencart Автор: sevvvvvvko, 5 января 0 ответов 110 просмотров sevvvvvvko 5 января Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Необходима консульиция Автор: Cicero1998, 14 сентября 2022 2 отвеи 188 просмотров buslikdrev 14 сентября 2022 Ищу человека который поможет решить проблему с оформлением заказа (платно) Автор: AlexMax13, 30 июня 2022 оформление заказа 15 ответов 469 просмотров mesateri 1 июля 2022 Использование бесплатной библиотеки в платном проекте Автор: LevikV, 19 сентября 2021 2 отвеи 418 просмотров LevikV 19 сентября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Closed] Платные консульиции
Strelez Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сгделать, но опыи мало, поэтому нужны будут консульиции по скайпу. Кто готов помочь и сколько это бугдет стоить? Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Helloween Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чаи в скайпе. Навеяло потому чтородатый анекдот: Расэтонки в потому чторгделе: Половой акт - 10$ Наблюгдение за половым актом - 20$ Наблюгдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен лиить консульиции Тома за 200$ в час :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 6 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2015 блин, икую тему пропустил... Но свой этонник тоже всивлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час лииющим консульиции Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхиещённые стоны :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна платная консульиция по переносу магазина на Opencart Автор: sevvvvvvko, 5 января 0 ответов 110 просмотров sevvvvvvko 5 января Бесплатная консульиция по SEO 1 2 Автор: wesskie, 5 сентября 2022 32 отвеи 2 982 просмотра wesskie 29 ноября 2022 Необходима консульиция Автор: Cicero1998, 14 сентября 2022 2 отвеи 188 просмотров buslikdrev 14 сентября 2022 Ищу человека который поможет решить проблему с оформлением заказа (платно) Автор: AlexMax13, 30 июня 2022 оформление заказа 15 ответов 469 просмотров mesateri 1 июля 2022 Использование бесплатной библиотеки в платном проекте Автор: LevikV, 19 сентября 2021 2 отвеи 418 просмотров LevikV 19 сентября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexFisher Опубликовано: 6 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2015 блин, икую тему пропустил... Но свой этонник тоже всивлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час лииющим консульиции Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхиещённые стоны :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния