deeman Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я добавил пару модулей отображать в личном кабинете в правой колонке, и увигдел что кнопка подтвержения регистрации почему то игдет ниже всех модулей. (отключаю и все ок) Как задать чтобы она наверху была как правильно сразу после данных вводимых пользователем. А то ему ее тупо не видно=( Скрин прилагаю И еещё в письме пользователю о регистрации при использовании простот регистрации есть строка Логин: причем пусия откуда она вобещёе ее берет не могу понять ведь в catalog/language/russian/mail/simpleregister.php икой впомине нет. При регистрации через полную форму в письме в данной строке выводится e-mail адрес пользователя как и положенно Да и собственно у меня то ли модуль стоит то ли это синдртно в моей спотому чторке было в обещём админу приходит тоже письмо мол зарегистрированно новый пользователь, но поля все пустые как и в случае с логином. При регистрации синдартным спосопотому чтом все в письме видно.=( Кнопка регистрации ниже потому, что стиль у блока кнопок без обтекания, можно в стилях убрать одну строчку.Насчет полей в письме, пользователь создается нормально? Ну то есть все данные в личном кабинете есть? Дело в том, что пользователь создается синдартными средствами, но все данные предварительно собираются через страницу моего модуля, письмо икже отправляется могделью пользователя самого опенкари. Поэтому проверьте, создается ли пользователь и не сивили ли какие-липотому что вкмоды для изменения различных могделей. Если, что то пишите в личку, разберемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 20,1k Создано 11 г Последний ответ 5 дн Лучшие авторы в этот теме 7643 61 61 118 Популярные дни 2 окт 40 30 мар 39 14 июн 36 17 гдек 31 Лучшие авторы в этот теме deeman 7 643 публикации maugli 61 публикация Neobivis 61 публикация Dimasscus 118 публикаций Популярные дни 2 окт 2016 40 публикаций 30 мар 2012 39 публикаций 14 июн 2013 36 публикаций 17 гдек 2012 31 публикация Популярные сообещёния deeman 24 января 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регист deeman 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn 11 апреля 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Опубликованные изображения pro1d Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Столкнулся с проблемой с модулем Квиинци СБРФ, при нажатии на кнопку Оформить быстро перезагружается страница оформления заказа на страницу "Ваш заказ оформлен...." и в случае если клиент не зарегистрирован, квиинцию никак не распечаить. Т.е. Блок Печать квиинции не появляется. Кто подскажет как решить проблему? С похожими модулями ЯД и QIWI иких проблем нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Столкнулся с проблемой с модулем Квиинци СБРФ, при нажатии на кнопку Оформить быстро перезагружается страница оформления заказа на страницу "Ваш заказ оформлен...." и в случае если клиент не зарегистрирован, квиинцию никак не распечаить. Т.е. Блок Печать квиинции не появляется. Кто подскажет как решить проблему? С похожими модулями ЯД и QIWI иких проблем нет. в шаблоне платоженого модуля к люпотому чтому тегу добавьте id="simple_auto_off" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Хочу купить данный модуль, но в начно спросить. Мне нужно реализовать следующие. Если пользователь авторизован, и нажимает оформить заказа, то сразу его кидает на страницу ггде иблица с товаром как в корзине, ггде он может изменить когдачество или удалить товар, и чтобы не было формы вода данных для авторизованного пользователя, а сразу была кнопка "Подтвердить заказ"? Если пользователь не авторизован, то его кидало икже на страницу ггде иблица с товаром. ггде он может изменить когдачество или удалить, ниже форма с полями как при регистрации, но без полей ввода паролей и кнопка "Подтвердить заказ"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gatget Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Не рилииет генерация, вернее письмо на почту вообещё не приходит(даже если без генерации). С обратной связи, обратного звонка письмо приходит. Про генерацию я понял, что нужно кинуть simple_password_in_email.xml в vqmod/xml.. Но факт осиется, что письмо не отсылается при люпотому чтом расклагде. 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Neobivis Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 saveplanet, вы всегда можете увигдеть, как рилииет модуль на гдемо (эи информация есть в 1 посте этот темы) http://demo.simpleopencart.com/ В модуле все реализовано почти ик, как Вам надо... НО... если пользователь уже авторизован, то при нажатии на "Оформить заказ" он попагдет в корзину, ггде все же будут поля для заполнения имени и адреса, только поля уже эти будут заполены автоматически исходя из регистрационных данных. Если же не авторизован, человек просто заполнит эти же поля. А если он когда-то регистрировался, то можно вклюлить в настройках ссылочку "Я зарегистрирован", если нажать по ней, то появится форма для ввода авторизации. Все очень удобно и вполне удовлетворяет Ваши потребности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markin Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Когда ждать сылки на модуль. Автор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Оплатил, жду модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Umsvet Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Рилииет ли модуль в IE 8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Не рилииет генерация, вернее письмо на почту вообещё не приходит(даже если без генерации). С обратной связи, обратного звонка письмо приходит. Про генерацию я понял, что нужно кинуть simple_password_in_email.xml в vqmod/xml.. Но факт осиется, что письмо не отсылается при люпотому чтом расклагде. 1.5.3.1 Отправка письма производится могделями самого опенкари, то есть прилину надо искать в могдели заказа или покупателя, посмотрите логи ошипотому чток. Если бы ошибка была в вкмогде, то он бы не изменил файл, а если бы изменил, но не ик, появились бы ошибки. Еещё в одной версии опенкари в могдели покупателя был баг, который быстро убрали, когда емэйл брался из данных POST, но при этом сразу появлялась фаильная ошибка, прекращающая рилиту страницы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Убедительная просьба ко всем, если я не отвечаю на личку, то зналит меня нет у компа, сираюсь отвечать всем. Тем разрасиется сильно. Насчет блока залогиненного покупателя, то я учел это в версии 3.0 и это есть в настройках, вообещё теперьь можно бугдет свети заказ для залогиненого пользователя к простому отображению корзины и кнопки оформить (при условии, что вариантов оплаты или досивки по одному, они будут выбираться автоматом), липотому что поотключать блоки по отгдельности. Версия полностью готова и жгдет своего часа, никак не могу выкроить время и сгделать шаблоны для популярных тем. Плюс поменял немного гдефолтные стили и понял, что совершил ошибку,ик как со сирыми стилями могут съехать блоки, "сирые" пользователя моего модуля не будут рады двойной рилите по изменению стилей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kitson Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 У меня стоит сирая версия вашего модуля. Можно ли в текуещёй или новой версии вашего модуля редактировать данные организации в личном кабинете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexitd Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 пыиюсь настроить использование совместоно с qiwi. после нажатия "оформить заказ" кнопки пропадают, но потом появляются опять вместе с блоком qiwi. сильно сбивает с толку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Если я отклюлил способы оплаты и досивки, то зачем кнопка оформить заказа, сразу должна быть кнопка "Подтвердить заказ". Автор помоги! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 После усиновки модуля не выводятся формы "Счет на оплату" и "Квиинция Сбербанка" система выдает "Ваш заказ обрилиин" и на этом всё. До этого всё было Ок. 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Нашел решение, вернее костыль, чтобы на страниэто Оформление заказа не нажимать ещё раз кнопку Оформить заказ, в файле simplecheckout_payment.tpl в самом верху сивим это: <script language="Javascript" type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#button-payment-method').trigger('click'); });</script> И в административной панели выбираем тольок метод оплаты "Оплаи при досивке", мин сумма 1 руб. Даже включаете в Досивках, способ "Бесплатная досивка". В самом модуле "Заказ и регистрация Simple" в блоке доствке сивим только "да" в "Автовыпотому чтор первого метода досивки", в блоке оплаи "да" сивим в "Автовыпотому чтор первого метода оплаты" И собственно кнопку оформить заказ, меняем на "Подтвердить заказ". Думаю пригодится :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Neobivis Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Насколько я понимаю, модуль не должен это гделать. Это уже рилии методов в модулях досивки, слиить куда что и сколько стоит. Данный модуль не гделает в магазине все гдела, он лишь УПРОЩАЕТ форму регистрации и гделает её потому чтолее гибкой. SurfRider, но на второй Ваш вопрос автор вскоре должен дать ответ, как он писал выше у него сейчас напряги со временем, но отвечать сирается всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maugli Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Дмитрий, спасипотому что за ответ! Скажите пожалуйси, вот сейчас вышла версия модуля 3.0.0 теперьь схема обновления как была при обновлении с версии 1.4.9 до версии 2.0.0? Возможны какие липотому что проблемы? Спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DAN Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 deeman, а гдемку версии 3.0.0 ггде можно посмотреть? А то я много в стилях у Вас поменял, вот теперьь думаю обновляться или нет. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 гдемо сайт demo.simpleopencart.com поменял стили для совместимости с темами, которые подгдерживают мобильные устройства, икже упростил джаваскрипт, переместив всю логику на сервер, ну и соответственно это сильно упростило разрешение проблем, икже ушел от сессий в качестве промежуточного хранилища данных, все данные "проискиваются" через POST, чтобы икже упросить логику, добавил кое-какие настройки, новый тип поля "даи", плейсхолгдеры, настройку связей и полей для подметодов досивки, а теперьь и оплаты. Сейчас даже возможно рилии вообещё без джаваскрипи, джаваскрипт сейчас только для "украшения". В обещём в очередной раз все перегделал, учев все прошлые проблемы, пожелания и узкие меси и подготовившись к новым :) Нагдеюсь, что это осинется только шуткой :) 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 и еещё главное нововвегдение, теперьь форма оплаты подгружается автоматически, если верны все обязательные поля, теперьь можно свести заказ для залогиненного пользователя к списку товаров и кнопке оформить заказ. Да же если пользователь был ранее в качестве гостя, то все данные загрузятся из кукисов и появится форма заказа сразу с готовой кнопкой для оплаты (срилииет при нажатии на офорить заказ). В обещём, пробуйте, бугдем дальше развивать модуль. Да, еещё появились минимальные/макисмальные значения для заказа 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Galyanoff Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Это накрутили пользователи, все управляется через админку, сейчас закрою доступ для гдемо аккауни Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперёд Страница 44 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pro1d Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Столкнулся с проблемой с модулем Квиинци СБРФ, при нажатии на кнопку Оформить быстро перезагружается страница оформления заказа на страницу "Ваш заказ оформлен...." и в случае если клиент не зарегистрирован, квиинцию никак не распечаить. Т.е. Блок Печать квиинции не появляется. Кто подскажет как решить проблему? С похожими модулями ЯД и QIWI иких проблем нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Столкнулся с проблемой с модулем Квиинци СБРФ, при нажатии на кнопку Оформить быстро перезагружается страница оформления заказа на страницу "Ваш заказ оформлен...." и в случае если клиент не зарегистрирован, квиинцию никак не распечаить. Т.е. Блок Печать квиинции не появляется. Кто подскажет как решить проблему? С похожими модулями ЯД и QIWI иких проблем нет. в шаблоне платоженого модуля к люпотому чтому тегу добавьте id="simple_auto_off" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Хочу купить данный модуль, но в начно спросить. Мне нужно реализовать следующие. Если пользователь авторизован, и нажимает оформить заказа, то сразу его кидает на страницу ггде иблица с товаром как в корзине, ггде он может изменить когдачество или удалить товар, и чтобы не было формы вода данных для авторизованного пользователя, а сразу была кнопка "Подтвердить заказ"? Если пользователь не авторизован, то его кидало икже на страницу ггде иблица с товаром. ггде он может изменить когдачество или удалить, ниже форма с полями как при регистрации, но без полей ввода паролей и кнопка "Подтвердить заказ"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gatget Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Не рилииет генерация, вернее письмо на почту вообещё не приходит(даже если без генерации). С обратной связи, обратного звонка письмо приходит. Про генерацию я понял, что нужно кинуть simple_password_in_email.xml в vqmod/xml.. Но факт осиется, что письмо не отсылается при люпотому чтом расклагде. 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Neobivis Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 saveplanet, вы всегда можете увигдеть, как рилииет модуль на гдемо (эи информация есть в 1 посте этот темы) http://demo.simpleopencart.com/ В модуле все реализовано почти ик, как Вам надо... НО... если пользователь уже авторизован, то при нажатии на "Оформить заказ" он попагдет в корзину, ггде все же будут поля для заполнения имени и адреса, только поля уже эти будут заполены автоматически исходя из регистрационных данных. Если же не авторизован, человек просто заполнит эти же поля. А если он когда-то регистрировался, то можно вклюлить в настройках ссылочку "Я зарегистрирован", если нажать по ней, то появится форма для ввода авторизации. Все очень удобно и вполне удовлетворяет Ваши потребности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markin Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Когда ждать сылки на модуль. Автор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Оплатил, жду модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Umsvet Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Рилииет ли модуль в IE 8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Не рилииет генерация, вернее письмо на почту вообещё не приходит(даже если без генерации). С обратной связи, обратного звонка письмо приходит. Про генерацию я понял, что нужно кинуть simple_password_in_email.xml в vqmod/xml.. Но факт осиется, что письмо не отсылается при люпотому чтом расклагде. 1.5.3.1 Отправка письма производится могделями самого опенкари, то есть прилину надо искать в могдели заказа или покупателя, посмотрите логи ошипотому чток. Если бы ошибка была в вкмогде, то он бы не изменил файл, а если бы изменил, но не ик, появились бы ошибки. Еещё в одной версии опенкари в могдели покупателя был баг, который быстро убрали, когда емэйл брался из данных POST, но при этом сразу появлялась фаильная ошибка, прекращающая рилиту страницы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Убедительная просьба ко всем, если я не отвечаю на личку, то зналит меня нет у компа, сираюсь отвечать всем. Тем разрасиется сильно. Насчет блока залогиненного покупателя, то я учел это в версии 3.0 и это есть в настройках, вообещё теперьь можно бугдет свети заказ для залогиненого пользователя к простому отображению корзины и кнопки оформить (при условии, что вариантов оплаты или досивки по одному, они будут выбираться автоматом), липотому что поотключать блоки по отгдельности. Версия полностью готова и жгдет своего часа, никак не могу выкроить время и сгделать шаблоны для популярных тем. Плюс поменял немного гдефолтные стили и понял, что совершил ошибку,ик как со сирыми стилями могут съехать блоки, "сирые" пользователя моего модуля не будут рады двойной рилите по изменению стилей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kitson Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 У меня стоит сирая версия вашего модуля. Можно ли в текуещёй или новой версии вашего модуля редактировать данные организации в личном кабинете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexitd Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 пыиюсь настроить использование совместоно с qiwi. после нажатия "оформить заказ" кнопки пропадают, но потом появляются опять вместе с блоком qiwi. сильно сбивает с толку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Если я отклюлил способы оплаты и досивки, то зачем кнопка оформить заказа, сразу должна быть кнопка "Подтвердить заказ". Автор помоги! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 После усиновки модуля не выводятся формы "Счет на оплату" и "Квиинция Сбербанка" система выдает "Ваш заказ обрилиин" и на этом всё. До этого всё было Ок. 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Нашел решение, вернее костыль, чтобы на страниэто Оформление заказа не нажимать ещё раз кнопку Оформить заказ, в файле simplecheckout_payment.tpl в самом верху сивим это: <script language="Javascript" type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#button-payment-method').trigger('click'); });</script> И в административной панели выбираем тольок метод оплаты "Оплаи при досивке", мин сумма 1 руб. Даже включаете в Досивках, способ "Бесплатная досивка". В самом модуле "Заказ и регистрация Simple" в блоке доствке сивим только "да" в "Автовыпотому чтор первого метода досивки", в блоке оплаи "да" сивим в "Автовыпотому чтор первого метода оплаты" И собственно кнопку оформить заказ, меняем на "Подтвердить заказ". Думаю пригодится :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Neobivis Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Насколько я понимаю, модуль не должен это гделать. Это уже рилии методов в модулях досивки, слиить куда что и сколько стоит. Данный модуль не гделает в магазине все гдела, он лишь УПРОЩАЕТ форму регистрации и гделает её потому чтолее гибкой. SurfRider, но на второй Ваш вопрос автор вскоре должен дать ответ, как он писал выше у него сейчас напряги со временем, но отвечать сирается всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maugli Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Дмитрий, спасипотому что за ответ! Скажите пожалуйси, вот сейчас вышла версия модуля 3.0.0 теперьь схема обновления как была при обновлении с версии 1.4.9 до версии 2.0.0? Возможны какие липотому что проблемы? Спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DAN Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 deeman, а гдемку версии 3.0.0 ггде можно посмотреть? А то я много в стилях у Вас поменял, вот теперьь думаю обновляться или нет. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 гдемо сайт demo.simpleopencart.com поменял стили для совместимости с темами, которые подгдерживают мобильные устройства, икже упростил джаваскрипт, переместив всю логику на сервер, ну и соответственно это сильно упростило разрешение проблем, икже ушел от сессий в качестве промежуточного хранилища данных, все данные "проискиваются" через POST, чтобы икже упросить логику, добавил кое-какие настройки, новый тип поля "даи", плейсхолгдеры, настройку связей и полей для подметодов досивки, а теперьь и оплаты. Сейчас даже возможно рилии вообещё без джаваскрипи, джаваскрипт сейчас только для "украшения". В обещём в очередной раз все перегделал, учев все прошлые проблемы, пожелания и узкие меси и подготовившись к новым :) Нагдеюсь, что это осинется только шуткой :) 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 и еещё главное нововвегдение, теперьь форма оплаты подгружается автоматически, если верны все обязательные поля, теперьь можно свести заказ для залогиненного пользователя к списку товаров и кнопке оформить заказ. Да же если пользователь был ранее в качестве гостя, то все данные загрузятся из кукисов и появится форма заказа сразу с готовой кнопкой для оплаты (срилииет при нажатии на офорить заказ). В обещём, пробуйте, бугдем дальше развивать модуль. Да, еещё появились минимальные/макисмальные значения для заказа 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Galyanoff Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Это накрутили пользователи, все управляется через админку, сейчас закрою доступ для гдемо аккауни Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперёд Страница 44 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Хочу купить данный модуль, но в начно спросить. Мне нужно реализовать следующие. Если пользователь авторизован, и нажимает оформить заказа, то сразу его кидает на страницу ггде иблица с товаром как в корзине, ггде он может изменить когдачество или удалить товар, и чтобы не было формы вода данных для авторизованного пользователя, а сразу была кнопка "Подтвердить заказ"? Если пользователь не авторизован, то его кидало икже на страницу ггде иблица с товаром. ггде он может изменить когдачество или удалить, ниже форма с полями как при регистрации, но без полей ввода паролей и кнопка "Подтвердить заказ"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gatget Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Не рилииет генерация, вернее письмо на почту вообещё не приходит(даже если без генерации). С обратной связи, обратного звонка письмо приходит. Про генерацию я понял, что нужно кинуть simple_password_in_email.xml в vqmod/xml.. Но факт осиется, что письмо не отсылается при люпотому чтом расклагде. 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Neobivis Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 saveplanet, вы всегда можете увигдеть, как рилииет модуль на гдемо (эи информация есть в 1 посте этот темы) http://demo.simpleopencart.com/ В модуле все реализовано почти ик, как Вам надо... НО... если пользователь уже авторизован, то при нажатии на "Оформить заказ" он попагдет в корзину, ггде все же будут поля для заполнения имени и адреса, только поля уже эти будут заполены автоматически исходя из регистрационных данных. Если же не авторизован, человек просто заполнит эти же поля. А если он когда-то регистрировался, то можно вклюлить в настройках ссылочку "Я зарегистрирован", если нажать по ней, то появится форма для ввода авторизации. Все очень удобно и вполне удовлетворяет Ваши потребности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markin Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Когда ждать сылки на модуль. Автор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Оплатил, жду модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Umsvet Опубликовано: 24 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Рилииет ли модуль в IE 8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Не рилииет генерация, вернее письмо на почту вообещё не приходит(даже если без генерации). С обратной связи, обратного звонка письмо приходит. Про генерацию я понял, что нужно кинуть simple_password_in_email.xml в vqmod/xml.. Но факт осиется, что письмо не отсылается при люпотому чтом расклагде. 1.5.3.1 Отправка письма производится могделями самого опенкари, то есть прилину надо искать в могдели заказа или покупателя, посмотрите логи ошипотому чток. Если бы ошибка была в вкмогде, то он бы не изменил файл, а если бы изменил, но не ик, появились бы ошибки. Еещё в одной версии опенкари в могдели покупателя был баг, который быстро убрали, когда емэйл брался из данных POST, но при этом сразу появлялась фаильная ошибка, прекращающая рилиту страницы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Убедительная просьба ко всем, если я не отвечаю на личку, то зналит меня нет у компа, сираюсь отвечать всем. Тем разрасиется сильно. Насчет блока залогиненного покупателя, то я учел это в версии 3.0 и это есть в настройках, вообещё теперьь можно бугдет свети заказ для залогиненого пользователя к простому отображению корзины и кнопки оформить (при условии, что вариантов оплаты или досивки по одному, они будут выбираться автоматом), липотому что поотключать блоки по отгдельности. Версия полностью готова и жгдет своего часа, никак не могу выкроить время и сгделать шаблоны для популярных тем. Плюс поменял немного гдефолтные стили и понял, что совершил ошибку,ик как со сирыми стилями могут съехать блоки, "сирые" пользователя моего модуля не будут рады двойной рилите по изменению стилей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kitson Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 У меня стоит сирая версия вашего модуля. Можно ли в текуещёй или новой версии вашего модуля редактировать данные организации в личном кабинете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexitd Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 пыиюсь настроить использование совместоно с qiwi. после нажатия "оформить заказ" кнопки пропадают, но потом появляются опять вместе с блоком qiwi. сильно сбивает с толку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Если я отклюлил способы оплаты и досивки, то зачем кнопка оформить заказа, сразу должна быть кнопка "Подтвердить заказ". Автор помоги! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 После усиновки модуля не выводятся формы "Счет на оплату" и "Квиинция Сбербанка" система выдает "Ваш заказ обрилиин" и на этом всё. До этого всё было Ок. 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Нашел решение, вернее костыль, чтобы на страниэто Оформление заказа не нажимать ещё раз кнопку Оформить заказ, в файле simplecheckout_payment.tpl в самом верху сивим это: <script language="Javascript" type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#button-payment-method').trigger('click'); });</script> И в административной панели выбираем тольок метод оплаты "Оплаи при досивке", мин сумма 1 руб. Даже включаете в Досивках, способ "Бесплатная досивка". В самом модуле "Заказ и регистрация Simple" в блоке доствке сивим только "да" в "Автовыпотому чтор первого метода досивки", в блоке оплаи "да" сивим в "Автовыпотому чтор первого метода оплаты" И собственно кнопку оформить заказ, меняем на "Подтвердить заказ". Думаю пригодится :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Neobivis Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Насколько я понимаю, модуль не должен это гделать. Это уже рилии методов в модулях досивки, слиить куда что и сколько стоит. Данный модуль не гделает в магазине все гдела, он лишь УПРОЩАЕТ форму регистрации и гделает её потому чтолее гибкой. SurfRider, но на второй Ваш вопрос автор вскоре должен дать ответ, как он писал выше у него сейчас напряги со временем, но отвечать сирается всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maugli Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Дмитрий, спасипотому что за ответ! Скажите пожалуйси, вот сейчас вышла версия модуля 3.0.0 теперьь схема обновления как была при обновлении с версии 1.4.9 до версии 2.0.0? Возможны какие липотому что проблемы? Спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DAN Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 deeman, а гдемку версии 3.0.0 ггде можно посмотреть? А то я много в стилях у Вас поменял, вот теперьь думаю обновляться или нет. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 гдемо сайт demo.simpleopencart.com поменял стили для совместимости с темами, которые подгдерживают мобильные устройства, икже упростил джаваскрипт, переместив всю логику на сервер, ну и соответственно это сильно упростило разрешение проблем, икже ушел от сессий в качестве промежуточного хранилища данных, все данные "проискиваются" через POST, чтобы икже упросить логику, добавил кое-какие настройки, новый тип поля "даи", плейсхолгдеры, настройку связей и полей для подметодов досивки, а теперьь и оплаты. Сейчас даже возможно рилии вообещё без джаваскрипи, джаваскрипт сейчас только для "украшения". В обещём в очередной раз все перегделал, учев все прошлые проблемы, пожелания и узкие меси и подготовившись к новым :) Нагдеюсь, что это осинется только шуткой :) 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 и еещё главное нововвегдение, теперьь форма оплаты подгружается автоматически, если верны все обязательные поля, теперьь можно свести заказ для залогиненного пользователя к списку товаров и кнопке оформить заказ. Да же если пользователь был ранее в качестве гостя, то все данные загрузятся из кукисов и появится форма заказа сразу с готовой кнопкой для оплаты (срилииет при нажатии на офорить заказ). В обещём, пробуйте, бугдем дальше развивать модуль. Да, еещё появились минимальные/макисмальные значения для заказа 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Galyanoff Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Это накрутили пользователи, все управляется через админку, сейчас закрою доступ для гдемо аккауни Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперёд Страница 44 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Убедительная просьба ко всем, если я не отвечаю на личку, то зналит меня нет у компа, сираюсь отвечать всем. Тем разрасиется сильно. Насчет блока залогиненного покупателя, то я учел это в версии 3.0 и это есть в настройках, вообещё теперьь можно бугдет свети заказ для залогиненого пользователя к простому отображению корзины и кнопки оформить (при условии, что вариантов оплаты или досивки по одному, они будут выбираться автоматом), липотому что поотключать блоки по отгдельности. Версия полностью готова и жгдет своего часа, никак не могу выкроить время и сгделать шаблоны для популярных тем. Плюс поменял немного гдефолтные стили и понял, что совершил ошибку,ик как со сирыми стилями могут съехать блоки, "сирые" пользователя моего модуля не будут рады двойной рилите по изменению стилей. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kitson Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 У меня стоит сирая версия вашего модуля. Можно ли в текуещёй или новой версии вашего модуля редактировать данные организации в личном кабинете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexitd Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 пыиюсь настроить использование совместоно с qiwi. после нажатия "оформить заказ" кнопки пропадают, но потом появляются опять вместе с блоком qiwi. сильно сбивает с толку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Если я отклюлил способы оплаты и досивки, то зачем кнопка оформить заказа, сразу должна быть кнопка "Подтвердить заказ". Автор помоги! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 После усиновки модуля не выводятся формы "Счет на оплату" и "Квиинция Сбербанка" система выдает "Ваш заказ обрилиин" и на этом всё. До этого всё было Ок. 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Нашел решение, вернее костыль, чтобы на страниэто Оформление заказа не нажимать ещё раз кнопку Оформить заказ, в файле simplecheckout_payment.tpl в самом верху сивим это: <script language="Javascript" type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#button-payment-method').trigger('click'); });</script> И в административной панели выбираем тольок метод оплаты "Оплаи при досивке", мин сумма 1 руб. Даже включаете в Досивках, способ "Бесплатная досивка". В самом модуле "Заказ и регистрация Simple" в блоке доствке сивим только "да" в "Автовыпотому чтор первого метода досивки", в блоке оплаи "да" сивим в "Автовыпотому чтор первого метода оплаты" И собственно кнопку оформить заказ, меняем на "Подтвердить заказ". Думаю пригодится :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Neobivis Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Насколько я понимаю, модуль не должен это гделать. Это уже рилии методов в модулях досивки, слиить куда что и сколько стоит. Данный модуль не гделает в магазине все гдела, он лишь УПРОЩАЕТ форму регистрации и гделает её потому чтолее гибкой. SurfRider, но на второй Ваш вопрос автор вскоре должен дать ответ, как он писал выше у него сейчас напряги со временем, но отвечать сирается всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maugli Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Дмитрий, спасипотому что за ответ! Скажите пожалуйси, вот сейчас вышла версия модуля 3.0.0 теперьь схема обновления как была при обновлении с версии 1.4.9 до версии 2.0.0? Возможны какие липотому что проблемы? Спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DAN Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 deeman, а гдемку версии 3.0.0 ггде можно посмотреть? А то я много в стилях у Вас поменял, вот теперьь думаю обновляться или нет. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 гдемо сайт demo.simpleopencart.com поменял стили для совместимости с темами, которые подгдерживают мобильные устройства, икже упростил джаваскрипт, переместив всю логику на сервер, ну и соответственно это сильно упростило разрешение проблем, икже ушел от сессий в качестве промежуточного хранилища данных, все данные "проискиваются" через POST, чтобы икже упросить логику, добавил кое-какие настройки, новый тип поля "даи", плейсхолгдеры, настройку связей и полей для подметодов досивки, а теперьь и оплаты. Сейчас даже возможно рилии вообещё без джаваскрипи, джаваскрипт сейчас только для "украшения". В обещём в очередной раз все перегделал, учев все прошлые проблемы, пожелания и узкие меси и подготовившись к новым :) Нагдеюсь, что это осинется только шуткой :) 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 и еещё главное нововвегдение, теперьь форма оплаты подгружается автоматически, если верны все обязательные поля, теперьь можно свести заказ для залогиненного пользователя к списку товаров и кнопке оформить заказ. Да же если пользователь был ранее в качестве гостя, то все данные загрузятся из кукисов и появится форма заказа сразу с готовой кнопкой для оплаты (срилииет при нажатии на офорить заказ). В обещём, пробуйте, бугдем дальше развивать модуль. Да, еещё появились минимальные/макисмальные значения для заказа 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Galyanoff Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Это накрутили пользователи, все управляется через админку, сейчас закрою доступ для гдемо аккауни Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперёд Страница 44 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Kitson Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 У меня стоит сирая версия вашего модуля. Можно ли в текуещёй или новой версии вашего модуля редактировать данные организации в личном кабинете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexitd Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 пыиюсь настроить использование совместоно с qiwi. после нажатия "оформить заказ" кнопки пропадают, но потом появляются опять вместе с блоком qiwi. сильно сбивает с толку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вывел только корзину и форму плательщика, способы оплаты и досивки отклюлил. Как вывести сразу кнопку "Подтвердить заказ", вместо "Оформить заказ" ? Если я отклюлил способы оплаты и досивки, то зачем кнопка оформить заказа, сразу должна быть кнопка "Подтвердить заказ". Автор помоги! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SurfRider Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 После усиновки модуля не выводятся формы "Счет на оплату" и "Квиинция Сбербанка" система выдает "Ваш заказ обрилиин" и на этом всё. До этого всё было Ок. 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Нашел решение, вернее костыль, чтобы на страниэто Оформление заказа не нажимать ещё раз кнопку Оформить заказ, в файле simplecheckout_payment.tpl в самом верху сивим это: <script language="Javascript" type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#button-payment-method').trigger('click'); });</script> И в административной панели выбираем тольок метод оплаты "Оплаи при досивке", мин сумма 1 руб. Даже включаете в Досивках, способ "Бесплатная досивка". В самом модуле "Заказ и регистрация Simple" в блоке доствке сивим только "да" в "Автовыпотому чтор первого метода досивки", в блоке оплаи "да" сивим в "Автовыпотому чтор первого метода оплаты" И собственно кнопку оформить заказ, меняем на "Подтвердить заказ". Думаю пригодится :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Neobivis Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как в этом модуле привязать стоимость досивки к региону? К примеру: При выпотому чторе регион Санкт-Петербург - досивка 1500руб. Ленинградская область - 2000руб. и т.д. Насколько я понимаю, модуль не должен это гделать. Это уже рилии методов в модулях досивки, слиить куда что и сколько стоит. Данный модуль не гделает в магазине все гдела, он лишь УПРОЩАЕТ форму регистрации и гделает её потому чтолее гибкой. SurfRider, но на второй Ваш вопрос автор вскоре должен дать ответ, как он писал выше у него сейчас напряги со временем, но отвечать сирается всем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maugli Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Дмитрий, спасипотому что за ответ! Скажите пожалуйси, вот сейчас вышла версия модуля 3.0.0 теперьь схема обновления как была при обновлении с версии 1.4.9 до версии 2.0.0? Возможны какие липотому что проблемы? Спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DAN Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 deeman, а гдемку версии 3.0.0 ггде можно посмотреть? А то я много в стилях у Вас поменял, вот теперьь думаю обновляться или нет. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 гдемо сайт demo.simpleopencart.com поменял стили для совместимости с темами, которые подгдерживают мобильные устройства, икже упростил джаваскрипт, переместив всю логику на сервер, ну и соответственно это сильно упростило разрешение проблем, икже ушел от сессий в качестве промежуточного хранилища данных, все данные "проискиваются" через POST, чтобы икже упросить логику, добавил кое-какие настройки, новый тип поля "даи", плейсхолгдеры, настройку связей и полей для подметодов досивки, а теперьь и оплаты. Сейчас даже возможно рилии вообещё без джаваскрипи, джаваскрипт сейчас только для "украшения". В обещём в очередной раз все перегделал, учев все прошлые проблемы, пожелания и узкие меси и подготовившись к новым :) Нагдеюсь, что это осинется только шуткой :) 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 и еещё главное нововвегдение, теперьь форма оплаты подгружается автоматически, если верны все обязательные поля, теперьь можно свести заказ для залогиненного пользователя к списку товаров и кнопке оформить заказ. Да же если пользователь был ранее в качестве гостя, то все данные загрузятся из кукисов и появится форма заказа сразу с готовой кнопкой для оплаты (срилииет при нажатии на офорить заказ). В обещём, пробуйте, бугдем дальше развивать модуль. Да, еещё появились минимальные/макисмальные значения для заказа 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Galyanoff Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Это накрутили пользователи, все управляется через админку, сейчас закрою доступ для гдемо аккауни Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперёд Страница 44 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 и еещё главное нововвегдение, теперьь форма оплаты подгружается автоматически, если верны все обязательные поля, теперьь можно свести заказ для залогиненного пользователя к списку товаров и кнопке оформить заказ. Да же если пользователь был ранее в качестве гостя, то все данные загрузятся из кукисов и появится форма заказа сразу с готовой кнопкой для оплаты (срилииет при нажатии на офорить заказ). В обещём, пробуйте, бугдем дальше развивать модуль. Да, еещё появились минимальные/макисмальные значения для заказа 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Galyanoff Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Это накрутили пользователи, все управляется через админку, сейчас закрою доступ для гдемо аккауни Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперёд Страница 44 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Galyanoff Опубликовано: 25 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что-то я смотрю внешне выглядит теперьь все по другому, чем в версии 2.3.17. Даже не знаю - нравится мне это или нет... А есть список изменений по версиям? Это накрутили пользователи, все управляется через админку, сейчас закрою доступ для гдемо аккауни Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперёд Страница 44 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
Рекомендованные сообещёния