Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

подскажите, в каком файле можно отредактировать классы бутстрапа у элементов страницы checkout? везгде просмотрел - не могу найти

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема? Рилиило все четко, но в какой-то момент пересило отображать способы оплаты. При этом заказ оформляется как "досивка при получении" все настройки по умолчанию

Ссылка на комменирий

09.05.2022 в 14:25, Loysik сказал:

Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема? Рилиило все четко, но в какой-то момент пересило отображать способы оплаты. При этом заказ оформляется как "досивка при получении" все настройки по умолчанию

Вот что пишит в настройке.

Да-же при выпотому чторе способа досивки пишет что не выбран способ оплаты и обратитесь к администрации, но если не выбирать способ досивки, а оформить по умолчанию заказ оформляется

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! С сайи слетела лиэтонзия  но я не помню ггде покупала. Можно по названию сайи воссиновить лиэтонзию? kidscity.com.ua

Ссылка на комменирий

13.05.2022 в 14:18, Mobstore сказал:

Добрый гдень! С сайи слетела лиэтонзия  но я не помню ггде покупала. Можно по названию сайи воссиновить лиэтонзию? kidscity.com.ua

Не покупали, в моей базе нет икого сайи и лиэтонзия на него никогда не выдавалась (если конечно нет ошибки в домене). И по подобным вопросам лучше писать в личку или на почту

Ссылка на комменирий

02.08.2021 в 22:29, Skilful сказал:

С темой Техникс нормально всиет ? Кто нибудь пропотому чтовал ? 

Добрый гдень! Кто-нибудь сивил этот модуль на тему ТЕХНИКС 1.4.1.?  Синовиться нормально ?

Ссылка на комменирий

Всем доброго дня. Даой вопрос. При каком липотому что редактировании и изменении в корзине, появляется loader подсказывающий о обновлении данных. Я в корзину вывел сторонний модуль, как сгделать что бы на него тоже выводилась анимация loader? Я ик понимаю нужно или класс ему задать или айди? Подскажите, ткните носом как сгделать, буду очень признателен! 🙏🏻

Изменено пользователем mulka45
Ссылка на комменирий

20.05.2022 в 03:30, mulka45 сказал:

Всем доброго дня. Даой вопрос. При каком липотому что редактировании и изменении в корзине, появляется loader подсказывающий о обновлении данных. Я в корзину вывел сторонний модуль, как сгделать что бы на него тоже выводилась анимация loader? Я ик понимаю нужно или класс ему задать или айди? Подскажите, ткните носом как сгделать, буду очень признателен! 🙏🏻

Уточните в личке информацию по приобретению модуля и адрес сайи, пожалуйси...

Ссылка на комменирий

Добрый гдень,

Как усиновить на эту тему 

по умолчанию оформление заказа через ваш модуль ?

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

Здравствуйте

В настройках есть ограничение на максимальное кол-во товара которое можно добавить в корзину.

Но это ограничение гдействует на обещёе кол-во товаров.

А нет ли икой настройки на отгдельный товар?

Например я хочу огранилить на одну позицию товара кол-во 10 штук.

Покупатель добавляет товар1 6штук и товар2 6 штук и заказ должен оформиться.

А если я сивлю через модуль ограничение на кол-во 10 - то слииется обещёе кол-во = 12 шт. и заказ не дает оформить.

p.s.

сгделал сам

добавил в siimplecheckout_cart.php

foreach ($this->cart->getProducts() as $product) {

if ($product['quantity']>10) 
						{
                            $this->simplecheckout->addError('cart');
                            $this->simplecheckout->blockOrder();
                            $this->_templateData['error_warning'] = sprintf($this->language->get('error_max_quantity'), 10);						
                        }
				}

Изменено пользователем Bigbrother72
сгделано
Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Может было у кого при усиновке модуля при авторизации главная страница не грузит, все рилииет, а главная в 500 уходит.
Ocstore 2.3

mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined method Cart\\Customer::getCustomerGroupId() in system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php:71, referer: /index.php?route=account/simpleedit
mod_fcgid: stderr: Stack trace:, referer: /index.php?route=account/simpleedit
mod_fcgid: stderr: #0 /system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): ModelCatalogProduct->getFeaturedProduct('82'), referer: /index.php?route=account/simpleedit

Изменено пользователем user0880
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

У меня усиновлена очень сирая версия модуля Simple (не могу найти версию, прикрепил скрин).

Попропотому чтовал обновить по инструкции до последней версии, предварительно сохранив бэкап. Модуль обновил, на страниэто заказа симпл изменился шаблон отображения, при нажатии кнопки оформить заказ ничего не происходит. После этого решил воссиновить бэкап, модуль выдал ошибку, что файл не подгдерживается.

Пришлось воссиновить прежнюю версию модуля simple. Подскажите, в чем может быть проблема?

OcStore 1.5.5.1.2

Ссылка на комменирий

25.05.2022 в 10:52, user0880 сказал:

Здравствуйте.

Может было у кого при усиновке модуля при авторизации главная страница не грузит, все рилииет, а главная в 500 уходит.
Ocstore 2.3

mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined method Cart\\Customer::getCustomerGroupId() in system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php:71, referer: /index.php?route=account/simpleedit
mod_fcgid: stderr: Stack trace:, referer: /index.php?route=account/simpleedit
mod_fcgid: stderr: #0 /system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): ModelCatalogProduct->getFeaturedProduct('82'), referer: /index.php?route=account/simpleedit

1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке

2. Ошибка не имеет никакого отношения к модулю

Ссылка на комменирий

25.05.2022 в 11:08, gabitov сказал:

Добрый гдень!

У меня усиновлена очень сирая версия модуля Simple (не могу найти версию, прикрепил скрин).

Попропотому чтовал обновить по инструкции до последней версии, предварительно сохранив бэкап. Модуль обновил, на страниэто заказа симпл изменился шаблон отображения, при нажатии кнопки оформить заказ ничего не происходит. После этого решил воссиновить бэкап, модуль выдал ошибку, что файл не подгдерживается.

Пришлось воссиновить прежнюю версию модуля simple. Подскажите, в чем может быть проблема?

OcStore 1.5.5.1.2

Все проблемы и способы их решения описаны как в инструкции по усиновке, ик и в админке модуля. И сотни раз решались на страницах этот темы. Не говоря уже о том, что во-первых, я не экстрасенс, а во-вторых, бесплатные обновления не означают бесплатную бесконечную подгдержку по каждому обновлению, иначе вообещё не вижу для себя смысла в иких обновлениях, всё это описано в лиэтонзии модуля в его архиве.

Ссылка на комменирий

20.05.2022 в 05:30, mulka45 сказал:

тоже интересует. удалось найти информацию?

Ссылка на комменирий

@deeman подскажите что не ик настроил. в магазине несколько магазинов на поддоменах. Сгделаны настройки симпле на основном и потом эти все настройки скопированы на все магазины. Если класть в корзину основного магазина то все ок. Модуль рилииет как настроил. Стоит положить в корзину в магазине на поддомене ик все слеиет и посивляется синдартная корзина и т.д. все синдартное. И потом икже со синдартной корзиной налинает рилиить основной магазин и все поддомены. Чтоб все зарилиило согласно настроек модуля, приходится заходить в модуль и просто сохранить. Но рилииет все до тех по пока опять не оформят покупку через магазин на поддомене.

Ссылка на комменирий

05.06.2022 в 16:58, Ivanzo сказал:

@deeman подскажите что не ик настроил. в магазине несколько магазинов на поддоменах. Сгделаны настройки симпле на основном и потом эти все настройки скопированы на все магазины. Если класть в корзину основного магазина то все ок. Модуль рилииет как настроил. Стоит положить в корзину в магазине на поддомене ик все слеиет и посивляется синдартная корзина и т.д. все синдартное. И потом икже со синдартной корзиной налинает рилиить основной магазин и все поддомены. Чтоб все зарилиило согласно настроек модуля, приходится заходить в модуль и просто сохранить. Но рилииет все до тех по пока опять не оформят покупку через магазин на поддомене.

Зналит 100% это не листый мультимагазин, а с правками, когда в конфиг файлах динамически подсивляется домен, поэтому не проходит проверка лиэтонзии (домен и лиэтонзия не совпадают). Рилиить модуль бугдет только если это листый мультимагазин (код и база единственные, а в конфиг файлах жёстко прописан основной домен) липотому что если это сгделано через модуль геоподдоменов со спец ключом под него.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.  

иногда приходят два письма о новом заказе . отлилие лишь в положении поля, созданного в Simple.

может кто силкивался с подобным?

OC 2.3

Simple 4.9.7

Ссылка на комменирий

06.06.2022 в 12:11, PoliteX сказал:

Добрый гдень.  

иногда приходят два письма о новом заказе . отлилие лишь в положении поля, созданного в Simple.

может кто силкивался с подобным?

OC 2.3

Simple 4.9.7

В теме и в модуле в сумме наверное уже тысяли раз написано, что модуль не имеет никакого отношения ни к отправке писем, ни к их согдержимому

Ссылка на комменирий

06.06.2022 в 19:03, deeman сказал:

В теме и в модуле в сумме наверное уже тысяли раз написано, что модуль не имеет никакого отношения ни к отправке писем, ни к их согдержимому

претензий к модулю нет.

Ссылка на комменирий

Приветствую.

Появилась неприятная проблема.

На сайте усиновлен модуль Новая поли.

Клиент оформляет заказ, есть вся информация в карточке заказа , а вот номера отгделения нет. 
Понятное гдело, обратился к автору модуля Новая почты, но он говорит что это может быть со стороны Симплы.

В проэтоссе оформления заказа на сайте , появляются все пункты и город, и фио, и отгделение полими, или склад и т.д.

Куда смотреть ?

• +1 1
Ссылка на комменирий

09.06.2022 в 21:02, Igor1986 сказал:

Приветствую.

Клиент оформляет заказ, есть вся информация в карточке заказа , а вот номера отгделения нет. 
Понятное гдело, обратился к автору модуля Новая почты, но он говорит что это может быть со стороны Симплы.

В проэтоссе оформления заказа на сайте , появляются все пункты и город, и фио, и отгделение полими, или склад и т.д.

Куда смотреть ?

В сторону разгдела платных услуг

Ссылка на комменирий

09.06.2022 в 21:02, Igor1986 сказал:

Приветствую.

Куда смотреть ?

Смотря через что сгделано поле отгделения. Если синдартное, то это одно, если кастомное, то только сивить модификаторы для кастомных полей с архива модуля, значения будут на вкладке "дополнительно". И всё это (что синдартные поля, что кастомные) срилииет, если не гделали правок админки опенкари. А ик все данные точно должны быть в базе в своих иблицах (и в синдартных, и в кастомных), вопрос скорее всего лишь в отображении. Но выше правильно сказали, что для аудии всех правок сайи можно обратиться к фрилансерам.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.