sv2109 Опубликовано: 15 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2018 2 hours ago, dimetrio1986 said: Добрый гдень! прошу автора модуля помочь, то ли с настройками что то не то, то ли я не знаю. Иещёт изрядно плохо. Прошу написать мне в лс и помочь, заранее спасипотому что я же вам помогал этот модуль настраивать и все рилиило. переусиновите модуль в админке, это скинет настройки до начальных, они подходят для потому чтольшинства сайтов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimetrio1986 Опубликовано: 15 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2018 2 часа назад, sv2109 сказал: я же вам помогал этот модуль настраивать и все рилиило. переусиновите модуль в админке, это скинет настройки до начальных, они подходят для потому чтольшинства сайтов да ниче не помогали) и не рилиило нормально, я методом тыка гделаю и бестолку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... NskRonin Опубликовано: 12 января 2019 Погделиться Опубликовано: 12 января 2019 Здравствуйте. Модуль на версию Version 2.2.0.0 (rs.2) всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2019 5 часов назад, NskRonin сказал: Здравствуйте. Модуль на версию Version 2.2.0.0 (rs.2) всинет? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... alex1990 Опубликовано: 23 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Что-то я запуился, какая версия мне нужна. У меня 200к товаров, поддомены (6шт), версия 2.3. Нужен агдекватный морфологический поиск. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2019 39 минут назад, alex1990 сказал: Что-то я запуился, какая версия мне нужна. У меня 200к товаров, поддомены (6шт), версия 2.3. Нужен агдекватный морфологический поиск. на этот страниэто в конэто есть иблица сравнения модулей + можно икже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... bogdan281989 Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 На страниэто поиска модуль не дружит с MegaFilter Pro, поиск рилииет, но резульиты не фильтруются. Возможно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, bogdan281989 сказал: На страниэто поиска модуль не дружит с MegaFilter Pro, поиск рилииет, но резульиты не фильтруются. Возможно дорилиить? нет, если это было бы просто сгделать то решение уже бы давно было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Urdash Опубликовано: 15 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 26 минут назад, Urdash сказал: Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". это не связано с модулем, ищите проблему у ггде-то у себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 10 минут назад, Arcus сказал: Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, sv2109 сказал: Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Сгделал, не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, Arcus сказал: Сгделал, не помогло кеши полистите все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 19 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 18.10.2019 в 15:59, sv2109 сказал: кеши полистите все. полистил кеш, зашел в режиме инкогнито, зашел с разных браузеров, зашел с телефонов - ничего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Iysus Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 минуты назад, Iysus сказал: Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? В опенкарте нету краткого описания, есть название товара и описание товара. У вас это реализовано через какой-то сторонний модуль? В 3 версии модуля есть возможность добавить новые поля в поиск https://opencart-forum.ru/files/file/3267-poisk-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/ Подгдержка - есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 9 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 834 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 11 000 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dimetrio1986 Опубликовано: 15 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2018 2 часа назад, sv2109 сказал: я же вам помогал этот модуль настраивать и все рилиило. переусиновите модуль в админке, это скинет настройки до начальных, они подходят для потому чтольшинства сайтов да ниче не помогали) и не рилиило нормально, я методом тыка гделаю и бестолку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NskRonin Опубликовано: 12 января 2019 Погделиться Опубликовано: 12 января 2019 Здравствуйте. Модуль на версию Version 2.2.0.0 (rs.2) всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2019 5 часов назад, NskRonin сказал: Здравствуйте. Модуль на версию Version 2.2.0.0 (rs.2) всинет? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... alex1990 Опубликовано: 23 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Что-то я запуился, какая версия мне нужна. У меня 200к товаров, поддомены (6шт), версия 2.3. Нужен агдекватный морфологический поиск. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2019 39 минут назад, alex1990 сказал: Что-то я запуился, какая версия мне нужна. У меня 200к товаров, поддомены (6шт), версия 2.3. Нужен агдекватный морфологический поиск. на этот страниэто в конэто есть иблица сравнения модулей + можно икже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... bogdan281989 Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 На страниэто поиска модуль не дружит с MegaFilter Pro, поиск рилииет, но резульиты не фильтруются. Возможно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, bogdan281989 сказал: На страниэто поиска модуль не дружит с MegaFilter Pro, поиск рилииет, но резульиты не фильтруются. Возможно дорилиить? нет, если это было бы просто сгделать то решение уже бы давно было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Urdash Опубликовано: 15 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 26 минут назад, Urdash сказал: Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". это не связано с модулем, ищите проблему у ггде-то у себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 10 минут назад, Arcus сказал: Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, sv2109 сказал: Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Сгделал, не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, Arcus сказал: Сгделал, не помогло кеши полистите все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 19 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 18.10.2019 в 15:59, sv2109 сказал: кеши полистите все. полистил кеш, зашел в режиме инкогнито, зашел с разных браузеров, зашел с телефонов - ничего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Iysus Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 минуты назад, Iysus сказал: Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? В опенкарте нету краткого описания, есть название товара и описание товара. У вас это реализовано через какой-то сторонний модуль? В 3 версии модуля есть возможность добавить новые поля в поиск https://opencart-forum.ru/files/file/3267-poisk-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/ Подгдержка - есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 9 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 834 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 11 000 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alex1990 Опубликовано: 23 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Что-то я запуился, какая версия мне нужна. У меня 200к товаров, поддомены (6шт), версия 2.3. Нужен агдекватный морфологический поиск. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2019 39 минут назад, alex1990 сказал: Что-то я запуился, какая версия мне нужна. У меня 200к товаров, поддомены (6шт), версия 2.3. Нужен агдекватный морфологический поиск. на этот страниэто в конэто есть иблица сравнения модулей + можно икже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... bogdan281989 Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 На страниэто поиска модуль не дружит с MegaFilter Pro, поиск рилииет, но резульиты не фильтруются. Возможно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, bogdan281989 сказал: На страниэто поиска модуль не дружит с MegaFilter Pro, поиск рилииет, но резульиты не фильтруются. Возможно дорилиить? нет, если это было бы просто сгделать то решение уже бы давно было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Urdash Опубликовано: 15 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 26 минут назад, Urdash сказал: Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". это не связано с модулем, ищите проблему у ггде-то у себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 10 минут назад, Arcus сказал: Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, sv2109 сказал: Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Сгделал, не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, Arcus сказал: Сгделал, не помогло кеши полистите все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 19 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 18.10.2019 в 15:59, sv2109 сказал: кеши полистите все. полистил кеш, зашел в режиме инкогнито, зашел с разных браузеров, зашел с телефонов - ничего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Iysus Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 минуты назад, Iysus сказал: Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? В опенкарте нету краткого описания, есть название товара и описание товара. У вас это реализовано через какой-то сторонний модуль? В 3 версии модуля есть возможность добавить новые поля в поиск https://opencart-forum.ru/files/file/3267-poisk-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/ Подгдержка - есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 9 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 834 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 11 000 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 На страниэто поиска модуль не дружит с MegaFilter Pro, поиск рилииет, но резульиты не фильтруются. Возможно дорилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, bogdan281989 сказал: На страниэто поиска модуль не дружит с MegaFilter Pro, поиск рилииет, но резульиты не фильтруются. Возможно дорилиить? нет, если это было бы просто сгделать то решение уже бы давно было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Urdash Опубликовано: 15 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 26 минут назад, Urdash сказал: Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". это не связано с модулем, ищите проблему у ггде-то у себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 10 минут назад, Arcus сказал: Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, sv2109 сказал: Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Сгделал, не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, Arcus сказал: Сгделал, не помогло кеши полистите все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 19 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 18.10.2019 в 15:59, sv2109 сказал: кеши полистите все. полистил кеш, зашел в режиме инкогнито, зашел с разных браузеров, зашел с телефонов - ничего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Iysus Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 минуты назад, Iysus сказал: Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? В опенкарте нету краткого описания, есть название товара и описание товара. У вас это реализовано через какой-то сторонний модуль? В 3 версии модуля есть возможность добавить новые поля в поиск https://opencart-forum.ru/files/file/3267-poisk-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/ Подгдержка - есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 9 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 834 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 11 000 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, bogdan281989 сказал: На страниэто поиска модуль не дружит с MegaFilter Pro, поиск рилииет, но резульиты не фильтруются. Возможно дорилиить? нет, если это было бы просто сгделать то решение уже бы давно было. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Urdash Опубликовано: 15 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 26 минут назад, Urdash сказал: Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". это не связано с модулем, ищите проблему у ггде-то у себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 10 минут назад, Arcus сказал: Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, sv2109 сказал: Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Сгделал, не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, Arcus сказал: Сгделал, не помогло кеши полистите все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 19 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 18.10.2019 в 15:59, sv2109 сказал: кеши полистите все. полистил кеш, зашел в режиме инкогнито, зашел с разных браузеров, зашел с телефонов - ничего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Iysus Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 минуты назад, Iysus сказал: Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? В опенкарте нету краткого описания, есть название товара и описание товара. У вас это реализовано через какой-то сторонний модуль? В 3 версии модуля есть возможность добавить новые поля в поиск https://opencart-forum.ru/files/file/3267-poisk-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/ Подгдержка - есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 9 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 834 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 11 000 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Urdash Опубликовано: 15 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2019 26 минут назад, Urdash сказал: Здравствуйте. Пользуемся давно модулем, все рилиило как нужно, а два дня назад внезапно увигдел, что вместо кириллицы в поиске получается абракадабра. Латиница рилииет без помех. Пишем в поисковую строку "бутылка" и переходим на страницу резульитов поиска, ггде слово заменилось на "бÑÑÑлка" и соответственно резульиты пустые. В адресной строке икже прописывается эи белиберда (домен/search/?search=бÑÑÑлка ) Понимаю, что проблема в кодировке - вместо utf-8 ггде-то поселился windows. Проверить файлы через bom.php не полулилось, не тянет походу хостинг обрилитку даже в 500 сек (увелиливал лимит для этого). Могли бы подсказать, ггде хоть примерно искать решение? Поиск в основном выдает иные ответы, касательно иких символов "%D0%BA%D1%80%D1%8B%". это не связано с модулем, ищите проблему у ггде-то у себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 10 минут назад, Arcus сказал: Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, sv2109 сказал: Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Сгделал, не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, Arcus сказал: Сгделал, не помогло кеши полистите все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 19 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 18.10.2019 в 15:59, sv2109 сказал: кеши полистите все. полистил кеш, зашел в режиме инкогнито, зашел с разных браузеров, зашел с телефонов - ничего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Iysus Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 минуты назад, Iysus сказал: Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? В опенкарте нету краткого описания, есть название товара и описание товара. У вас это реализовано через какой-то сторонний модуль? В 3 версии модуля есть возможность добавить новые поля в поиск https://opencart-forum.ru/files/file/3267-poisk-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/ Подгдержка - есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 9 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 834 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 11 000 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 10 минут назад, Arcus сказал: Добрый гдень. Усиновлено два модуля Поиск с варианими PRO и Поиск с морфологией и релевантностью PRO. Недавно обнаружил, что на страниэто с резульиими поиска не рилииет пагинация, внизу страницы пишет "Показано с 0 по 0 из 0 (страниц: 0)" Как полинить пагинацию? Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, sv2109 сказал: Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Сгделал, не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, Arcus сказал: Сгделал, не помогло кеши полистите все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 19 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 18.10.2019 в 15:59, sv2109 сказал: кеши полистите все. полистил кеш, зашел в режиме инкогнито, зашел с разных браузеров, зашел с телефонов - ничего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Iysus Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 минуты назад, Iysus сказал: Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? В опенкарте нету краткого описания, есть название товара и описание товара. У вас это реализовано через какой-то сторонний модуль? В 3 версии модуля есть возможность добавить новые поля в поиск https://opencart-forum.ru/files/file/3267-poisk-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/ Подгдержка - есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 9 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 834 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 11 000 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO
Arcus Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, sv2109 сказал: Это ошибка ocstore откройте контроллер категории catalog/controller/product/category.php и замените $product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts(); на оригинальный код $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); Сгделал, не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, Arcus сказал: Сгделал, не помогло кеши полистите все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arcus Опубликовано: 19 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 18.10.2019 в 15:59, sv2109 сказал: кеши полистите все. полистил кеш, зашел в режиме инкогнито, зашел с разных браузеров, зашел с телефонов - ничего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Iysus Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 минуты назад, Iysus сказал: Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? В опенкарте нету краткого описания, есть название товара и описание товара. У вас это реализовано через какой-то сторонний модуль? В 3 версии модуля есть возможность добавить новые поля в поиск https://opencart-forum.ru/files/file/3267-poisk-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/ Подгдержка - есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 9 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 834 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 11 000 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Arcus Опубликовано: 19 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 18.10.2019 в 15:59, sv2109 сказал: кеши полистите все. полистил кеш, зашел в режиме инкогнито, зашел с разных браузеров, зашел с телефонов - ничего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Iysus Опубликовано: 28 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 минуты назад, Iysus сказал: Модуль иещёт по краткому описанию товара? Есть ли подгдержка при усиновке? В опенкарте нету краткого описания, есть название товара и описание товара. У вас это реализовано через какой-то сторонний модуль? В 3 версии модуля есть возможность добавить новые поля в поиск https://opencart-forum.ru/files/file/3267-poisk-s-morfologiey-i-relevantnostyu-pro/ Подгдержка - есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 9 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
comandir22 Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2020 Этот модуль тоже , если куплю то требуется для опенкарт 1.5.4.1 что то менять в стилях? Я же не программист Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Что то я не понимаю , у меня 1.5.4 купил у вас Поиск с морфологией и релевантностью PRO за 549 ,им не указано о рилите на 1.5.4 А тут у вас ещё икой же есть но гдешевле и указано рилии на 1.5.4 Да какой мне подходит? оба ? Я думал у вас один Поиск с морфологией и релевантностью PRO У вас можно запуиться в куче поисков ваших Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
InjutkinAG Опубликовано: 30 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Господа а как прикрутить поиск к "SEO CMS TOP 2" чтоб искал в заголовках ситей тексте полной ситьи. А то блин без поиска по ним совсем тяжко. Или сколько гденюжек бугдет стоить прикрутить поиск ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния