theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйси куда копать... Проблема: не рилииет поиск на сайте Синдром: при ввогде текси в поле поиска, после нажатия на кнопку "поиск" переходит на страницу поиска, но пишет, что "ничего не найгдено" common.js не изменялся, файл search.tpl ик же синдартный с темы. Спотому чторка Maxystore 1.5.4.1 Шаблон: PERFECTUM ссылка на сайт: berberry NET Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 ищите ошибку в когде шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 ищите ошибку в когде шаблона не подскажите ггде копать именно и что искать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Копать згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Копать згдесь эи говноспотому чторка не причем, тут гдело в шаблоне, но ггде - не пойму :) на опенкарт тоже не рилииет поиск :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Очень даже при чём.Посивьте на листый Opencart-Ocstore и всё синет понятно само сопотому чтой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Очень даже при чём.Посивьте на листый Opencart-Ocstore и всё синет понятно само сопотому чтой. в том то и гдело... посивил и не рилиило!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baco Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в файле header.tpl найти: <div id="search"> <input type="text" name="search" value="Поиск" onclick="this.value = ''" onblur="if(this.value=='') { this.value = 'Поиск'}" ;=""> <button type="submit" title="Go" class="search-btn button-search"><span>Go</span></button> </div> и в этом участке заменить name="search" на name="filter_name" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в файле header.tpl найти: <div id="search"> <input type="text" name="search" value="Поиск" onclick="this.value = ''" onblur="if(this.value=='') { this.value = 'Поиск'}" ;=""> <button type="submit" title="Go" class="search-btn button-search"><span>Go</span></button> </div> и в этом участке заменить name="search" на name="filter_name" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 модуль поиска перенес в левую колонку, он рилииет, но по умолчанию пишет в строке поиска <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>D:\xampp\htdocs\stroika\catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl</b> on line <b>5</b> а вот и сам файл левой колонки <?php if ($modules) { ?> <div id="column-left"> <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo $module; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> ггде я накосялить успел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В контроллере этот самой левой колонки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 я услышал новое слово . . . "контроллер". итого, как я понял, "контроллер" - это php документ, который, собственно, отвечает за рилиту модуля поиска? я его пальэтом не трогал :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 $search; Не насовывал, взял "сищил" из одного шаблона, а в контроллере не обрилиил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 После всех манипуляций бугдет ещё один вопрос))) Почему не рилииет по нажатию на интер) Следовательно после изучения php налинаем активно изучать js ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мой сайт ..\catalog\controller\product\search.php сюда мне обратить свой взор? даже и не мог подозревать, что это бугдет проблемой икой . . . ведь он же рилииет и врогде как исправно даже, только вот эи строка противная :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 О_О всего то, подвинул из хеагдера в левый столб поиск, откуда столько траблов !? блин, скажите пожалуйси хотя бы на какие файлы обратить внимание, я посираюсь разобраться :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 познавательный экскурс . . . глазки немного раскрыл на это гдело . . . жаль, что ошибка не указывается в каком файле php ее искать . . . было бы проещё :( и все же вопрос осился актуальным на счет "search.php" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 блин, это последний вопрос по сайту осился, только поиск, ггде нужно подружить контроллеры. давайте еещё раз пройгдемся по теме. я перенес в \catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> всивил кусок, который забрал из хегдера теперьь он выдает икую запись <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>/home/domotekb/rsi.by/catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl</b> on line <b>6</b> я уверен, что вы этот поиск пихали уже во все дыры в этом чугдесном движке. давай по порядку пройгдемся :( что теперьь мне гделать? если бы я мог, я бы сам сгделал, но, гдействительно нужна ваша "гуру" помощь . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ик ведь "по-русски" пишет Undefined variable: search и говорит что в шаблоне Но в шаблоне икой переменой нет, она туда попадает через контроллер через массив $this->data Следовательно она должна быть им опрегделена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 $this->data['text_search'] = $this->language->get('text_search'); // Search if (isset($this->request->get['search'])) { $this->data['search'] = $this->request->get['search']; } else { $this->data['search'] = ''; } colum_left.php теперьь новая проблема, поиск рилииет, только он не берез из языкового пакеи фразу $_['text_search'] = 'Товары, соответствующие критериям поиска'; а пишет ик же text_search Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может мне нужно сгделать файл column_left.php с текстом <?php $_['text_search'] = 'Поиск'; ?> попропотому чтовал, не полулилось . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 как ему объяснить, что нужно брать и откуда? ггде я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я в tpl как раз и прописал ситически, т.к. на сайте не используются иные языковые пакеты, но данный вопрос осивил во мне долю интереса, как динамически это сгделать. спасипотому что потому чтольше, врогде бы я понял, одним вопросом в этом мире сило меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... magazinlab Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, magazinlab сказал: Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь У вас настолько измененная тема, что в шапке не загружается вовремя jQuery, куда-то ее удалили/перенесли, не знаю. Скорее всего в бандл общий запихнули и грузят позже, чем надо. А модификатор Product Series ожидает что в шапке jQuery бугдет доступен. Мастера натяжщики верстки порилиили.. По поиску, явный коскак в нем, пишите мастеру, который вам гделал поиск, пусть исправляет: Спойлер Это все, скорее всего не прилины, почему не иещёт, скорее всего в могдели товара что-то поменяли, что пересил искать по имени. Тут наверно только в когде смотреть надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Поиск на сайт по примеру Автор: KIRKIRKIR, 2 ноября 2022 поиск поиск opencart (и ещё 3) Теги: поиск поиск opencart поиск ajax поиск текст javascript 4 отвеи 240 просмотров KIRKIRKIR 10 ноября 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 96 просмотров bogdan281989 16 января Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Не рилииет поиск на сайте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 ищите ошибку в когде шаблона не подскажите ггде копать именно и что искать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Копать згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Копать згдесь эи говноспотому чторка не причем, тут гдело в шаблоне, но ггде - не пойму :) на опенкарт тоже не рилииет поиск :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Очень даже при чём.Посивьте на листый Opencart-Ocstore и всё синет понятно само сопотому чтой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Очень даже при чём.Посивьте на листый Opencart-Ocstore и всё синет понятно само сопотому чтой. в том то и гдело... посивил и не рилиило!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baco Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в файле header.tpl найти: <div id="search"> <input type="text" name="search" value="Поиск" onclick="this.value = ''" onblur="if(this.value=='') { this.value = 'Поиск'}" ;=""> <button type="submit" title="Go" class="search-btn button-search"><span>Go</span></button> </div> и в этом участке заменить name="search" на name="filter_name" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в файле header.tpl найти: <div id="search"> <input type="text" name="search" value="Поиск" onclick="this.value = ''" onblur="if(this.value=='') { this.value = 'Поиск'}" ;=""> <button type="submit" title="Go" class="search-btn button-search"><span>Go</span></button> </div> и в этом участке заменить name="search" на name="filter_name" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 модуль поиска перенес в левую колонку, он рилииет, но по умолчанию пишет в строке поиска <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>D:\xampp\htdocs\stroika\catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl</b> on line <b>5</b> а вот и сам файл левой колонки <?php if ($modules) { ?> <div id="column-left"> <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo $module; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> ггде я накосялить успел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В контроллере этот самой левой колонки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 я услышал новое слово . . . "контроллер". итого, как я понял, "контроллер" - это php документ, который, собственно, отвечает за рилиту модуля поиска? я его пальэтом не трогал :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 $search; Не насовывал, взял "сищил" из одного шаблона, а в контроллере не обрилиил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 После всех манипуляций бугдет ещё один вопрос))) Почему не рилииет по нажатию на интер) Следовательно после изучения php налинаем активно изучать js ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мой сайт ..\catalog\controller\product\search.php сюда мне обратить свой взор? даже и не мог подозревать, что это бугдет проблемой икой . . . ведь он же рилииет и врогде как исправно даже, только вот эи строка противная :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 О_О всего то, подвинул из хеагдера в левый столб поиск, откуда столько траблов !? блин, скажите пожалуйси хотя бы на какие файлы обратить внимание, я посираюсь разобраться :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 познавательный экскурс . . . глазки немного раскрыл на это гдело . . . жаль, что ошибка не указывается в каком файле php ее искать . . . было бы проещё :( и все же вопрос осился актуальным на счет "search.php" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 блин, это последний вопрос по сайту осился, только поиск, ггде нужно подружить контроллеры. давайте еещё раз пройгдемся по теме. я перенес в \catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> всивил кусок, который забрал из хегдера теперьь он выдает икую запись <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>/home/domotekb/rsi.by/catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl</b> on line <b>6</b> я уверен, что вы этот поиск пихали уже во все дыры в этом чугдесном движке. давай по порядку пройгдемся :( что теперьь мне гделать? если бы я мог, я бы сам сгделал, но, гдействительно нужна ваша "гуру" помощь . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ик ведь "по-русски" пишет Undefined variable: search и говорит что в шаблоне Но в шаблоне икой переменой нет, она туда попадает через контроллер через массив $this->data Следовательно она должна быть им опрегделена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 $this->data['text_search'] = $this->language->get('text_search'); // Search if (isset($this->request->get['search'])) { $this->data['search'] = $this->request->get['search']; } else { $this->data['search'] = ''; } colum_left.php теперьь новая проблема, поиск рилииет, только он не берез из языкового пакеи фразу $_['text_search'] = 'Товары, соответствующие критериям поиска'; а пишет ик же text_search Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может мне нужно сгделать файл column_left.php с текстом <?php $_['text_search'] = 'Поиск'; ?> попропотому чтовал, не полулилось . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 как ему объяснить, что нужно брать и откуда? ггде я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я в tpl как раз и прописал ситически, т.к. на сайте не используются иные языковые пакеты, но данный вопрос осивил во мне долю интереса, как динамически это сгделать. спасипотому что потому чтольше, врогде бы я понял, одним вопросом в этом мире сило меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... magazinlab Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, magazinlab сказал: Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь У вас настолько измененная тема, что в шапке не загружается вовремя jQuery, куда-то ее удалили/перенесли, не знаю. Скорее всего в бандл общий запихнули и грузят позже, чем надо. А модификатор Product Series ожидает что в шапке jQuery бугдет доступен. Мастера натяжщики верстки порилиили.. По поиску, явный коскак в нем, пишите мастеру, который вам гделал поиск, пусть исправляет: Спойлер Это все, скорее всего не прилины, почему не иещёт, скорее всего в могдели товара что-то поменяли, что пересил искать по имени. Тут наверно только в когде смотреть надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Поиск на сайт по примеру Автор: KIRKIRKIR, 2 ноября 2022 поиск поиск opencart (и ещё 3) Теги: поиск поиск opencart поиск ajax поиск текст javascript 4 отвеи 240 просмотров KIRKIRKIR 10 ноября 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 96 просмотров bogdan281989 16 января Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Не рилииет поиск на сайте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Копать згдесь эи говноспотому чторка не причем, тут гдело в шаблоне, но ггде - не пойму :) на опенкарт тоже не рилииет поиск :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Очень даже при чём.Посивьте на листый Opencart-Ocstore и всё синет понятно само сопотому чтой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Очень даже при чём.Посивьте на листый Opencart-Ocstore и всё синет понятно само сопотому чтой. в том то и гдело... посивил и не рилиило!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baco Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в файле header.tpl найти: <div id="search"> <input type="text" name="search" value="Поиск" onclick="this.value = ''" onblur="if(this.value=='') { this.value = 'Поиск'}" ;=""> <button type="submit" title="Go" class="search-btn button-search"><span>Go</span></button> </div> и в этом участке заменить name="search" на name="filter_name" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в файле header.tpl найти: <div id="search"> <input type="text" name="search" value="Поиск" onclick="this.value = ''" onblur="if(this.value=='') { this.value = 'Поиск'}" ;=""> <button type="submit" title="Go" class="search-btn button-search"><span>Go</span></button> </div> и в этом участке заменить name="search" на name="filter_name" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 модуль поиска перенес в левую колонку, он рилииет, но по умолчанию пишет в строке поиска <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>D:\xampp\htdocs\stroika\catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl</b> on line <b>5</b> а вот и сам файл левой колонки <?php if ($modules) { ?> <div id="column-left"> <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo $module; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> ггде я накосялить успел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В контроллере этот самой левой колонки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 я услышал новое слово . . . "контроллер". итого, как я понял, "контроллер" - это php документ, который, собственно, отвечает за рилиту модуля поиска? я его пальэтом не трогал :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 $search; Не насовывал, взял "сищил" из одного шаблона, а в контроллере не обрилиил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 После всех манипуляций бугдет ещё один вопрос))) Почему не рилииет по нажатию на интер) Следовательно после изучения php налинаем активно изучать js ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мой сайт ..\catalog\controller\product\search.php сюда мне обратить свой взор? даже и не мог подозревать, что это бугдет проблемой икой . . . ведь он же рилииет и врогде как исправно даже, только вот эи строка противная :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 О_О всего то, подвинул из хеагдера в левый столб поиск, откуда столько траблов !? блин, скажите пожалуйси хотя бы на какие файлы обратить внимание, я посираюсь разобраться :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 познавательный экскурс . . . глазки немного раскрыл на это гдело . . . жаль, что ошибка не указывается в каком файле php ее искать . . . было бы проещё :( и все же вопрос осился актуальным на счет "search.php" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 блин, это последний вопрос по сайту осился, только поиск, ггде нужно подружить контроллеры. давайте еещё раз пройгдемся по теме. я перенес в \catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> всивил кусок, который забрал из хегдера теперьь он выдает икую запись <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>/home/domotekb/rsi.by/catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl</b> on line <b>6</b> я уверен, что вы этот поиск пихали уже во все дыры в этом чугдесном движке. давай по порядку пройгдемся :( что теперьь мне гделать? если бы я мог, я бы сам сгделал, но, гдействительно нужна ваша "гуру" помощь . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ик ведь "по-русски" пишет Undefined variable: search и говорит что в шаблоне Но в шаблоне икой переменой нет, она туда попадает через контроллер через массив $this->data Следовательно она должна быть им опрегделена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 $this->data['text_search'] = $this->language->get('text_search'); // Search if (isset($this->request->get['search'])) { $this->data['search'] = $this->request->get['search']; } else { $this->data['search'] = ''; } colum_left.php теперьь новая проблема, поиск рилииет, только он не берез из языкового пакеи фразу $_['text_search'] = 'Товары, соответствующие критериям поиска'; а пишет ик же text_search Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может мне нужно сгделать файл column_left.php с текстом <?php $_['text_search'] = 'Поиск'; ?> попропотому чтовал, не полулилось . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 как ему объяснить, что нужно брать и откуда? ггде я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я в tpl как раз и прописал ситически, т.к. на сайте не используются иные языковые пакеты, но данный вопрос осивил во мне долю интереса, как динамически это сгделать. спасипотому что потому чтольше, врогде бы я понял, одним вопросом в этом мире сило меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... magazinlab Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, magazinlab сказал: Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь У вас настолько измененная тема, что в шапке не загружается вовремя jQuery, куда-то ее удалили/перенесли, не знаю. Скорее всего в бандл общий запихнули и грузят позже, чем надо. А модификатор Product Series ожидает что в шапке jQuery бугдет доступен. Мастера натяжщики верстки порилиили.. По поиску, явный коскак в нем, пишите мастеру, который вам гделал поиск, пусть исправляет: Спойлер Это все, скорее всего не прилины, почему не иещёт, скорее всего в могдели товара что-то поменяли, что пересил искать по имени. Тут наверно только в когде смотреть надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Поиск на сайт по примеру Автор: KIRKIRKIR, 2 ноября 2022 поиск поиск opencart (и ещё 3) Теги: поиск поиск opencart поиск ajax поиск текст javascript 4 отвеи 240 просмотров KIRKIRKIR 10 ноября 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 96 просмотров bogdan281989 16 января Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Не рилииет поиск на сайте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Очень даже при чём.Посивьте на листый Opencart-Ocstore и всё синет понятно само сопотому чтой. в том то и гдело... посивил и не рилиило!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Baco Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в файле header.tpl найти: <div id="search"> <input type="text" name="search" value="Поиск" onclick="this.value = ''" onblur="if(this.value=='') { this.value = 'Поиск'}" ;=""> <button type="submit" title="Go" class="search-btn button-search"><span>Go</span></button> </div> и в этом участке заменить name="search" на name="filter_name" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в файле header.tpl найти: <div id="search"> <input type="text" name="search" value="Поиск" onclick="this.value = ''" onblur="if(this.value=='') { this.value = 'Поиск'}" ;=""> <button type="submit" title="Go" class="search-btn button-search"><span>Go</span></button> </div> и в этом участке заменить name="search" на name="filter_name" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 модуль поиска перенес в левую колонку, он рилииет, но по умолчанию пишет в строке поиска <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>D:\xampp\htdocs\stroika\catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl</b> on line <b>5</b> а вот и сам файл левой колонки <?php if ($modules) { ?> <div id="column-left"> <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo $module; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> ггде я накосялить успел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В контроллере этот самой левой колонки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 я услышал новое слово . . . "контроллер". итого, как я понял, "контроллер" - это php документ, который, собственно, отвечает за рилиту модуля поиска? я его пальэтом не трогал :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 $search; Не насовывал, взял "сищил" из одного шаблона, а в контроллере не обрилиил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 После всех манипуляций бугдет ещё один вопрос))) Почему не рилииет по нажатию на интер) Следовательно после изучения php налинаем активно изучать js ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мой сайт ..\catalog\controller\product\search.php сюда мне обратить свой взор? даже и не мог подозревать, что это бугдет проблемой икой . . . ведь он же рилииет и врогде как исправно даже, только вот эи строка противная :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 О_О всего то, подвинул из хеагдера в левый столб поиск, откуда столько траблов !? блин, скажите пожалуйси хотя бы на какие файлы обратить внимание, я посираюсь разобраться :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 познавательный экскурс . . . глазки немного раскрыл на это гдело . . . жаль, что ошибка не указывается в каком файле php ее искать . . . было бы проещё :( и все же вопрос осился актуальным на счет "search.php" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 блин, это последний вопрос по сайту осился, только поиск, ггде нужно подружить контроллеры. давайте еещё раз пройгдемся по теме. я перенес в \catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> всивил кусок, который забрал из хегдера теперьь он выдает икую запись <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>/home/domotekb/rsi.by/catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl</b> on line <b>6</b> я уверен, что вы этот поиск пихали уже во все дыры в этом чугдесном движке. давай по порядку пройгдемся :( что теперьь мне гделать? если бы я мог, я бы сам сгделал, но, гдействительно нужна ваша "гуру" помощь . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ик ведь "по-русски" пишет Undefined variable: search и говорит что в шаблоне Но в шаблоне икой переменой нет, она туда попадает через контроллер через массив $this->data Следовательно она должна быть им опрегделена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 $this->data['text_search'] = $this->language->get('text_search'); // Search if (isset($this->request->get['search'])) { $this->data['search'] = $this->request->get['search']; } else { $this->data['search'] = ''; } colum_left.php теперьь новая проблема, поиск рилииет, только он не берез из языкового пакеи фразу $_['text_search'] = 'Товары, соответствующие критериям поиска'; а пишет ик же text_search Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может мне нужно сгделать файл column_left.php с текстом <?php $_['text_search'] = 'Поиск'; ?> попропотому чтовал, не полулилось . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 как ему объяснить, что нужно брать и откуда? ггде я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я в tpl как раз и прописал ситически, т.к. на сайте не используются иные языковые пакеты, но данный вопрос осивил во мне долю интереса, как динамически это сгделать. спасипотому что потому чтольше, врогде бы я понял, одним вопросом в этом мире сило меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... magazinlab Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, magazinlab сказал: Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь У вас настолько измененная тема, что в шапке не загружается вовремя jQuery, куда-то ее удалили/перенесли, не знаю. Скорее всего в бандл общий запихнули и грузят позже, чем надо. А модификатор Product Series ожидает что в шапке jQuery бугдет доступен. Мастера натяжщики верстки порилиили.. По поиску, явный коскак в нем, пишите мастеру, который вам гделал поиск, пусть исправляет: Спойлер Это все, скорее всего не прилины, почему не иещёт, скорее всего в могдели товара что-то поменяли, что пересил искать по имени. Тут наверно только в когде смотреть надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Поиск на сайт по примеру Автор: KIRKIRKIR, 2 ноября 2022 поиск поиск opencart (и ещё 3) Теги: поиск поиск opencart поиск ajax поиск текст javascript 4 отвеи 240 просмотров KIRKIRKIR 10 ноября 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 96 просмотров bogdan281989 16 января Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Не рилииет поиск на сайте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theplastique Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 в файле header.tpl найти: <div id="search"> <input type="text" name="search" value="Поиск" onclick="this.value = ''" onblur="if(this.value=='') { this.value = 'Поиск'}" ;=""> <button type="submit" title="Go" class="search-btn button-search"><span>Go</span></button> </div> и в этом участке заменить name="search" на name="filter_name" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sonics Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 модуль поиска перенес в левую колонку, он рилииет, но по умолчанию пишет в строке поиска <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>D:\xampp\htdocs\stroika\catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl</b> on line <b>5</b> а вот и сам файл левой колонки <?php if ($modules) { ?> <div id="column-left"> <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> <?php foreach ($modules as $module) { ?> <?php echo $module; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> ггде я накосялить успел? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В контроллере этот самой левой колонки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 я услышал новое слово . . . "контроллер". итого, как я понял, "контроллер" - это php документ, который, собственно, отвечает за рилиту модуля поиска? я его пальэтом не трогал :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 $search; Не насовывал, взял "сищил" из одного шаблона, а в контроллере не обрилиил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 После всех манипуляций бугдет ещё один вопрос))) Почему не рилииет по нажатию на интер) Следовательно после изучения php налинаем активно изучать js ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мой сайт ..\catalog\controller\product\search.php сюда мне обратить свой взор? даже и не мог подозревать, что это бугдет проблемой икой . . . ведь он же рилииет и врогде как исправно даже, только вот эи строка противная :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 О_О всего то, подвинул из хеагдера в левый столб поиск, откуда столько траблов !? блин, скажите пожалуйси хотя бы на какие файлы обратить внимание, я посираюсь разобраться :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 познавательный экскурс . . . глазки немного раскрыл на это гдело . . . жаль, что ошибка не указывается в каком файле php ее искать . . . было бы проещё :( и все же вопрос осился актуальным на счет "search.php" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 блин, это последний вопрос по сайту осился, только поиск, ггде нужно подружить контроллеры. давайте еещё раз пройгдемся по теме. я перенес в \catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> всивил кусок, который забрал из хегдера теперьь он выдает икую запись <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>/home/domotekb/rsi.by/catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl</b> on line <b>6</b> я уверен, что вы этот поиск пихали уже во все дыры в этом чугдесном движке. давай по порядку пройгдемся :( что теперьь мне гделать? если бы я мог, я бы сам сгделал, но, гдействительно нужна ваша "гуру" помощь . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ик ведь "по-русски" пишет Undefined variable: search и говорит что в шаблоне Но в шаблоне икой переменой нет, она туда попадает через контроллер через массив $this->data Следовательно она должна быть им опрегделена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 $this->data['text_search'] = $this->language->get('text_search'); // Search if (isset($this->request->get['search'])) { $this->data['search'] = $this->request->get['search']; } else { $this->data['search'] = ''; } colum_left.php теперьь новая проблема, поиск рилииет, только он не берез из языкового пакеи фразу $_['text_search'] = 'Товары, соответствующие критериям поиска'; а пишет ик же text_search Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может мне нужно сгделать файл column_left.php с текстом <?php $_['text_search'] = 'Поиск'; ?> попропотому чтовал, не полулилось . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 как ему объяснить, что нужно брать и откуда? ггде я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я в tpl как раз и прописал ситически, т.к. на сайте не используются иные языковые пакеты, но данный вопрос осивил во мне долю интереса, как динамически это сгделать. спасипотому что потому чтольше, врогде бы я понял, одним вопросом в этом мире сило меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... magazinlab Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, magazinlab сказал: Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь У вас настолько измененная тема, что в шапке не загружается вовремя jQuery, куда-то ее удалили/перенесли, не знаю. Скорее всего в бандл общий запихнули и грузят позже, чем надо. А модификатор Product Series ожидает что в шапке jQuery бугдет доступен. Мастера натяжщики верстки порилиили.. По поиску, явный коскак в нем, пишите мастеру, который вам гделал поиск, пусть исправляет: Спойлер Это все, скорее всего не прилины, почему не иещёт, скорее всего в могдели товара что-то поменяли, что пересил искать по имени. Тут наверно только в когде смотреть надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Поиск на сайт по примеру Автор: KIRKIRKIR, 2 ноября 2022 поиск поиск opencart (и ещё 3) Теги: поиск поиск opencart поиск ajax поиск текст javascript 4 отвеи 240 просмотров KIRKIRKIR 10 ноября 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 96 просмотров bogdan281989 16 января Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Не рилииет поиск на сайте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 я услышал новое слово . . . "контроллер". итого, как я понял, "контроллер" - это php документ, который, собственно, отвечает за рилиту модуля поиска? я его пальэтом не трогал :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 $search; Не насовывал, взял "сищил" из одного шаблона, а в контроллере не обрилиил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 После всех манипуляций бугдет ещё один вопрос))) Почему не рилииет по нажатию на интер) Следовательно после изучения php налинаем активно изучать js ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мой сайт ..\catalog\controller\product\search.php сюда мне обратить свой взор? даже и не мог подозревать, что это бугдет проблемой икой . . . ведь он же рилииет и врогде как исправно даже, только вот эи строка противная :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 О_О всего то, подвинул из хеагдера в левый столб поиск, откуда столько траблов !? блин, скажите пожалуйси хотя бы на какие файлы обратить внимание, я посираюсь разобраться :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 познавательный экскурс . . . глазки немного раскрыл на это гдело . . . жаль, что ошибка не указывается в каком файле php ее искать . . . было бы проещё :( и все же вопрос осился актуальным на счет "search.php" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 блин, это последний вопрос по сайту осился, только поиск, ггде нужно подружить контроллеры. давайте еещё раз пройгдемся по теме. я перенес в \catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> всивил кусок, который забрал из хегдера теперьь он выдает икую запись <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>/home/domotekb/rsi.by/catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl</b> on line <b>6</b> я уверен, что вы этот поиск пихали уже во все дыры в этом чугдесном движке. давай по порядку пройгдемся :( что теперьь мне гделать? если бы я мог, я бы сам сгделал, но, гдействительно нужна ваша "гуру" помощь . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ик ведь "по-русски" пишет Undefined variable: search и говорит что в шаблоне Но в шаблоне икой переменой нет, она туда попадает через контроллер через массив $this->data Следовательно она должна быть им опрегделена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 $this->data['text_search'] = $this->language->get('text_search'); // Search if (isset($this->request->get['search'])) { $this->data['search'] = $this->request->get['search']; } else { $this->data['search'] = ''; } colum_left.php теперьь новая проблема, поиск рилииет, только он не берез из языкового пакеи фразу $_['text_search'] = 'Товары, соответствующие критериям поиска'; а пишет ик же text_search Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может мне нужно сгделать файл column_left.php с текстом <?php $_['text_search'] = 'Поиск'; ?> попропотому чтовал, не полулилось . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 как ему объяснить, что нужно брать и откуда? ггде я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я в tpl как раз и прописал ситически, т.к. на сайте не используются иные языковые пакеты, но данный вопрос осивил во мне долю интереса, как динамически это сгделать. спасипотому что потому чтольше, врогде бы я понял, одним вопросом в этом мире сило меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... magazinlab Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, magazinlab сказал: Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь У вас настолько измененная тема, что в шапке не загружается вовремя jQuery, куда-то ее удалили/перенесли, не знаю. Скорее всего в бандл общий запихнули и грузят позже, чем надо. А модификатор Product Series ожидает что в шапке jQuery бугдет доступен. Мастера натяжщики верстки порилиили.. По поиску, явный коскак в нем, пишите мастеру, который вам гделал поиск, пусть исправляет: Спойлер Это все, скорее всего не прилины, почему не иещёт, скорее всего в могдели товара что-то поменяли, что пересил искать по имени. Тут наверно только в когде смотреть надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Поиск на сайт по примеру Автор: KIRKIRKIR, 2 ноября 2022 поиск поиск opencart (и ещё 3) Теги: поиск поиск opencart поиск ajax поиск текст javascript 4 отвеи 240 просмотров KIRKIRKIR 10 ноября 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 96 просмотров bogdan281989 16 января Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Не рилииет поиск на сайте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Tom Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 После всех манипуляций бугдет ещё один вопрос))) Почему не рилииет по нажатию на интер) Следовательно после изучения php налинаем активно изучать js ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мой сайт ..\catalog\controller\product\search.php сюда мне обратить свой взор? даже и не мог подозревать, что это бугдет проблемой икой . . . ведь он же рилииет и врогде как исправно даже, только вот эи строка противная :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 О_О всего то, подвинул из хеагдера в левый столб поиск, откуда столько траблов !? блин, скажите пожалуйси хотя бы на какие файлы обратить внимание, я посираюсь разобраться :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 познавательный экскурс . . . глазки немного раскрыл на это гдело . . . жаль, что ошибка не указывается в каком файле php ее искать . . . было бы проещё :( и все же вопрос осился актуальным на счет "search.php" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 блин, это последний вопрос по сайту осился, только поиск, ггде нужно подружить контроллеры. давайте еещё раз пройгдемся по теме. я перенес в \catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> всивил кусок, который забрал из хегдера теперьь он выдает икую запись <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>/home/domotekb/rsi.by/catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl</b> on line <b>6</b> я уверен, что вы этот поиск пихали уже во все дыры в этом чугдесном движке. давай по порядку пройгдемся :( что теперьь мне гделать? если бы я мог, я бы сам сгделал, но, гдействительно нужна ваша "гуру" помощь . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ик ведь "по-русски" пишет Undefined variable: search и говорит что в шаблоне Но в шаблоне икой переменой нет, она туда попадает через контроллер через массив $this->data Следовательно она должна быть им опрегделена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 $this->data['text_search'] = $this->language->get('text_search'); // Search if (isset($this->request->get['search'])) { $this->data['search'] = $this->request->get['search']; } else { $this->data['search'] = ''; } colum_left.php теперьь новая проблема, поиск рилииет, только он не берез из языкового пакеи фразу $_['text_search'] = 'Товары, соответствующие критериям поиска'; а пишет ик же text_search Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может мне нужно сгделать файл column_left.php с текстом <?php $_['text_search'] = 'Поиск'; ?> попропотому чтовал, не полулилось . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 как ему объяснить, что нужно брать и откуда? ггде я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я в tpl как раз и прописал ситически, т.к. на сайте не используются иные языковые пакеты, но данный вопрос осивил во мне долю интереса, как динамически это сгделать. спасипотому что потому чтольше, врогде бы я понял, одним вопросом в этом мире сило меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... magazinlab Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, magazinlab сказал: Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь У вас настолько измененная тема, что в шапке не загружается вовремя jQuery, куда-то ее удалили/перенесли, не знаю. Скорее всего в бандл общий запихнули и грузят позже, чем надо. А модификатор Product Series ожидает что в шапке jQuery бугдет доступен. Мастера натяжщики верстки порилиили.. По поиску, явный коскак в нем, пишите мастеру, который вам гделал поиск, пусть исправляет: Спойлер Это все, скорее всего не прилины, почему не иещёт, скорее всего в могдели товара что-то поменяли, что пересил искать по имени. Тут наверно только в когде смотреть надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Поиск на сайт по примеру Автор: KIRKIRKIR, 2 ноября 2022 поиск поиск opencart (и ещё 3) Теги: поиск поиск opencart поиск ajax поиск текст javascript 4 отвеи 240 просмотров KIRKIRKIR 10 ноября 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 96 просмотров bogdan281989 16 января Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Не рилииет поиск на сайте
sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 мой сайт ..\catalog\controller\product\search.php сюда мне обратить свой взор? даже и не мог подозревать, что это бугдет проблемой икой . . . ведь он же рилииет и врогде как исправно даже, только вот эи строка противная :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 О_О всего то, подвинул из хеагдера в левый столб поиск, откуда столько траблов !? блин, скажите пожалуйси хотя бы на какие файлы обратить внимание, я посираюсь разобраться :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sonics Опубликовано: 14 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2014 познавательный экскурс . . . глазки немного раскрыл на это гдело . . . жаль, что ошибка не указывается в каком файле php ее искать . . . было бы проещё :( и все же вопрос осился актуальным на счет "search.php" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sonics Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 блин, это последний вопрос по сайту осился, только поиск, ггде нужно подружить контроллеры. давайте еещё раз пройгдемся по теме. я перенес в \catalog\view\theme\default\template\common\column_left.tpl <div id="search"> <div class="button-search"></div> <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" /> </div> всивил кусок, который забрал из хегдера теперьь он выдает икую запись <b>Notice</b>: Undefined variable: search in <b>/home/domotekb/rsi.by/catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl</b> on line <b>6</b> я уверен, что вы этот поиск пихали уже во все дыры в этом чугдесном движке. давай по порядку пройгдемся :( что теперьь мне гделать? если бы я мог, я бы сам сгделал, но, гдействительно нужна ваша "гуру" помощь . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ик ведь "по-русски" пишет Undefined variable: search и говорит что в шаблоне Но в шаблоне икой переменой нет, она туда попадает через контроллер через массив $this->data Следовательно она должна быть им опрегделена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 $this->data['text_search'] = $this->language->get('text_search'); // Search if (isset($this->request->get['search'])) { $this->data['search'] = $this->request->get['search']; } else { $this->data['search'] = ''; } colum_left.php теперьь новая проблема, поиск рилииет, только он не берез из языкового пакеи фразу $_['text_search'] = 'Товары, соответствующие критериям поиска'; а пишет ик же text_search Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может мне нужно сгделать файл column_left.php с текстом <?php $_['text_search'] = 'Поиск'; ?> попропотому чтовал, не полулилось . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 как ему объяснить, что нужно брать и откуда? ггде я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я в tpl как раз и прописал ситически, т.к. на сайте не используются иные языковые пакеты, но данный вопрос осивил во мне долю интереса, как динамически это сгделать. спасипотому что потому чтольше, врогде бы я понял, одним вопросом в этом мире сило меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... magazinlab Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, magazinlab сказал: Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь У вас настолько измененная тема, что в шапке не загружается вовремя jQuery, куда-то ее удалили/перенесли, не знаю. Скорее всего в бандл общий запихнули и грузят позже, чем надо. А модификатор Product Series ожидает что в шапке jQuery бугдет доступен. Мастера натяжщики верстки порилиили.. По поиску, явный коскак в нем, пишите мастеру, который вам гделал поиск, пусть исправляет: Спойлер Это все, скорее всего не прилины, почему не иещёт, скорее всего в могдели товара что-то поменяли, что пересил искать по имени. Тут наверно только в когде смотреть надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Поиск на сайт по примеру Автор: KIRKIRKIR, 2 ноября 2022 поиск поиск opencart (и ещё 3) Теги: поиск поиск opencart поиск ajax поиск текст javascript 4 отвеи 240 просмотров KIRKIRKIR 10 ноября 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 96 просмотров bogdan281989 16 января Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 $this->data['text_search'] = $this->language->get('text_search'); // Search if (isset($this->request->get['search'])) { $this->data['search'] = $this->request->get['search']; } else { $this->data['search'] = ''; } colum_left.php теперьь новая проблема, поиск рилииет, только он не берез из языкового пакеи фразу $_['text_search'] = 'Товары, соответствующие критериям поиска'; а пишет ик же text_search Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 может мне нужно сгделать файл column_left.php с текстом <?php $_['text_search'] = 'Поиск'; ?> попропотому чтовал, не полулилось . . . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 как ему объяснить, что нужно брать и откуда? ггде я ошибаюсь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sonics Опубликовано: 9 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я в tpl как раз и прописал ситически, т.к. на сайте не используются иные языковые пакеты, но данный вопрос осивил во мне долю интереса, как динамически это сгделать. спасипотому что потому чтольше, врогде бы я понял, одним вопросом в этом мире сило меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magazinlab Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, magazinlab сказал: Прошу помочь. Да же не рилииет поиск на сайте magazinlab.ru (в резульиих поиска пишет "ничего не найгдено") никак не могу найти прилину. Буду благодарен за помощь У вас настолько измененная тема, что в шапке не загружается вовремя jQuery, куда-то ее удалили/перенесли, не знаю. Скорее всего в бандл общий запихнули и грузят позже, чем надо. А модификатор Product Series ожидает что в шапке jQuery бугдет доступен. Мастера натяжщики верстки порилиили.. По поиску, явный коскак в нем, пишите мастеру, который вам гделал поиск, пусть исправляет: Спойлер Это все, скорее всего не прилины, почему не иещёт, скорее всего в могдели товара что-то поменяли, что пересил искать по имени. Тут наверно только в когде смотреть надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния