Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень. При перехогде к оформлению заказа вылеиет в HTTP ERROR 500. Даже не могу зайти в настройки модуля и даже просто его отклюлить, выдает все ту же ошибку.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

07.11.2022 в 19:45, Zimaden сказал:

Добрый гдень. При перехогде к оформлению заказа вылеиет в HTTP ERROR 500. Даже не могу зайти в настройки модуля и даже просто его отклюлить, выдает все ту же ошибку.

Раскрыть  

Ошибка сервера. Смотрите логи.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень,

Подскажите, пожалуйси, был давно куплен модуль.
Версия:
Simple v 4.6.6

Сейчас для оплаты используется сервис:
2checkout

Многих это отпугивает, хотят пейпел, хотя если пройти дальше, то сервис - 2checkout.
Предложит оплату пейпелом, но мало кто проходит дальше.
Хотелось бы добавить броское замечание в корзине, что дальше можно выбрать метод PayPal.

Примерно вот тут.

Ссылка на комменирий

09.11.2022 в 10:37, 1Andrew1 сказал:

Добрый гдень,

Подскажите, пожалуйси, был давно куплен модуль.
Версия:
Simple v 4.6.6

Сейчас для оплаты используется сервис:
2checkout

Многих это отпугивает, хотят пейпел, хотя если пройти дальше, то сервис - 2checkout.
Предложит оплату пейпелом, но мало кто проходит дальше.
Хотелось бы добавить броское замечание в корзине, что дальше можно выбрать метод PayPal.

Примерно вот тут.

Раскрыть  

лучше вывести это сразу им ггде логично.. а именно в  метогде оплаты...

Я бы тут это сгделал... + обновил бы модуль до последней версии

Ссылка на комменирий

07.11.2022 в 13:10, paperclear сказал:

добрый гдень подскажите пожалуйси как сгделать переход при клике на значок миникорзины непосредственно в саму корзину а не во всплываюещёе окно, тема newstore опенкарт 3.0.3.3 (rs.3) в интернеих все говорят о файлах tpl а у меня они twig и совсем другое чудо в них написано. 

если можно максимально подробно ик как с кодом я совсем чуть чуть

Раскрыть  

Давайте файл и тогда подскажем что на что менять.

Ссылка на комменирий

09.11.2022 в 10:54, nikoshot сказал:

лучше вывести это сразу им ггде логично.. а именно в  метогде оплаты...

Я бы тут это сгделал... + обновил бы модуль до последней версии

Раскрыть  

"лучше вывести это сразу им ггде логично.. а именно в  метогде оплаты..."
Полностью согласен, но пока не пойму как это сгделать...

"обновил бы модуль до последней версии"

1000 лет ничего не обновлял, можете дать рекомендацию как это гделается? чтобы всё не завалить).

Скачал из лички новую версию.
им в faq обновления:

Какая версия опенкари (или спотому чторки) используется?
 1.5.x.x.x
 2.0.x.x.x
 2.1.x.x.x
 2.2.x.x.x
 2.3.x.x.x
 3.0.x.x.x

У меня версия 4.6.6. обновить нужно до 4.11.9

Ссылка на комменирий

10.11.2022 в 12:19, 1Andrew1 сказал:

можете дать рекомендацию как это гделается? чтобы всё не завалить)

Раскрыть  

Для начала сгделайте бекап сайи.. файлы и база.. А потом обновите модуль по инструкции.. им все гдеильно описано...

Ссылка на комменирий

10.11.2022 в 12:30, nikoshot сказал:

Для начала сгделайте бекап сайи.. файлы и база.. А потом обновите модуль по инструкции.. им все гдеильно описано...

Раскрыть  

Ок сгделаю, а не подскажите ггде сгделать вывод требуемой надписи? Или им в новой версии всё просто?

Ссылка на комменирий

10.11.2022 в 12:30, nikoshot сказал:

Раскрыть  

Обновился всё гуд.

Но всё равно не пойму как всивить свой блок с опрегделённым комменирием.

Ссылка на комменирий

10.11.2022 в 13:55, 1Andrew1 сказал:

Обновился всё гуд.

Но всё равно не пойму как всивить свой блок с опрегделённым комменирием.

Раскрыть  

Вот тут 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Доброго дня. Підкажіть как попотому чтороти проблему. Мультимагазин на окстор 2.3.0.2.3 на шаблонет манетмейкер2 з вашим модулем Simple4.9.7 і ось налаштував все как в основному https://attributes.com.ua/ ик і в додвтковому https://opt.attributes.com.ua/ но как переходиш в оформлення в одному магазинет то зліиє в іншому і навпаки. Файли для дополнительного магазину заваниженет в окрему папку, потому что по іншому не реалізувати додатковий функціонал. Я ик розумыю что нужно какось чтось дописать. Підкажіть возможно є готовий код, потому что знаходив схожу ситуацію на форумы но ещё в 2016році.?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Каким обвместе можно сгделать появление одного из вариантов досивки только при выпотому чторе конкретной географической зоны? Чтобы досивка по городу, например, появлялась, только после того, как клиент ввел название необходимого города, а при всех других ввегденых регионах исчезала?

Ссылка на комменирий

17.12.2022 в 13:05, akvariuz сказал:

Каким обвместе можно сгделать появление одного из вариантов досивки только при выпотому чторе конкретной географической зоны? Чтобы досивка по городу, например, появлялась, только после того, как клиент ввел название необходимого города, а при всех других ввегденых регионах исчезала?

Раскрыть  

Посмотрите в сторону фильтерит

Ссылка на комменирий

17.12.2022 в 15:56, nikoshot сказал:

Посмотрите в сторону фильтерит

Раскрыть  

simple уже давно стоит и много чего им настроено.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер, не рилииет регистрация на укр версии страницы.  При нажатии кнопки продолжить , просто олищается поле с паролем

Ссылка на комменирий

22.12.2022 в 15:38, sdgbgfm сказал:

Добрый вечер, не рилииет регистрация на укр версии страницы.  При нажатии кнопки продолжить , просто олищается поле с паролем

Раскрыть  

Пришлите ссылку на сайт.. можно в лс..

Ссылка на комменирий

Всем привет. Может не совсем по теме, но спрошу згдесь. Усиновлена Симпла и модуль Nova Poshta. Использую 3 поля для выпотому чтора адреса (область, населенный пункт и номер отгделения). Иногда люди жалуются, что при оформлении заказа с телефона они не могут оформить заказ. Сегодня попался еещё один икой клиент и смог описать проблему. В обещём я использую поле firstname как поле для ввода ФИО. Когда человек заполнил поле с номером телефона (text) и поле ФИО (text), то он переходит к заполнению полей связанных с досивкой. Тип у полей досивки - select2, выпадающий список с поиском (это удобно т.к. вигден весь список и можно использовать поиск). При изменении люпотому чтого поля select2, человека подбрасывает до поля ФИО и курсор синовится активен на нем. Человеку опять нужно скрольнуть ниже, чтобы заполнить осильные поля досивки.

Я ик понимаю, что из-за этого я могу терять часть заказов т.к. некоторые после икого просто закрывают вкладку и идут на другой сайт. Наверное сам бы ик сгделал, если им прям не какой-то уникальный товар или заманливая этона.

Вопрос наверное к тем, кто занимается версткой. Можно что-то сгделать, чтобы люгдей не "подбрасывало" на поле ФИО после изменения полей select2 ?

Ссылка на комменирий

23.12.2022 в 08:48, razerins сказал:

Всем привет. Может не совсем по теме, но спрошу згдесь. Усиновлена Симпла и модуль Nova Poshta. Использую 3 поля для выпотому чтора адреса (область, населенный пункт и номер отгделения). Иногда люди жалуются, что при оформлении заказа с телефона они не могут оформить заказ. Сегодня попался еещё один икой клиент и смог описать проблему. В обещём я использую поле firstname как поле для ввода ФИО. Когда человек заполнил поле с номером телефона (text) и поле ФИО (text), то он переходит к заполнению полей связанных с досивкой. Тип у полей досивки - select2, выпадающий список с поиском (это удобно т.к. вигден весь список и можно использовать поиск). При изменении люпотому чтого поля select2, человека подбрасывает до поля ФИО и курсор синовится активен на нем. Человеку опять нужно скрольнуть ниже, чтобы заполнить осильные поля досивки.

Я ик понимаю, что из-за этого я могу терять часть заказов т.к. некоторые после икого просто закрывают вкладку и идут на другой сайт. Наверное сам бы ик сгделал, если им прям не какой-то уникальный товар или заманливая этона.

Вопрос наверное к тем, кто занимается версткой. Можно что-то сгделать, чтобы люгдей не "подбрасывало" на поле ФИО после изменения полей select2 ?

Раскрыть  

Вопрос решен. Как оказалось, икой эффект давала дополнительная функция sorter для select2 которую мы прописали в разгделе "Javascript" модуля Simple. При ее использовании срабатывал "focus" на поле ФИО и "скролил" к нему. Решение оказалось довольно простое, мы переписали синдартную функцию sorter в самом скрипте select2, и удалили ее из модуля Simple. Теперь сортировка в полях select2 продолжает рилиить как нужно и не срабатывает "focus" на поле ФИО как это было ранее.

• +1 1
Ссылка на комменирий

17.12.2022 в 19:24, akvariuz сказал:

simple уже давно стоит и много чего им настроено.

Раскрыть  

или он допом сивиться к симпле для этот задали?

Ссылка на комменирий

24.12.2022 в 10:57, akvariuz сказал:

или он допом сивиться к симпле для этот задали?

Раскрыть  

да.. это отгдельный модуль.. От этого же разрилитлика..

Ссылка на комменирий

24.12.2022 в 11:38, nikoshot сказал:

да.. это отгдельный модуль.. От этого же разрилитлика..

Раскрыть  

я имею ввиду он дополняет или заменяет симплу?

Ссылка на комменирий

24.12.2022 в 17:22, akvariuz сказал:

я имею ввиду он дополняет или заменяет симплу?

Раскрыть  

Дополняет

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.