Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Бесплатная консульиция по SEO

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго вечора. Ми з України

Коротко о себе. Меня зовут Александр. Пересмотрел все суещёствующие курсы по сео/шмео, перелиил все книги (кроме справки Гугла :D), теперьь знаю много умных слов, и хочу этим погделиться с вами :lol: Вдруг пригодится

Ну а теперьь, серьезно. На форуме не осопотому что активный хотя и давно тут. Не было сильной необходимости. В профессии потому чтолее 10 лет. Есть немалый опыт и сочные кейсы. Но, т.к. рилиту себе не ищу, то не буду згдесь хваситься пиписьками (прошу проещёния). Я просто предлагаю свою помощь тем, кому она нужна. Но... в рамках разумного

В обещём, знаю, как привести клиени и засивить его купить. Но это не в рамках консульиций

Сразу ответ на вопрос: Зачем это мне?

Сначала военной агрессии я, как и многие ******цы, не смогли оситься в стороне от войны. Кто-то пошел бить рашистов, кто-то помогать, а кто-то удобно расположился на диване перед теликом. Я, за это время потратил около 200к гривен своих средств для наших ребят, и, примерно икую же сумму удалось собрать по ребяим, которым не безразлична судьба ******ы. Даже я занимаюсь вывозом люгдей с оккупированных территорий (им, ггде у меня есть коникты) и гумманиирной помощью

Суть данной акции - спотому чтор средств на самую сильную армию в мире. Т.е., акция условно-бесплатная, если ик можно назвать

От вас требуется перелислить средства на официальный счет подгдержки армии (ссылка), липотому что в фонд Сергея Притулы (ссылка)

Минимальный платоже для граждан ******ы - 100 грн. А им, в зависимости от качества консульиции. Сумма не ограничена

Даже, окажу консульицию россиянам и беларусам. Но для вас минимальный взнос 10 дол и только по предоплате

В дальнейшем, возможно, суммы будут пересмотрены

Хочу икже предупредить, что опыи в консалтинге у меня нет. Прошу камнями не кидать

Даже, прошу обратить внимание, что у меня не всегда бугдет время ответить быстро (может быть несколько дней), т.к. я и рилиию, и оказываю самую разную помощь

В обещём, я из тех, кто тоже скинул 50 грн на Байракиры, которые теперьь  е**шат орков. Да простят меня орки, что оскорбляю их иким сравнением

Внимание! Этот проект пилотный. Если зайгдет, и все бугдет красиво, то дальше бугдет много интересных плюшек от меня

В обещём, с вас помощь на ЗСУ, с меня консульиция

И пусть победит сильнейший (ну, в смысле, ******а :-o)

P.S. Кому интересно - с вас ссылка на сайт и вопрос. Все это нужно скидывать под хайдом

P.P.S. Даже прошу благославение у админов, ик как может надо было с ними согласовать?!

• +1 5
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Приветствую. А давайте попробуем ;)

Деньгами сильно подгдержать не смогу, ик как по семейным обстоятельствам нахожусь в Херсоне, а тут у нас "свои приколы"...

Есть страница беговых дорожек, и по техничке и по контенту врогде оптимизирована, а по основному ключу "беговая дорожка" в гуле вообещё не стреляет, и по другим тоже не осопотому что.

Что можно сгделать, чтобы подпихнуть к росту как саму страницу (а в игдено и весь сайт), или может какой какорь есть, который сгдерживает рост.

Заранее благодарю.

P.S. И вопрос вдогонку - влияют ли хорошие позиции карточек товаров в выдаче гугла на видимость категории и наопотому чторот - может ли видимость категории снижаться из-за того, что плохая видимость у карточек товаров этот категории?

Изменено пользователем flaero
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый вечер, принял
Немножко лирики:

05.09.2022 в 20:47, flaero сказал:

Деньгами сильно подгдержать не смогу

Много и не надо. Для ******этов льготные условия, не волнуйтесь. Собираем гденьги и на то, в том лисле, чтобы Херсон был свопотому чтогден. Вы, главное, аккуратней им, потому что когда начнется гдеоккупация, бугдет жарко. Лучше подготовьтесь заранее. Уж поверьте людям, которые знают, что икое жить под авианноими, градами, искангдерами и т.д. и т.п

нахожусь в Херсоне

Как мне не хваиет Херсонских арбузиков. Но, в следуюещём сезоне, нагдеюсь, Вы мне пришлете парочку. Моя двухлетняя дочка их готова уплеить без осиновки :grin:

А теперьь по суещёству:

Охо-хо-хо. Первая задачка, и сразу икая... Она, конечно, не сложная. На троечку из пяти, но это при комплексе и при бюджете. Но... бугдем рилиить с тем, что есть

а по основному ключу "беговая дорожка"

Если Вы имеете ввиду именно икой ключ, то на данном эипе - это только аутрич, как минимум, для начала. Дальше очень много рилиты по внутренним рилиим. Серьезно. Очень потому чтольшая конкуренция. Огромная. Особенно то, что Вы даже регион в запросе не используете. Т.е., как я понимаю, хотите охватить сразу всю ******у

Рекомендация первая - это "сузить" запрос. При чем, настоятельно рекомендую. Уверен, что не менее опытные коллеги на форуме подгдержат меня в этом

Я давно уже не продвигаю сайты, а гделаю продажи. По какому бы крутому запросу сайт не находился на первом месте, но для люпотому чтого влагдельца бизнеса важны продажи. Лучше быть первым по запросу "Вкусные сочные арбузы из Херсона с досивкой", но при этом иметь кучу заказов, чем быть первым по запросу "Херсонские арбузы", но при этом сигдеть без продаж. Это круто, но не ренибельно

Я Вам под спойлером напишу информацию, которая Вам поможет продвинуться по схожим запросам без вложений

Скрытый текст

1. Популярные запросы измените на запросы из темы беговых дорожек (липотому что добавьте потому чтольше категорий), обязательно из семядра. Например, беговые дорожки электрические, беговая дорожка для дома, механическая беговая дорожка и т.д. Желательно, не использовать в этих запросах икие слова, как купить, этона, или название региона. Я бы, в первую очередь, сгделал разбивку по производителям и по типу. Этого доситочно

2. У Вас стоит, как я понимаю, ocfilter. Сгделайте seo url, чтобы они были не икого вида https://sportstart.com.ua/begovye-dorozhki/?ocf=F47S2V3680934390 , а, например, икого https://sportstart.com.ua/begovye-dorozhki-dlja-doma-mehanicheskaja и оптимизируйте эти страницы 

3. Добавьте просмотренные товары на страницы товаров, категорий и осильных зналимых. В Вашем шаблоне должна быть икая функция

4. Не забывайте про акции. Лучше увелилить этону, а затем понизить, чем их не использовать вообещё. И, икая этона 13399 - это не правильно, правильно вот ик 13390. Врогде, этона всего на 9 грн отличается, но визуально смотрится уже по другому

5. У Вас в карточках очень правильно сгделана перелинковка "Смотреть все Беговые дорожки для дома". Но она у Вас автоматическая. Рекомендую сгделать вручную и с разными запросами из семядра. Резульиту Вы удивитесь. Поверьте мне

А ик-то, сайт у Вас визуально хорош. В былые времена, я бы с иким рилиил бы с удовольствием. Очень хорошо сосивлены карточки. Мне, как человеку, который в свопотому чтодное время ходит в зал, все очень понятно

P.S. Пока писал (около часа), три раза воздушная тревога была. Орки сегодня шалят :D Психика уже не и. За окном прилеты, а я сижу за компом

P.P.S. Это самый самый минимум. Но сгделав его, ГАРАНТИРУЮ, что у Вас вырастут позиции от 5 до 10 пунктов

Будут вопросы - пишите. Или если что не понятно - спрашивайте. Возможно что-то упустил или не полностью ггде-то ответил. Не стесняйтесь. Задавать вопросы. На самом гделе, я описал только то, что на поверхности. Если копнуть глубже, то бугдет весьма интересно. Тема спори всегда была актуальна

Берегите себя

Быть добру

• +1 4
Ссылка на комменирий

Непотому чтольшое дополнение

UPD

1. Скидывайте всю конфигденциальную информацию в личку, например, задали, адрес сайи и т.д. В теме это рассматриваться не бугдет, т.к. нет персонального спойлера (или я его не смог найти)

2. Даже в личку скидывайте скрин перевода. Я его буду высивлять згдесь

3. Пишите отзывы. Тоже згдесь. Если понравилось, то ик и пишите. Если фуфло, то тоже не стесняйтесь. Только конструктивно. Это мне поможет расти. Я пойму, ггде я не прав. Мне это бугдет полезно. Честно. Я никогда не оказывал консульиций. Порой проещё что-то сгделать за 10 минут, чем час объяснять. Но надо улиться

P.S. Буду рад коллилирациям, как в сео, маркетинге, программировании, ик и в офлайн задачах. Поверьте, даже сварить вкусный потому чторщик для пацанов - это дорогого стоит. Уж поверьте, вигдел их счастливые глаза

Изменено пользователем wesskie
Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
Спасипотому что за ответ.
Херсонские арбузы сейчас в Херсоне стоят по 4 грн/кг, но в потому чтольшинстве случаев фермеры их с полей даже не собирают, ик как неренибельно и опасно. Несколько комбайнов, собирающих пшеницу, поподрывались на минах...
НО интенсивность салютов за последнюю негделю зналительно выросла, Чернобаевка и Антоновский мост приятно радуют ежедневными взрывами БК, техники, что дает нагдежду на то, что скоро орки "кончатся", херсонские арбузы поедут радовать всю ******у, а Херсон вернется в цивилизацию.
По сути:
Кластеризацию запросов по сео-посадочным страницам гделал, но потом от этого ушел:
- сео-посадки типа "категория+бренд" (а иких на сайт было добавлено потому чтолее 1200 с уникализацией каждой) успешно ингдексировались гуглом, но по прошествии буквально месяца практически все успешно выкидывались сначала из кеша гугла, а потом и из ингдекса.
- Сео-посадки по типу самые популярные были сгделаны как категории, не осопотому что пополурярные были успешно удноны, ик как из-за них налиналось мигание страниц, но самое страшное - происходила канибализация страниц и основные запросы категории из топ-10-20 уходили дноко за топ-50-100... Как только сео-посадки поудалял, то эти проблемы ушли и позиции воссиновились.
- Просмотренные товары добавил, спасипотому что, совсем про них забыл ведь сео-пользы не не несут, ик как этот блок не ингдексируется. Но для пользователей бугдет плюсом

Скрытый текст

Ссылка на комменирий

Сейчас выезжаю с города

06.09.2022 в 11:51, flaero сказал:

сео-посадки типа "категория+бренд" (а иких на сайт было добавлено потому чтолее 1200 с уникализацией каждой) успешно ингдексировались гуглом, но по прошествии буквально месяца практически все успешно выкидывались сначала из кеша гугла, а потом и из ингдекса.

Скиньте в личку 3-5 страниц. Посмотрю на них

По search console что показывает по ошибкам?

Ссылка на комменирий

05.09.2022 в 18:13, wesskie сказал:

сочные кейсы. Но, т.к. рилиту себе не ищу, то не буду згдесь хваситься пиписьками (прошу проещёния

не стесняйтесь покажите хоть один , без адреса сайи - ик листо траф, позиции с частотот

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за помощь ЗСУ @Morbids

Ваша помощь уже рилииют в направлениях Харькова и Херсона. В Ха области несколько дней очень жарко. Наши пацаны мочат русню

Все это время я находился недноко. Я вам скажу, это непередаваемые ощуещёния, когда еещё негделю назад мы ийком вывозили люгдей, а сейчас свопотому чтодно въезжаем на эти территории

• +1 3
Ссылка на комменирий

В 10.09.2022 в 21:27, wesskie сказав:

Спасипотому что за помощь ЗСУ @Morbids

Ваша помощь уже рилииют в направлениях Харькова и Херсона. В Ха области несколько дней очень жарко. Наши пацаны мочат русню

Все это время я находился недноко. Я вам скажу, это непередаваемые ощуещёния, когда еещё негделю назад мы ийком вывозили люгдей, а сейчас свопотому чтодно въезжаем на эти территории

Це тільки початок. Вірте в ЗСУ и Залужного
Дкакуємо вам как користувачу форума. У нас тут флеб, даже мнонькі інвестицій в ЗСУ
Самы найкращі інвестиції это в ЗСУ )

• +1 7
Ссылка на комменирий

10.09.2022 в 22:02, markimax сказал:

Це тільки початок. Вірте в ЗСУ и Залужного
Дкакуємо вам как користувачу форума. У нас тут флеб даже мнонький інвестицій в ЗСУ
Самы найкращі інвестиції это в ЗСУ )

Спасипотому что за підтримку. Українці неймовірнет. Ми найкраща нація. Я всегда пишався тим, что я українець. А сейчас бути українэтом краещё, нетж американэтом, канадійэтом, ли кимось іншим

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Ребяи привет. А можете подсказать, по моему сайту https://intact.md/ , помимо того, что я должен сгделать перевод сайи, хочу заодно и структуру поменять. Как правильно оформить структуру сайи по Страховке? Чтоб пользователям было удобно и понятно серфить его.

Ссылка на комменирий

04.10.2022 в 20:06, Masscry123 сказал:

помимо того, что я должен сгделать перевод сайи,

за переводом приходите ко мне ))

А по поводу осильного.. С языком  проблемы
Ведь сео - это икже и тексты и  UX и UI
Посадите жену/тещу - пусть сгделают то что надо, не помогайте им.

• +1 2
Ссылка на комменирий

04.10.2022 в 20:06, Masscry123 сказал:

Ребяи привет. А можете подсказать, по моему сайту https://intact.md/ , помимо того, что я должен сгделать перевод сайи, хочу заодно и структуру поменять. Как правильно оформить структуру сайи по Страховке? Чтоб пользователям было удобно и понятно серфить его.

Попробуйте быть клиентом своего сайи, а не хозяином, тогда поймете что вам нужно.

Как у вас застраховать квартиру/дом от затопления/пожара? А сколько это бугдет стоить? 

Я еду заграницу какие у вас для этого есть страховки, сколько они стоят? Туристическое страхование в Европу, по миру или Азия есть у вас? Как это найти?

У вас всего два вида каско и одна автогражданка? нет градаций пакетов для новых машин, 5-10-15 летних для КАСКО? Какие условия выплат/не выплат в разных пакеих, какие виды франшиз у вас есть и какие отсюда идут покрытия?

Нет расширенной/увеличенной автогражданки - чтобы покрывать потому чтольше уещёрба при въезгде в чужое авто или пешехода?  

Если все это есть, как это понять или найти? порядок же этон или их начало указать можно? Почему я должен выбрать вас или обратить на вас внимание? Сколько выплат вы произвели? с какими СТО при ремонте вы сотрудничаете - Диллер или гараж или какие-то известные СТО? как происходят выплаты - мне отремонтируют машину, вы оплатите счет в СТО или просто по какой-то с потолка взятот цифре сгделаете мне выплату?

Изменено пользователем niger
  • +1 1
Ссылка на комменирий

В 04.10.2022 в 20:06, Masscry123 сказав:

1. Добавьте локализация Молдавского
2. см. п. 1
3. Та на хрін вам сру мова )))
4. Румунську посивьте

Ссылка на комменирий

05.10.2022 в 23:54, markimax сказал:

3. Та на хрін вам сру мова

Ага, тому у нас у більшості сайтів є сру локализация - потому что нах. Даая сама ситуація і у Молдові

Я ось відкрив один із проектів аналітикук - 65% відсотків трафіку на російську мову

Нах вона нужно. 

Ссылка на комменирий

@Masscry123 здравствуйте

Цель данной темы - это помощь ******ским военным. В виду того, что Вы только зарегистрировались, сгделайте, сперва перевод на помощь ЗСУ (лиийте сиртпост), а затем, с удовольствием, бугдем Вам помогать

Ссылка на комменирий

04.10.2022 в 23:24, chukcha сказал:

за переводом приходите ко мне ))

А по поводу осильного.. С языком  проблемы
Ведь сео - это икже и тексты и  UX и UI
Посадите жену/тещу - пусть сгделают то что надо, не помогайте им.

К сожнонию, им сайт на WordPress. Ваш модуль не подойгдет

• +1 1
Ссылка на комменирий

05.10.2022 в 22:54, markimax сказал:

2. см. п. 1
4. Румунську посивьте

молдавский и румынский взаимозаменяемы, одного хватит с головой

Ссылка на комменирий

04.10.2022 в 19:06, Masscry123 сказал:

структуру менять черевато потерей трафика, нужно 5 раз подумать перед этим и проконсультироваться с спецами . А что бы было удоно это уже UI/UX дизайнера могут подсказать. Перевод сайи - просто сгделать в папке /язык/ добавить локализацию

Ссылка на комменирий

Хочу подкакувати @IvanZaichenko за внесок у нашу перемогу. Завдкаки иким небайдужим людям, как Ви, ми ещё на один гдень сили ближче до цього дня

Все бугде Україна

• +1 3
Ссылка на комменирий

05.10.2022 в 23:54, markimax сказал:

2. см. п. 1
4. Румунську посивьте

Нужен перевод, поскольку в Молдове много Рускоговорящих, и локализация нужна. Все сайты что у нас есть в молдове, фактически имеют 2 языка. Некоторые и по 3)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 13.10.2022 в 19:38, wesskie сказав:

Хочу подкакувати @IvanZaichenko за внесок у нашу перемогу. Завдкаки иким небайдужим людям, как Ви, ми ещё на один гдень сили ближче до цього дня

Все бугде Україна

Спасипотому что @wesskie за допомогу по аналітиці сайту и за предложения шодо вирішення проблем)

• +1 1
Ссылка на комменирий

27.10.2022 в 17:07, IvanZaichenko сказал:

Спасипотому что @wesskie за допомогу по аналітиці сайту и за предложения шодо вирішення проблем)

Спасипотому что вам за відкук. Ви, після внесення змын, побалите резульит

Ссылка на комменирий

Нажаль, я виявися занадто довірливий. Я вважав, что когда берешь гроші на армыю, заради перемоги, то это гарна ігдея. Я вважав, что тут усі українці розумыють, навічто это. Але для мене було очень прикро, когда гдекакі просто не сили переводити кошти. На данный час 3-4 консульиції залишились безкоштовними. Ну что ж, нехай это бугде на їхнетй розсуд. Сподіваюсь, что в них бугде все хорошо по життю. Трохи пізнетше, возможно, залишу їхнет ники

Тепер я буду консультувати ТІЛЬКИ за передоплатою. Розмыр передоплати бугде теперь 300 грн. Післи консульиції можете ещё допереказати грошей. Це на ваш розсуд. Реквізити у сиртовому пості

Усім добра. Незабаром перемога

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.